Базовый Ежедневник
Отправлено 07 февраля 2011 - 17:46
Отправлено 07 февраля 2011 - 17:52
Сообщение отредактировал romantic_egoist: 07 февраля 2011 - 17:54
Отправлено 07 февраля 2011 - 18:52
Сказать вчера Русу и Коту про стебы над суперменом. Очень бесит. Мне думается, парню от этого легче не становится общаться с девушками.
+1 первый раз было смешно, потом заебало реально...Димона уверен тоже, несмотря на его натянутую улыбку.
Отправлено 07 февраля 2011 - 22:20
Отправлено 07 февраля 2011 - 23:14
А вот УЛЫБАЕМСЯ и машем!!! тут необходимо постараться,до пингвинов еще далеко
Что хочется отметить:
- Теперь ценность отдельно взятой девушки действительно значительно ниже,и это не может не радовать))
- Посылы,которые еще есть, теперь не так болезнены
- Пдходы также стали легче))особенно если разогнаться! и не знаю как?скорее всего это уже автоматизм начинает работать, но на ответ девочки я не приду,не заинтересована,не хочу и т.д. Не вырывается вопрос почему?
Долго раскачивался,нужно над этим работать...
Выполнил домашку на 60-70%,больше половины конечно,но не 100% следовательно следует поднапрячься...
А так в целом мне сегодня было очень весело узнал много нового,и кстати присоединяюсь к выше сказанным словам о том,что не надо бояться подходить к красивым.Так же по обратной связи получил- ты смелый, что подошел!
Ребят отжигайте по полной, не бойтесь быть порой иногда даже смешными,большинству по фиг,а вот ОНА заметит!!!! всем удачи на завтрашней домашке!!!!!
Отправлено 07 февраля 2011 - 23:25
Отправлено 07 февраля 2011 - 23:52
ДЗ на понедельник закрыто полностью!!
Песни просветлили ппц как, теперь похуй на все и всех при общение\знакомстве с девочкой в общественном месте.
Пел в переходе Маяковская-Востания, Пл. Ал. Невского 1 - 2, Гостинка - Невский.
В общем, петь реально надо, а лучше всего сначала спеть песни, а потом идти делать остальную домашку. Я сделал на оборот, но только потому что я сначала очень боялся петь... Но потом взял яйца в кулак и все-таки спел. Песня была "От улыбки станет мир светлей"
Горлумы так же охуенная тема, у меня получалось, что горлум становился своеобразным опенером. Из 4 опенеров 3 телефона, плюс приглашение в сауну охуенной девочки.
Телефоны настрелялись как то само собой.
Из интересного:
Делал горлум.
Стою на Просвещении, на против норда. Улыбаюсь всем. И тут идет она, девочка по моей 10 бальной школе На 20 балов. На ней охуенная шуба тысяч на 100, и часики еще на столько же.
Ну я естественно бегом к ней с горлумом. Приблизительно на третей минуте, в моменте того пока я ей говорю свои уже почти иссякшие мысли, она смеясь, меня спрашивает: А тебя можно перебить. На что я отвечаю: Конечно можно, может даже послать меня, если тебе этого хочеться.
И тут:
Она: Все хватит, хорош, я поняла как тебе страшно.
Я останавливаюсь, и завязывает простой житейский разговор, на тему стархов при знакомстве в современном обществе.
В этот момент мы доходим до метро:
Она: Мне в метро, а тебе?
Я: Мне тоже, пошли.
Заходим в метро:
Я: Слушай а тебя жетончики есть?
Она: Да есть.
Я: Блин у меня нету, пошли куплю.
Она: Я тебе дам, пошли.
Она дает мне жетон, мы заходим в метро, становимся на эскалатор. И она начинает меня спрашивать, как меня зовут, чем я занимаюсь и т.д. Пока спускаемся, общение. Потом закономерный номер телефона.
Ну вот как-то так.
Сообщение отредактировал Lankuras: 07 февраля 2011 - 23:55
8 (812) 998-98-08
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:04
Р.S.
Долго раскачивался,нужно над этим работать...
Выполнил домашку на 60-70%,больше половины конечно,но не 100% следовательно следует поднапрячься...
Расскажи пожалуйста, как ты себя чувствуешь? Я имею ввиду ВС. Стоило выполнять 60-70% и получал ли ты от этого радостные эмоции.
---------------------------------
Теперь мое. Part2.
Вышел во второе поле с полностью выполненным дз на понедельник + 1/5 общего, то есть с закрытым понедельником. Цель была поболтаться, так как вызвонил Саня. (AlexAlex) В результате ахуенно повеселился и я рад, что Саня все закрыл. С Архангелом тоже все закрыли. Физкульт привет Славе(саппорт) за метод-телефона разбивания - это гуд.
Завтра буду в Гале с 4 до закрытия... welcome. На счет смены места пока не думаю, так как дз в гале еще не делал.
ЧБСХ 1. Просветление : Осознал, что педики НИКОГДА не достанут, если прыгать на 120%+ процентов. У меня теперь это очень работает. Доходит долго, но доходит.
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:50
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:55
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:06
Сообщение отредактировал alex alex: 08 февраля 2011 - 01:14
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:34
Она дает мне жетон, мы заходим в метро, становимся на эскалатор. И она начинает меня спрашивать, как меня зовут, чем я занимаюсь и т.д. Пока спускаемся, общение. Потом закономерный номер телефона.
Ну епть, столько вложить в ваши отношения
ЧБСХ 1. Просветление : Осознал, что педики НИКОГДА не достанут, если прыгать на 120%+ процентов. У меня теперь это очень работает. Доходит долго, но доходит.
Тоха, это ты про что? Что за прыжки? Поподробнее.
Значит, я вообще собирался быстренько сделать домашку (получилось бы точно на отъебись), а потом бежать проводить 3ю свиданку у себя дома с девушкой со знакомств. Первые две прошли на ура, так что оставалось дело за малым. Но потом понял, что нах..й нах..й нах..й, надо сделать домашку качественно. Это реально гораздо важнее...Вообщем встречу перенес на неопределенный срок (так как встречаться и исполнять "легенду" у меня дома после 10 часов она отказывается) и побежал в поле.
Страшно было, но Кофеин (за что ему и конкуренции, которую он создает, отдельное спасибо) поддержал смачным пинком и я пошел петь. Блять, мне так понравилось, что я подумал, а может нахуй пикап - займусь ка я пением
Горлум. Блин, в метро реально очень мало 8-9. Но для задания я нашел, выполнил... Кстати одна из вкусняшек работает в Кайоте. Вообщем ЗачОт!
Улыбки не считал, но сделал больше 30 точно используя чисто лицо
Подходов было очень много....телефонов взял 13...последние вообще идеально. Особенно мне понравилось как я утилизировал "есть парень" (спасибо Морселю)...монолог был примерно следующий:
- ОК! Все я сейчас ухожу, а ты едешь к своему парню. Давай только один вопрос задам: что в последнее время для тебя сделал парень? такого чтобы снести тебе крышу? Я вижу, что запрещать тебе общаться с классными парнями (маркер на себя) он тебе отлично запрещает, а что дает в замен?
- Блин, реально сложно...не знаю прям так....бла бла
- У меня была такая ситуация, мне девушка ставила ультиматумы, а в замен я получал только пинки...В один момент я решил, что это мне не нужно и ушел. Я сделал правильно! =) Давай не будем лишать себя классного времени вместе. Предлагаю начать с 30 минут такого же веселого общения и вкусного чая, где-нибудь на неделе...пишу!
- ок 89...
Еще открыл двух 7к в одинаковых леопардовых шубках:
- О! Стадо леопардов, привет. Я из соседнего племени....пантера-мужик
Блять, такого классного общения и сразу в сексуальном контекте у меня не было.
Проводил до вагона метро, сразу обоих погладил по спинке:
- ох, какие классные кошечки =)
- К++ (одна из них) рр...мяу =)
Взял номер, хочу трахнуть обоих..Раппотр такой сильный, что уверен что смогу дальше его поддерживать и усиливать...но блять нет вообще такого опыта свиданки сразу с двумя...Че делать, саппорты?
Бля, я мужыыэк!
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:39
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0