Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

выгляжу ребенком а пикапить надо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 13:32

Фото в студию.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#32 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 14:42

Чайка. турник и брусья не дадут массу. Сколько б ты там не висел. -) Железо и только железо могут дать это. + харизму. А про внешность я с тобой согласен - главное твое внутреннее Я. Девушки это инстинктивно чувствуют.
  • 0

#33 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 14:45

Чайка.
турник и брусья не дадут массу. Сколько б ты там не висел. -) Железо и только железо могут дать это. + харизму. А про внешность я с тобой согласен - главное твое внутреннее Я. Девушки это инстинктивно чувствуют.

Расскажи это им http://www.youtube.c...player_embedded

Плечи значит турник увеличивает, спинные мыщцы также, а массу не дают?читай мать часть студент

Сообщение отредактировал 4auka: 01 марта 2011 - 14:46

• 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#34 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 14:55

турник увеличивает плечи?????ты меня удивил. -)
  • 0

#35 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 15:01

4auka, а ничего, что они этому лет 10 посвятили ?
  • 0

#36 MILITOS

MILITOS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 15:04

http://www.make-your...-04-29-08-28-50

к чему вообще вся эта реклама?
Анжелика, сама лично пробовала?
  • 0
8-988-753-04-00

#37 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 16:07

4auka, а ничего, что они этому лет 10 посвятили ?

у тебя нет 10 лет?ты хочешь за 1 год результаты?ну ну

з.ы Запомни, последнюю волшебную таблетку съел я!
  • 0

#38 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 16:53

Мы обсуждаем проблему того, что тс выглядит слишком молодо. И ты советуешь ему заняться брусьями и турником, чтобы набрать мышеную массу и укрепить связки ? Ты сам на брусьях и турнике много набрал ? И взрослее выглядеть наверно стал ? ТС, если нужна масса, то только в качалку с билдерской программой, хотя есть сомнения в эффиктивности такого подхода. Обрати в первую очередь внимание на одежду, причёску, если с мышлением и речевым аппаратом конечно всё в поряде.
  • 0

#39 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 16:56

турник увеличивает плечи?????ты меня удивил. -)

я пошутил, не парься))) конечно же не делает

GeneralAM ОС сенсей!ошибку осознал!
  • 0

#40 belfalas

belfalas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 17:21

я хожу в качалку два месяца пока, подтягиватся не могу, вес 80 кг рост 175, когда пришел в качалку не мог на грудь взять 20 кг..... еле еле поднимал 5 раз...... сейчас поднимаю 40 8 раз по три подхода и по понижающей 40....20.. приседаю со штангой, меня все устраивает, бросать я не собираюсь так как вижу результат. я знаю что и без всяких тренингов можно подходить к девушкам и знакомится с ними.что можно их трахать без РМЭС. но это делают те у которых либо внутри есть что то либо снаружи.либо те у кого есть много денег. у меня денег нету, я копил на прохождение базы с конца сентября по сегодняшний день. внес 96% от стоимости и на днях внесу оставшиеся копейки.после тренинга пойду проверюсь, и на тестостерон, и на все прочее. как бы обследую организм полностью. начну читать БСФФ и практиковать. пикапить надо, потому что я хочу этого. потому что меня заебало быть дрочером и тюфяком который создает на форуме ебливые топики о том как его назвали жирным или как очередная девушка его послала. хочу просто стать лучше. списывался и встречался с пикаперами РМЭСовцами общался с ними. приблизительно ( только приблизительно) представляю что меня ждет на тренинге. дрочу в пыль книги фила богачева такие как РМЭС2.0 как стать успешным и секреты уличных знакомств. что бы было хоть капельку проще на базе. сьебусь от своей жизни, от универа от всего на время тренинга, и буду вьебывать на редбуле и креатине. а насчет ребенка вы мне помогли ))) сделаем с этим что нибудь уже на тренинге) в любом случае буду рад каждому вашему совету, и прочим высказываниям)
  • 0
Анальное доминирование,Оральное превосходство,Вагинальное лидерство)

#41 belfalas

belfalas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 17:24

генерал АМ))) у меня в том то и прикол что рост терпимый, и одежда не совсем дерьмо, трабла именно в том что ЛИЦО как у имбицила, детское, реал детское. а голос как у малолетки. как у 12 летнего мальчонки) говорю нормально, и прочее. тупо напрягает голос и лицо. где то на сайте видел тему про развитие харизмы голоса, думаю стоит обратить повышенное внимание
  • 0
Анальное доминирование,Оральное превосходство,Вагинальное лидерство)

#42 Bleend

Bleend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 17:29

В качалке без проблем по 5кг в месяц можно набирать без всякой химии, просто правильная программа правильное питание и витамины.
  • 0

#43 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 18:01

Парень, все фигня кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня. Я тебе так скажу - просто иди на базу и делай все полевые. И через две недели ты забудешь что был у тебя такой вопрос и ты такую тему создавал. Мне самому 24 на вид лет 19-20 дают, а иногда и 17. И у других людей, кстати, так же. Я за время прохождения базы на нескольких восьмиклассниц натыкался полевые выполняя. Во время базы я такое решение этого вопроса для себя нашел - я в контексте разговора упоминал свой возраст, или упоминал что у меня 2 высших и девочки спрашивали про возраст и тому подобное. А так как делал это по ходу беседы - всё было хорошо. А сейчас (база закончилась неделю назад) мне вообще пофигу сколько там мне на вид, и вообще что там обо мне в первые секунды подумают. Пара минут общения - и мнение человека о себе можно изменить в любую сторону, я в этом убежден. Поэтому - не дрочить мозгом, идти на базу (как вариант перед базой на знакомства) и всё будет.
  • 0

#44 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 18:50

К 25-летним не подходи, бери возраст от 18 до 20 - это твоя возрастная категория. А в остальном не бойся, даже если 100 раз проиграешь, не останавливайся чтобы выиграть 1 раз, ведь значимость успеха от этого не изменится.
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#45 NuclearParadise

NuclearParadise
  • Участник
  • 25 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 19:06

В качалке без проблем по 5кг в месяц можно набирать без всякой химии, просто правильная программа правильное питание и витамины.

Что за чушь? 5кг в месяц можно набрать, употребив курс анаболиков, полный от природы человек за месяц может набрать 5кг, лопая протеины, но больше половины набранной массы будет жиром, худой от природы человек не наберет 5кг за месяц никак! В случае анаболиков такой прирост постоянным тоже быть не может: за первый месяц будет 5кг, за второй 3 и т. д.. Самое большое, что слышал: мужик на хороший курсах анаболиков набрал 20кг чистого мяса за год. Сам качаюсь 4 года, в теме. От себя могу посоветовать просто взять привычку ходить в качалку по вечерам вместо распивания пива, через год - два фигура станет хорошей, никуда не денется, а за пару месяцев результата не будет. Ничего сразу не бывает, надо вкалывать - читайте Филиппа Богачева:). Кстати, если говорить о соблазнении, а не о бодибилдинге: девушки гораздо больше ценят рельеф, а не объемы - проверено, а для рельефа и не обязательно даже витамины и протеины пить. Если б я не качался мои шансы остаться девственником значительно увеличились бы. О малой значимости фигуры на фоне умения общаться и т. д. думаю писать не надо.... Тут и так все прошареные соблазнители:).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0