Прошел год после ДОД
Отправлено 25 января 2011 - 13:09
Отправлено 25 января 2011 - 13:43
Отпусти ее.
Достаточно жестко будет ответить ей "За год ты поменялась не в лучшую сторону... И я больше не вижу смысла общения с тобой. Всего хорошего Пока." и ставь на игнор аську.
И отпишись :ЬЬ
скажу что, тогда, год назад, она просто сказала что не стоит больше все продолжать, я уехал, и больше ни разу не давал ей о себе знать. Она меня поздравляла с моим ДР, я не отвечал ей, писала смс, почти сразу после расставания, я их удалял, даже не читая.
Это достойно уважения. Молодец.
Отправлено 25 января 2011 - 13:49
Отправлено 25 января 2011 - 16:04
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 января 2011 - 16:05
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 января 2011 - 16:22
Отправлено 25 января 2011 - 18:42
Автору - правильные советы тебе дают.Автор, лучшая месть твоей бывшей - чтобы ты был счастлив, и не с ней.
Это так.
На турбазе, если бы ты ушел к себе с какой-то симпатичной другой девушкой, также был бы отличная месть.
А что ты хочешь? Как отомстить? Трахнуть её, а затем послать? А ты не боишься, что трахнув, ты послать не сможешь? Или сможешь, но от этого тебе пиздато не станет? Да и пойми, что твое счастье с другой, твое равнодушие к этой девушке её зацепит куда сильнее, нежели ты её трахнешь и отправишь в ДОД.
Я бы поступил так: При следующем её выходе на тебя, через аську или по телефону и т.п. сказать следующее: "Я не вижу смысла нашего с тобой общения".
Лучшая "месть" - это игнор в стиле "У меня все сейчас просто супер без нее. У тебя нет ни злобы, ни обиды, ни радости от встречи с ней, никаких эмоций. Эта девчонка просто НЕ НУЖНА"
А вот то, что ты пытаешься мстить показывает, что ты не в равновесии.
Она это чует и уже начинает тобой поигрывать... и ты уже снова думаешь о ней!
Отправлено 25 января 2011 - 19:09
Отправлено 25 января 2011 - 19:28
Отправлено 25 января 2011 - 19:44
на турбазе говорили очень долго и много. почти все время. там были еще телки, с одной из них я стал "сближаться", поцелуйчики внимание и т.д. Бывшая меня вывела, и сказала, что не позволит мне себя так вести, иначе той, с кем я зажигал непоздоровиться. Все это привело к тому, что она спала со мной, чтоб я никого не трахнул))). У нас с ней секса не было в тот вечер.
Говорили о каких то моментах из жизни, за то время, когда мы не виделись. Она все время пыталась дежать меня за руку, прижиматься ко мне и т.д. Я все это игнорил. рассказывала о своих родных, т.к я во время наших отношений с ними тоже хорошо общались (встечались мы с ней 2 года). О каких то момементах из наших прошлых отношений. Немного затронули тему, о том как было плохо нам, после расставания. В аське вообще тупые разговоры, о том, как ей не хочеться утром на работу, что много дел. Часто говорит, что у нее в голове каша теперь, и она не знает, что с ней происходит. Первое ее сообщение после трубазы: "Можно я тебе буду писать?". С этого и началась переписка. Из общения в аське, можно смело сказать, что она не против еще встетиться. Даже задала вопрос, предложу ли я ей это, я сказал что нет, может быть как нибудь.
Автор, по пунктам.
1) Если ты заглянешь в охуенные глубины своей души, то поймешь, что жажда мести нас самом деле выдает твое неравнодушие к телке.
2) Борзая телка давно прошарила это (пока ты втыкал, чо ей надо), и сейчас она уже контролирует твое поведение: ты спишь с ней без секса, обделяя, тем самым, вниманием других пезд. Телка довольна.
3) Тебе трудно ее наебать, потому что она, как и каждая самка, только и живет отношениями с мужчинами, а ты задумываешься об этом только по большим революционным праздникам, если честно сказать. Поэтому, если ты хочешь успокоения души после этой пиздохи, то лучше своди к минимуму прямой контакт, где ей легче всего тебя палить, а больше оставляй ей неопределенности - именно неопределенность нещадно косит ряды даже таких без пизды прошаренных в отношениях млекопитающих, как телки.
Если ты хочешь доказать ей свое безразличие, старайся держать дистанцию.
Отправлено 26 января 2011 - 08:35
Кстати да. В чью пользу счёт - ещё вопрос.То, что ты задумался о мести через год- свидетельство того, что не все улеглось в чувствах к ней.
То, что ты отказался от секса с понравившейся девочкой с турбазы и позволил бывшей пасти тебя всю ночь- лишнее тому подтверждение. Бывшая начинает отыгрываться за год унижения игнором, а ты начинаешь прогибаться. Оно те надо? Беги, кролик, беги(с).
Ты допускаешь огромную ошибку - недооцениваешь противника.
К совету делать ноги присоединяюсь. Во-первых, отрываться на девушке - цель недостойная. Во-вторых, не настолько ты крут. В-третьих, оставить её в знакомых по принципу "жрать не просит - и ладно" - лишняя трата твоего времени.
Отправлено 26 января 2011 - 09:12
Отправлено 26 января 2011 - 14:22
Ещё раз повторяю, это миф. Она тебе лапшу на уши вешает, чтобы ответственность на второй старт ваших отношений легла на тебя ;)... Странная какая то она. Говорит, что у нее все хорошо с новым ее БФ, и в то же время, общается со своим бывшим.
Продолжай игнор и обязательно пиши обо всех изменениях в вашем "общении", если таковые будут иметь место ;)
Отправлено 26 января 2011 - 23:12
Отправлено 26 января 2011 - 23:32
Сообщение отредактировал Kreig: 26 января 2011 - 23:37
Отправлено 27 января 2011 - 00:14
Сообщение отредактировал Yaser: 27 января 2011 - 00:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0