Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая 2.5 года спустя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Victim

Victim
  • Участник
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:00

Для меня сдвигом парадигмы стали сформулированные в ходе этого треда вопросы и очевидные ответы на них: Почему я занимаю пиздострадальческую позицию из-за девочки,после того как увидел что она с кем-то обнимается, если я хочу ее лишь трахнуть? Что мне мешает трахнуть девочку, даже если я видел что она с кем-то обнимается? Должен ли вызвать у меня впоследствие пиздострадание, тот факт, если эту девочку так и не получится трахнуть? Очевидно, что нет причин ныть, и строить из себя мученника. Никнейм - конечно это самоирония. Вчерашние посты написаны на лишних эмоциях и не отражают мое нынешнее видение ситуации.
  • 0

#32 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:20

Эти посты наполненные конкретикой это конечно очень хорошо, но твое время тикает. :) Столько веселых вещей можешь сделать, и можешь сделать уже сейчас.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#33 Victim

Victim
  • Участник
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:37

Эти посты наполненные конкретикой это конечно очень хорошо, но твое время тикает. :) Столько веселых вещей можешь сделать, и можешь сделать уже сейчас.

Я только что позвонил и пригласил ее сегодня в гости. Потом отпишу.

Даже если не получится - никакой трагедии.
Мне было бы потом неприятно вспоминать если было бы так: не трахнул - обнималась с другом - я психанул как тинейджер - а потом начал строить из себя обиженного мудака на пустом месте из-за девочки с которой мне детей не рожать.
  • 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 16:03

Почему я занимаю пиздострадальческую позицию из-за девочки,после того как увидел что она с кем-то обнимается, если я хочу ее лишь трахнуть?

Полагаю, что из-за завышенной значимости девочки.

Что мне мешает трахнуть девочку, даже если я видел что она с кем-то обнимается?

Тебе мешают только твои тормоза. И завышенная значимость девочки.

Должен ли вызвать у меня впоследствие пиздострадание, тот факт, если эту девочку так и не получится трахнуть?

Ну яичко это тебе, наверняка, защемит. Насколько сильно - это зависет от того, как ты общаешься с девочками вообще.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 Victim

Victim
  • Участник
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:38

Договорились что придет, обещала перезвонить вечером - не перезвонила, пару раз позвонил - трубку не берет. Говорила, что дома делает уроки. Представляю какая там домашка, лекции по оральному сексу, факультатив по анальной долбежке.) Уже договорился с другой девочкой, скоро зайдет. В общем мне кажется не особо вариант.)
  • 0

#36 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:39

Пиздуй домой к ней. :)
  • 0

#37 Victim

Victim
  • Участник
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:54

Пиздуй домой к ней. :)

Знаешь, я тут подумал, я правда допускаю, что она потрахивается с тем моим приятелем. Я бы и попиздавал, но это сомнительная затея с 1% вероятностью успеха и 99% вероятностью проявить себя полным долбоебом в свои 25. Я понял твою концепцию - что она мне никто, только трахнуть, а через две недели ее все равно не будет в моей жизни и терять нечего. Но просто приняв во внимание вероятности, это слишком. Я лучше подожду подругу, она кстати бывшая того друга. Я с ней пару раз сосался попьяни. Они как раз встречались с тем другом 2.5 года назад, я ее хорошо знаю с тех времен.

Пока печатал пришла смска от той принцессы - "я приболела :(( спала, может грипп?".

Развлекуха тут на районе.)

Сообщение отредактировал Victim: 16 февраля 2011 - 19:56

• 0

#38 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 20:04

Автор, ты полный лох. Об тебя уже вытерли ноги, тебе мало? Я тебе с самого начала прямо сказал - она тебе (такому слюнтяю, как ты сейчас) давать и НЕ СОБИРАЛАСЬ. Забудь про неё. Перестань её оправдывать, ах наивная овечка, мама помешала, подруга помешала, грипп помешал. И перестань винить себя - ах я недожал её. Ты себя недожал, чтобы в такие тупые разводки не влипать. Сделаешь правильные выводы - будет тебе опыт, нет - так лохом и останешься. P.S. Даже по косвенным признакам видно, что ты понимал, как тебя поимели - ник - Жертва, подзаголовок - удар под дых. И получив удар под дых (по твоим собственным оценкам) - ты опять лезешь за тем же. Такие игры не для тебя, ты слаб. Тебя и поимели-то только потому, что ты не изменился. Снимай розовые очки и тогда в такой же ситуации бабы на тебя сами запрыгивать будут.
  • 0

#39 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 20:14

Судить тебя не буду. :) А ведь ты столько веселого смог бы сделать. Ты когда нибудь кричал под окнами девушке которую хочешь увидеть? Ломился среди ночи в двери к ней, зная что у нее родители? Сидел на парах у девушки только потому что хочешь с ней побыть вместе? Не вежливо приставал к девушке которая тебе нравится при ее парне? Уводил девушку прямо из под носа парня? Уводил девушку за руку прямо посреди пары? А хочешь все это попробовать? Вопросы риторические, ответь на них себе, только честно. Тема себя исчерпала.
  • 0

#40 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 20:33

Судить тебя не буду. :) А ведь ты столько веселого смог бы сделать.
Ты когда нибудь кричал под окнами девушке которую хочешь увидеть?
Ломился среди ночи в двери к ней, зная что у нее родители?
Сидел на парах у девушки только потому что хочешь с ней побыть вместе?
Не вежливо приставал к девушке которая тебе нравится при ее парне?
Уводил девушку прямо из под носа парня?
Уводил девушку за руку прямо посреди пары?
А хочешь все это попробовать?
Вопросы риторические, ответь на них себе, только честно. Тема себя исчерпала.

Все что тут написано - не для автора (на текущем этапе развития). Это - аспирантура, а он еще начальную школу не закончил.

Но есть плюс - есть куда развиваться.
  • 0

#41 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:45

согласен с Collateral, такие советы не при такой игре.
  • 0

#42 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 00:48

Поддержу тех, кто советовал выебать. То, что это защемленное яичко, ты и сам понимаешь. Плюсь активировались якоря родного города, где ты был никем. В результате депрессия. Лучше все превратить в игру... Ты ж понимаешь, что скоро уедешь, поэтому можешь делать все, что угодно. Так вызванивай, еби и не заморачивайся. А если трудно, то можно просто одохнуть, заняться спортом, почитать книги... и т.д. и т.п....
  • 0

#43 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 01:43

Да какой е*и, если это простой пинг был.
  • 0

#44 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 01:57

пацаны, я вообще поржал с некоторых комментариев))

Судить тебя не буду. :) А ведь ты столько веселого смог бы сделать.
Ты когда нибудь кричал под окнами девушке которую хочешь увидеть?
Ломился среди ночи в двери к ней, зная что у нее родители?
Сидел на парах у девушки только потому что хочешь с ней побыть вместе?
Не вежливо приставал к девушке которая тебе нравится при ее парне?
Уводил девушку прямо из под носа парня?
Уводил девушку за руку прямо посреди пары?
А хочешь все это попробовать?
Вопросы риторические, ответь на них себе, только честно. Тема себя исчерпала.

Вот к чему ты это написал? Ты такую хуйню исполнял сам? Я вот лично не буду вести себя как мудак, приставая к девушкам с парнем/мужем. Просто это откровенное западло я считаю. Недавно в клубе при мне к моей подруге начал не вежливо дохуя уверенный и накаченный подкатывать, через пару минут он уже только успевал как по ебалу принимать, и вот ты не поверишь каким он стал тихим и добрым потом при разговоре, когда понял что дохуя на себя взял. Не нужно говна делать другим людям, а за гнилые понты и выебоны рано или поздно придется отвечать, найдется перед кем.

Автор, ты полный лох. Об тебя уже вытерли ноги, тебе мало?

Я тебе с самого начала прямо сказал - она тебе (такому слюнтяю, как ты сейчас) давать и НЕ СОБИРАЛАСЬ. Забудь про неё.

С чего ты сделал такой вывод, что автор полный лох и почему ты говоришь, что собиралась делать его бывшая и кому давать? Автор судя по теме и ответам в ней вполне адекватный пацан. Его бывшая девушка ведет себя по-блядски, поэтому он сначала придал этому излишнее значение и на эмоциях написал впечатления свои, а ты начинаешь делать выводы о человеке по хуйне. А что опять лезет за тем же я с тобой согласен.
  • 0

#45 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 02:19

С чего ты сделал такой вывод, что автор полный лох и почему ты говоришь, что собиралась делать его бывшая и кому давать? Автор судя по теме и ответам в ней вполне адекватный пацан. Его бывшая девушка ведет себя по-блядски, поэтому он сначала придал этому излишнее значение и на эмоциях написал впечатления свои, а ты начинаешь делать выводы о человеке по хуйне. А что опять лезет за тем же я с тобой согласен.

Такой вывод я сделал, потому что автор не смог распознать пинга и сразу на него повелся. Но мало что повелся, он делал одну и ту же ошибку раз за разом, пока девушке не пришлось полезть на его друга, чтобы до автора дошло наконец, что это развод..

То что девушка - *лять, пока неясно (вот если бы она дала ему и его другу вместе - её можно было бы так назвать, но она вроде как никому не дала), но её поведение четко укладывается в рамки женской мести. Как видим это ей вполне удалось и автор готов уже перетрахать полгорода, чтобы восстановить самооценку.

Плюс, я думаю, ей нужно было поднять за его счет свою самооценку после предыдущих отношений. Что опять же удалось.

И пение серенад автором под окном вряд ли поменяет такой расклад.

Сообщение отредактировал Collateral: 17 февраля 2011 - 02:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0