Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем так делать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Андрей П.

Андрей П.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 98 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 15:25

Нет. Девочка прекрасно знала, как он к ней относится и просто решила попользоваться им (наплевав на чувства автора). Хотя небольшие угрызения совести просматриваются.

Где?

"Я был рад, что можно было ей куда-нибудь отвести свой
взгляд, на меня она редко смотрела, а я не хотел больше смущать её.
Мне казалось, что она вот-вот что-то скажет такое, но, по большому
счёту, она ждала объявления посадки..... она испугано взглянула на меня, и мы пошли. Напряжение усиливалось....Может, растерявшись, она ляпнула:«Побудь!»

Если ей пох..й на его чувства, она бы не боялась и с удовольствием поунижала бы его.

Я тоже так думаю! Интересная ситуация...
  • 0
Готов потанцевать

#32 Bagira

Bagira

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 72 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 15:38

dxman Если ей пох..й на его чувства, она бы не боялась и с удовольствием поунижала бы его.

Ну почему вам так нравиться думать, что все девушки - стервы и сволочи? ЭТО НЕ ТАК, если, конечно, не считать стервами всех, кто не переспал с тобой в первый же вечер. Я тоже не могла отвечать взаимностью всем мужчинам, которым нравилась, но всегда испытывала к ним глубокое чувство благодарности - ведь именно из этих признаний и складувается самооценка у женщины. Мое мнение, автор: ей было одиноко и очень хотелось, чтобы рядом был тот, кому она нужна. Может, действительно собиралась что-нибудь сказать, но ты мог заразить ее своим унынием, и она передумала. Если будешь когда-нибудь в состоянии, попроси ОС, но настроение должно быть другим, чтобы человеку с тобой раскрыться хотелось.
  • 0

#33 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 15:44

Bagira

ей было одиноко и очень хотелось, чтобы рядом был тот, кому она нужна.

Вот именно, она решила решить свою проблему, используя человека, которому она не безразлична. В тоже время она прекрасно понимала, как ему будет тяжело после данного мероприятия. Получать собственную выгоду, принося вред другим - как называется?
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#34 Bagira

Bagira

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 72 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 16:00

Bagira

ей было одиноко и очень хотелось, чтобы рядом был тот, кому она нужна.

Вот именно, она решила решить свою проблему, используя человека, которому она не безразлична. В тоже время она прекрасно понимала, как ему будет тяжело после данного мероприятия. Получать собственную выгоду, принося вред другим - как называется?

Ну а ты хотел, чтоб прям совсем без недостатков...:) Почитай РМЭС - человек в каждой ситуации поступает определенным образом не для того, чтобы кому-то причинять боль, а из соображений собственного комфорта. И потом, не все такие просвещенные. Я, например, только на этом сайте узнала, что ДОД - оскорбление для мужчины. Женщина это делает из соображений гуманности, не желая обидеть. В любом случае - поступок этой девочки - довольно невинный эгоизм по сравнению с мужским "трахнуть - и забыть".
  • 0

#35 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 16:39

Я, например, только на этом сайте узнала, что ДОД - оскорбление для мужчины

ДОД не оскорбление, а как раз признак того, что мужчина не может добиться своей цели.

В любом случае - поступок этой девочки - довольно невинный эгоизм по сравнению с мужским "трахнуть - и забыть".

1. Игра чувствами других. 2. Если ее никто не обманывает, каждый получил то, что хотел.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#36 chelovechek

chelovechek

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 16:40

Скверно, когда обобщают.
  • 0
Лучшие женщины смотрят нам прямо в глаза, что бы мы с ними не делали

Жванецкий

#37 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 17:07

Bagira можно я тебя обниму, объявлю тебе ДОД и соглашусь с твоим мнением.
  • 0

#38 zzzz

zzzz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 17:17

Нуну, а я всегда когда с людьми говорю стараюсь в глаза смотреть... Хм странно :)
  • 0

#39 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 17:28

Генералисимус, дружище, я тож подобных непонятках прибываю. И вот вопросом задаюсь таким же.

В общем,пацаны,дело в следующем.Это обычная проверка на настойчивость или оценка потенциального партнёра.Вы чё думаете,что только мы оцениваем жопу и грудь и прочие прелести?Ни хрена.Они тоже очень вдумчиво относятся к выбору.Если вы ещё не занимались сексом,то вести себя надо очень независимо и естественно.(А если занимались,то тем более независимо)ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я ТЕБЕ НУЖЕН - вот что такое независимость.Просит о чём то?Окажи услугу,но только не сразу,а немного погодя.Естественно,не позволяя сесть себе на шею.Это может длиться и месяц и два.В течении этого времени надо показывать свою заинтерисованности в более близких (постельных)отношениях.Но только заинтерисованность.Не влюбляйтесь,не потрахавшись до сыта.Можно общаться по телефону,но не чаще раза в неделю.Тебя ей должно не хватать.Но и нос по ветру держать.Для того,что бы не затормозить в нужный момент.А в тот самый момент и произойдёт слияние двух тел.Что надо делать для того,чтобы не тормозить?Вы не поверите,но для этого надо почитать этот сайт и заодно книгу Росса Джеффриса. "ТЫ МОЖЕШЬ СМЕЯТЬСЯ, НО ПРИ ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ ТЕБЕ, ПОНАДОБИТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И СИЛЫ" Хе-хе! А теперь сам себя спрашиваю:"и на х@я я всё это пишу?".Всё это уже давно написанно здесь же.На Lover.ru Читайте надписи на стенах!!! И запомните,если после секса вам снесло крышу напрочь от любви к ЭТОМУ неземному созданию,готовьтесь,вас скоро жестоко отъебёт во все дыры ЭТО создание.И тут появятся очередные темы,типа "Она меня бросила - помогите!"
  • 0

#40 Андрей П.

Андрей П.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 98 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 17:53

Генералисимус, дружище, я тож подобных непонятках прибываю. И вот вопросом задаюсь таким же.

В общем,пацаны,дело в следующем.Это обычная проверка на настойчивость или оценка потенциального партнёра.Вы чё думаете,что только мы оцениваем жопу и грудь и прочие прелести?Ни хрена.Они тоже очень вдумчиво относятся к выбору.Если вы ещё не занимались сексом,то вести себя надо очень независимо и естественно.(А если занимались,то тем более независимо)ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я ТЕБЕ НУЖЕН - вот что такое независимость.Просит о чём то?Окажи услугу,но только не сразу,а немного погодя.Естественно,не позволяя сесть себе на шею.Это может длиться и месяц и два.В течении этого времени надо показывать свою заинтерисованности в более близких (постельных)отношениях.Но только заинтерисованность.Не влюбляйтесь,не потрахавшись до сыта.Можно общаться по телефону,но не чаще раза в неделю.Тебя ей должно не хватать.Но и нос по ветру держать.Для того,что бы не затормозить в нужный момент.А в тот самый момент и произойдёт слияние двух тел.Что надо делать для того,чтобы не тормозить?Вы не поверите,но для этого надо почитать этот сайт и заодно книгу Росса Джеффриса. "ТЫ МОЖЕШЬ СМЕЯТЬСЯ, НО ПРИ ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ ТЕБЕ, ПОНАДОБИТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И СИЛЫ" Хе-хе! А теперь сам себя спрашиваю:"и на х@я я всё это пишу?".Всё это уже давно написанно здесь же.На Lover.ru Читайте надписи на стенах!!! И запомните,если после секса вам снесло крышу напрочь от любви к ЭТОМУ неземному созданию,готовьтесь,вас скоро жестоко отъебёт во все дыры ЭТО создание.И тут появятся очередные темы,типа "Она меня бросила - помогите!"

Sergo реально прорулил... Оценка потенциального партнёра может происходить и неосознанно.
  • 0
Готов потанцевать

#41 chelovechek

chelovechek

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 18:04

Sergo,Мой тебе респект.Ты не зря это пишешь, потому что это действует и помогает.Даже осознавая истину, ее как важный документ на рабочем столе, следует всегда перекладывать на верх.

Сообщение отредактировал chelovechek: 07 июля 2004 - 18:07

• 0
Лучшие женщины смотрят нам прямо в глаза, что бы мы с ними не делали

Жванецкий

#42 Андрей П.

Андрей П.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 98 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 18:20

Даже осознавая истину, ее как важный документ на рабочем столе, следует всегда перекладывать на верх.

LOL! Сам-то понял, что написал
  • 0
Готов потанцевать

#43 chelovechek

chelovechek

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2004 - 18:25

LOL! Сам-то понял, что написал

Я то понял, А ТЫ? Может это я так извращенно использую визуальную субмодальность =)))) В моем случае работает, значит имеет прваво на существование. этт типа объяснил =)) Давай сразу флейм закончим. Лучше в личку пиши.

Сообщение отредактировал chelovechek: 07 июля 2004 - 18:34

• 0

#44 Андрей П.

Андрей П.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 98 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2004 - 19:48

Давай сразу флейм закончим.

Без проблем.
  • 0
Готов потанцевать

#45 ska

ska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 344 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2004 - 22:45

Не факт, что она хотела тебя помучить. Может, ей просто было одиноко, хотелось, чтобы её проводил человек, которому она небезразлична. Зато ты прогулялся по ночному городу, всё равно ведь наверняка нечего было делать. И вообще, не стоит случившемуся так много внимания уделять - мало ли что в жизни бывает. Закоси, забей и живи, как будто ничего не случилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0