Пионерский лагерь в Одессе
Отправлено 01 мая 2011 - 13:32
Отправлено 03 мая 2011 - 12:05
РМЭС и МЦПиР Одесса
Отправлено 05 мая 2011 - 23:05
Отправлено 06 мая 2011 - 18:22
Бывает когда общаюсь с девчонками при знакомстве они спрашивают про возраст и где учусь, подхожу в среднем к девочкам 16-22 лет. Проблема в том что мне 15(почти 16) ну не буду же я 18 летним девкам говорить что мне 15 - не дадут, малолетка и все такое, а врать не хочу. Я выгляжу на все 18:) Вопрос, как отвечать на вопросы : сколько тебе лет?где учишься?когда родился?
Старайся одеваться в классическую одежду, без всяких ярких футболок рубашек и джинсы. Таким образом ты не будешь слишком молодо выглядеть и не будут возникать вопросы что ты слишком молод.
И вообще старайся не отвечать прямолинейно и стандартно на вопросы девушки. Мне только что 10 исполнилось, не волнуйся тебя не посадят, столько не живут, на форуме эти ответов дохх. Всё это проверки. Чем не обычней ответишь, тем больше ты ей понравишься и ей пхх будет на твой возраст.
Тема с косметологией перенесена! http://www.pickupfor...howtopic=149097 Парни внимательней читайте форум и пользуйтесь поиском, а не флудите вопросы где попало.
РМЭС и МЦПиР Одесса
Отправлено 06 мая 2011 - 18:55
Спасибо!Старайся одеваться в классическую одежду, без всяких ярких футболок рубашек и джинсы. Таким образом ты не будешь слишком молодо выглядеть и не будут возникать вопросы что ты слишком молод.
И вообще старайся не отвечать прямолинейно и стандартно на вопросы девушки. Мне только что 10 исполнилось, не волнуйся тебя не посадят, столько не живут, на форуме эти ответов дохх. Всё это проверки. Чем не обычней ответишь, тем больше ты ей понравишься и ей пхх будет на твой возраст
Отправлено 06 мая 2011 - 22:14
Отправлено 12 мая 2011 - 21:37
Отправлено 20 мая 2011 - 21:09
Отправлено 21 мая 2011 - 12:34
Отправлено 21 мая 2011 - 21:30
Завтра пойду туда, посмотрю можно ли тебе верить)Знаешь возле Парка горького есть роддом.За роддомом-недостроенное заброшенное здание.Не знаю,как петтинг,но свиданку там провести точно можно)
Парни, а какие есть ещё предложения?
Сообщение отредактировал Don Ed Hardy: 21 мая 2011 - 21:30
Отправлено 21 мая 2011 - 23:30
Парни выручайте, нужен ответ. Я с тремя девочками хочу провести "трехсвиданку", провел со всеми тремя первое свидание, делал почти все как написано в РМЭС 2.0. Но хочу провести и вторые свидания, а денег нету. Вообще нету. Где его можно провести и как, если денег нет? Ведь по сути на втором свидании в ход идут руки и петтинг. Заранее спасибо за ответ.
Начинай зарабатывать.
Отправлено 18 июля 2011 - 23:46
Парни выручайте, нужен ответ. Я с тремя девочками хочу провести "трехсвиданку", провел со всеми тремя первое свидание, делал почти все как написано в РМЭС 2.0. Но хочу провести и вторые свидания, а денег нету. Вообще нету. Где его можно провести и как, если денег нет? Ведь по сути на втором свидании в ход идут руки и петтинг. Заранее спасибо за ответ.
Если дешевый вариант хочешь то берешь с собой бутылку вина сладкого чего то вроде вафельного торта(помне лучше чтобы она об этом не знала) и выгуливаешь её у моря найди место по приятнее и все)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0