Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда говорить, что женат?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 14:11

Отлично, уже лучше) 1. б) - потому что ты уже заявил, что ты самец и хочешь её. Она тебе "кирпич" не показала, а то, что в губы не даёт целовать - то лишь игра, играй и наслаждайся, двигайся дальше, штурмуй другие центры возбуждения)) 2. Ты "поплыл", сам признаешь, поэтому я и сказал - она тебя соблазняет, а не ты её. В примерочной отшпилить вообще тяжело, потому как первый секс да еще прилюдно - это запредельный экстрим для девушки, она бы не дала лишь поэтому, даже будучи уже готовой. В примерочной можно с той, с которой секс уже был). Почему не будешь ничего делать? Делай, навязывай свои правила игры и свои желания. 3. Она не спрашивала - незачем самому говорить. Чем дольше с ней будешь раппорт устанавливать, тем быстрее она задаст вопрос о женатом статусе. Поэтому не тяни с соблазнением. Ранее - тебе говорили, не води домой, неэкологично прежде всего для самого себя, ты все равно домой опять планировал.
  • 0

#32 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 14:26

В книжке "РМЭС 2.0", которой я доверяю по понятным причинам, написано, что если девушка не дается в любом смысле - это недостаток раппорта, то есть доверия ко мне. Ее косвенные намеки это подтверждают - "мало о тебе знаю", "расскажи о себе что-нибудь", "мне нравится, когда ты рассказываешь о себе". То, что она может спросить, женат ли я - уже спрашивала, и уже соврал. Это не причина забивать на раппорт. Домой к себе вести не собираюсь. Хотел поехать к ней, она живет одна. Меня плющит от неразрешимости ситуации в основном - с одной стороны я женат, и это закрывает мне возможность жить полной жизнью с многими женщинами, с другой стороны - жену я люблю, мы давно вместе, расходиться с ней не собираюсь, а на женщин тянет и тянет! Иначе бы я так не парился, трахал бы одну за другой, и до этой бы дошла очередь. А тут, как ты сам говоришь, каждый новый флирт - большая встряска для ЦНС. Парни-то меня поймут, а если это читает девушка, знай, что для мужчин соблазнение новой женщины - это самые приятные эмоции, которые больше ничего не даст, даже самая лучшая жена.

Сообщение отредактировал barbados: 10 марта 2011 - 14:29

• 0

#33 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 16:14

Что значит - не дается в любом случае? у тебя еще не было ни одного случая, чтобы не давалась - она дается, играет с тобой, дает обнимать, целовать другие места и это называется - не дается?! Её фразы - лишь отмазки, которые надо утилизировать. Пример "мы знакомы уже 3 миллиона секунд" и так далее. Расскажи о себе - рассказывай о своих увлечениях, сводя к сексуальным. Ну соврал так соврал - поэтому и паришься, что уже конгруэнтным себя не чувствуешь. Хотел поехать к ней - а как-то это обозначил для неё? Не парься - нормального самца должно тянуть всегда. Почитай Протопопова "трактат о любви". Многое встанет на свои места. Я тоже раньше парился. А теперь просто отношусь - я хочу, а уж дальше дело девушки - надо ей это или нет. Интересно, это ты меня за девушку предположил?!)))))
  • 0

#34 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 16:34

автор, у меня есть друг, тоже женатый. Он решил вопрос просто - у него секс на раз. И ничего никому не нужно говорить. Если ты соблазняешь девушку как парень для отношений - когда бы ты ни сказал, всё равно будет всё не так. Если ты соблазняешь на позитиве, типа пойдём, рыбок покормим, то пофиг - женат ты или нет. Все понимают, что это перепихон :) В общем весь вопрос в позиционировании себя. Тут на базу надо, а лучше на мастер.
  • 0

#35 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 17:05

Что значит - не дается в любом случае? у тебя еще не было ни одного случая, чтобы не давалась - она дается, играет с тобой, дает обнимать, целовать другие места и это называется - не дается?! Её фразы - лишь отмазки, которые надо утилизировать. Пример "мы знакомы уже 3 миллиона секунд" и так далее. Расскажи о себе - рассказывай о своих увлечениях, сводя к сексуальным.
Ну соврал так соврал - поэтому и паришься, что уже конгруэнтным себя не чувствуешь.
Хотел поехать к ней - а как-то это обозначил для неё?
Не парься - нормального самца должно тянуть всегда. Почитай Протопопова "трактат о любви". Многое встанет на свои места. Я тоже раньше парился. А теперь просто отношусь - я хочу, а уж дальше дело девушки - надо ей это или нет.
Интересно, это ты меня за девушку предположил?!)))))

Я имел в виду, что не дает продвинуться дальше - не дает целовать в губы, не дает трогать за попку (точнее, дает, но потом дуется и с серьезным лицом просит не омрачать наши отношения такими грубыми прикосновениями), и я думаю, не даст и раздеть, если представится случай. Ты, конечно, можешь написать "с чего ты взял, попробуй, вдруг разденешь и трахнешь", но написать легко, а вот мне изнутри ситуации кажется, что не пропустит она дальше пока. Буду рассказывать о себе, согласен :)

Соврал и парюсь - согласен. Сказать сейчас правду не хочу, боюсь, что сольет меня. Я подсел на эти эмоции уже.

Хотел поехать к ней, неожиданно для нее, ей об этом не говорил. После вчерашнего вечера решил, что рано - увидев меня в дверях может среагировать неадекватно, потому что это уже попадет в категорию "назойливость". Хотя чем черт не шутит, может и пригласит на чашку чая. Намекнуть, что ли...

Нормального самца и тянет всегда, и большинство девушек об этом знают и сливают нормальных женатых самцов. Такова жизнь, статистика против женатых.

Нет, не тебя, но вдруг девушка читать будет какая-нибудь. :)
  • 0

#36 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 17:05

автор, у меня есть друг, тоже женатый.
Он решил вопрос просто - у него секс на раз. И ничего никому не нужно говорить.
Если ты соблазняешь девушку как парень для отношений - когда бы ты ни сказал, всё равно будет всё не так.
Если ты соблазняешь на позитиве, типа пойдём, рыбок покормим, то пофиг - женат ты или нет.
Все понимают, что это перепихон :)

В общем весь вопрос в позиционировании себя. Тут на базу надо, а лучше на мастер.

То есть твой совет - сказать ей про жену и посмотреть, что будет? На РМЭС ой как хочу сходить, но пока не придумал, как выпасть из семейной жизни на месяц :))))
  • 0

#37 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 17:48

Спросил сейчас про кафешку, которая ей нравится (рассказывала вчера). Сказала, что не помнит, как называется, но показать может. Так что она хочет выгуливаться дальше.

Сообщение отредактировал barbados: 10 марта 2011 - 17:48

• 0

#38 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 14:10

Парни, сегодня что-то у меня настроение ее поигнорить. Вот все вроде понятно - надо идти выгуливать, но у меня времени сейчас вообще на нее нет, работы полно, сижу до 22 каждый день. Еще и в выходные придется работать. Сегодня увидел ее в коридоре издалека, она была одета в новое платье неплохое, узнал по прическе и походке, но т.к. у меня зрение плохое, лицо не разглядел и подумал, что может и не она. Шел впереди нее, обернулся два раза, но ничего не сказал. И она не поздоровалась. После этого решил, что не беда, даже если спросит, чего не здороваюсь, можно сказать, что не узнал, так хорошо выглядишь, приобнять и т.п., в общем, не проблема. Но на этой волне я что-то совсем расхотел ей писать и вообще сегодня с ней видеться. Надоела, что ли, или ЦНС перегрузил за эти дни, заморочившись на ней... Как думаете, если я сегодня и выходные вот так тупо ей ничего не напишу, нормально отреагирует потом? Или включит свое "дальше"? Просто я еще не знаю, что с ней на работе можно делать, поэтому есть мысли сделать "дальше". И познакомиться с другими коллегами.
  • 0

#39 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 19:04

День позади, сохранял радиомолчание! И она, хе-хе, написала в самом конце своего рабочего дня мне что-то в духе "где тот сюрприз, который ты мне обещал сегодня?" (действительно, обещал кое-что, думал, что сама найдет). И ушла домой. Надеюсь, что она думала обо мне, почему я не пишу и не зову ее пить чай, а еще почему не поздоровался утром. На выходных я занят, и смсить ей просто так не буду. Подождем понедельник - там я буду весь на позитиве, как дела, как классно выглядишь, вот твой сюрприз и т.п. И буду готовить выгул. А вообще, парни, я начинаю понимать, когда девушку не превозносишь, не циклишься на ней, то дышать как-то легче, себя начинаешь больше ценить! Других вокруг видишь!! Поначалу я на нее залип конкретно, мои посты выше даже если почитать, вижу, что значимость прыгала. Она и сейчас не на нуле, но я чуть успокоился.

Сообщение отредактировал barbados: 11 марта 2011 - 19:14

• 0

#40 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 18:22

Договаривались на завтрашний вечер куда-то пойти, но пришлось отменить, т.к. работы выше крыши у меня.
Написал по почте следующее "придется все отменить из-за работы, у меня завал до конца недели. Давай перенесем наш приятный вечер и сумасшедший секс на вечер понедельника, а если я завтра все же смогу, то сообщу и буду рад, если меня никто не опередит :)"
На что она ничего не ответила, лишь прислала какой-то текст из серии "писем счастья" - ну обычное девчачье занятие, когда им кто-то шлет, они пересылают всем знакомым.

Как думаете, про секс адекватно вообще было? Я думал, писать-не писать, но состояние игры взяло верх. Она, похоже, нормально среагировала, раз не было ответного письма с матом :)

Напоминаю, что у нас пока все только на этапе поцелуев в щечку, нежных писем и кинестетики с ударом по рукам в районе попы :)

Сообщение отредактировал barbados: 16 марта 2011 - 18:23

• 0

#41 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 21:26

Парни и девушки, ответьте же кто-нибудь, нормально я написал? Зачеркнутую часть не зря в письме оставил?! По-моему, с юмором таким здоровым. У меня такое впечатление, что она сейчас меня будет считать вообще только на секс настроенным.
  • 0

#42 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 01:18

думаю это была ошибка, она конечно знает что ты от неё хочешь и ты ей видимо нравишся, но тут намёк слишком очевидный, может почувствовать себя шалавой если сразу после этого даст. ты бы лучше тогда по вежливому отказался, потом построить рапорт... советую: сделай паузу 2-3 дня минимальное общение в рамках приличия, ну разве к себе позовёт. потом подойди к ней и скажи, что был сильно перегружен работой, теперь освободился и хочеш с ходить с ней в один бар, который тебе нравится и пообщатся с ней так как чувствуеш что вы толком мало друг о друге знаете, а она заинтересовала тебя. если спросит про твой тупой намёк скажи что не подумал когда писал, глупая шутка, но сам об этом не напоминай и влюбом случае не извиняйся. в баре не показивай что ты её хочеш, она это и так знает. потрать 60 минут на разговор о себе, о ней, делай комплименты по её личности, искренные. поговорите о мечтах, мне обычно девушки начинают рассказыывать о своей семъе. потом после бара иди гулять с ней где мало людей, там кинестетика, поцелуи потом вези домой. но конечно я думаю, что ты подло поступаешь, но каждый сам выбирает.
  • 0

#43 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 14:02

Договаривались на завтрашний вечер куда-то пойти, но пришлось отменить, т.к. работы выше крыши у меня.
Написал по почте следующее "придется все отменить из-за работы, у меня завал до конца недели. Давай перенесем наш приятный вечер и сумасшедший секс на вечер понедельника, а если я завтра все же смогу, то сообщу и буду рад, если меня никто не опередит :)"
На что она ничего не ответила, лишь прислала какой-то текст из серии "писем счастья" - ну обычное девчачье занятие, когда им кто-то шлет, они пересылают всем знакомым.

Как думаете, про секс адекватно вообще было? Я думал, писать-не писать, но состояние игры взяло верх. Она, похоже, нормально среагировала, раз не было ответного письма с матом :)

Напоминаю, что у нас пока все только на этапе поцелуев в щечку, нежных писем и кинестетики с ударом по рукам в районе попы :)

barbados, ты по ходу тут третья девушка, которая вместо конкретных действий домыслами занимается и переживаниями эмоциональными))) В каких-то местах твои комменты - ну нормальный мужик, здраво рассуждаешь, а в своей теме ну столько воды распустил, жуть. Ладно Машуне1986 и Ledy_temptness простительно, ибо дамы, но ты то...
Скажу коротко - если мы тут будем каждую твою смску или сообщение по аське обсуждать, тема писец, будет треположной.

По сообщению (делаю первый и последний раз) - нормально написал, со стебом, так и надо. И не морочься, что ты "настроенный на секс", это нормально для мужика)) девушка скорее обидится, если ты не будешь рассматривать её, как секс.объект.
Еще раз будешь предположения строить вместо конкретных действий - нахрен, я больше ничего советовать не буду.
  • 0

#44 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 20:19

В общем, я сейчас на работе просиживаю до 22 каждый день, включая выходные, о свиданках пока не может быть и речи. На работе с ней видимся все меньше, еще переписываемся по почте, но тоже все меньше. Она первая пишет все реже. Сегодня пишет мне, что вечером у нее дела, хотя мы договаривались (как я думал), пойти на свиданку. Я пишу, что я тоже занят на работе и сам не смогу, все ок. Только в след. раз предупреди пораньше. Она говорит, мол, я и не знала, что мы куда-то собирались. Я пишу, мол, смотри мое письмо от 16.03, там где я зачернутую строчку написал. Она пишет, что то письмо она, как увидела эти слова, даже читать не стала. Мол, я должен понимать, как надо общаться с девушкой, что ее ТАКОЕ общение не устраивает, надеется, что в следующий раз я буду думать, когда пишу. Спасибо за понимание, почти уже на официальный тон. В общем, я не нашел ничего лучшего, как написать "Ладно, та моя шутка была неудачной, извини." На что она, естественно, ничего уже не ответила и так и ушла домой. Я на самом деле чувствовал, когда это ей писал (и поэтому спросил тут про адекватность), что с ней это очень сомнительно, что пройдет. Но хотелось прикола, вот и получил. Чувствую себя неудобно теперь. Завтра утром будем мириться, купил тарелку свежей клубники - чтоб было, чем мириться :) После этого думаю, надо устроить радиомолчание до тех пор, пока не разгребу всю работу и не смогу с работы уйти вместе с ней вовремя. Просто переписываться по почте - это уже дроч, сначала было интересно, но уже понимаю, что даже мне скучно.

Сообщение отредактировал barbados: 21 марта 2011 - 20:26

• 0

#45 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 08:41

"что это было, у меня закружилась голова...".

Пиши на такое типа "Это ещё ничего, я знаю кое что от чего ноги отнимаються:)"

Соврал - потому что я женат на самом деле, но если бы сказал, то не было бы ни поцелуев в шейку ни прочего приятного и вснокуго

Зря, сказал бы просто что не хочешь это обсуждать, типа больная тема.

Но такая дилемма, если я ее трахну - будет подло с моей стороны потом оказаться женатым (она же прямо спросила).
Что делать? Не говорить совсем никогда?

Ты сам себе поришь таким образом, не можешь определиться, и выходит что если трахнешь будет проблема, внутренняя мотивация падает, тебе нужно знать чётко, это похоже на отмазку лишь бы не трахать.

Ах, да, есть еще вариант - довести соблазнение до момента, когда пора раздеваться, и тогда сказать, мол, есть одна вещь, которую ты должна про меня знать - я женат, и я, сука, очень честный

Если уж и получать вазой по башке, то только после траха:)
Да и то не получишь.

что у меня опытный взгляд на отношения, и что я похоже сильно разбираюсь в психологии

Ты чё с ней отношения что ли обсуждаешь, и психологию?
Знаешь как это называеться? это сплетни, женские сплетни, ты себя другом делаешь обсуждая подобную хуйню.Плюс ещё наверное советы давал как себя вести нужно было.Вобще никогда не давай советов, не обсуждай её брак бывший, бывшие отношения, тебя это ебать не должно вобще, так и говори что это не твоё дело.Послушать конечно можно, но не нужно давать оценку и строить выводы, рассуждать там.

Я не отрицал, да еще и рассказал про то, как раньше с девками не везло (в школе), а как сайтов умных начитался, так все стало гораздо лучше.

Ты расказываешь вещи которые нужно расказывать после секса.

Просто я уже чувствую, что меня зацепляет, думаю о ней часто, мне уже снится, что я перед ее родителями оправдываюсь, что я, сука, женатый кобель их девочку соблазнил, а она теперь страдать должна

Обычный комплекс мужской, я его называю "хрупкая бедная девочка", парню начинает казаться что он виноват перед девушкой, по каждой мелочи причём, а она такая хрупкая и беззащитная, что нужно её жалеть, что он накосячил перед ней, что нужно с ней помягче, в итоге это приобретает утрированую форму и парень превращаеться в тряпку истеричную которая волунеться по каждой мелочи и оправдываеться за каждый свой поступок перед девукшой, конечно девушка его бросает:)

- это отражение ее состояния, а у нее нет ограничителей, может влюбиться в меня.

Ты же понимаешь что это отражение фигни которую я выше расписал, это чисто твои глюки, они не имеют к реальному положению вещей и к ней никакого отношения.

Похоже, сразу ей показал, что у меня повышенный интерес ее поцеловать в губы.

Давил бы на то что не хочешь просрать свой ужин:)

Играет - не дает целовать, хотя и на плечо ложится, и дает обнимать и смотрит ласково-ласково.

Бро, ну ты ей бы сказал что это уже совсем нихуя не весело, и нахуй её с плеча с её ласковым взглядом.Раппорта достаточно уже раз такая кинестетика и взгляды, можно было прямо говорить типа "А с чего это ты меня целовать не хочешь?"
И пусть не отмазываться что время мало прошло или другая фигня, говоришь типа "я так не думаю"(главное мороз пустить холодный такой, что бы почувствовала), понимаешь это да прикольно там повсякому добиваться, но когда реально ты перепробовал много вариантов, а девочке нравиться с тобой но она не даёт, понимаешь она уже готова к любому следующему заходу, она заигрываеться, тут спасает только прямота:)

"не дала ключ доступа"

\

Сморщиваешь лицо и громко так "ЧЕГО?!", и смотришь как на дурочку.
Пока хватит, это первопричина была твоих косяков, позже дочитаю.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0