Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета. Тупик:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#31 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 12:23

И у меня и у неё 4 года отношений с другими людьми.

теперь понятно почему ей НЕ СТРАШНО потерять тебя. 7 месяцев по сравнению с 4 годами - это пустяки. в принципе ты тоже после стольки лет ЛТР должен относиться к этой девочке с долью цинизма. странно, что у тебя нет никакой закалки в этом.

Вчера пошла на одну тусовку в ресторан с коллегами. Сказала что вернется в 10 или 11.И как придет перед сном позвонит.Я сказал что в 11 это поздно.И что я жду от неё звонка до 11 вечера включительно.Она сказала что никто ей не будет ничего указывать и мол захочу и в 4 приду....
Я ответил что моя девушка не будет шляться по ночам и ещё раз напомнил что звонок должен быть до 11 из дома.Она сказала что она сама решит во сколько мне позвонить и во сколько придти домой и никто ей не будет ставить никакие ограничения и рамки.Меня это как быка раззадорило и Я психовал и послал 10000 смс о том что я жду звонка от неё до 11 вечера.( идиот)
Естественно она позвонила в начале первого, я разорался, сказал что она меня совершенно ни во что не ставит и йух на меня клала, что моё слово для неё ничего не стоит и она всё сделала по своему...Она начала совершенно спокойно оправдываться мол не надо ставить мне условия, и дословно: Я БУДУ ХОДИТЬ ТАМ ГДЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ И ПРИХОДИТЬ ВО СТОЛЬКО ВО СКОЛЬКО СЧИТАЮ НУЖНЫМ.....

ну йух на тебя не ложит, раз уж позвонила. а вот ты повёл себя как х..й знает кто, как истеричка мамаша, которая вычитала мораль непослушной дочке.
делай выводы.

Сообщение отредактировал Germanovkis: 20 февраля 2011 - 12:29

• 0
Love Control

#32 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:14

ну что господа почитал я все ваши рекомендации и советы. Спасибо вам за них огромное.Вы вселяете мне уверенности в мои силы. Вот что я хотел уточнить: из моих слов может показаться что девочка совсем не вкладывается в отношения.Это не так. Она постоянно интересуется тем как у меня дела, абсолютно спокойно заплатить за меня везде(хотяэто и редко очень требуется)дарит мне подарки и чувствую что делает это с удовольствием. В сексе тоже не эгоистка далеко...заботиться не только об удовлетворении своих потребностей но и партнера(меня)) хотя зачастую намекает недвусмысленно что любит пожестче и иногда я ей устраиваю это "пожестче"... Вижу что она от этого прям млеет... То есть не все так печально и плохо я хочу сказать.И бороться есть за что... Приятно все таки черт возьми помимо всего понимать что очень многие мужики сворачивают шеи и ненавидят тебя тихо за то что ты трахаешь такую девочку а не они.
  • 0

#33 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:35

ну что господа почитал я все ваши рекомендации и советы. Спасибо вам за них огромное.Вы вселяете мне уверенности в мои силы. Вот что я хотел уточнить: из моих слов может показаться что девочка совсем не вкладывается в отношения.Это не так. Она постоянно интересуется тем как у меня дела, абсолютно спокойно заплатить за меня везде(хотяэто и редко очень требуется)дарит мне подарки и чувствую что делает это с удовольствием. В сексе тоже не эгоистка далеко...заботиться не только об удовлетворении своих потребностей но и партнера(меня)) хотя зачастую намекает недвусмысленно что любит пожестче и иногда я ей устраиваю это "пожестче"... Вижу что она от этого прям млеет... То есть не все так печально и плохо я хочу сказать.И бороться есть за что... Приятно все таки черт возьми помимо всего понимать что очень многие мужики сворачивают шеи и ненавидят тебя тихо за то что ты трахаешь такую девочку а не они.
  • 0

#34 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:44

То есть не все так печально и плохо я хочу сказать.И бороться есть за что...

Ну так пусть она и поборится, если ей не все равно.
  • 0

#35 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:48

Пошлет она тебя скоро почти наверняка. Не по зубам она тебе, мужик. Читается это по постам. Ты просто лови кайф, пока дает тебе а сам займись развитием, бабла больше зарабатывай да и девочек вокруг собирай. Ну реально на _сильнее_ тебя, понимешь? А чует она это очень хорошо и будет искать реально пиздатого мужика и не успкокоится, ибо упертая) По теории, ты имеешь право ставить условия, если она от тебя в чем то зваисит, в материальном плане и пр., если ты можешь позволить себя так вести, но пока это не твой случай. Кстати её уверения в том, что вместе вам пока рано жить это хорошо показывает. Обдумай всё.
  • 0

#36 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 14:12

Пошлет она тебя скоро почти наверняка. Не по зубам она тебе, мужик. Читается это по постам.
Ты просто лови кайф, пока дает тебе а сам займись развитием, бабла больше зарабатывай да и девочек вокруг собирай.
Ну реально на _сильнее_ тебя, понимешь? А чует она это очень хорошо и будет искать реально пиздатого мужика и не успкокоится, ибо упертая)

далеко не факт. возможно она не такая п..здатая как её автор описал.

одно понятно - девушка целеустремлённая личность. с этим надо считаться. и то что она отказывается от совместного проживания говорит о том, что ей не по нраву готовить для кого то жрачку и стирать грязное бельё. она вместо этого предпочитает свободу и поездки загран. это надо иметь ввиду, планируя какое либо дальнейшее будущее с ней. я уверен, что в домашнем быту она просто никакая )

ещё один выстрел в воздух - она по гороскопу случайно не стрельчиха ? )))

Сообщение отредактировал Germanovkis: 20 февраля 2011 - 14:16

• 0
Love Control

#37 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 14:35

• 0

#38 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 14:45

да стукнись ты головой об стену ! какого чёрта третий раз тоже самое пишишь ? ответь на вопросы
  • 0
Love Control

#39 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 15:02

Пошлет она тебя скоро почти наверняка. Не по зубам она тебе, мужик. Читается это по постам.
Ты просто лови кайф, пока дает тебе а сам займись развитием, бабла больше зарабатывай да и девочек вокруг собирай.
Ну реально на _сильнее_ тебя, понимешь? А чует она это очень хорошо и будет искать реально пиздатого мужика и не успкокоится, ибо упертая)

По теории, ты имеешь право ставить условия, если она от тебя в чем то зваисит, в материальном плане и пр., если ты можешь позволить себя так вести, но пока это не твой случай.
Кстати её уверения в том, что вместе вам пока рано жить это хорошо показывает.
Обдумай всё.

ну что я могу сказать...
Смысл безусловно есть в твоих словах...
Но что мне теперь,ручки сложить что ли и плакать от горя что я такой никчемный и ойойой какая мне сильная девочка попалась...?!...
Я хочу быть с этой девушкой.
  • 0

#40 катамаран

катамаран

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 15:35

По теории, ты имеешь право ставить условия, если она от тебя в чем то зваисит, в материальном плане и пр., если ты можешь позволить себя так вести, но пока это не твой случай.
Обдумай всё.

ну что я могу сказать...
Но что мне теперь,ручки сложить что ли и плакать от горя что я такой никчемный и ойойой какая мне сильная девочка попалась...?!...

Сообщение отредактировал катамаран: 20 февраля 2011 - 15:36

• 0

#41 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 15:58

Обдумай всё.

ну что я могу сказать...
  • 0

#42 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 16:17

Давай лучше пока по порядку, по мере поступления проблем: Остужаешь голову, подтягиваешь внешний вид, отдохни с друзьями, сходи развлекись.
  • 0

#43 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 16:52

Честно, лень читать три страницы. Может я кого-то повторяю. ИМХО, отношения плавно движутся к ДОДу или запасному аэродрому. Единственный выход - взять себя за яйца и заняться саморазвитием, чтобы соответствовать ей. Это вполне реально. Можешь для начала сходить на базу.
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#44 rife

rife
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:14

Осталось выяснить нужен ли ты ей. Судя по твоим постам то нет. Скажи зачем тебе баба которая крутит тобой как хочет, прогибает всегда под то что ей нужно и приетом ржет над тобой как над долбоебом?
  • 0

#45 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:22

Не надо над автором глумиться, он вполне адекватен. Просто нет опыта общения с очень красивыми девочками, тем более ЛТР.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0