Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#31 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 17:46

Парни, как успехи с домашкой на понедельник?
  • 0

#32 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 17:52

За сегодня. ЧБСХ: 1. Ахуенно настроился 2. Сделал около 40% всего задания на неделю. 3. Провел классный день в общении. 4. Просветление (Дошло именно сегодня) : а) Получение удовольствия. Сместил акцент на это. б) ДЗ на 5 дней для того, чтобы его делать 5 дней, а не выебываться перед тренерами или еще кем-нибудь. в) Выбирал девочек очень тщательно. Критерии выборов становится реально больше. ЧМБСЛ: 1. Выполнять задание сначала для понедельника, а потом уже массово-недельное. Цель не правильно поставил. 2. Сказать вчера Русу и Коту про стебы над суперменом. Очень бесит. Мне думается, парню от этого легче не становится общаться с девушками. Паааарни, become legendary!

Сообщение отредактировал romantic_egoist: 07 февраля 2011 - 17:54

• 0

#33 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:26

Парни все молодцы, первые выходные стартанули достойно!! Продолжаем в том же темпе... Парни можете звонит мне (Это Леха) по мере занятости могу по саппортить номер мой в подписи найди)
  • 0

#34 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:52

Антоха, спасибо за ОС.

Сказать вчера Русу и Коту про стебы над суперменом. Очень бесит. Мне думается, парню от этого легче не становится общаться с девушками.

+1 первый раз было смешно, потом заебало реально...Димона уверен тоже, несмотря на его натянутую улыбку.
  • 0

#35 Talent

Talent
  • Участник
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 22:20

Всем нехитри пацаны!!! Жгите лед!!!!!!!!!!!!!) 920-4373 телефонируйте по всем вопросам! Саня сап.
  • 0
Если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал!

#36 Cokkol

Cokkol
  • Перцы
  • 44 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:14

С утра решил к этому заданию подойти особенно ответственно... То чего боялся получилось лучше всего))) И даже приятно и весело!
А вот УЛЫБАЕМСЯ и машем!!! тут необходимо постараться,до пингвинов еще далеко :smile:
Что хочется отметить:
  • Теперь ценность отдельно взятой девушки действительно значительно ниже,и это не может не радовать))
  • Посылы,которые еще есть, теперь не так болезнены
  • Пдходы также стали легче))особенно если разогнаться! и не знаю как?скорее всего это уже автоматизм начинает работать, но на ответ девочки я не приду,не заинтересована,не хочу и т.д. Не вырывается вопрос почему?
Р.S.
Долго раскачивался,нужно над этим работать...
Выполнил домашку на 60-70%,больше половины конечно,но не 100% следовательно следует поднапрячься...

А так в целом мне сегодня было очень весело узнал много нового,и кстати присоединяюсь к выше сказанным словам о том,что не надо бояться подходить к красивым.Так же по обратной связи получил- ты смелый, что подошел! :smile:
Ребят отжигайте по полной, не бойтесь быть порой иногда даже смешными,большинству по фиг,а вот ОНА заметит!!!! всем удачи на завтрашней домашке!!!!!
  • 0

#37 AndreBanderos

AndreBanderos
  • Достойный Член
  • 48 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:25

Cаппорт Андрей 8-950-044-27-13
  • 0

#38 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:52

Алоха, Парни!
ДЗ на понедельник закрыто полностью!!
Песни просветлили ппц как, теперь похуй на все и всех при общение\знакомстве с девочкой в общественном месте.
Пел в переходе Маяковская-Востания, Пл. Ал. Невского 1 - 2, Гостинка - Невский.
В общем, петь реально надо, а лучше всего сначала спеть песни, а потом идти делать остальную домашку. Я сделал на оборот, но только потому что я сначала очень боялся петь... Но потом взял яйца в кулак и все-таки спел. Песня была "От улыбки станет мир светлей"
Горлумы так же охуенная тема, у меня получалось, что горлум становился своеобразным опенером. Из 4 опенеров 3 телефона, плюс приглашение в сауну охуенной девочки.
Телефоны настрелялись как то само собой.

Из интересного:
Делал горлум.
Стою на Просвещении, на против норда. Улыбаюсь всем. И тут идет она, девочка по моей 10 бальной школе На 20 балов. На ней охуенная шуба тысяч на 100, и часики еще на столько же.
Ну я естественно бегом к ней с горлумом. Приблизительно на третей минуте, в моменте того пока я ей говорю свои уже почти иссякшие мысли, она смеясь, меня спрашивает: А тебя можно перебить. На что я отвечаю: Конечно можно, может даже послать меня, если тебе этого хочеться.
И тут:
Она: Все хватит, хорош, я поняла как тебе страшно.
Я останавливаюсь, и завязывает простой житейский разговор, на тему стархов при знакомстве в современном обществе.
В этот момент мы доходим до метро:
Она: Мне в метро, а тебе?
Я: Мне тоже, пошли.
Заходим в метро:
Я: Слушай а тебя жетончики есть?
Она: Да есть.
Я: Блин у меня нету, пошли куплю.
Она: Я тебе дам, пошли.
Она дает мне жетон, мы заходим в метро, становимся на эскалатор. И она начинает меня спрашивать, как меня зовут, чем я занимаюсь и т.д. Пока спускаемся, общение. Потом закономерный номер телефона.

Ну вот как-то так.

Сообщение отредактировал Lankuras: 07 февраля 2011 - 23:55

• 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#39 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:04

Р.S.
Долго раскачивался,нужно над этим работать...
Выполнил домашку на 60-70%,больше половины конечно,но не 100% следовательно следует поднапрячься...

Расскажи пожалуйста, как ты себя чувствуешь? Я имею ввиду ВС. Стоило выполнять 60-70% и получал ли ты от этого радостные эмоции.

---------------------------------

Теперь мое. Part2.

Вышел во второе поле с полностью выполненным дз на понедельник + 1/5 общего, то есть с закрытым понедельником. Цель была поболтаться, так как вызвонил Саня. (AlexAlex) В результате ахуенно повеселился и я рад, что Саня все закрыл. С Архангелом тоже все закрыли. Физкульт привет Славе(саппорт) за метод-телефона разбивания - это гуд.

Завтра буду в Гале с 4 до закрытия... welcome. На счет смены места пока не думаю, так как дз в гале еще не делал.

ЧБСХ 1. Просветление : Осознал, что педики НИКОГДА не достанут, если прыгать на 120%+ процентов. У меня теперь это очень работает. Доходит долго, но доходит.
  • 0

#40 Lloyd Christmas

Lloyd Christmas
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:50

Сука, только пришел..........уставший, 1.5 раза поевший за день, но сука довольный)))))))) По домашке: 0. 30 приседаний. в дуще бил в еблище струей в течении 1 минуты - новые ощущение для него))) слегка занемело) 1. улыбок где-то 30! Блять я понял что мое еблище живет сука какой-то отдельной от меня жизнью))): когда получалась у самого искренняя улыбка, то у девочек тоже была искренней в большинстве случаев, но часто у меня на лице возникает маска человека который хочет, но не может просраться)))) реально так!!! нихера не могу сделать в таком случае - кривая рожа и все тут! 2. По песням!! Заебатая тема! Слава саппорт спасибо тебе за пинок и совет спеть песню и потом сразу горлум!!!! Это работает и я понял как!!!!!! Также помог твой совет начать петь, как будто делаешь шаг в никуда - в пустоту...........у меня сука получилось....представил что ничего кроме моего голоса вокруг важного нет...........Когда пел первую песню у главного входа в галерею при полустотни идущих людей начал ненавидеть свой голос так как петь не люблю и не умею и искренне удивился почему люди не пытаются меня убить)) на их месте пробил бы сам себе с ноги) Когда спел (а это был гимн РОссии) тут же ломанулся в галерею делать горлума.......сделав 10 шагов меня осенило!!!!!!!!!!!!!! я понял что я сука сейчас круче всех людей которые меня окружают вместе взятых!!!!!!! я приехал с работы в мороз поев 1.5 раза в день и спел песню на видном месте перед толпой........а они всего лишь бредут с унылыми лицами домой.............я понял что я пиздец как крут щас и к любой телке подойду !!!! вбегаю в галерею...........вижу детку блондинку в очках с ох.попой......говорю привет.......у нее морозное лицо и смотрит сначала на меня потом перед собой.......оказалось впереди ее парень шел на 2 шага ........парень на нее, потом на меня - я ушел в "мороз"............нарезал круг........вижу сидит: смугленькая, молодая - таких как раз хочу и пиздец боюсь........подошел открыл словами: " ты тут одна сидишь и такая красивая, решил пообщаться с тобой! " улыбка в овтет и понеслась...........затер ей что смущаюсь таких ухоженных и красивых девочек и т.п............реакция ее была ваще никакой!!!! ей просто похуй!!!!! и не хорошо и не плохо!!!!! похуй!!!! тока улыбнулась мальца) наверно для этого горлум делать и надо)) пообщался и взял телефон.Потом пошел петь опять к м.Площадь восстания"песню про черного кота"))) спел и опять в галерею........по пути вижу хорошенькую улыбаюсь начинаем общаться......делаю с ней "горлума")))) говорю что пипец красивая и я стесняюсь............ей по хуй......)).она оказыается из Норильска здесь 5 дней еще будет.....довожу до метро ........телефон..........назначаю встречу на среду.....Потом еще горлум со взрослой телкой лет за 30 в шубе хорошая.......трет что есть муж........я тру что пиздец красивая я боюсь.....расстаемся на улыбках.... тел. не дает , опять песня у галереи - "от улыбки".........Опять "горлум"........на 2ух телках, одна с охуенными голубыми глазами........говорю боюсь тебе смотреть в красивые глаза твои (что сука правда)она лыбит))5 минут общаюсь, благодарю, улыбки, телефон не дают ухожу на хуй))) Уже выхожу из галереи и вижу 2-ух телочек каких хочу пиздец: лет 18-19 в лосинах одна в леопардовых, другая в черных.....жопки что надо у обеих........ссу подойти сначала в один магазин к ним.......потом подхожу во второй и говорю : привет, классно выглядите девочки - лыбят в ответ, спасибо...........я им : боялся подойти в том магазине к вам , только в этот решился.......лыбят..........говорю очень хорошо фигуры у вас подчеркнуты......лыбят и искренне благодярят.......у меня хуй привстал малость))).........говорят что любят в клубы ходить........предлагаю сходить вечером в субботу вместе(как раз свиданка на вечер субботу)........спрашиваю телефон......говорит давай твой......даю свой и говорю перезвони мне...........перезванивает......тел. есть! Кароче 5 горлумов. Кароче иду уже из галереи домой......подходит сама еще одна и говорит где Октябрьский конц. зал......завязываемся......провожаю показывваю......она из москвы........НА СЕМИНАР приехала по трансерфингу!!!! она - тренер по нему!!!! очень хорошо попиздели минут 15......при расставании пока я собирался сказать про телефон........сама говорить давай обменяемся контактами.....тел. есть..... в итоге 4 телефона......а подходов 7........времени уже было мало - надо было ломиться на метро. оупенеров придумал и опробовал штук 10-12.......честно нихера не помню уже - в основном это был контекст либо комплимент......и привет.....ничего супероткрывающего не нашел...... А теперь вопрос: У 3-ех телочек из 4-ех взял телефон под "горлумом")))) и вот теперь думаю.......захотят ли они теперь вызваниваться после того как я им говорил что смущаюсь их.? как-то не по самцовому это...... парни дайте обратную связь на этот вопрос пожалуйста!!!! В целом доволен!!! Спасибо, Слава, тебе!!! И всем парням кого видел сегодня в галерее!!!!! Теперь спать!
  • 0

#41 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:55

Lloyd Christmas, очень хочу прочитать, но уважай пожалуйста нас и себя тоже - перепиши в читабельном формате. Сейчас это пиздец.
  • 0

#42 alex alex

alex alex
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:06

Черт, я тоже взял номер у тех двоих девочек, с классными жопами и в легинсах!)) о, да ))) девки, класс)) И все таки я себя пересилил и спел около галереи ))) А вообще сегодня очень много просветлило, особенно горлум))) Ты начинаешь открыто общаться с девочкой и это приводит к хорошим результатам )) Взял очень много номеров у девочек, за сегодня. А все из-за того, что я подходил к девочкам общаться, а не за номером )) Хочу сказать отдельное спасибо Антону, что он меня попинал немного и настроил на нужную волну))) он заебись чувак ))) а теперь я сука довольный и счастливый лягу спать)) А завтра буду снова хуярить, чего желаю и всем остальным ))

Сообщение отредактировал alex alex: 08 февраля 2011 - 01:14

• 0

#43 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:34

Она дает мне жетон, мы заходим в метро, становимся на эскалатор. И она начинает меня спрашивать, как меня зовут, чем я занимаюсь и т.д. Пока спускаемся, общение. Потом закономерный номер телефона.

Ну епть, столько вложить в ваши отношения :smile: Красавец!

ЧБСХ 1. Просветление : Осознал, что педики НИКОГДА не достанут, если прыгать на 120%+ процентов. У меня теперь это очень работает. Доходит долго, но доходит.

Тоха, это ты про что? Что за прыжки? Поподробнее.

Моя домашка.

Значит, я вообще собирался быстренько сделать домашку (получилось бы точно на отъебись), а потом бежать проводить 3ю свиданку у себя дома с девушкой со знакомств. Первые две прошли на ура, так что оставалось дело за малым. Но потом понял, что нах..й нах..й нах..й, надо сделать домашку качественно. Это реально гораздо важнее...Вообщем встречу перенес на неопределенный срок (так как встречаться и исполнять "легенду" у меня дома после 10 часов она отказывается) и побежал в поле.

Страшно было, но Кофеин (за что ему и конкуренции, которую он создает, отдельное спасибо) поддержал смачным пинком и я пошел петь. Блять, мне так понравилось, что я подумал, а может нахуй пикап - займусь ка я пением :smile: но вовремя увиденные смачные попки вернули меня на землю. Крче песни зачОт! :smile: 3я вообще на ура, без страха.

Горлум. Блин, в метро реально очень мало 8-9. Но для задания я нашел, выполнил... Кстати одна из вкусняшек работает в Кайоте. Вообщем ЗачОт!

Улыбки не считал, но сделал больше 30 точно используя чисто лицо :smile: Кстати, респект Сане - нашел шарик спанча....забавно.

Подходов было очень много....телефонов взял 13...последние вообще идеально. Особенно мне понравилось как я утилизировал "есть парень" (спасибо Морселю)...монолог был примерно следующий:
- ОК! Все я сейчас ухожу, а ты едешь к своему парню. Давай только один вопрос задам: что в последнее время для тебя сделал парень? такого чтобы снести тебе крышу? Я вижу, что запрещать тебе общаться с классными парнями (маркер на себя) он тебе отлично запрещает, а что дает в замен?
- Блин, реально сложно...не знаю прям так....бла бла
- У меня была такая ситуация, мне девушка ставила ультиматумы, а в замен я получал только пинки...В один момент я решил, что это мне не нужно и ушел. Я сделал правильно! =) Давай не будем лишать себя классного времени вместе. Предлагаю начать с 30 минут такого же веселого общения и вкусного чая, где-нибудь на неделе...пишу!
- ок 89...

Еще открыл двух 7к в одинаковых леопардовых шубках:
- О! Стадо леопардов, привет. Я из соседнего племени....пантера-мужик :smile:
Блять, такого классного общения и сразу в сексуальном контекте у меня не было.
Проводил до вагона метро, сразу обоих погладил по спинке:
- ох, какие классные кошечки =)
- К++ (одна из них) рр...мяу =)
Взял номер, хочу трахнуть обоих..Раппотр такой сильный, что уверен что смогу дальше его поддерживать и усиливать...но блять нет вообще такого опыта свиданки сразу с двумя...Че делать, саппорты?

Бля, я мужыыэк! :bb:
  • 0

#44 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:39

Всем привет! писать много не люблю,так что буду писать мало! понедельник: д.з. выполнил,кроме улыбок ((( но буду стараться! парни давайте месяц февраль сделаем жарким!?!?!!!!
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

#45 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 02:24

Парни, вы молодцы, отлично пашете. Те, с кем я сегодня успел пообщаться, настроены более чем решительно. Вы отожгли понедельник. Отожгите, ребята, вторник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0