Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия, отсрочка, аспирантура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:16

Frеsh "Телевизор" и "Крокодил" были в армии еще со временем Царя Гороха, и представь от этого еще никто не умирал)) Что касается фотки Сычева, парню конечно не повезло, но никто не знает, как было на самом деле... В армии погибает примерно 2% солдат, дак вот сама служба и заключается в том, что бы не попасть в эти 2 процента. Это закон природы - выживает сильнейший, а кто ссыт - тот гибнет)) Так что если вы боитесь идти в армию - быть Альфа самцом это не про вас :)
  • 0
1488

#32 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:49

PlayToWin сказал(а) Feb 18 2011, 22:56:

Так что если вы боитесь идти в армию - быть Альфа самцом это не про вас :)

Если меня кто-то на полном серьезе назовет альфа-самцом, я буду весьма огорчен.
  • 0

#33 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 02:15

PlayToWin, можно устроить тебе встречу с командиром роты, затем по его ходатайству КП может написать "отношение" (бумагу типа "мы хотим его тут"). По ней уже в военкомате должны распределить в полк.

Но нужно, чтобы действительно тебя захотели взять. Т.е. физуха, морально-деловые качества, собеседование на высоком уровне. Может и психолога пройдешь.
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#34 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 05:56

Аа ну с этим в принципе я знаком))Но это сложно, ехать в другой город..Поэтому лучше сам, через знакомых попробую.
  • 0
1488

#35 Frеsh

Frеsh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 11:05

PlayToWin сказал(а) Feb 18 2011, 23:56:

Frеsh "Телевизор" и "Крокодил" были в армии еще со временем Царя Гороха, и представь от этого еще никто не умирал))

Что касается фотки Сычева, парню конечно не повезло, но никто не знает, как было на самом деле...

В армии погибает примерно 2% солдат, дак вот сама служба и заключается в том, что бы не попасть в эти 2 процента. Это закон природы - выживает сильнейший, а кто ссыт - тот гибнет))
Так что если вы боитесь идти в армию - быть Альфа самцом это не про вас :)

С какой целью ты идешь в армию ?
Что такого ты не можешь получить на "воле", но можешь "найти" в армии ?
  • 0

#36 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:24

Я иду в армию, потому что в Конституции так написано. Все мы жалуемся, что вокруг коррупция и прочая поебень, и при этом сами покупаем права и военные билеты, мило не правда ли?) Как говорится, хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя :)
  • 0
1488

#37 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 10:56

PlayToWin- Молодца,согласен на 100%!Заебали любители закосить...
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#38 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:59

Вообще идти в аспирантуру, чтобы закосить от армии - это хм.. какая-то не самая рациональная тема.

Цитата

Где это у нас платят вот так сразу 40 штук? Я недавно начал работать по специальности, идти каким-нибудь хуем и потом опять полгода искать вакансию по специальности, не хочется.

Все просто: идешь к начальству и объясняешь - "Так и так, через Х месяцев меня заберут отдавать священный долг Родине. Вы же не заинтересованы в потере такого незаменимого(2 автор: надо действительно быть незаменимым) сотрудника? Поэтому, давайте обсудим, как МЫ этого можем избежать".
Среди знакомых сталкивался с примерно 3-мя вариантами развития событий:
- Давали денег на откуп
- очень льготный кредит
- шлют лесом.
В последнем случае - стоит задуматься, а настолько ли ты ценный сотрудник(и тогда нафига тебе идти в аспирантуру)

PlayToWin

Цитата

В армии погибает примерно 2% солдат, дак вот сама служба и заключается в том, что бы не попасть в эти 2 процента.

Мне, честно, абсолютно до фонаря, попадешь ли ты в эти 2% или нет, но ответь пожалуйста на вопрос: а в чем бенефит от этой проверки?
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#39 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 17:02

Small Poni сказал(а) Feb 21 2011, 13:39:

Все просто: идешь к начальству и объясняешь - "Так и так, через Х месяцев меня заберут отдавать священный долг Родине. Вы же не заинтересованы в потере такого незаменимого(2 автор: надо действительно быть незаменимым) сотрудника? Поэтому, давайте обсудим, как МЫ этого можем избежать".

Еще раз - я только начал работать по специальности.
Скоро может быть в Конституции напишут еще больше всякой хуйни, так че, слепо ей следовать? Собрались тут законопослушники, ептыть. Я делаю так, как мне удобнее.
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#40 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 07:19

Small Poni, знаешь, мне тоже абсолютно по барабану, пойдешь ты служить или нет, я тут никого не агитирую) Просто с умилением смотрю на форум, вижу тут всякие красивые фразы "Как отбить девушку? парень у нее чмо", какие тут "Альфа самцы" тоже вижу...Поэтому, больше складывается мнение, что большинство тут реально одни неудачники собрались)Будете потом детям рассказывать, как стреляли..в Контр Страйке) Не тот мужик, кто с бабой жил, а тот, кто в ВДВ служил :)
  • 0
1488

#41 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 00:36

Автор, если есть бесплатная возможность, учись в аспирантуре. Тяни время. Кто знает, что будет через год-два-три. Учёба в аспирантуре - элементарное занятие, особенно если нормально договориться с руководителем. Остальные аспекты я затрагивать не буду, уж сильно много подробностей в жизни каждого. Вступать в дискуссии как-то не хочется. Лично мне это очень помогло.
Удачи!
  • 0
Кто, если не мы...

#42 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 01:01

PlayToWin сказал(а) Feb 22 2011, 06:59:

Small Poni, знаешь, мне тоже абсолютно по барабану, пойдешь ты служить или нет, я тут никого не агитирую)

Просто с умилением смотрю на форум, вижу тут всякие красивые фразы "Как отбить девушку? парень у нее чмо", какие тут "Альфа самцы" тоже вижу...Поэтому, больше складывается мнение, что большинство тут реально одни неудачники собрались)Будете потом детям рассказывать, как стреляли..в Контр Страйке)

Не тот мужик, кто с бабой жил, а тот, кто в ВДВ служил :)

У меня есть брат. Старший лейтенант. Служил второй год на границе в Таджикистане. Все срочники. За этот год в его части повесились 4 человека. Двоих сбила машина на улице в выходной. Один умер от дифтерии/холеры. Трое насмерть попали на фугас у дороги. А ещё есть такие змейки, которые называются чёрные кобры. Пауки-фаланги и ядовитые ящерицы (ботинки снимать нельзя даже ночью). Жара +58 градусов. Дифтерия. Отстутствие воды и света. Камни по военным машинам со стороны "мирного" местного населения.
Так что ты давай не будешь нам рассказывать, про какое-то там подмосковное или ещё какое ВДВ. У всех есть своё видение жизни, и лично для меня никакого авторитета служба в армии не представляет. Это далеко не достижение.

P.S. У меня по призыву категория "А" - годен во все войска.

Сообщение отредактировал Mauzer: 02 марта 2011 - 01:14

• 0
Кто, если не мы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0