Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионерский лагерь в Одессе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Евгений Богачев

Евгений Богачев

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 13:32

Привет в РМЭС и РМЭС2.0 при описании упражнений есть ссылки на сайт t100b.ru он вообще работает что с ним?
  • 0

#32 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 12:05

походу в доработке
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#33 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 23:05

Бывает когда общаюсь с девчонками при знакомстве они спрашивают про возраст и где учусь, подхожу в среднем к девочкам 16-22 лет. Проблема в том что мне 15(почти 16) ну не буду же я 18 летним девкам говорить что мне 15 - не дадут, малолетка и все такое, а врать не хочу. Я выгляжу на все 18:) Вопрос, как отвечать на вопросы : сколько тебе лет?где учишься?когда родился?
  • 0

#34 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 18:22

Бывает когда общаюсь с девчонками при знакомстве они спрашивают про возраст и где учусь, подхожу в среднем к девочкам 16-22 лет. Проблема в том что мне 15(почти 16) ну не буду же я 18 летним девкам говорить что мне 15 - не дадут, малолетка и все такое, а врать не хочу. Я выгляжу на все 18:) Вопрос, как отвечать на вопросы : сколько тебе лет?где учишься?когда родился?

Старайся одеваться в классическую одежду, без всяких ярких футболок рубашек и джинсы. Таким образом ты не будешь слишком молодо выглядеть и не будут возникать вопросы что ты слишком молод.
И вообще старайся не отвечать прямолинейно и стандартно на вопросы девушки. Мне только что 10 исполнилось, не волнуйся тебя не посадят, столько не живут, на форуме эти ответов дохх. Всё это проверки. Чем не обычней ответишь, тем больше ты ей понравишься и ей пхх будет на твой возраст.

Тема с косметологией перенесена! http://www.pickupfor...howtopic=149097 Парни внимательней читайте форум и пользуйтесь поиском, а не флудите вопросы где попало.
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#35 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 18:55

Старайся одеваться в классическую одежду, без всяких ярких футболок рубашек и джинсы. Таким образом ты не будешь слишком молодо выглядеть и не будут возникать вопросы что ты слишком молод.
И вообще старайся не отвечать прямолинейно и стандартно на вопросы девушки. Мне только что 10 исполнилось, не волнуйся тебя не посадят, столько не живут, на форуме эти ответов дохх. Всё это проверки. Чем не обычней ответишь, тем больше ты ей понравишься и ей пхх будет на твой возраст

Спасибо!
  • 0

#36 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:14

Сегодня в поле все вопросы о возрасте утилизировал этими фразами, действует:)
  • 0

#37 Евгений Богачев

Евгений Богачев

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 21:37

Есть такой вопрос в РМЭС 2.0 в 7части позитивное мышление во втором разделе есть вопросы хочу уточнить у тех кто прочел что в том конкретном контексте подразумевается под "ценностями"?
  • 0

#38 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 21:09

Парни выручайте, нужен ответ. Я с тремя девочками хочу провести "трехсвиданку", провел со всеми тремя первое свидание, делал почти все как написано в РМЭС 2.0. Но хочу провести и вторые свидания, а денег нету. Вообще нету. Где его можно провести и как, если денег нет? Ведь по сути на втором свидании в ход идут руки и петтинг. Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#39 AlexONE

AlexONE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 12:34

Знаешь возле Парка горького есть роддом.За роддомом-недостроенное заброшенное здание.Не знаю,как петтинг,но свиданку там провести точно можно)
  • 0

#40 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 21:30

Знаешь возле Парка горького есть роддом.За роддомом-недостроенное заброшенное здание.Не знаю,как петтинг,но свиданку там провести точно можно)

Завтра пойду туда, посмотрю можно ли тебе верить)
Парни, а какие есть ещё предложения?

Сообщение отредактировал Don Ed Hardy: 21 мая 2011 - 21:30

• 0

#41 XappaH

XappaH

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 347 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 23:30

Парни выручайте, нужен ответ. Я с тремя девочками хочу провести "трехсвиданку", провел со всеми тремя первое свидание, делал почти все как написано в РМЭС 2.0. Но хочу провести и вторые свидания, а денег нету. Вообще нету. Где его можно провести и как, если денег нет? Ведь по сути на втором свидании в ход идут руки и петтинг. Заранее спасибо за ответ.

Начинай зарабатывать.
  • 0

rotapost_468x60_1.gif

#42 Евгений Богачев

Евгений Богачев

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 23:46

Если дешевый вариант хочешь то берешь с собой бутылку вина сладкого чего то вроде вафельного торта(помне лучше чтобы она об этом не знала) и выгуливаешь её у моря найди место по приятнее и все)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0