Цитата
Ну если чел, кроме своего бабла ничем заинтересовать больше не может, это уже проблема чела, а не девушки)
Так если он ей кроме бабла неинтересен,так ему тем более не стоит платить за нее,если он конечно не позиционирует себя как денежный мешок,которого можно разводить на что угодно.
1.Постоянное саморазвите никто не отменял
2.Отсеивать,искать интересное для себя.
Цитата
Начинается всё с кофе... Я недавно подсчитал, получилось что на среднюю свиданку со своей лтр у меня уходит около 800 руб.
Для работающего человека -это небольшие деньги для лтр,если конечно не каждый день встречаться)При условии конечно,что эта девушка тебе действительно интересна.
Для первых свиданок летом луше гулять,зимой кофе 300 р на двоих не обременит.
Возьмем позицию тех кто считает,что парень должен водит как больше по кафе и еще больше тратить.
Для примера возьмем Москву с з/п близкой к среднему.Ну 25-30т.р/м. Если проводить в неделю 3 свиданки в кафе тратя по 1000-1500р за вечер,то получается от 30-50% от з/п и выше.За эти деньги можно купить абонемент в спортзал или записаться на курсы риторики и ораторского искусства.Я уж не берю з/п жителей Пскова или Брянска,здесь обсуждать даже нечего.
Для жителей больших городов проблемы кафе не должно существовать.Как буд то больше сходить некуда!
Постоянно открывается новые трк с кучами скидок,полно бесплатных или недорогих выставок(правда это на любителя),различных флэшмобов,катки,парки,прогулки и т.д