Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 12:32

дети быстро растут)))) советую тебе не парится,ты ребенок,твои подружки тоже.пригласи девченку в кино,купи ей мороженного,возьми за ручку вот уже и отношения завязываются)))на школьной дискотеке не бойся на танец приглашать ну и так далее а читать всякую хрень,ходить в поля не нужно тебе
  • 0

#32 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 15:30

Я в 15 лет как-то не сильно про ЭТО думал:)))

а о чем думал ?))

Пояс черный зарабатывал по каратэ:)
Чуть-чуть не хватило - универ помешал...
  • 0

#33 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:40

Мне 15.

Скоро будут темы создавать "уже в 1 класс пошел, а нету девушки". Уроки лучше иди делать или спортом займись - больше толку будет.
  • 0

#34 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:41

Автор, не медли, начинай развиваться прямо сейчас. Будешь на голову выше свои сверстников и успешнее во всем. Мне 16, в теме с 15, результат мне мой очень нравится. Таким ТФНом был, так что начинай! Удачи в просветлении!
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#35 ktoto15

ktoto15

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:45

Чеширский Кот
Если не вериш что то я , могу кинуть свой ссылку на страницу в контакте) посмотриш все мои альбомы.
П.С. спасибо за ответы , жду еще)) интересно ж.
  • 0

#36 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:48

Чеширский Кот
Если не вериш что то я , могу кинуть свой ссылку на страницу в контакте) посмотриш все мои альбомы.
П.С. спасибо за ответы , жду еще)) интересно ж.

Чего ждать?) Либо иди в качалку либо книги читай, а не здесь зависай)
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#37 ktoto15

ktoto15

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:55

Asala
В качалке уже как 4 месяца)
  • 0

#38 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 17:55

15 лет.. норм.
Про литературу уже сказали... Про танцы сказали...

Поля - рано..
в литературах описываются всякие разные небольшие приемы: взгляд, касания, интригующие вопросы, просьбы, конструкции типа "мне нравятся, когда девушки [вставить свое желание в нужном падеже]", система обхода сознания (СОС) и т.д...

Смотри, тут всё в рамках приличий, это ты можешь делать постоянно и тренеруйся, тренеруйся, тренеруйся... Ничего не теряешь, себя пересиливать не нужно - оч мягкая тренировка.

и еще. учись! учись! учись! имею в виду чему-то полезному, помимо всех этих соблазнялок! то что в школе преподают на 60-70% не пригодится... хотя никто не знает какие эти 60-70%, поэтому учи всё.

и еще, учись учиться для начала... прочитай основы НЛП, в особенности главу про технологии обучения и запоминания, кстати в НЛП куча всего написано про разгонку мозга, тренировку памяти и эффективные методики обучения. Научишься учиться, принимайся за остальное.. Развивай память, учи языки (англ хотя бы).

честн, я в 16 лет начал программированием заниматься, в 17 подрабатывал... один минус есть в программировании - время убивается оч жестко, поэтому я программировал на парах (1-2 курс тогда был). щас тупо для себя занимаюсь...
в универе еще бухгалтерию в скользь проходили... я понял, что это легко мне дается, искал бесплатную работу для практических навыков, с дальнейшим получением зарплаты...
решил бизнес открыть с 0.00 руб... больше 5 попыток было, увы, неуспешно, зато теперь я научился бизнеспланированию и ведению простейшего учета ИП и регистрации...
еще много всего делал...

короче, это всё пишу тебе не для того чтобы похвалиться, а для того чтобы ты выбрал профессию. увлечения и начал образовываться. Учись реальным профессиям уже сейчас (электронщик, парикмахер, программист, бухгалтер, рекламщик, массажист... ты понял надеюсь). 15 лет конечн хочется отдохнуть, зато в студенческие годы уже будешь личностью и на голову выше других.

Тольк нужно тебе столь раннее взросление???

П.С.
Чем больше занят - тем больше успеваешь!

П.С.С.
хех... кто бы меня в 15 лет так попинал... черт...
  • 0

#39 ktoto15

ktoto15

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:05

Скрываю тут ник
Спасибо за пост ;)
  • 0

#40 _frozeN_

_frozeN_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:06

Да глупости это все) Мальчиков тянет к девочкам с 1 класса, а то и раньше. Это в любом возрасте, тем более в 15 лет, когда парень уже почти вырос) Мой совет: или стань более раскрепощенным с девочками. Или найди свое хобби или интерес, который будет отличать тебя от своих сверстников (например книги, музыка ( не ту которую все слушают, а которая нравится только тебе), какая-нибудь психология и так далее). Я незнаю тебя, но в твоем возрасте найти пару гораздо легче не маленьким мальчикам, а вполне сформировавшимся личностям, у которых есть свои взгляды на жизнь) Я вот сам лишился девственности в 15, и считаю это нормальным возрастом. Найди подругу (хоть даже в контакте в конце концов) которая близка тебе по духу и есть общие интересы, есть о чем поговорить. Это очень важно. И главное не зацикливайся на этом, нету девушки и ладно, еще не встретил подходящую значит) Обязательно встретишь и через все это дерьмо пройдешь) Да какие приемы ребят, вы о чем) Пусть парень найдет девушку и будет слушать свое сердце, а не приемы в стиле "как трахнуть девушку за 2 свидания". Девушки любят искренность.

Сообщение отредактировал _frozeN_: 07 февраля 2011 - 18:08

• 0

#41 ktoto15

ktoto15

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:37

Чеширский Кот
Ок) буду старатся)
П.С. у меня вопрос. Как вы опереляете какая внешность у парня? Я лично вообще не понимаю .
  • 0

#42 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:49

П.С. у меня вопрос. Как вы опереляете какая внешность у парня? Я лично вообще не понимаю .

у тебя что глаз нет? стиль одежды, аккуратность, правильность лица,мимика, в принципе так-же как и баб...

зы... меня тоже такие вопросы мучали в 15 лет)))
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#43 ktoto15

ktoto15

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:53

OTrock
И что ты в 15 лет решил или сделал?))
  • 0

#44 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:58

да нихуя я не делал в 15 лет... курил, пил, гулял по телкам, притом что своей не было, да и не нужно было,учился плохо... ходил на рукопашку... трахнули телку втроем... да и все))) бери пример)))
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#45 ktoto15

ktoto15

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 21:33

Больше советов не будет?