Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про виагру и стояк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 14:50

Стояк с утра бывает, когда сам просыпаюсь, да еще когда спал нормально, а так, по будильнику, может и не быть. Виагру пробовал (подарили двадцать упаковок, в шкафу где-то еще 18 остались). Голова болит, сопли, удовольствие от траха заметно меньше. Стоит, как каменный. Но, в принципе, когда девушка мне нравится, то у меня проблем со стояком нет, если к старости меньше будет стоять, то уж точно заморачиваться на таблетки не буду. Не такое это счастье, чтоб ради него организм гробить
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#32 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 15:03

Пробовал виагру, левитру, сиалис. Виагра - жесть: красная рожа, сердцебиение, член горит. Левитра действовала слабо и 2 часа по времени. Лучше всего сиалис. Никаких красных рож и бешеных сердцебиений и эффект почти сутки держится, пьется легко, совершенно не заметно, что вообще что-то принимал. Стояк, как бы естественный и очень мощный и значительно сложнее кончить. Самая ядерная смесь, что я пробовал: пол таблетки сиалиса и 2 бутылки пива. Кончить я так и не смог, потом несколько дней все мышцы от процесса болели. P.S. Если реально не хочется, то ничего из этого нет смысла есть.
  • 0

#33 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 15:05

"Виагра, презервативы контекс, еще что-то будете брать?" Мужчина покраснел, повернувшись, мне сказал что это для дедушки :)))

А она выходит из-за прилавка, идёт к дальней витрине (так как ес-но осталось всё только в одном экземпляре и именно в этой дальней витрине) и громко уточняет через всю очередь какие тебе именно - ребристые или с пупырышками?

Я вот что то не понимаю, а что, если 10 незнакомых человек из очереди будут знать что я покупаю презервативы с пупырышками - это такая большая проблема что кого то смущает???? Когда я был маленький, я боялся покупать туалетную бумагу в магазине, я боялся что продавщица будет знать, что оказывается (ОКАЗЫВАЕСЯ!!!!!) тоже сру ей пользуюсь....

Виагрой как-то пользовался известной актёр Гоша Куценко. Он об этом в нескольких интервью рассказывал. Решил удивить даму и хлопнул дозу перед актом. В итоге у него резко подскачило давление, изменился цвет и скрючило основательно. Девушка вроде поседела чуток потом, но кончилось всё хорошо.

ПосЕдела или посИдела???
Видимо у некоторых бывают противопоказания на это, кхм, лекарство. У меня ничего такого не наблюдалось вроде....
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#34 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 15:35

К концу РМЭС-МАСТЕРА у меня еле стоял даже с Виагрой... может Виагра была левая, хз. Стояк по утрам не всегда, может просто он в определенное время, а я сплю:)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#35 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 15:38

а моему с бодуна и по пьяни вообще ебаться не хочется))) с ним что-то не так? :ninja: куда бежать? что делать? :lol:

Смотря сколько выпил... Если с утра его полощет или голову от подушки не оторвать - тут не до ебли.
Вообще секс с похмели помогает, бывает временно, а потом опять волтужит.
Но нагрузки на сердце и сосудистую во время похмелья очень высоки, поэтому секс при похмелье более вреден чем полезен. ИМХО.

если больше среднего выпил. там вообще все неподъемно. и с утра вообще не любит секс, поспать любит. неважно с похмелья или нет. так что люди разные бывают
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#36 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 15:54

дада Сеалис хорошая штука, ососбенно для групповух, либо марафонов.
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#37 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 15:55

Прямо таки подбиваете купить сиалис.
  • 0

#38 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 17:32

Прямо таки подбиваете купить сиалис.

думаю большинство проходивших Базу и Мастер юзали Сиалис
для пробы можешь половинку или четверь дозы употребить - для эксперимента вполне достаточно.

Почему девушки переживают за утренний стояк? моя мне пару раз чуть ли не допрос устраивала на тему "а как это работает? а зачем? а почему?"
  • 0

#39 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 18:38

Почему девушки переживают за утренний стояк?

Уровень тестестерона очень высок утром. Никакой загадки.

думаю большинство проходивших Базу и Мастер юзали Сиалис

То есть замаскированная реклама РМЭС?! :)

для пробы можешь половинку или четверь дозы употребить - для эксперимента вполне достаточно.

Знаешь. бывает так: Девушка отличная, даже красивая, а ОН ну никак! И вот для этого случая он нужен :)
  • 0

#40 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 18:43

То есть замаскированная реклама РМЭС?! :)

я уже думал об этом как-то :)

Знаешь. бывает так: Девушка отличная, даже красивая, а ОН ну никак! И вот для этого случая он нужен :)

пока не знаю, и очень рад))
вообще не встал 2 раза в жизни - первый раз после бурной пьянки в 5 утра, второй раз, когда снимал стресс продажной женщиной, сосет - стоит, только засаживать - падает. А Сиалис пробовал один раз (кореш в тоже время тестил Виагру), говорил что более красным его лицо ни разу в жизни не было.

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 26 February 2011 - 18:45

• 0

#41 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 22:57

никогда не пробовал и не собираюсь. даже если предположить, что в старости, вставать будет "не очень крепко", все равно не собираюсь принципиально.

вообще никогда никакие препараты не принимал, по крайней мере начиная с сознательного возраста. Элементарно цитрамон и активированный уголь не пью (предпочитаю "перетерпеть"), не говоря уж о более серьёзных лекарствах, и тем более о виагре. В доме ВООБЩЕ нет аптечки, кроме бинта, зелёнки и лейколастырей.

Ну нах эти эксперименты, гораздо лучше заботиться о своём здоровье, и вопросов о виагре не возникнет. И даже пусть в старости, стояк будет не такой крепкий, но естественный, чем жрать эту дрянь уже в молодости, понимая что член стоит только благодаря таблеткам...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 26 February 2011 - 22:59

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#42 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 23:46

никогда не пробовал и не собираюсь. даже если предположить, что в старости, вставать будет "не очень крепко", все равно не собираюсь принципиально.

вообще никогда никакие препараты не принимал, по крайней мере начиная с сознательного возраста. Элементарно цитрамон и активированный уголь не пью (предпочитаю "перетерпеть"), не говоря уж о более серьёзных лекарствах, и тем более о виагре. В доме ВООБЩЕ нет аптечки, кроме бинта, зелёнки и лейколастырей.

Ну нах эти эксперименты, гораздо лучше заботиться о своём здоровье, и вопросов о виагре не возникнет. И даже пусть в старости, стояк будет не такой крепкий, но естественный, чем жрать эту дрянь уже в молодости, понимая что член стоит только благодаря таблеткам...

Да и вообще медицину долбаебы придумали! Организм сам должен со всем справиться!
Но ты все правильно делаешь, не мешай естественному отбору.) только если сдыхать будешь от болячки какой, не передумывай)

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 26 February 2011 - 23:48

• 0

#43 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 February 2011 - 00:09

Да и вообще медицину долбаебы придумали! Организм сам должен со всем справиться!
Но ты все правильно делаешь, не мешай естественному отбору.) только если сдыхать будешь от болячки какой, не передумывай)

не передумаю, не дрейфь :)

кстати, если что, про медицину я ничего не говорил, это уже твои фантазии, я говорил про то, что многие "закидываются" таблетками по поводу и без (болеутоляющие, антидепрессанты, стимуляторы, стероиды, та же виагра и т.д.). Я против всей этой дряни.

ещё советую помедитировать над фразой "здоровому человеку лекарства не нужны".
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 27 February 2011 - 00:13

сколько у меня на подоконнике на кухне щас таблеток лежит... и всеми закидываюсь каждый день "без повода"....
  • 0

#45 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 February 2011 - 00:57

кстати, если что, про медицину я ничего не говорил, это уже твои фантазии,

мм, ну пусть будет "фармакология"

я говорил про то, что многие "закидываются" таблетками по поводу и без (болеутоляющие, антидепрессанты, стимуляторы, стероиды, та же виагра и т.д.). Я против всей этой дряни.

дык если по поводу закидываются, что не так-то?

ещё советую помедитировать над фразой "здоровому человеку лекарства не нужны".

а не здоровому?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0