-Так ты ее трахаешь или только книжки читаете ?Ты скорее всего тоже охуеешь, когда узнаешь, что УДЕРЖАТЬ и грамотно построить отношения со- для тебя это наверное будет шоком , но каждое ЛТР начинается с банального съема и траха .
стоящей девушкой в разы труднее, чем просто трахнуть по непротивлению сторон после
возникновения симпатии.
Я прошёл тот же этап, что и автор - в один момент заебали эти блядовитые дырко-брёвна, захотелось,
чтоб книжки читала, готовить умела, цели имела, блаблабла. Нашёл. Благо мозга хватило быстро поменяться.
Чуть не потерял себя, такого афигенного!
Отправлено 22 февраля 2011 - 10:49
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:17
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:04
Отправлено 22 февраля 2011 - 17:29
+1да ты просто тупой как хуй знает кто. бля, бычара, остепенись уже. заебал своё слабоумие публиковать. да да, ты меня понял, ты тупой валенок, который не отличает шлюх от нормальных девушек и проявление нежности, сентиментальности к любимой девушке называет ТФНством.
Хотя Краснодар - это не Питер, про Кущевскую рассказывали, что там цапки просто ездили по улицам и чпокали всех, кто проходил мимо. Может, там так и принято, опять же, кавказские карликовые республики рядом. А мне совершенно нечего посоветовать автору.
Отправлено 23 февраля 2011 - 00:57
Не приезжай на кавказ а особенно в кущевку(хотя хз где это), с такими познаниями здесь будет тяжело тебе))Может, там так и принято
Ну а нах тогда писать, флудом заниматься))))))А мне совершенно нечего посоветовать автору.
Короче прошу тему закрыть!
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 23 февраля 2011 - 02:04
Реально не слышал что ли? )))особенно в кущевку(хотя хз где это)
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:02
Реально первый раз такое слышу)Реально не слышал что ли? )))
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:39
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:50
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:23
План кокеса будешь делать?
Где тот форум пикаперов? Что-то большинство ранимых собралось, кто видел 11 сантиметров, его здесь очень не хватает))
+100500
Отправлено 24 февраля 2011 - 20:42
Все закончилось тем, что я позвонил узнал как ее здоровье ( болела) Был весь на позитиве, девочка спросила не обиделся ли я на нее поговорили минут 10 о насущных проблемах). Ну и я такой ахуительный пропал)))) начала вызванивать сама, появились в моем керпече ее пропущенные звонки) ну а потом поступило от нее приглашение вино секс танцы шахматы))) сейчас вообще на пол часа одного боится оставить, появилась ревность к другим девушкам).План кокеса будешь делать?
В первом своем выходе на нее не извинялся и прочею фигню не говорил! Короче опять я зайка зайченок)))))))
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0