Бывшая 2.5 года спустя
Отправлено 16 февраля 2011 - 15:00
Отправлено 16 февраля 2011 - 15:20
Отправлено 16 февраля 2011 - 15:37
Эти посты наполненные конкретикой это конечно очень хорошо, но твое время тикает. :) Столько веселых вещей можешь сделать, и можешь сделать уже сейчас.
Я только что позвонил и пригласил ее сегодня в гости. Потом отпишу.
Даже если не получится - никакой трагедии.
Мне было бы потом неприятно вспоминать если было бы так: не трахнул - обнималась с другом - я психанул как тинейджер - а потом начал строить из себя обиженного мудака на пустом месте из-за девочки с которой мне детей не рожать.
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:03
Полагаю, что из-за завышенной значимости девочки.Почему я занимаю пиздострадальческую позицию из-за девочки,после того как увидел что она с кем-то обнимается, если я хочу ее лишь трахнуть?
Тебе мешают только твои тормоза. И завышенная значимость девочки.Что мне мешает трахнуть девочку, даже если я видел что она с кем-то обнимается?
Ну яичко это тебе, наверняка, защемит. Насколько сильно - это зависет от того, как ты общаешься с девочками вообще.Должен ли вызвать у меня впоследствие пиздострадание, тот факт, если эту девочку так и не получится трахнуть?
Отправлено 16 февраля 2011 - 19:38
Отправлено 16 февраля 2011 - 19:39
Отправлено 16 февраля 2011 - 19:54
Пиздуй домой к ней. :)
Знаешь, я тут подумал, я правда допускаю, что она потрахивается с тем моим приятелем. Я бы и попиздавал, но это сомнительная затея с 1% вероятностью успеха и 99% вероятностью проявить себя полным долбоебом в свои 25. Я понял твою концепцию - что она мне никто, только трахнуть, а через две недели ее все равно не будет в моей жизни и терять нечего. Но просто приняв во внимание вероятности, это слишком. Я лучше подожду подругу, она кстати бывшая того друга. Я с ней пару раз сосался попьяни. Они как раз встречались с тем другом 2.5 года назад, я ее хорошо знаю с тех времен.
Пока печатал пришла смска от той принцессы - "я приболела :(( спала, может грипп?".
Развлекуха тут на районе.)
Сообщение отредактировал Victim: 16 февраля 2011 - 19:56
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:04
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:14
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:33
Все что тут написано - не для автора (на текущем этапе развития). Это - аспирантура, а он еще начальную школу не закончил.Судить тебя не буду. :) А ведь ты столько веселого смог бы сделать.
Ты когда нибудь кричал под окнами девушке которую хочешь увидеть?
Ломился среди ночи в двери к ней, зная что у нее родители?
Сидел на парах у девушки только потому что хочешь с ней побыть вместе?
Не вежливо приставал к девушке которая тебе нравится при ее парне?
Уводил девушку прямо из под носа парня?
Уводил девушку за руку прямо посреди пары?
А хочешь все это попробовать?
Вопросы риторические, ответь на них себе, только честно. Тема себя исчерпала.
Но есть плюс - есть куда развиваться.
Отправлено 16 февраля 2011 - 23:45
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:48
Отправлено 17 февраля 2011 - 01:43
Отправлено 17 февраля 2011 - 01:57
Вот к чему ты это написал? Ты такую хуйню исполнял сам? Я вот лично не буду вести себя как мудак, приставая к девушкам с парнем/мужем. Просто это откровенное западло я считаю. Недавно в клубе при мне к моей подруге начал не вежливо дохуя уверенный и накаченный подкатывать, через пару минут он уже только успевал как по ебалу принимать, и вот ты не поверишь каким он стал тихим и добрым потом при разговоре, когда понял что дохуя на себя взял. Не нужно говна делать другим людям, а за гнилые понты и выебоны рано или поздно придется отвечать, найдется перед кем.Судить тебя не буду. :) А ведь ты столько веселого смог бы сделать.
Ты когда нибудь кричал под окнами девушке которую хочешь увидеть?
Ломился среди ночи в двери к ней, зная что у нее родители?
Сидел на парах у девушки только потому что хочешь с ней побыть вместе?
Не вежливо приставал к девушке которая тебе нравится при ее парне?
Уводил девушку прямо из под носа парня?
Уводил девушку за руку прямо посреди пары?
А хочешь все это попробовать?
Вопросы риторические, ответь на них себе, только честно. Тема себя исчерпала.
С чего ты сделал такой вывод, что автор полный лох и почему ты говоришь, что собиралась делать его бывшая и кому давать? Автор судя по теме и ответам в ней вполне адекватный пацан. Его бывшая девушка ведет себя по-блядски, поэтому он сначала придал этому излишнее значение и на эмоциях написал впечатления свои, а ты начинаешь делать выводы о человеке по хуйне. А что опять лезет за тем же я с тобой согласен.Автор, ты полный лох. Об тебя уже вытерли ноги, тебе мало?
Я тебе с самого начала прямо сказал - она тебе (такому слюнтяю, как ты сейчас) давать и НЕ СОБИРАЛАСЬ. Забудь про неё.
Отправлено 17 февраля 2011 - 02:19
Такой вывод я сделал, потому что автор не смог распознать пинга и сразу на него повелся. Но мало что повелся, он делал одну и ту же ошибку раз за разом, пока девушке не пришлось полезть на его друга, чтобы до автора дошло наконец, что это развод..С чего ты сделал такой вывод, что автор полный лох и почему ты говоришь, что собиралась делать его бывшая и кому давать? Автор судя по теме и ответам в ней вполне адекватный пацан. Его бывшая девушка ведет себя по-блядски, поэтому он сначала придал этому излишнее значение и на эмоциях написал впечатления свои, а ты начинаешь делать выводы о человеке по хуйне. А что опять лезет за тем же я с тобой согласен.
То что девушка - *лять, пока неясно (вот если бы она дала ему и его другу вместе - её можно было бы так назвать, но она вроде как никому не дала), но её поведение четко укладывается в рамки женской мести. Как видим это ей вполне удалось и автор готов уже перетрахать полгорода, чтобы восстановить самооценку.
Плюс, я думаю, ей нужно было поднять за его счет свою самооценку после предыдущих отношений. Что опять же удалось.
И пение серенад автором под окном вряд ли поменяет такой расклад.
Сообщение отредактировал Collateral: 17 февраля 2011 - 02:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0