Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как эффективнее подойти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#31 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 08:35

разница в том что у мя там было хуже ДОДа и всё...
смысл тот же

rapwoi, я прочел твою тему...
и хотел бы посоветовать на будущее:
я думаю ты уже понял всю глубину своих заблуждений, о том что, чтобы подойти к девушке пригласить ее на свидание тебе непременно нужно с ней предварительно сближаться какое то время...
ты сам в этом убедился, когда подошел к своей девушке пригласил ее и взял телефон...
разве это было так трудно? думаю ты сам поразился как легко и приятно это вышло и понял, что тебе мешали лишь твои страхи...
а совет мой вот о чем:
запомни то ощущение, которое ты ощущал при подходе к ней, запомни что ничего трудного и страшного не произошло, запомни что все что тебе мешало было лишь страхами и надуманными причинами...
такая ситуация (когда в твоем окружении будет иметься нравящаяся тебе девушка) у тебя повториться в жизни еще не раз...
так вот - НЕ НАСТУПАЙ ПОВТОРНО НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!
для того чтобы подойти к девушке не нужно никаких особых причин - нужно просто подойти и пригласить ее...
  • 0

#32 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 09:33

разница в том что у мя там было хуже ДОДа и всё...
смысл тот же

rapwoi, я прочел твою тему...
и хотел бы посоветовать на будущее:
я думаю ты уже понял всю глубину своих заблуждений, о том что, чтобы подойти к девушке пригласить ее на свидание тебе непременно нужно с ней предварительно сближаться какое то время...
ты сам в этом убедился, когда подошел к своей девушке пригласил ее и взял телефон...
разве это было так трудно? думаю ты сам поразился как легко и приятно это вышло и понял, что тебе мешали лишь твои страхи...
а совет мой вот о чем:
запомни то ощущение, которое ты ощущал при подходе к ней, запомни что ничего трудного и страшного не произошло, запомни что все что тебе мешало было лишь страхами и надуманными причинами...
такая ситуация (когда в твоем окружении будет иметься нравящаяся тебе девушка) у тебя повториться в жизни еще не раз...
так вот - НЕ НАСТУПАЙ ПОВТОРНО НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!
для того чтобы подойти к девушке не нужно никаких особых причин - нужно просто подойти и пригласить ее...

Ну вот этот урок я уже уяснил на собственном опыте , теперь автору этой темы хочу помочь чтоб также не тупил и не ебал мозг себе и форуму)
  • 0

#33 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 15:38

и еще я бы посоветовал тебе забить на эту девчонку, не заморачиваться на важности подхода к ней...
а просто сказать себе "плевать получится у меня или нет, я просто выполню этот подход, чтоб доказать самому себе, что я на это способен...

так и сделаю, как любят говорить на форуме: их много, я один)))
Скрываю тут ник, прям супер герой :-) будь что будет в общем, как получится, но при любой возможности подойду к ней, да даже думаю пока в универ буду ехать, попробую потренироваться открывать девушек, трц не получится сегодня) хотя как вариант разгонки вполне не плох.
rapwoi, спасибо, учту.

Вот сейчас почитал ваши посты чё то я немного недопонял

прям сразу после знакомства договариваться о следующей встрече?!
я думал телефон взять, а потом позвонив договориться о месте/времени..
  • 0

#34 nub

nub
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 15:48

и еще я бы посоветовал тебе забить на эту девчонку, не заморачиваться на важности подхода к ней...
а просто сказать себе "плевать получится у меня или нет, я просто выполню этот подход, чтоб доказать самому себе, что я на это способен...

так и сделаю, как любят говорить на форуме: их много, я один)))
Скрываю тут ник, прям супер герой :-) будь что будет в общем, как получится, но при любой возможности подойду к ней, да даже думаю пока в универ буду ехать, попробую потренироваться открывать девушек, трц не получится сегодня) хотя как вариант разгонки вполне не плох.
rapwoi, спасибо, учту.

что бы не вознакало дополнительных вопросов у девушки,спрашивай как нить типа такого "давай встретимся где нибудь в уютном месте,посидим,пообщаемся" после этих слов можно уже и спрашивать номер,если конечно сейчас не собираешься туда с ней идти,смысл в том что бы отрезать не жилательные вопросы,типа зачем тебе номер и т.п такие вопросы редко встречал,но если произведешь нейтральное впечатление,это тебе пригодиться.
  • 0

#35 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:26

nub, да, действительно...
а если откажет?
-Извини, номер не дам.
-Мне было приятно с тобой пообщаться, пока.
так нормально, да?
и ещё вот такой момент хотел бы узнать.. какой должна быть реакция с моей стороны на
-У меня есть парень.
С одной стороны это может быть просто проверка, а с другой может реально есть парень.
Как отличить проверку от не проверки(не подобрал более подходящего слова :-D)??
  • 0

#36 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:29

nub, да, действительно...
а если откажет?
-Извини, номер не дам.
-Мне было приятно с тобой пообщаться, пока.
так нормально, да?
и ещё вот такой момент хотел бы узнать.. какой должна быть реакция с моей стороны на
-У меня есть парень.
С одной стороны это может быть просто проверка, а с другой может реально есть парень.
Как отличить проверку от не проверки(не подобрал более подходящего слова :-D)??

На у меня есть парень ответь " у всех свои недостатки , дак на чём мы там остановились?"
ты когда уже отчёт то нам напишешь о вашем диалоге ?))))
  • 0

#37 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:32

сегодня не учимся, когда встречу её, тогда и отпишусь)))
  • 0

#38 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:36

подходишь, открываешь, общаешься, в процессе общения говоришь - "давай с тобой как нибудь на днях (ну или называешь конкретный день) встретимся" и берешь телефон...

что делать если говорит "у меня есть парень":
игнорируешь эту фразу (не отвечаешь на нее), уводишь разговор в сторону, еще немного общаетесь и снова приглашаешь на свидание или спрашиваешь номер.
если опять "у меня есть парень" - вежливо прощаешься и забываешь о ней...
  • 0

#39 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 20:40

опять про "У меня есть парень"... Представь себе, ты подходишь к однокурснице просишь помочь отнести учебки в библиотеку ибо много их и сам не справишься. Без задней мысли, просто попросил... и тут она тебе такая "Не приставай! у меня есть парень!". Вот что ты ей ответишь на это? Я думаю что-то вроде этого: "Причем тут твой парень... я ж не трахаться зову в библиотеку". или просто проигноришь эту фразу "хорошо (ну есть и есть, мне то какая разница), в библиотеку бери учбники уже!" Так и с любой девочкой поступай, которая сразу на "парня" намекает. Ты же не в койку зовешь, а поближе познакомиться, поболтать... что она о себе возомнила прям ты хочешь от неё такого, что она парнем должна прикрываться. Много хочет, мало получит! Может она тупа как сибирский валенок и тебя тошнить будет от её тем для разговоров и тебе станет жалко этого её "Парня". А если бы ты с челом/женщиной познакомился, он/она владелец фирмы и ты хочешь с ним/ней встретиться поболтать о фирме, мож тя на работу возьмёт и тут он/она говорит "У меня есть девушка/парень!". Я хз как, но это вообще никак не связано с твоими целями... Надеюсь понял намёк

Сообщение отредактировал Скрываю тут ник: 23 февраля 2011 - 20:49

• 0

#40 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 21:10

а я кстати, вообще не верю в проверки типа "у меня есть парень"... как минимум не верю в то, что это проверка на настойчивость... вот просто однажды сел и начал вспоминать вышло ли у меня что нибудь хоть с одной девушкой, которая при знакомстве сказала "у меня есть парень"... так вот, ни одного такого случая я не вспомнил... а уж каким настойчивым в свое время я был!!! :bb: ИМХО: процентах этак в девяносто - "у меня есть парень" говорит о том, что ты не заинтересовал... ну и оставим десять процентов (хотя десять это наверное много) на случай, когда девушка хочет как бы тебя притормозить (т.е. не готова к такому стремительному развитию событий (то что ты с ней знакомишься) и по инерции старается препятсвовать, хотя возможно сама и заинтересована).
  • 0

#41 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 22:35

Как повысить заинтересованность девушки к себе?

1. Будь оригинальным. Это, наверное, банальный совет, но я имею ввиду то, что не стоит общаться только на повседневные темы в формате работа-учёба-погода. Как правило, это скучно, если конечно ты не работаешь промоутером клубных тусовок или она не учиться в институте космонавтики.

2. Мужчины, как правило, ведут логический разговор и опираются на факты, в то время как для девушек более важна эмоциональная его часть - переживания, ощущения, чувства. Используй это, говори эмоционально. Если ты рассказываешь про то, как ты гулял по пляжу Анталии, то расскажи, как ветер приятно обдувал твоё лицо, солнце заставляло прищуривать глаза, а под твоими ногами хрустел песок, расскажи, что ты чувствовал в этот момент, какие мысли и образы приходили в голову. Уделяй внимание мелочам, это важно.

3. Вначале лучше всего общаться о себе и о ней. Узнавать друг друга. Тогда появится начальный уровень доверия между вами.

4. Задавай вопросы, которые требуют развёрнутого ответа и подталкивают к разговору. Назовём их квестами. К примеру, «как ты провела прошлое лето?», «какой у тебя был самый счастливый день в жизни?».

5. Заготовь 5 интересных историй из жизни, возможно не из твоей. Эмоциональных, смешных, красивых - всё что угодно. Если всё плохо - вставь одну из них, используя волшебное слово «кстати...»

6. Напиши на листочке 10 тем для разговора, которые тебе искренне интересны. Их можно вплетать в беседу. К примеру, «путешествия - где ты был, где была она», «отдых - как она предпочитает проводить время, клубы, выставки, тусовки», «мода и стиль», «первая любовь».

7. Можно помечтать вместе с девушкой. «Какие три желания ты бы загадала, если бы поймала золотую рыбку», «Если бы мы нашли с тобой сейчас миллион долларов - как бы мы их потратили». Придумай сам ещё десяток таких раскруток.

8. О сексе. Это очень мощная фишка для сближения - говорить с девушкой о сексе, но нужно использовать его, когда у вас уже есть какой-то уровень доверия. «Её и твой первый раз», «что больше всего заводит», «если бы она стала на один день парнем - что бы она сделала». Такие разговоры возбуждают вас обоих.

9. Можно поиграть в question game. Правила простые, по очереди вы задаёте друг другу вопросы любого характера, отвечать нужно только правду, повторяться в вопросах нельзя, первый вопрос задаешь ты. Уже на третьем вопросе как правило все скатывается к сексу:) Можно играть и в любые другие игры.

10. Если всё плохо - используй психологические игры самораскрытия (куб, земляничная поляна), рутины, метафоры. Это всё легко найти в гугле. Но не советую - гораздо лучше импровизировать и креативить на ходу.

11. Бредогенератор, он же речегенератор. Это, наверное, самый мощный навык, умение легко и интересно общаться на любую темы, причём не только с девушками. Ему нельзя обучиться, прочитав статью, но много упражнений на его развитие есть в тренинге РМЭС.

12. Живи интересно. Устройся на интересную работу и заведи три-пять действительно интересных хобби и увлечений. Это, наверное, главный совет. Когда ты проводишь уикенд так, что в пятницу совершенно неожиданно сорвался с друзьями кататься на сноуборде на красивой подсвеченной трассе, потом приехал обратно в столицу, и вы пили хороший коньяк в отличном lounge-заведении, общаясь о планах на будущее. Суббота у тебя началась с того, что ты вкусно позавтракал и пошёл в бассейн. А потом, после плаванья и сауны, свежий и бодрый, ты позвонил другу, и вы поехали в центр пробовать его новый зеркальный объектив, где случайно, фоткаясь, вы познакомились с классными девушками. И приехав обратно, ты зашёл в душ, красиво оделся и поехал отдыхать в клуб, куда тебя давно звали, но ты там ещё ни разу не был. И встретил там друзей и подруг, которых ты рад видеть. Они все рассказывали тебе историй из жизни, потому что вы давно не виделись. Отличная музыка, выпивка в меру, классные позитивные люди, не думающие о понедельнике. А в воскресенье ты сходил на премьеру нового фильма, и теперь после фильма ты сидишь в кафе над кинотеатром с девушкой, сидевшей рядом с тобой в кино и обсуждаешь только что просмотренный фильм. Согласись, когда вы закончите обсуждать фильм, вам будет о чём поговорить:)

так? =)

Сообщение отредактировал Impressive: 23 февраля 2011 - 22:38

• 0

#42 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 00:16

так... еще трогать нужно. Хотя если у тебя получится 12, 8 пункты, то считай все остальные особо не нужны).. казалось бы чего проще! все основные советы умещаются на экране монитора
  • 0

#43 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 08:51

ладно, всё поехал.. блин.. столько подготовки, прям как на экзамен :-D
  • 0

#44 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 18:33

axxaxaxaxa, вот чего чего а такого я никак не ожидал)))) 1й подход в жизни)) в общем сижу в столовке, поел уже, нету и нету, думаю пиздец опять всё хуйня, настроение стремится к нулю, выхожу иду к выходу и тут она одна (по сути идеальная ситуация, но так испортить всё, это надо было постараться), бляя чувствую сердце ебашит бешеным темпом, мозг выключается, она уже ближе...-привет, немного удивлённый её взгляд, - привет.. бляя какой голос... мммм... тут начинаю такую чушь нести.. она ближе подходит, ВОТ БЛЯТЬ КАК ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ИЗБАВИТЬСЯ (а именно, даже когда с знакомыми встречаемся например на улице, пример иду я куда то и мне на встречу кто-то то как правило здороваемся, потом пару фраз и я продолжаю своё движение), а я как мудень шаг вперёд от неё(еблан?!) и тут блять просто разрывная фраза, она наверное офигела говорю -А мы знакомы?! (БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!) тут я понимаю какой долбоёбский вопрос задал, она на секунду - две задумывается, говорит, нееет, и тут ей говорю типа ты похожа на одну мою знакомую, затем, узнал с какого факультета и пока-пока... Какой нахуй телефон, даже имя не узнал.. ЭТО КОНЕЦ? :)
  • 0

#45 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:00

это не конец))) это самое начало только... конечно скосячил много много, но на твое счастье эти косяки длились не долго. Думаю она четкоГо мнения о тебе еще не успела сделать, но если еще одна хрень в таком же стиле - это жесть будет. ты хоть кайф получил от подхода? эмоции адреналин и тп. САм потОм подумал какие косяки сделал, что сделал хорошо, что сделаешь в след раз? трогал ее? смотрел чисто в глаза? калибровал? говорил каким голосом/скоростью? твоя поза? улыбался? и тд...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0