Нет девушки
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:32
Отправлено 07 февраля 2011 - 15:30
Пояс черный зарабатывал по каратэ:)Я в 15 лет как-то не сильно про ЭТО думал:)))
а о чем думал ?))
Чуть-чуть не хватило - универ помешал...
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:40
Мне 15.
Скоро будут темы создавать "уже в 1 класс пошел, а нету девушки". Уроки лучше иди делать или спортом займись - больше толку будет.
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:41
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:45
Если не вериш что то я , могу кинуть свой ссылку на страницу в контакте) посмотриш все мои альбомы.
П.С. спасибо за ответы , жду еще)) интересно ж.
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:48
Чего ждать?) Либо иди в качалку либо книги читай, а не здесь зависай)Чеширский Кот
Если не вериш что то я , могу кинуть свой ссылку на страницу в контакте) посмотриш все мои альбомы.
П.С. спасибо за ответы , жду еще)) интересно ж.
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:55
В качалке уже как 4 месяца)
Отправлено 07 февраля 2011 - 17:55
Про литературу уже сказали... Про танцы сказали...
Поля - рано..
в литературах описываются всякие разные небольшие приемы: взгляд, касания, интригующие вопросы, просьбы, конструкции типа "мне нравятся, когда девушки [вставить свое желание в нужном падеже]", система обхода сознания (СОС) и т.д...
Смотри, тут всё в рамках приличий, это ты можешь делать постоянно и тренеруйся, тренеруйся, тренеруйся... Ничего не теряешь, себя пересиливать не нужно - оч мягкая тренировка.
и еще. учись! учись! учись! имею в виду чему-то полезному, помимо всех этих соблазнялок! то что в школе преподают на 60-70% не пригодится... хотя никто не знает какие эти 60-70%, поэтому учи всё.
и еще, учись учиться для начала... прочитай основы НЛП, в особенности главу про технологии обучения и запоминания, кстати в НЛП куча всего написано про разгонку мозга, тренировку памяти и эффективные методики обучения. Научишься учиться, принимайся за остальное.. Развивай память, учи языки (англ хотя бы).
честн, я в 16 лет начал программированием заниматься, в 17 подрабатывал... один минус есть в программировании - время убивается оч жестко, поэтому я программировал на парах (1-2 курс тогда был). щас тупо для себя занимаюсь...
в универе еще бухгалтерию в скользь проходили... я понял, что это легко мне дается, искал бесплатную работу для практических навыков, с дальнейшим получением зарплаты...
решил бизнес открыть с 0.00 руб... больше 5 попыток было, увы, неуспешно, зато теперь я научился бизнеспланированию и ведению простейшего учета ИП и регистрации...
еще много всего делал...
короче, это всё пишу тебе не для того чтобы похвалиться, а для того чтобы ты выбрал профессию. увлечения и начал образовываться. Учись реальным профессиям уже сейчас (электронщик, парикмахер, программист, бухгалтер, рекламщик, массажист... ты понял надеюсь). 15 лет конечн хочется отдохнуть, зато в студенческие годы уже будешь личностью и на голову выше других.
Тольк нужно тебе столь раннее взросление???
П.С.
Чем больше занят - тем больше успеваешь!
П.С.С.
хех... кто бы меня в 15 лет так попинал... черт...
Отправлено 07 февраля 2011 - 18:05
Спасибо за пост ;)
Отправлено 07 февраля 2011 - 18:06
Сообщение отредактировал _frozeN_: 07 февраля 2011 - 18:08
Отправлено 07 февраля 2011 - 18:37
Ок) буду старатся)
П.С. у меня вопрос. Как вы опереляете какая внешность у парня? Я лично вообще не понимаю .
Отправлено 07 февраля 2011 - 18:49
у тебя что глаз нет? стиль одежды, аккуратность, правильность лица,мимика, в принципе так-же как и баб...П.С. у меня вопрос. Как вы опереляете какая внешность у парня? Я лично вообще не понимаю .
зы... меня тоже такие вопросы мучали в 15 лет)))
Отправлено 07 февраля 2011 - 18:53
И что ты в 15 лет решил или сделал?))
Отправлено 07 февраля 2011 - 18:58
Отправлено 07 февраля 2011 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0