Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос о моём будущем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 malcenta

malcenta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 19:21

А что думаете о Рязанском высшем военном автомобильно инженерном училище?
http://www.rvvaiu.com

Иди либо в нормальный вуз,либо в армию, там тебя ничему не научат
  • 0
313

#32 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 00:30

А что думаете о Рязанском высшем военном автомобильно инженерном училище?
http://www.rvvaiu.com

У меня там двоюродный брат служит, в этом году в данное училище первый набор срочников был, которых готовят на сержантов, через месяц их уже раскидают по частям, готовят их кстати курсанты. Был на присяге там, все достойно, но военная служба она и в африке военная служба, одним словом дроч и не важно срочник ты, контрабас или офицер.

Сообщение отредактировал Perry COX: 22 февраля 2011 - 00:31

• 0

#33 magomed

magomed
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 01:04

Автор, можешь еще задуматься о карьере пилота, поступив в Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации. В стране с каждым годом возрастает нехватка летчиков, и зарплаты у них довольно высоки. Другое дело, что до того момента, как ты сядешь вторым пилотом на свой первый коммерческий рейс, пройдет не один год. Решать тебе, но есть о чем подумать.
  • 0

#34 Escu

Escu
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:25

Привет!) Все что написано выше я не читал, так что извиняйте))) Я сам из Казани, и вот хочу немного обрисовать тебе твое будущее(кстати ты с какого района?). У тебя есть несколько проблем: финансы, армия, место жительства, ну и конечно, самое главное - ВУЗ. Поэтому первостепенная задача - максимально увеличить время подготовки к ЕГЭ(сам же сказал что по учебе не очень). Если хочешь поступить на бюджет, при том своими силами, то забудь о гуманитарных ВУЗах. для тебя два варианта: КАИ и КХТИ. По тому что там есть бюджетные места, и поступить на них РЕАЛЬНО. короче как прочтешь этот мессэдж, вырубай инет и иди учи физику, русский и математику. Допустим ты сдал все экзамены, набрал где-то 150 баллов в сумме - считай что поступил. 1)Гос Вузы выдают место в общежитии, так что если поступишь в каи или кхти, или энерго, проблем с жильем быть не должно. На крайняк можно снимать, 2комнатную, эдак впятером, шестером, с одноклассниками) 2) Армия. Если у тебя военного билета нет, а в армию не хочется, то надо на очку на дневное поступать(каждый день короче), тут уж без вариантов. в Каи и КХТИ есть военная кафедра. так что при желании можешь параллельно там учиться, когда вуз окончишь станешь офицером запаса и в армию не пойдешь. 3)Мои Финансы поют романсы. Сколько тебе надо будет на жизнь в Казани, живя в общежитии? Мой одногруппник тратиит в месяц 3 тыщи рублей. Некоторые 10, так что тут все зависит от тебя. на выходные будешь домой ездить, еду таскать, так что много денег я думаю не понадобится, но все же... До 18 лет, увы, официальную работу не найдешь. Как вариант - автомойка. работа плохая, и платят очень мало, но платят. После 18-ти лет работы в Казани море, при том любой. Я работаю в макдоналдсе, по ночам, платят так себе, но мне хватает. Вот это в общих чертах, вопросы?
  • 0

#35 Yonero

Yonero
  • Участник
  • 27 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:55

Элиот вайт, 200-400к зп у военных?!?! Всё нормально с тобой?! такой хуйни на этом форуме я ещё не встречал (ну кроме совета дибила из еревана поступать в Оксфорд). Автор, Рязанское высшее военное автомобильно инженерное училище - имхо самый пиздатый вариант для тебя. Во-первых, слезешь с шеи матери, так как будешь обеспечен во всём. Во-вторых, стабильность в будущем. В третьих, отец рядом - это тоже плюс, если конечно у вас отношения с ним нормальные. Короче в идеале для тебя эт замутить карьерку офицера. Не вычёркивай конечно варианты с гражданским обучением, но реально подумай о военке.
  • 0

#36 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:38

абсолюино согласен, каи или кхти, либо уже энерго. я тебе рекомендую техническую специальность, и пока подзабить на всякую экономическую хуйню, ибо работы ты точно нормальной не найдешь если не покажешь выдающиеся успехи, когда начнешь работать получишь финансовое. с техничемким образованием много куда берут и в разные сферы. и в казани много хорошей работы для специалиста с тех образование а английским. а твои сестры не в киси учатся?
  • 0

#37 Djohn

Djohn
  • Участник
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:08

Escu, технические вузы тоже присматривал... В КАИ и в КХТИ вроде могу направление даже достать; Yonero, хорошо, о карьере военного подумаю; master17, нет не в киси =)
  • 0

#38 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 13:12

Djohn , а нахуй тебе сейчас вообще учиться (в смысле ВУЗ)? Я бы на твоем месте:
а) скопил бы деньжат, поехал в Казань и прошел там базу
б) после базы, снял бы с 4-5-ю перцами хату, это по баблу не так накладно
в) у тебя есть год, что бы решить вопрос с военником; самая лучшая работа для развития и бабла - продажи. Начиная с кабельного и заканчивая продажей мебели в каком-нибудь мебельном магазине, есть еще такая штука, как негосударственные пенсионные фонды, туда берут всех, и заработок зависит только от тебя - ходишь по квартирам и впариваешь людям услугу
г) скопишь на военник - сделаешь, начнешь спокойно развиваться, зарабатывать на себя и на свою жизн. Как развернешься, будешь матери помогать
д) как всего этого добьешься, можешь поступить на заочку и учиться
  • 0
А я буду мутить жмж перед концом света;)

#39 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 20:01

Да если стоит вопрос в военником и хочешь купить, можешь обращаться в личку подскажу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0