Генералисимус, дружище, я тож подобных непонятках
прибываю. И вот вопросом задаюсь таким же.
В общем,пацаны,дело в следующем.Это обычная проверка на настойчивость или оценка потенциального партнёра.Вы чё думаете,что только мы оцениваем жопу и грудь и прочие прелести?Ни хрена.Они тоже очень вдумчиво относятся к выбору.Если вы ещё не занимались сексом,то вести себя надо очень независимо и естественно.(А если занимались,то тем более независимо)ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА. Я ТЕБЕ НУЖЕН - вот что такое независимость.Просит о чём то?Окажи услугу,но только не сразу,а немного погодя.Естественно,не позволяя сесть себе на шею.Это может длиться и месяц и два.В течении этого времени надо показывать свою заинтерисованности в более близких (постельных)отношениях.Но только заинтерисованность.Не влюбляйтесь,не потрахавшись до сыта.Можно общаться по телефону,но не чаще раза в неделю.Тебя ей должно не хватать.Но и нос по ветру держать.Для того,что бы не затормозить в нужный момент.А в тот самый момент и произойдёт слияние двух тел.Что надо делать для того,чтобы не тормозить?Вы не поверите,но для этого надо почитать этот сайт и заодно книгу Росса Джеффриса. "ТЫ МОЖЕШЬ СМЕЯТЬСЯ, НО ПРИ ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ ТЕБЕ, ПОНАДОБИТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И СИЛЫ" Хе-хе! А теперь сам себя спрашиваю:"и на х@я я всё это пишу?".Всё это уже давно написанно здесь же.На Lover.ru Читайте надписи на стенах!!!
И запомните,если после секса вам снесло крышу напрочь от любви к ЭТОМУ неземному созданию,готовьтесь,вас скоро жестоко отъебёт во все дыры ЭТО создание.И тут появятся очередные темы,типа "Она меня бросила - помогите!"