Разбор полетов
Отправлено 28 января 2012 - 20:11
Отправлено 28 января 2012 - 20:13
Я еще, помнится, пару раз молоденьким девочкам доказывал, что секс важнее чем любовь."Да секс это не главное, но без него тоже никуда" - Тут КОЛОМБО, если ты его попросишь, может рассказать свою метафору про СОЛЬ. Это его метафора и копипастить не буду.
Говорил - самое важное, что есть в жизни любого живого существа на планете - это продолжение рода. Многие рыбы, например, для того, чтобы у них появились дети, умирают после того, как откладывают икру. И примеров этому множество. И продолжение рода - это прекрасно, это то, благодаря чему мы есть на этой планете, и благодаря чему существует жизнь.
И природа создала любовь, и чувства для того, чтобы людям захотелось заняться сексом, ради рождения детей. Поэтому, как к сожалению это не может быть жестоко, любовь и чувства являются всего-лишь средством для того, чтобы люди занялись сексом. И секс важнее любви.
P.S.: Задвигал не для соблазнения ради, но чисто на поржать :) Я думаю, с небольшой перефразировкой можно применять для смены убеждений / ценностей.
Отправлено 28 января 2012 - 20:23
Отправлено 28 января 2012 - 20:24
Я еще, помнится, пару раз молоденьким девочкам доказывал, что секс важнее чем любовь."Да секс это не главное, но без него тоже никуда" - Тут КОЛОМБО, если ты его попросишь, может рассказать свою метафору про СОЛЬ. Это его метафора и копипастить не буду.
Говорил - самое важное, что есть в жизни любого живого существа на планете - это продолжение рода. Многие рыбы, например, для того, чтобы у них появились дети, умирают после того, как откладывают икру. И примеров этому множество. И продолжение рода - это прекрасно, это то, благодаря чему мы есть на этой планете, и благодаря чему существует жизнь.
И природа создала любовь, и чувства для того, чтобы людям захотелось заняться сексом, ради рождения детей. Поэтому, как к сожалению это не может быть жестоко, любовь и чувства являются всего-лишь средством для того, чтобы люди занялись сексом. И секс важнее любви.
P.S.: Задвигал не для соблазнения ради, но чисто на поржать :) Я думаю, с небольшой перефразировкой можно применять для смены убеждений / ценностей.
спасибо
Отправлено 28 января 2012 - 22:24
отличная тема ;)
Отправлено 28 января 2012 - 23:28
а про соль и суп. что без соли супа не сваришь. Помнишь ты мне ее по дороге где то рассказывал или когда у меня сидели. ТЫ же пиздатую тему задвинул. вот ему как новичку может в карту зайти. Да и многим тоже:) хотя это не тема метафор, так что наверное не надо, а то оружие в руках неумельцев не стреляет, а может нанести вред.
НЕ стоит рассказывать ее, а для чего тогда я все это написал. Нууууу... не знаю....тебе напомнил про нее)))))
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 30 января 2012 - 14:18
ЗЫ: Просьба к модераторам - почистите плиз тему.
Отправлено 31 января 2012 - 01:52
Отправлено 15 февраля 2012 - 22:06
Сообщение отредактировал YA1.: 15 февраля 2012 - 22:07
Отправлено 18 февраля 2012 - 20:17
Я так понимаю, у Вас уже три свидания было?Мне нужен совет.Как на свидании перейти с прикосновений и обниманий на петинг и секс?.Девушка строго относиться к этому,уберает руки,отодвигаеться.На 3 этапе у себя дома трахнуть так же не удалось.Целуемся даже не в засос.
Что ты пытался сделать, когда она убирала руки и отодвигалась? И как ты это делал?
Отправлено 19 февраля 2012 - 15:53
Мне нужен совет.Как на свидании перейти с прикосновений и обниманий на петинг и секс?.Девушка строго относиться к этому,уберает руки,отодвигаеться.На 3 этапе у себя дома трахнуть так же не удалось.Целуемся даже не в засос.
не достаточный рапорт!
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:38
да.обнимал,трогал везде(паучья тактика),говорил какая она красивая и очень меня возбуждает.Я так понимаю, у Вас уже три свидания было?Мне нужен совет.Как на свидании перейти с прикосновений и обниманий на петинг и секс?.Девушка строго относиться к этому,уберает руки,отодвигаеться.На 3 этапе у себя дома трахнуть так же не удалось.Целуемся даже не в засос.
Что ты пытался сделать, когда она убирала руки и отодвигалась? И как ты это делал?
Как делал? ну обыкновенно как и все.Как и раньше делал.
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:38
Супер! Я же все время наблюдал, как ты раньше делал :)да.обнимал,трогал везде(паучья тактика),говорил какая она красивая и очень меня возбуждает.Я так понимаю, у Вас уже три свидания было?Мне нужен совет.Как на свидании перейти с прикосновений и обниманий на петинг и секс?.Девушка строго относиться к этому,уберает руки,отодвигаеться.На 3 этапе у себя дома трахнуть так же не удалось.Целуемся даже не в засос.
Ну, так как слишком много неизвестных, как говорится...
Я тоже склоняюсь к тому, как уже сказал Тоха, что недостаточный уровень рапорта.
Больше нужно говорить о ней, ее интересах, слушать, подстраиваться по ценностям и т.п. Вобщем, все для поднятия раппорта. Плюс сексуальные метасообщения и постепенная кинестетика (не сразу за шмоньку :) ). Вобщем, все как на базе...
А при достаточной эмоциональной сближенности можно уже перейти на физическое сближение...
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:28
Говорил о ней достаточно,слушал,были подстройки.Раппорт есть.На счет секс.метасообщений не в курсе как их показывать.Супер! Я же все время наблюдал, как ты раньше делал :)да.обнимал,трогал везде(паучья тактика),говорил какая она красивая и очень меня возбуждает.Я так понимаю, у Вас уже три свидания было?Мне нужен совет.Как на свидании перейти с прикосновений и обниманий на петинг и секс?.Девушка строго относиться к этому,уберает руки,отодвигаеться.На 3 этапе у себя дома трахнуть так же не удалось.Целуемся даже не в засос.
Ну, так как слишком много неизвестных, как говорится...
Я тоже склоняюсь к тому, как уже сказал Тоха, что недостаточный уровень рапорта.
Больше нужно говорить о ней, ее интересах, слушать, подстраиваться по ценностям и т.п. Вобщем, все для поднятия раппорта. Плюс сексуальные метасообщения и постепенная кинестетика (не сразу за шмоньку :) ). Вобщем, все как на базе...
А при достаточной эмоциональной сближенности можно уже перейти на физическое сближение...
А кино делал естественно постепенно.Просто она как то строго сразу.Как будто она выше по званию или мы на разных дистанциях.
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0