Но мне всё-же кажется, что у меня есть шанс вернуть. если поступить правильно. Да и кто с чего взял, что я запасной аэродром?
Твоя ситуация точно уникальна.
Парень, про мартышку и банан - это не прикол, а данность.
Бывают исключения, но, как правило, это бывает тогда, когда человеку с другим реально вообще невмоготу (например, муж-алкоголик, который пиздит, или постоянный жесткий психологический дискомфорт за гранью фола и т.п.). Не думаю, что у тебя та ситуация.
- наверняка она сейчас и пытается меня забыть, но чувства так быстро не пройдут. на новый год сделал ей шикарный Крышеснос, была вся в счастье, намекала на детей. потом... перерыв в общении (много работы), после чего ссора и "УСТАЛА, надо побыть одной, не хочу сейчас отношений"...
Чаще всего - это мягкий слив с попыткой оставить в качестве "запасного аэродрома". Твоя ситуация так же вряд-ли исключение.
ни-за-что не поверю что нашла другого, за какие то несколько дней.
Найти другого - это не ландыши искать в январе.
Кто-то к ней уже подкатывал во время ваших отношений. Она не давалась, но и прямо не посылала. Тебя слила и ей достаточно просто согласиться на очередное предложение "поужинать вместе" и все. :)))
PS. на данный момент не хочу думать о том что это ВСЁ. убеждён что она мне подходит по всем параметрам.
Ты будешь так думать ровно до тех пор, пока не найдешь еще больше подходящую по всем параметрам. :))
А чтобы найти - надо перебирать. Чтобы перебирать - надо хотеть и уметь получать.
Как вариант, пройди тренинг РМЭС (может Интенсив). Если у самого получается легко баб укалдывать в койку, то вперед, и так получится.
Как вариант, общайся, знакомься, выдергивай на встречи максимальное кол-во баб, а уже из них дальше прорабатывай только самые пиздатые варианты.
Чем быстрее и интенсивнее ты начнешь это делать, тем быстрее тебя отпустит.
НО имей в виду, что на первом этапе, даже когда ты переебешь большое кол-во баб, тебе может казаться, что все они все-равно "не то". Это нормально. Просто у тебя с Л. были длительные отношения, а с новыми бабами ты еще не успел так сблизиться, на столько открыться друг другу.
Пока знакомься, трахай, ознакамливайся с ассортиментом, а уже потом, из них, выберешь ту/тех, кто внешне самые пиздатые+с кем максимально комфортно общение и начнешь уже с ними нарабатывать совместную историю. :))
Сообщение отредактировал Lucifer81: 02 февраля 2011 - 00:37