Когда говорить, что женат?
Отправлено 10 марта 2011 - 14:11
Отправлено 10 марта 2011 - 14:26
Сообщение отредактировал barbados: 10 марта 2011 - 14:29
Отправлено 10 марта 2011 - 16:14
Отправлено 10 марта 2011 - 16:34
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 10 марта 2011 - 17:05
Я имел в виду, что не дает продвинуться дальше - не дает целовать в губы, не дает трогать за попку (точнее, дает, но потом дуется и с серьезным лицом просит не омрачать наши отношения такими грубыми прикосновениями), и я думаю, не даст и раздеть, если представится случай. Ты, конечно, можешь написать "с чего ты взял, попробуй, вдруг разденешь и трахнешь", но написать легко, а вот мне изнутри ситуации кажется, что не пропустит она дальше пока. Буду рассказывать о себе, согласен :)Что значит - не дается в любом случае? у тебя еще не было ни одного случая, чтобы не давалась - она дается, играет с тобой, дает обнимать, целовать другие места и это называется - не дается?! Её фразы - лишь отмазки, которые надо утилизировать. Пример "мы знакомы уже 3 миллиона секунд" и так далее. Расскажи о себе - рассказывай о своих увлечениях, сводя к сексуальным.
Ну соврал так соврал - поэтому и паришься, что уже конгруэнтным себя не чувствуешь.
Хотел поехать к ней - а как-то это обозначил для неё?
Не парься - нормального самца должно тянуть всегда. Почитай Протопопова "трактат о любви". Многое встанет на свои места. Я тоже раньше парился. А теперь просто отношусь - я хочу, а уж дальше дело девушки - надо ей это или нет.
Интересно, это ты меня за девушку предположил?!)))))
Соврал и парюсь - согласен. Сказать сейчас правду не хочу, боюсь, что сольет меня. Я подсел на эти эмоции уже.
Хотел поехать к ней, неожиданно для нее, ей об этом не говорил. После вчерашнего вечера решил, что рано - увидев меня в дверях может среагировать неадекватно, потому что это уже попадет в категорию "назойливость". Хотя чем черт не шутит, может и пригласит на чашку чая. Намекнуть, что ли...
Нормального самца и тянет всегда, и большинство девушек об этом знают и сливают нормальных женатых самцов. Такова жизнь, статистика против женатых.
Нет, не тебя, но вдруг девушка читать будет какая-нибудь. :)
Отправлено 10 марта 2011 - 17:05
автор, у меня есть друг, тоже женатый.
Он решил вопрос просто - у него секс на раз. И ничего никому не нужно говорить.
Если ты соблазняешь девушку как парень для отношений - когда бы ты ни сказал, всё равно будет всё не так.
Если ты соблазняешь на позитиве, типа пойдём, рыбок покормим, то пофиг - женат ты или нет.
Все понимают, что это перепихон :)
В общем весь вопрос в позиционировании себя. Тут на базу надо, а лучше на мастер.
То есть твой совет - сказать ей про жену и посмотреть, что будет? На РМЭС ой как хочу сходить, но пока не придумал, как выпасть из семейной жизни на месяц :))))
Отправлено 10 марта 2011 - 17:48
Сообщение отредактировал barbados: 10 марта 2011 - 17:48
Отправлено 11 марта 2011 - 14:10
Отправлено 11 марта 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал barbados: 11 марта 2011 - 19:14
Отправлено 16 марта 2011 - 18:22
Написал по почте следующее "придется все отменить из-за работы, у меня завал до конца недели. Давай перенесем наш приятный вечер
На что она ничего не ответила, лишь прислала какой-то текст из серии "писем счастья" - ну обычное девчачье занятие, когда им кто-то шлет, они пересылают всем знакомым.
Как думаете, про секс адекватно вообще было? Я думал, писать-не писать, но состояние игры взяло верх. Она, похоже, нормально среагировала, раз не было ответного письма с матом :)
Напоминаю, что у нас пока все только на этапе поцелуев в щечку, нежных писем и кинестетики с ударом по рукам в районе попы :)
Сообщение отредактировал barbados: 16 марта 2011 - 18:23
Отправлено 16 марта 2011 - 21:26
Отправлено 17 марта 2011 - 01:18
Отправлено 17 марта 2011 - 14:02
barbados, ты по ходу тут третья девушка, которая вместо конкретных действий домыслами занимается и переживаниями эмоциональными))) В каких-то местах твои комменты - ну нормальный мужик, здраво рассуждаешь, а в своей теме ну столько воды распустил, жуть. Ладно Машуне1986 и Ledy_temptness простительно, ибо дамы, но ты то...Договаривались на завтрашний вечер куда-то пойти, но пришлось отменить, т.к. работы выше крыши у меня.
Написал по почте следующее "придется все отменить из-за работы, у меня завал до конца недели. Давай перенесем наш приятный вечери сумасшедший сексна вечер понедельника, а если я завтра все же смогу, то сообщу и буду рад, если меня никто не опередит :)"
На что она ничего не ответила, лишь прислала какой-то текст из серии "писем счастья" - ну обычное девчачье занятие, когда им кто-то шлет, они пересылают всем знакомым.
Как думаете, про секс адекватно вообще было? Я думал, писать-не писать, но состояние игры взяло верх. Она, похоже, нормально среагировала, раз не было ответного письма с матом :)
Напоминаю, что у нас пока все только на этапе поцелуев в щечку, нежных писем и кинестетики с ударом по рукам в районе попы :)
Скажу коротко - если мы тут будем каждую твою смску или сообщение по аське обсуждать, тема писец, будет треположной.
По сообщению (делаю первый и последний раз) - нормально написал, со стебом, так и надо. И не морочься, что ты "настроенный на секс", это нормально для мужика)) девушка скорее обидится, если ты не будешь рассматривать её, как секс.объект.
Еще раз будешь предположения строить вместо конкретных действий - нахрен, я больше ничего советовать не буду.
Отправлено 21 марта 2011 - 20:19
Сообщение отредактировал barbados: 21 марта 2011 - 20:26
Отправлено 22 марта 2011 - 08:41
Пиши на такое типа "Это ещё ничего, я знаю кое что от чего ноги отнимаються:)""что это было, у меня закружилась голова...".
Зря, сказал бы просто что не хочешь это обсуждать, типа больная тема.Соврал - потому что я женат на самом деле, но если бы сказал, то не было бы ни поцелуев в шейку ни прочего приятного и вснокуго
Но такая дилемма, если я ее трахну - будет подло с моей стороны потом оказаться женатым (она же прямо спросила).
Что делать? Не говорить совсем никогда?
Ты сам себе поришь таким образом, не можешь определиться, и выходит что если трахнешь будет проблема, внутренняя мотивация падает, тебе нужно знать чётко, это похоже на отмазку лишь бы не трахать.
Если уж и получать вазой по башке, то только после траха:)Ах, да, есть еще вариант - довести соблазнение до момента, когда пора раздеваться, и тогда сказать, мол, есть одна вещь, которую ты должна про меня знать - я женат, и я, сука, очень честный
Да и то не получишь.
Ты чё с ней отношения что ли обсуждаешь, и психологию?что у меня опытный взгляд на отношения, и что я похоже сильно разбираюсь в психологии
Знаешь как это называеться? это сплетни, женские сплетни, ты себя другом делаешь обсуждая подобную хуйню.Плюс ещё наверное советы давал как себя вести нужно было.Вобще никогда не давай советов, не обсуждай её брак бывший, бывшие отношения, тебя это ебать не должно вобще, так и говори что это не твоё дело.Послушать конечно можно, но не нужно давать оценку и строить выводы, рассуждать там.
Я не отрицал, да еще и рассказал про то, как раньше с девками не везло (в школе), а как сайтов умных начитался, так все стало гораздо лучше.
Ты расказываешь вещи которые нужно расказывать после секса.
Обычный комплекс мужской, я его называю "хрупкая бедная девочка", парню начинает казаться что он виноват перед девушкой, по каждой мелочи причём, а она такая хрупкая и беззащитная, что нужно её жалеть, что он накосячил перед ней, что нужно с ней помягче, в итоге это приобретает утрированую форму и парень превращаеться в тряпку истеричную которая волунеться по каждой мелочи и оправдываеться за каждый свой поступок перед девукшой, конечно девушка его бросает:)Просто я уже чувствую, что меня зацепляет, думаю о ней часто, мне уже снится, что я перед ее родителями оправдываюсь, что я, сука, женатый кобель их девочку соблазнил, а она теперь страдать должна
Ты же понимаешь что это отражение фигни которую я выше расписал, это чисто твои глюки, они не имеют к реальному положению вещей и к ней никакого отношения.- это отражение ее состояния, а у нее нет ограничителей, может влюбиться в меня.
Давил бы на то что не хочешь просрать свой ужин:)Похоже, сразу ей показал, что у меня повышенный интерес ее поцеловать в губы.
Бро, ну ты ей бы сказал что это уже совсем нихуя не весело, и нахуй её с плеча с её ласковым взглядом.Раппорта достаточно уже раз такая кинестетика и взгляды, можно было прямо говорить типа "А с чего это ты меня целовать не хочешь?"Играет - не дает целовать, хотя и на плечо ложится, и дает обнимать и смотрит ласково-ласково.
И пусть не отмазываться что время мало прошло или другая фигня, говоришь типа "я так не думаю"(главное мороз пустить холодный такой, что бы почувствовала), понимаешь это да прикольно там повсякому добиваться, но когда реально ты перепробовал много вариантов, а девочке нравиться с тобой но она не даёт, понимаешь она уже готова к любому следующему заходу, она заигрываеться, тут спасает только прямота:)
\"не дала ключ доступа"
Сморщиваешь лицо и громко так "ЧЕГО?!", и смотришь как на дурочку.
Пока хватит, это первопричина была твоих косяков, позже дочитаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0