Армия, отсрочка, аспирантура
Отправлено 19 февраля 2011 - 00:16
Отправлено 19 февраля 2011 - 02:15
Но нужно, чтобы действительно тебя захотели взять. Т.е. физуха, морально-деловые качества, собеседование на высоком уровне. Может и психолога пройдешь.
Отправлено 19 февраля 2011 - 05:56
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:05
PlayToWin сказал(а) Feb 18 2011, 23:56:
С какой целью ты идешь в армию ?Frеsh "Телевизор" и "Крокодил" были в армии еще со временем Царя Гороха, и представь от этого еще никто не умирал))
Что касается фотки Сычева, парню конечно не повезло, но никто не знает, как было на самом деле...
В армии погибает примерно 2% солдат, дак вот сама служба и заключается в том, что бы не попасть в эти 2 процента. Это закон природы - выживает сильнейший, а кто ссыт - тот гибнет))
Так что если вы боитесь идти в армию - быть Альфа самцом это не про вас :)
Что такого ты не можешь получить на "воле", но можешь "найти" в армии ?
Отправлено 20 февраля 2011 - 13:24
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:56
Отправлено 21 февраля 2011 - 13:59
Цитата
Все просто: идешь к начальству и объясняешь - "Так и так, через Х месяцев меня заберут отдавать священный долг Родине. Вы же не заинтересованы в потере такого незаменимого(2 автор: надо действительно быть незаменимым) сотрудника? Поэтому, давайте обсудим, как МЫ этого можем избежать".Где это у нас платят вот так сразу 40 штук? Я недавно начал работать по специальности, идти каким-нибудь хуем и потом опять полгода искать вакансию по специальности, не хочется.
Среди знакомых сталкивался с примерно 3-мя вариантами развития событий:
- Давали денег на откуп
- очень льготный кредит
- шлют лесом.
В последнем случае - стоит задуматься, а настолько ли ты ценный сотрудник(и тогда нафига тебе идти в аспирантуру)
PlayToWin
Цитата
Мне, честно, абсолютно до фонаря, попадешь ли ты в эти 2% или нет, но ответь пожалуйста на вопрос: а в чем бенефит от этой проверки?В армии погибает примерно 2% солдат, дак вот сама служба и заключается в том, что бы не попасть в эти 2 процента.
Отправлено 21 февраля 2011 - 17:02
Small Poni сказал(а) Feb 21 2011, 13:39:
Еще раз - я только начал работать по специальности.Все просто: идешь к начальству и объясняешь - "Так и так, через Х месяцев меня заберут отдавать священный долг Родине. Вы же не заинтересованы в потере такого незаменимого(2 автор: надо действительно быть незаменимым) сотрудника? Поэтому, давайте обсудим, как МЫ этого можем избежать".
Скоро может быть в Конституции напишут еще больше всякой хуйни, так че, слепо ей следовать? Собрались тут законопослушники, ептыть. Я делаю так, как мне удобнее.
Отправлено 22 февраля 2011 - 07:19
Отправлено 02 марта 2011 - 00:36
Удачи!
Отправлено 02 марта 2011 - 01:01
PlayToWin сказал(а) Feb 22 2011, 06:59:
У меня есть брат. Старший лейтенант. Служил второй год на границе в Таджикистане. Все срочники. За этот год в его части повесились 4 человека. Двоих сбила машина на улице в выходной. Один умер от дифтерии/холеры. Трое насмерть попали на фугас у дороги. А ещё есть такие змейки, которые называются чёрные кобры. Пауки-фаланги и ядовитые ящерицы (ботинки снимать нельзя даже ночью). Жара +58 градусов. Дифтерия. Отстутствие воды и света. Камни по военным машинам со стороны "мирного" местного населения.Small Poni, знаешь, мне тоже абсолютно по барабану, пойдешь ты служить или нет, я тут никого не агитирую)
Просто с умилением смотрю на форум, вижу тут всякие красивые фразы "Как отбить девушку? парень у нее чмо", какие тут "Альфа самцы" тоже вижу...Поэтому, больше складывается мнение, что большинство тут реально одни неудачники собрались)Будете потом детям рассказывать, как стреляли..в Контр Страйке)
Не тот мужик, кто с бабой жил, а тот, кто в ВДВ служил :)
Так что ты давай не будешь нам рассказывать, про какое-то там подмосковное или ещё какое ВДВ. У всех есть своё видение жизни, и лично для меня никакого авторитета служба в армии не представляет. Это далеко не достижение.
P.S. У меня по призыву категория "А" - годен во все войска.
Сообщение отредактировал Mauzer: 02 марта 2011 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0