И у меня и у неё 4 года отношений с другими людьми.
теперь понятно почему ей НЕ СТРАШНО потерять тебя. 7 месяцев по сравнению с 4 годами - это пустяки. в принципе ты тоже после стольки лет ЛТР должен относиться к этой девочке с долью цинизма. странно, что у тебя нет никакой закалки в этом.
Вчера пошла на одну тусовку в ресторан с коллегами. Сказала что вернется в 10 или 11.И как придет перед сном позвонит.Я сказал что в 11 это поздно.И что я жду от неё звонка до 11 вечера включительно.Она сказала что никто ей не будет ничего указывать и мол захочу и в 4 приду....
Я ответил что моя девушка не будет шляться по ночам и ещё раз напомнил что звонок должен быть до 11 из дома.Она сказала что она сама решит во сколько мне позвонить и во сколько придти домой и никто ей не будет ставить никакие ограничения и рамки.Меня это как быка раззадорило и Я психовал и послал 10000 смс о том что я жду звонка от неё до 11 вечера.( идиот)
Естественно она позвонила в начале первого, я разорался, сказал что она меня совершенно ни во что не ставит и йух на меня клала, что моё слово для неё ничего не стоит и она всё сделала по своему...Она начала совершенно спокойно оправдываться мол не надо ставить мне условия, и дословно: Я БУДУ ХОДИТЬ ТАМ ГДЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ И ПРИХОДИТЬ ВО СТОЛЬКО ВО СКОЛЬКО СЧИТАЮ НУЖНЫМ.....
ну йух на тебя не ложит, раз уж позвонила. а вот ты повёл себя как х..й знает кто, как истеричка мамаша, которая вычитала мораль непослушной дочке.
делай выводы.
Сообщение отредактировал Germanovkis: 20 февраля 2011 - 12:29