Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошел год после ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 13:09

Автор, зачем тебе это, не мучай девушку. Обязательно обьяви, что не хотел бы продолжать общение и попроси больше не писать.
  • 0

#32 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 13:43

Ты уже победил.
Отпусти ее.

Достаточно жестко будет ответить ей "За год ты поменялась не в лучшую сторону... И я больше не вижу смысла общения с тобой. Всего хорошего Пока." и ставь на игнор аську.
И отпишись :ЬЬ

скажу что, тогда, год назад, она просто сказала что не стоит больше все продолжать, я уехал, и больше ни разу не давал ей о себе знать. Она меня поздравляла с моим ДР, я не отвечал ей, писала смс, почти сразу после расставания, я их удалял, даже не читая.

Это достойно уважения. Молодец.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#33 aleks_vlg

aleks_vlg
  • Участник
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 13:49

Обязательно напишу чем все закончилось. Хотя может она больше и не напишет))). Странная какая то она. Говорит, что у нее все хорошо с новым ее БФ, и в то же время, общается со своим бывшим.
  • 0

#34 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 16:04

Ты уже отомстил, не опускайся до своей цели. Мне кажется она и так намучалась. Если считаешь, что недостаточно, эгоистично добивай. Дело твое и ответственность за решения на тебе. Ты уже отправишь ее в ДОД, если скажешь, что "она тебе неинтересна как девушка, а друзей у тебя хватает. Не пиши мне пожалуйста больше. Нам нечего делить больше". А вот то, что она спала не давая трахнуть другую, ИМХО ты тут жестоко протупил. Я бы на твоем месте, если тебе (как ты говоришь) был бы неприятен секс с экс - забил бы на ее закидоны собственности и пошел к той девочке, с кем ты сближался, а экс бы популярно объяснил, что не стоит соваться в твою жизнь, и тем более к той девчонке. Это не ее собачье дело, у нее просто нет на это морального права. Вот и и все.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 января 2011 - 16:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 16:22

То, что ты задумался о мести через год- свидетельство того, что не все улеглось в чувствах к ней. То, что ты отказался от секса с понравившейся девочкой с турбазы и позволил бывшей пасти тебя всю ночь- лишнее тому подтверждение. Бывшая начинает отыгрываться за год унижения игнором, а ты начинаешь прогибаться. Оно те надо? Беги, кролик, беги(с).
  • 0

#36 JohnnyB.

JohnnyB.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 18:42

Автор, лучшая месть твоей бывшей - чтобы ты был счастлив, и не с ней.

Это так.

На турбазе, если бы ты ушел к себе с какой-то симпатичной другой девушкой, также был бы отличная месть.

А что ты хочешь? Как отомстить? Трахнуть её, а затем послать? А ты не боишься, что трахнув, ты послать не сможешь? Или сможешь, но от этого тебе пиздато не станет? Да и пойми, что твое счастье с другой, твое равнодушие к этой девушке её зацепит куда сильнее, нежели ты её трахнешь и отправишь в ДОД.

Я бы поступил так: При следующем её выходе на тебя, через аську или по телефону и т.п. сказать следующее: "Я не вижу смысла нашего с тобой общения".

Автору - правильные советы тебе дают.
Лучшая "месть" - это игнор в стиле "У меня все сейчас просто супер без нее. У тебя нет ни злобы, ни обиды, ни радости от встречи с ней, никаких эмоций. Эта девчонка просто НЕ НУЖНА"

А вот то, что ты пытаешься мстить показывает, что ты не в равновесии.
Она это чует и уже начинает тобой поигрывать... и ты уже снова думаешь о ней!
  • 0

#37 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 19:09

пикантная ситуация.-))) Автор все в твоих руках - хочешь - уложи ее. не хочешь игнорируй. Мстить - это лишнее. мстят слабые. Ну я бы на твоем месте просто сказал удачи,и всех благ - дружбы у вас не будет как таковой, заводить новые отношения с ней - это напираться на те же грабли. Держать ее, типа просто секс - ну кругом полным полно других. -) Так что год жил без нее - и мир не рухнул.-) Удачи тебе автор.
  • 0

#38 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 19:28

В турбазе если хотелось - можно было трахнуться по дружески. Если щас реально хочешь, тоже можно. Но если и секса не хочется - все, до свидания. Смысла что-либо сочинять вообще не вижу.
  • 0

#39 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2011 - 19:44

на турбазе говорили очень долго и много. почти все время. там были еще телки, с одной из них я стал "сближаться", поцелуйчики внимание и т.д. Бывшая меня вывела, и сказала, что не позволит мне себя так вести, иначе той, с кем я зажигал непоздоровиться. Все это привело к тому, что она спала со мной, чтоб я никого не трахнул))). У нас с ней секса не было в тот вечер.
Говорили о каких то моментах из жизни, за то время, когда мы не виделись. Она все время пыталась дежать меня за руку, прижиматься ко мне и т.д. Я все это игнорил. рассказывала о своих родных, т.к я во время наших отношений с ними тоже хорошо общались (встечались мы с ней 2 года). О каких то момементах из наших прошлых отношений. Немного затронули тему, о том как было плохо нам, после расставания. В аське вообще тупые разговоры, о том, как ей не хочеться утром на работу, что много дел. Часто говорит, что у нее в голове каша теперь, и она не знает, что с ней происходит. Первое ее сообщение после трубазы: "Можно я тебе буду писать?". С этого и началась переписка. Из общения в аське, можно смело сказать, что она не против еще встетиться. Даже задала вопрос, предложу ли я ей это, я сказал что нет, может быть как нибудь.

Автор, по пунктам.

1) Если ты заглянешь в охуенные глубины своей души, то поймешь, что жажда мести нас самом деле выдает твое неравнодушие к телке.

2) Борзая телка давно прошарила это (пока ты втыкал, чо ей надо), и сейчас она уже контролирует твое поведение: ты спишь с ней без секса, обделяя, тем самым, вниманием других пезд. Телка довольна.

3) Тебе трудно ее наебать, потому что она, как и каждая самка, только и живет отношениями с мужчинами, а ты задумываешься об этом только по большим революционным праздникам, если честно сказать. Поэтому, если ты хочешь успокоения души после этой пиздохи, то лучше своди к минимуму прямой контакт, где ей легче всего тебя палить, а больше оставляй ей неопределенности - именно неопределенность нещадно косит ряды даже таких без пизды прошаренных в отношениях млекопитающих, как телки.

Если ты хочешь доказать ей свое безразличие, старайся держать дистанцию.
  • 0

#40 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 08:35

То, что ты задумался о мести через год- свидетельство того, что не все улеглось в чувствах к ней.
То, что ты отказался от секса с понравившейся девочкой с турбазы и позволил бывшей пасти тебя всю ночь- лишнее тому подтверждение. Бывшая начинает отыгрываться за год унижения игнором, а ты начинаешь прогибаться. Оно те надо? Беги, кролик, беги(с).

Кстати да. В чью пользу счёт - ещё вопрос.
Ты допускаешь огромную ошибку - недооцениваешь противника.

К совету делать ноги присоединяюсь. Во-первых, отрываться на девушке - цель недостойная. Во-вторых, не настолько ты крут. В-третьих, оставить её в знакомых по принципу "жрать не просит - и ладно" - лишняя трата твоего времени.
  • 0

#41 aleks_vlg

aleks_vlg
  • Участник
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 09:12

Вроде она остыла)). Ниче мне не пишет, хотя сидит в аське (раньше никогда не включала, начала пользоваться после нашей встречи), наверно ждет от меня чего то. Короче все решилось само сабой, даже ниче делать не надо и писать. Все стало как и было до нашей встречи. Всем спасибо!
  • 0

#42 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 14:22

... Странная какая то она. Говорит, что у нее все хорошо с новым ее БФ, и в то же время, общается со своим бывшим.

Ещё раз повторяю, это миф. Она тебе лапшу на уши вешает, чтобы ответственность на второй старт ваших отношений легла на тебя ;)
Продолжай игнор и обязательно пиши обо всех изменениях в вашем "общении", если таковые будут иметь место ;)
  • 0
aka Odiozny

#43 aleks_vlg

aleks_vlg
  • Участник
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 23:12

История не заканчивается. Сегодня вечером снова писала мне в аське. 1 (20:42:53 26/01/2011) Здравствуйте, пан Алексей! Как Ваша жизнь? Как самочувствие? aleks_kl (20:43:51 26/01/2011) почему пан? 1 (20:44:05 26/01/2011) так захотелось 1 (20:45:41 26/01/2011) вообще не прилично вопросом на вопрос отвечать aleks_kl (20:46:34 26/01/2011) давай ты не будешь говорить, что прилично, а что нет! 1 (20:46:56 26/01/2011) почему? 1 (20:47:19 26/01/2011) дорогой, ну расскажи мне, пожалуйста aleks_kl (20:50:18 26/01/2011) зачем? я не вижу никакого смысла, я разочаровался в тебе, ты изменилась не в лучшую сторону 1 (20:50:52 26/01/2011) интересно и что во мне плохого стало? Дальше я молчу......... 1 (21:07:05 26/01/2011) Конечно, Леша, я не та. Потому что у меня другая сейчас жизнь, жизнь без тебя. Меня окружают другие люди. Я стала взрослее. И могу сказать, что правда очень изменила за последние .... даже полтора года..... многое поняла, осмыслила. Но сама могу отметить, что стала умнее и ценю вещи, на которые раньше не особо обращала внимания (и в этом очень помог мне ты!) А плохой я тебе кажусь это из-за моего к тебе отношения, оно какое-то заковырестое... как то так aleks_kl (21:09:54 26/01/2011) тогда объясни, зачем тебе эта связь со мной в твоей новой жизни без меня? зачем эта переписка, флирт? 1 (21:15:30 26/01/2011) трудно ответить за чем мне все это. Зачем ты мне сейчас? Жизнь новая, но пока я с тобой переписываюсь, ты в ней есть. Флирт? А я флиртую? Забыла как это делается уже... извини, если тебя это напрягает. Вот как то так, что бы было понятнее. Дальше много всякой фигни не по теме. В итоге мы пообщались почти час!!! Пообещала больше не писать, посмотрим, что будет дальше
  • 0

#44 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 23:32

Автор, игнор - это не общаться. Судя по переписке она вышла с чувством глубокого удовлетворения. Любой контакт подобного рода помогает женщине осознать свою нужность. Отсутствие общения - ненужность. Это лучший удар по её самолюбию. А вот явной обратной связью становится её желание на тебя выйти. П.С. её цитаты- пока я с тобой общаюсь - ты есть ... уровень 16-18-лет. Смею заверить, такое меняется очень редко. Для тренировки духа можно себе продлить удовольствие от общения. Только вот время не резиновое. Может изучение более лояльной девушки будет на пользу. Кстати .... как говорят, выбирай, не выбирай - всё равно ошибёшься. Так что выбор с гораздо меньшим количеством косяков стоит времени. Месть и всё такое - путь деструктивный. Несозидательный. Как анальный секс.-) Удачи

Сообщение отредактировал Kreig: 26 января 2011 - 23:37

• 0

#45 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 00:14

Да, писать в аське точно не стоило. Просто тупо вышел бы оттуда и все. Ну а в целом, похую что она там подумала. Хотя чует моя задница, что ты все таки к ней не безразличен. Оно то и ясно))) Ну да ладно, опять таки - все в прошлом и все похуй.

Сообщение отредактировал Yaser: 27 января 2011 - 00:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0