Интересно мнение молодых людей)
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:31
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:32
Ну конечно, "не женится, значит не любит". Логика!Ответ в вопросе: либо не любит действительно/достаточно/искренне либо не хочет жить с тобой всегда)))))))))))))))))))
Автор,вы б заимели опыт совместного проживания. Присмотрелись. Куда спешить?
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:41
Отправлено 18 февраля 2011 - 15:40
Ну конечно, "не женится, значит не любит". Логика!Ответ в вопросе: либо не любит действительно/достаточно/искренне либо не хочет жить с тобой всегда)))))))))))))))))))
Автор,вы б заимели опыт совместного проживания. Присмотрелись. Куда спешить?
Зачем вырывать из контекста? Чтоб блеснуть своей логичностью?))))
Я говорю о том, что если человек не женится , то скорее всего не любит настолько, чтоб жениться. Т.е. помимо влечения, эмоций от общения, привязанности и всего того, что входит в ощущение "люблю", есть некие сомнения. Это могут быть сомнения в партнере, сомнения в себе, своем будущем с этим партнером, сомнения в быту, да мало ли еще в чем. Но некие неразрешенные вопросы есть. Так сказать "люблю, но..." Вот и надо найти и устранить эти "но".
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:34
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:41
Сейчас 18 февраля, до марта - меньше 10 дней.
...в марте он переедет в Питер если...
Отправлено 18 февраля 2011 - 17:49
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:16
Нужно выражаться точнее. Фразу "если человек не женится , то скорее всего не любит настолько, чтоб жениться" я сначала воспринял как некое обвинение: не женится, скотина такая - значит не любит.Я говорю о том, что если человек не женится , то скорее всего не любит настолько, чтоб жениться. Т.е. помимо влечения, эмоций от общения, привязанности и всего того, что входит в ощущение "люблю", есть некие сомнения. Это могут быть сомнения в партнере, сомнения в себе, своем будущем с этим партнером, сомнения в быту, да мало ли еще в чем. Но некие неразрешенные вопросы есть. Так сказать "люблю, но..."
Не значит. Каким бы замечательным ни казался партнёр, до женитьбы нужен "испытательный срок" - совместный быт хотя бы полгода. Можно, конечно, и на второй день знакомства бежать вприпрыжку в ЗАГС - но потом не надо жаловаться, что "а до свадьбы он(а) таким(ой) не был(а)".
После уточнений про сомнения и "но" я понял, что мы хотим сказать, в общем-то, одно и тоже. Но только после уточнений.
Отправлено 20 февраля 2011 - 17:15
Отправлено 26 февраля 2011 - 14:10
Отправлено 26 февраля 2011 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0