Как ты это определил? По тому, что сначала вызвал негатив, а потом в позитив?Вполне так себе ничего дальше/ближе получилось
Негатив для позитива
Отправлено 03 марта 2011 - 10:17
Отправлено 03 марта 2011 - 10:53
Фаст, причем, динамику все получило после начала хорошо/плохо... в начале все было нейтрально и вообще общение, сучка, старалась перевести в плоскость удобного ей делового разговора =)Как ты это определил? По тому, что сначала вызвал негатив, а потом в позитив?Вполне так себе ничего дальше/ближе получилось
Отправлено 03 марта 2011 - 22:31
Отправлено 04 марта 2011 - 15:49
Отправлено 05 марта 2011 - 09:05
А что это было в таком случае?Я к тому что это не было "ближе-дальше" :)
Отправлено 05 марта 2011 - 22:13
То, что ты называешь "дальше", было просто частью фрейма коммуникации, который ты установил. Что-то типа "я не пытаюсь тебя впечатлить, а просто пообщаться захотел, а для этого и макдональдс подходит". Учитывая, что пафосные девочки привыкли, что парни пытаются их впечатлить, ты вполне подходишь под правило джентельмена "обращайтесь с леди как со шлюхой, а со шлюхой как с леди"А что это было в таком случае?Я к тому что это не было "ближе-дальше" :)
Отправлено 07 марта 2011 - 19:11
Вот что что, а таких выводов я б не сделал... Кшно поговорка прикольная, но где тут шлюха? о_ОТо, что ты называешь "дальше", было просто частью фрейма коммуникации, который ты установил. Что-то типа "я не пытаюсь тебя впечатлить, а просто пообщаться захотел, а для этого и макдональдс подходит". Учитывая, что пафосные девочки привыкли, что парни пытаются их впечатлить, ты вполне подходишь под правило джентельмена "обращайтесь с леди как со шлюхой, а со шлюхой как с леди"А что это было в таком случае?Я к тому что это не было "ближе-дальше" :)
По мне, так классическая ближе-дальше модель, с учетом того, что уже заинтересовал телочку, иначе б соскочила. Разрыв шаблона. Коммуникационный фрейм - это понятно, но как это противоречит старой доброй БД? Не совсем тебя понимаю.
Отправлено 07 марта 2011 - 23:58
Смысл не в "шлюха", а в том, чтобы обращаться с ней не так как остальные.Вот что что, а таких выводов я б не сделал... Кшно поговорка прикольная, но где тут шлюха? о_О
Ну на самом деле БД не работает :)По мне, так классическая ближе-дальше модель, с учетом того, что уже заинтересовал телочку, иначе б соскочила. Разрыв шаблона. Коммуникационный фрейм - это понятно, но как это противоречит старой доброй БД? Не совсем тебя понимаю
То есть если ты сначала девочке нагрубишь, а потом сделаешь подарок, то она не проникнется к тебе расположением от того, что ты ей сначала сделал плохо, а потом хорошо. Чтобы она прониклась расположением надо, чтобы ты попал в карту. Когда кажется, что сработало БД ты как раз просто попадаешь в карту. Есть девочки которым нравится когда парень может поставить их на место. Допустим ты такой решил сделать БД: ставишь жестко ее на место, кажется что она уходит в минус, но на самом деле ты показал, что у тебя есть яйца и этим попал в карту, а в минус она уходит потому что вместе с этим ты сделал что-то что не попало в карту (сводил в макдональдс :)), а потом ты сделал ближе: подарил ей цветы и этим показал, что ты романтик и снова попал в карту, потому что ей нравятся романтики. А со стороны вроде бы сделал БД и она в экстазе.
Отправлено 09 марта 2011 - 06:19
Отправлено 09 марта 2011 - 15:43
Я поддерживаю твое предложение называть происходящий процесс самоваром. Очень интересно посмотреть как ты будешь людям объяснять почему их самовар не работает :)Кк всегда вопрос термиологии. Главное чтобы работало а назвать и самоваром можно
Отправлено 09 марта 2011 - 16:18
Отправлено 09 марта 2011 - 18:03
Отправлено 09 марта 2011 - 18:16
Отправлено 09 марта 2011 - 18:37
Я понимаю о чем ты, но, видать, твой самовар не попадает в мою карту )))))Про карту соответственно так же. Либо жесткий брутальный самец либо сопливый романтик это две крайние точки, 0 соответственно среднестатистически МЧ. А там уже выбирай каким брутально-сопливым самцом-романтиком ты хочешь выглядеть
Трабла РМЭС и пикапа в том, что применяются различнейшие техники, от когнитивки, до НЛП и Эриксона, от коммуникативки, до информационной теории и Маслоу, а это пиздец какая терминологическая путаница, приходится маневрировать )
Выбираю то, что мне проще =) ИМХО - проще что умеешь, это любой практик подтвердит. А горизонты расширяем - в свободное от "работы" время ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0