Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разобраться в себе? (жена vs любовница)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 00:35

Но мне всё-же кажется, что у меня есть шанс вернуть. если поступить правильно. Да и кто с чего взял, что я запасной аэродром?

Твоя ситуация точно уникальна. 

Парень, про мартышку и банан - это не прикол, а данность. 

Бывают исключения, но, как правило, это бывает тогда, когда человеку с другим реально вообще невмоготу (например, муж-алкоголик, который пиздит, или постоянный жесткий психологический дискомфорт за гранью фола и т.п.). Не думаю, что у тебя та ситуация. 

- наверняка она сейчас и пытается меня забыть, но чувства так быстро не пройдут. на новый год сделал ей шикарный Крышеснос, была вся в счастье, намекала на детей. потом... перерыв в общении (много работы), после чего ссора и "УСТАЛА, надо побыть одной, не хочу сейчас отношений"...

Чаще всего - это мягкий слив с попыткой оставить в качестве "запасного аэродрома". Твоя ситуация так же вряд-ли исключение.

ни-за-что не поверю что нашла другого, за какие то несколько дней.

Найти другого - это не ландыши искать в январе.

Кто-то к ней уже подкатывал во время ваших отношений. Она не давалась, но и прямо не посылала. Тебя слила и ей достаточно просто согласиться на очередное предложение "поужинать вместе" и все. :)))

PS. на данный момент не хочу думать о том что это ВСЁ. убеждён что она мне подходит по всем параметрам.

Ты будешь так думать ровно до тех пор, пока не найдешь еще больше подходящую по всем параметрам. :))

А чтобы найти - надо перебирать. Чтобы перебирать - надо хотеть и уметь получать.

Как вариант, пройди тренинг РМЭС (может Интенсив). Если у самого получается легко баб укалдывать в койку, то вперед, и так получится. 

Как вариант, общайся, знакомься, выдергивай на встречи максимальное кол-во баб, а уже из них дальше прорабатывай только самые пиздатые варианты.

Чем быстрее и интенсивнее ты начнешь это делать, тем быстрее тебя отпустит.

НО имей в виду, что на первом этапе, даже когда ты переебешь большое кол-во баб, тебе может казаться, что все они все-равно "не то". Это нормально. Просто у тебя с Л. были длительные отношения, а с новыми бабами ты еще не успел так сблизиться, на столько открыться друг другу.

Пока знакомься, трахай, ознакамливайся с ассортиментом, а уже потом, из них, выберешь ту/тех, кто внешне самые пиздатые+с кем максимально комфортно общение и начнешь уже с ними нарабатывать совместную историю. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 02 февраля 2011 - 00:37

• 0

#32 mutant107

mutant107
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 00:36

чё делать тооо???

сейчас чуть не написал ей смс, еле сдержался....................

Lucifer81, спасибо за раскрытый ответ. НО я хочу попытаться!!!! если нет - то в лес её. Есть мысли, как?

Сообщение отредактировал mutant107: 02 февраля 2011 - 00:40

• 0

#33 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 01:03

чё делать тооо???

сейчас чуть не написал ей смс, еле сдержался....................

Lucifer81, спасибо за раскрытый ответ. НО я хочу попытаться!!!! если нет - то в лес её. Есть мысли, как?

Надо просто забить на нее и заняться собой, потому что:

1. Если во время отношений рулил ты и чувствовал себя комфортно от того факта, что две телки текут по тебе, то сейчас баба рулит и она это чувствует.

Любые твои попытки возобновить отношения она будет использовать для того, чтобы "отыграться" на тебе, т.е. она просто покайфует от того, что ты бегаешь за ней и верхом ее удовольствия (т.е. она почти кончит от этого) будет то, что она не просто не возобновит с тобой отношений, но и даже просто не даст.

2. В рез-те пункта 1) ее значимость для тебя скаканет вообще до небес, ты потеряешь себя, как мужчина, как личность и о тебя вытрут ноги.

Восстановление после этого будет еще более тяжелым.

3. Если вытащить на сознательный уровень происходящее с тобой, то понимая разумом происходящее с тобой, справиться с эмоциями намного проще.

Сейчас попробуй понять, что твое состояние вызвано:

а) жадность за вложенный ресурс, т.е. тебе подсознательно жалко потраченного времени, сил, эмоций, денег и т.д. 

Предлагаю понять, что ты ничего "зря" не потратил - ты получил секс, пиздатое времяпрепровождение, эмоции. То есть рассматривай это как охуенный атракцион. ты ведь, когда купишь билет, сядешь на какую-нибудь охуенную карусель, покатаешься и настает момент выходить оттуда и жить дальше, не начинаешь истерить? Или начинаешь? Может ты начинаешь тогда истерить и после просмотра пиздатого фильма в кинотеатре, потому что он закончился? Если нет, то считай это одним из самых драйвовых атракционов, и иди гулять дальше по парку, ознакамливаясь с тем, какие атракционы еще есть.

б) Защемленным яичком, т.е. тот факт, что тебя послали - ударил по твоему самолюбию. Если бы жена сделала это (послала тебя) раньше, чем Л., то у тебя именно к жене как бы появились чувства. Наверное, меньшие (если жена в чем-то уступает Л.), а может и бОльшие.

Рецепт: то, что съебала любовница - никоим образом не является показателем того, что ты плохой или еще что-то. Так бывает. Люди встречаются и расстаются, и необязательно кто-то в этом виноват. 

в) Отсутствие у тебя на данный момент равнозначных или лучших альтернатив.

Согласись, что вряд-ли твоя Л. - лучшая баба на свете. Или ты считаешь, что природа поиздевалась над всеми остальными мужчинами и именно тебе дала единственную самую пиздатую-распиздатую бабу? Наверное, нет. Она самая пиздатая-распиздатая из тех, кто тебе был доступен, кто тебе давал...

Рецепт подсказать или сам поймешь? Ок, надо просто сделать так, чтобы тебе были доступны более пиздатые-распиздатые бабы и из них выбрать самых-самых. Не получается таких найти? Ну, это не потому, что их нет вообще, а просто именно ТЫ не можешь ПОКА их взять. Что делать? Просто поработать над собой, чтобы ты смог их брать. А возможно, раз ты смог взять эту Л., то таких-то ты точно сможешь еще взять. Пусть не сразу - не отчаивайся. Чем больше выборка, тем больше шансов на успех. :)))

И даже если ты не хочешь понять то, что я тебе написал выше, все еще хочешь вернуть эту бабу, то все равно надо на нее забить - она с большой степенью вероятности в последующем сама объявится. А вот сможешь-ли ты ее взять, будет зависеть от уровня твоего развития на тот момент (почитай Т100Б) и от холодности твоей головы (ее значимость должна быть низкой - Т10Д тебе в помощь).

P.S. Не пиши ничего и не звони, т.к. этим ты только сведешь к нулю все свои шансы получить ее в последующем. Я понимаю, что у тебя свербит в заднице жучок, что ее кто-то может окучить, пока ты расслабляешься. Не парься. Сейчас ты все-равно ничего не сделаешь. Надо просто проще к этому относиться и тогда больше шансов, что никто не окучит. Не будь таким жадным. :)))
Поюзай BSFF - реально работающая техника, поможет сбить первоначальный пыл. Не поленишься - получишь охуенный инструмент в пользование на всю жизнь.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 02 февраля 2011 - 01:08

• 0

#34 mutant107

mutant107
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 01:10

Бывают исключения, но, как правило, это бывает тогда, когда человеку с другим реально вообще невмоготу (например, муж-алкоголик, который пиздит, или постоянный жесткий психологический дискомфорт за гранью фола и т.п.). Не думаю, что у тебя та ситуация.

Здесь как раз имеет место "жесткий психологический дискомфорт"
ну сам подумай, человек не разводится, общается с бывшей, ебёт мозги не первый год, врёт, теперь вот урожает.
а постоянное давление родителей? а подруг? Обещанное "скоро" всё не наступает и не наступает...

Я реально хотел до НГ всё разрулить, но затупил, расслабился, включил похуй...

Надо просто забить на нее и заняться собой

Я именно так и сделаю!
но попробовать хочу вернуть. и не своим унижением, а только если пойти на встречу в общении, инициированое ею же. и далее - по обстоятельствам.
прекрасно понимаю, что делать первый шаг сейчас - пустое.

Сообщение отредактировал mutant107: 02 февраля 2011 - 01:17

• 0

#35 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 01:17

ну сам подумай, человек не разводится, общается с бывшей, ебёт мозги не первый год, врёт, теперь вот урожает.
а постоянное давление родителей? а подруг? Обещанное "скоро" всё не наступает и не наступает...

Не-е-е, друг, в этом случае баба присматривает обычно себе кандидата и уже потом сливается. 

Тебе чем мой сценарий "нахождения альтернативы тебе" не угодил или верить не хочется? :)))
  • 0

#36 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 01:21

но попробовать хочу вернуть. и не своим унижением, а только если пойти на встречу в общении, инициированое ею же.

Вот я тебе и говорю, что просто забей на нее, а потом уже или сама нарисуется, или можно будет что-то думать. 

А сейчас твоя главная задача - понизить ее значимость, иначе ничего не получится.

Чтобы что-то делать грамотно, надо иметь холодную голову. 

То, что я советовал тебе написать сначала, было посоветовано исходя из той картинки ваших отношений, которая у меня сложилась на тот момент, но сейчас склоняюсь к варианту с "отдохнуть" от нее и заняться собой. 

Если хочешь, конечно, можешь попробовать делать, что душе угодно: упасть перед ней на колени, плакать, обещать покончить с собой, заработать/украсть и подарить 10 миллионов долларов и т.д., но этим ты только совсем убьешь шансы на ее возвращение в будущем. 
  • 0

#37 mutant107

mutant107
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 01:40

Не-е-е, друг, в этом случае баба присматривает обычно себе кандидата и уже потом сливается. 

Тебе чем мой сценарий "нахождения альтернативы тебе" не угодил или верить не хочется? :)))

Сценарий угодил всем ) ну, почти. Почти, потому что ты вообще напрочь отсекаешь мне шансы на неё, я не смирился (и хуй знает смирюсь ли в ближайшие месяцы) что её не будет.
Т100Б и Т10Д усваивал вчера. сделал выводы о себе, начал работать над собой. В работоспособность т10д верю! но не хочу её забывать.
сейчас сяду за чтение bsff .

Мне не не-верится. Я знаю что баб вокруг полно, и есть лучше.
но, черт возьми, не верит сейчас мой мозг, что можно найти ТАКУЮ по всем качествам. начинать всё заново....... тошнит от одной мысли.
мы очень много пережили, поездки, эмоции, много чего было хорошего!

Да, и еще забыл сказать - она очень честная у меня. ну не врёт и всё тут, воспитание такое, как грится "лучше горькая правда". Так-вот, я спрашивал, когда её клинить стало - про парня, ответ твёрдо-отрицательный. Тупо я её заебал, и нужен отдых от выяснений отношений.

Ладно, время покажет.
Пишите друзья! то что вы делаете - это суперр (бля как я жалею что небыл тут 2 года назад). я на форуме чуть больше суток, а поумнел лет на пять.
ещё бы обрести контроль эмоций - и я "здоров"

Если хочешь, конечно, можешь попробовать делать, что душе угодно: упасть перед ней на колени, плакать, обещать покончить с собой, заработать/украсть и подарить 10 миллионов долларов и т.д., но этим ты только совсем убьешь шансы на ее возвращение в будущем.

никогда так не делал, и не сделаю.
она все отношения так делала, а я полностью рулил ситуацией

Сообщение отредактировал mutant107: 02 февраля 2011 - 01:54

• 0

#38 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 02:10

Не, мутант, не звони ей ни в коем случае.

Учи технологии, понижай значимость. Метод называется "назло маме уши отморожу" Просто сказать прости, сделать девчонку счастливой и благополучно трахать ее ближайшие полгода - это херня, не делай так.

Дай ей уйти и может быть через эти самые полгода она вернется. Ну проебешь ты полгода жизни трахая безразличных тебе телок и ладно. Это ж твои полгода жизни, а не Люцифера)))

А то, что клин клином вышибают - это и любая баба знает, а не только ученый пикапер) Так шо не звони, зачем..
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#39 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 02:32

Да и еще. Хватит уже рассказывать друг другу эту хрень про "мартышку с бананом" и и неспособность женщины уйти в никуда.

Конечно ежели устраивать кастинг телок по качеству "ихних зубов и сисег", то такой среди них не будет.

Уход в никуда - категория сугубо экономическая. С половой принадлежностью не связанная. Традиционно в никуда уходил мужчина оставляя своей благоверной квартиру и прочее нажитое непосильным трудом. Нынче тетеньки уходят в никуда абсолютно так же как мужики, просто потому что не хотят более делить жизнь и кров с конкретным парнем, а как доильный аппарат (банкомат) он им на хрен не вперся. Они сами заработают.

Соответственно баб которые уходят потому что здесь плохо, а не потому что где-то хорошо, - много. И становится больше. Учитывайте в расчетах.
  • 0

#40 mutant107

mutant107
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 02:38

Не, мутант, не звони ей ни в коем случае.

Метод называется "назло маме уши отморожу"

Случайность, не совсем понял про "назло маме уши отморожу". это какая-то техника, или просто эпитет ?

Просто сказать прости, сделать девчонку счастливой и благополучно трахать ее ближайшие полгода - это херня, не делай так.

я делал её счастливой всё время пока мы были вместе (знаю 100%).
ещё, она УВЕРЕНА, что не-будь у меня штампа в паспорте, всё в её жизни и наших отношениях было б идеально. почему же только полгода а не 5, 10лет, всю жизнь?

ЩА ЗАДУМАЛСЯ, а если я свалюсь с неба (через некоторе время тишины) и намекну что я развёлся! - пошлёт?)) это был мой козырь в рукаве, но походу теперь исчерпал свою "магию".... или не исчерпал? оО (постоянно ловлю себя на мысли, что нифига я не отпущу её, а как же фразы "за любовь надо бороться"? и тп)

Сообщение отредактировал mutant107: 02 февраля 2011 - 02:40

• 0

#41 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 03:18

Случайность, не совсем понял про "назло маме уши отморожу". это какая-то техника, или просто эпитет ?

Это шутка) Так говорят, когда люди одерживают маленькие победы, отдаляя себя от основной цели и действуя в конечном итоге себе во вред.

ЩА ЗАДУМАЛСЯ, а если я свалюсь с неба (через некоторе время тишины) и намекну что я развёлся! - пошлёт?)) это был мой козырь в рукаве, но походу теперь исчерпал свою "магию".... или не исчерпал? оО (постоянно ловлю себя на мысли, что нифига я не отпущу её, а как же фразы "за любовь надо бороться"? и тп)

Если ты это сделаешь тебе не будет за себя стыдно. Просто должно быть понимание, что можешь получить отказ, а это больно и неприятно. Технологии пикапа - это что? Это болеутоляющее для мужиков. Это, безусловно, работает, но как болеутоляющее и только.

Я хоть и баба, но мне всегда было легче получить по морде, просто потому что это быстрее и понятнее. ) Очень отрезвляет. Пять минут мучений и свободна. А ждать полгода, работать над улучшением себя, чтоб когда-то там проплыть перед кем-то на белом мерседесе. Ну на хрен...

Если она тебя пошлет, то ты две недели помучаешься и пойдешь дальше. А если начнешь профессиональные танцы с понижением-повышением значимости... то это надолго с мыслями о ней. А вот это точно неправильно.

А за любовь конечно же надо бороться ))) Технологии - да, могут быть разными.
  • 0

#42 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 03:18

Это шутка) Так говорят, когда люди одерживают маленькие победы, отдаляя себя от основной цели и действуя в конечном итоге себе во вред.

Если ты это сделаешь тебе не будет за себя стыдно. Просто должно быть понимание, что можешь получить отказ, а это больно и неприятно. Технологии пикапа - это что? Это болеутоляющее для мужиков. Это, безусловно, работает, но как болеутоляющее и только.

Я хоть и баба, но мне всегда было легче получить по морде, просто потому что это быстрее и понятнее. ) Очень отрезвляет. Пять минут мучений и свободна. А ждать полгода, работать над улучшением себя, чтоб когда-то там проплыть перед кем-то на белом мерседесе. Ну на хрен...

Если она тебя пошлет, то ты две недели помучаешься и пойдешь дальше. А если начнешь профессиональные танцы с понижением-повышением значимости... то это надолго с мыслями о ней. А вот это точно неправильно.

А за любовь конечно же надо бороться ))) Технологии - да, могут быть разными.
  • 0

#43 mutant107

mutant107
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 04:08

Технологии пикапа - это что? Это болеутоляющее для мужиков. Это, безусловно, работает, но как болеутоляющее и только.

ну, я например пришел на форум не только чтоб получить "утешение", а за ответом на вопрос: могу ли я вернуть отношения? Лично я думаю что ещё МОГУ вернуть на места. но не могу чётко представить себе КАК.

Не хочу представлять и выяснять как они будут развиваться, что будет потом - это всё меня не интересует, т.к. я уверен в своих силах, и знаю как вести себя в отношениях чтоб меня любили и уважали.
Просто в этот раз я черезчур "возомнил о себе", решив что она никогда меня не сможет бросить, чего бы я не вытворял - ошибся. получил хороший урок, что нельзя концентрироваться только на своём эгоизме, и надо если кормить обещаниями (развод!), то в конце-концов всёже выполнять их.

А пикап.... в целом мне это не совсем интересно, - если рассматривать как науку по соблазнению девочек/девушек/женщин. Наверное вышел из того возраста когда хочется трахать всё что движется. Можно чувствовать себя ахуенно даже когда нет возможности трахнуть каждую понравившуюся бабу, и НЕ потому что не даст, а потому что есть своё - ничуть не хуже, а скорее лучше)
Если уж быть честным - был у меня раз 5 секас с разными дурочками, по пьянке (надо заметить я ВСЕГДА очень разборчив при выборе партнёрши - возможно и поэтому не умею отпускать людей). Так вот, эмоций положительных никаких. секс без любви всё-же НЕ сравнится с сексом с человеком которого любишь.

Кстати, вспомнил, есть один знакомый, который еще со школьной скамьи параноит этими "учебниками по психологии, соблазнению и тп", я бы не сказал что он производит впечатление счастливого человека. Ну трахает баб, ну разных, и что?... А серьёзных отношений не может. и я уверен: завидует тем, кто уже завёл семью, или живет вместе.

Я не в коем случае никого не критикую! все без исключения советы мне были очень ПОЛЕЗНЫ - вы открыли мне глаза на ситуацию, под разными углами зрения. На данную минуту я не решил как поступлю - нужно подождать пока уляжется вся информация в башке.....

Сообщение отредактировал mutant107: 02 февраля 2011 - 04:13

• 0

#44 mutant107

mutant107
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 04:35

Случайность, а ведь и правда мне станет легче если разведусь - и даже похуй если Л. мне откажет! она будет жалеть о том что не побывала со мной когда я свободен от других отношений на все сто (а может и не будет, но я буду думать что она жалеет)).
  • 0

#45 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 04:41

а за ответом на вопрос: могу ли я вернуть отношения? Лично я думаю что ещё МОГУ вернуть на места.

да все возможно... главное сам себе ответь на вопрос - нужно ли оно Тебе? Если да, то все в Твоих руках!

Сообщение отредактировал SergJD: 02 февраля 2011 - 04:45

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0