Про виагру и стояк
Отправлено 26 February 2011 - 14:50
Отправлено 26 February 2011 - 15:03
Отправлено 26 February 2011 - 15:05
Я вот что то не понимаю, а что, если 10 незнакомых человек из очереди будут знать что я покупаю презервативы с пупырышками - это такая большая проблема что кого то смущает???? Когда я был маленький, я боялся покупать туалетную бумагу в магазине, я боялся что продавщица будет знать, что оказывается (ОКАЗЫВАЕСЯ!!!!!) тожеА она выходит из-за прилавка, идёт к дальней витрине (так как ес-но осталось всё только в одном экземпляре и именно в этой дальней витрине) и громко уточняет через всю очередь какие тебе именно - ребристые или с пупырышками?"Виагра, презервативы контекс, еще что-то будете брать?" Мужчина покраснел, повернувшись, мне сказал что это для дедушки :)))
ПосЕдела или посИдела???Виагрой как-то пользовался известной актёр Гоша Куценко. Он об этом в нескольких интервью рассказывал. Решил удивить даму и хлопнул дозу перед актом. В итоге у него резко подскачило давление, изменился цвет и скрючило основательно. Девушка вроде поседела чуток потом, но кончилось всё хорошо.
Видимо у некоторых бывают противопоказания на это, кхм, лекарство. У меня ничего такого не наблюдалось вроде....
Духless.
Отправлено 26 February 2011 - 15:35
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 26 February 2011 - 15:38
Смотря сколько выпил... Если с утра его полощет или голову от подушки не оторвать - тут не до ебли.а моему с бодуна и по пьяни вообще ебаться не хочется))) с ним что-то не так?
куда бежать? что делать?
Вообще секс с похмели помогает, бывает временно, а потом опять волтужит.
Но нагрузки на сердце и сосудистую во время похмелья очень высоки, поэтому секс при похмелье более вреден чем полезен. ИМХО.
если больше среднего выпил. там вообще все неподъемно. и с утра вообще не любит секс, поспать любит. неважно с похмелья или нет. так что люди разные бывают
Отправлено 26 February 2011 - 15:54
Отправлено 26 February 2011 - 15:55
Отправлено 26 February 2011 - 17:32
думаю большинство проходивших Базу и Мастер юзали СиалисПрямо таки подбиваете купить сиалис.
для пробы можешь половинку или четверь дозы употребить - для эксперимента вполне достаточно.
Почему девушки переживают за утренний стояк? моя мне пару раз чуть ли не допрос устраивала на тему "а как это работает? а зачем? а почему?"
Отправлено 26 February 2011 - 18:38
Уровень тестестерона очень высок утром. Никакой загадки.Почему девушки переживают за утренний стояк?
То есть замаскированная реклама РМЭС?! :)думаю большинство проходивших Базу и Мастер юзали Сиалис
Знаешь. бывает так: Девушка отличная, даже красивая, а ОН ну никак! И вот для этого случая он нужен :)для пробы можешь половинку или четверь дозы употребить - для эксперимента вполне достаточно.
Отправлено 26 February 2011 - 18:43
я уже думал об этом как-то :)То есть замаскированная реклама РМЭС?! :)
пока не знаю, и очень рад))Знаешь. бывает так: Девушка отличная, даже красивая, а ОН ну никак! И вот для этого случая он нужен :)
вообще не встал 2 раза в жизни - первый раз после бурной пьянки в 5 утра, второй раз, когда снимал стресс продажной женщиной, сосет - стоит, только засаживать - падает. А Сиалис пробовал один раз (кореш в тоже время тестил Виагру), говорил что более красным его лицо ни разу в жизни не было.
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 26 February 2011 - 18:45
Отправлено 26 February 2011 - 22:57
вообще никогда никакие препараты не принимал, по крайней мере начиная с сознательного возраста. Элементарно цитрамон и активированный уголь не пью (предпочитаю "перетерпеть"), не говоря уж о более серьёзных лекарствах, и тем более о виагре. В доме ВООБЩЕ нет аптечки, кроме бинта, зелёнки и лейколастырей.
Ну нах эти эксперименты, гораздо лучше заботиться о своём здоровье, и вопросов о виагре не возникнет. И даже пусть в старости, стояк будет не такой крепкий, но естественный, чем жрать эту дрянь уже в молодости, понимая что член стоит только благодаря таблеткам...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 26 February 2011 - 22:59
Отправлено 26 February 2011 - 23:46
Да и вообще медицину долбаебы придумали! Организм сам должен со всем справиться!никогда не пробовал и не собираюсь. даже если предположить, что в старости, вставать будет "не очень крепко", все равно не собираюсь принципиально.
вообще никогда никакие препараты не принимал, по крайней мере начиная с сознательного возраста. Элементарно цитрамон и активированный уголь не пью (предпочитаю "перетерпеть"), не говоря уж о более серьёзных лекарствах, и тем более о виагре. В доме ВООБЩЕ нет аптечки, кроме бинта, зелёнки и лейколастырей.
Ну нах эти эксперименты, гораздо лучше заботиться о своём здоровье, и вопросов о виагре не возникнет. И даже пусть в старости, стояк будет не такой крепкий, но естественный, чем жрать эту дрянь уже в молодости, понимая что член стоит только благодаря таблеткам...
Но ты все правильно делаешь, не мешай естественному отбору.) только если сдыхать будешь от болячки какой, не передумывай)
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 26 February 2011 - 23:48
Отправлено 27 February 2011 - 00:09
не передумаю, не дрейфь :)Да и вообще медицину долбаебы придумали! Организм сам должен со всем справиться!
Но ты все правильно делаешь, не мешай естественному отбору.) только если сдыхать будешь от болячки какой, не передумывай)
кстати, если что, про медицину я ничего не говорил, это уже твои фантазии, я говорил про то, что многие "закидываются" таблетками по поводу и без (болеутоляющие, антидепрессанты, стимуляторы, стероиды, та же виагра и т.д.). Я против всей этой дряни.
ещё советую помедитировать над фразой "здоровому человеку лекарства не нужны".
Отправлено 27 February 2011 - 00:13
Отправлено 27 February 2011 - 00:57
мм, ну пусть будет "фармакология"кстати, если что, про медицину я ничего не говорил, это уже твои фантазии,
дык если по поводу закидываются, что не так-то?я говорил про то, что многие "закидываются" таблетками по поводу и без (болеутоляющие, антидепрессанты, стимуляторы, стероиды, та же виагра и т.д.). Я против всей этой дряни.
а не здоровому?ещё советую помедитировать над фразой "здоровому человеку лекарства не нужны".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0