Встречаться из-за денег
Отправлено 22 января 2011 - 22:00
Отправлено 22 января 2011 - 22:05
Знаешь, сейчас очень много придурков, которые разводят наивных девушек на деньги. На этом сайте тоже полно таких нищебродов. Так что ее "огорчение" вполне понятно.Был интересный случай, я не рассчитал денег и не смог заплатить за такси, когда мы возвращались из кинотеатра. Одолжил деньги у неё. Причём это уже второй или третий раз подобный. Она очень-очень сильно расстроилась. Говорит, что не может на меня положиться. Дело тут не в деньгах думаю, а хз в чём. Даже отказалась со мной ехать на лыжах кататься.
П.С. Вы не на сайте знакомств познакомились?
Отправлено 22 января 2011 - 22:08
Вот именно. Она в этом права, поддерживаю. Лучше бы ты развлекательную программу менее шикарную ей подарил, но без того, чтобы она за такси платила. Имхо.Говорит, что не может на меня положиться. Дело тут не в деньгах думаю, а хз в чём. Даже отказалась со мной ехать на лыжах кататься.
Прикинь, она в чужой стране, а ты "денег не рассчитал"? Ей что, собой идти торговать, чтобы на обратный билет заработать?
Отправлено 22 января 2011 - 22:11
Отправлено 22 января 2011 - 22:14
Она прямо сказала, что когда едет отдыхать с парнем, то за себя не платит, что это типа даже унизительно для парня.
Но у меня закралась мысль, а на сколько это влияет на наши отношения.
Она не встречается ради денег, но ей нужен парень, который будет одновременно и спонсором. Это влияет на ваши отношения, так как если денег у тебя не будет, то для нее ты будешь подходить уже в меньшей степени. В целом, ничего страшного, у нее распространенный принцип.
Отправлено 22 января 2011 - 22:15
Я знаю несколько случаев, когда вначале мужчины даже сильно тратятся на девушек, втираются в доверие, так сказать, потом реально объявляют, что "проблемы в бизнесе" и просят МНОГО денег. Благодарные и влюбленные девушки буквально лишают себя необходимого ради своего "принца". Увы, свои мозги не вложишь.Нет, и за три-четыре месяца можно понять, хочу ли я её развести на 300 рублей или нет.
Тем более подарков я ей подарил не гору, конечно, но точно на сумму побольше.
Я прикинул, может на 3000-3500 руб, не больше.
И денег я ей не даю как таковых.
Т.е. если это и спонсорство, то девушка с такими параметрами могла бы найти и пощедрее спонсора.
Отправлено 22 января 2011 - 22:17
Нет, это не спонсорство, это совершенно точно.Я прикинул, может на 3000-3500 руб, не больше.
И денег я ей не даю как таковых.
Т.е. если это и спонсорство, то девушка с такими параметрами могла бы найти и пощедрее спонсора.
Отправлено 22 января 2011 - 22:17
Отправлено 22 января 2011 - 22:18
Здесь дело не в деньгах, и не в том, кто сколько заплатил. Дело в подходе со стороны бабы - она считает, что за нее обязаны платить.Нет, и за три-четыре месяца можно понять, хочу ли я её развести на 300 рублей или нет.
Возможно, сейчас ее это устраивает. Или нет лучшего варианта, и приходится довольствоваться тем, что есть. Но, как правило, при его появлении тебя сливают.если это и спонсорство, то девушка с такими параметрами могла бы найти и пощедрее спонсора.
Отправлено 22 января 2011 - 22:19
Сообщение отредактировал Гелла: 22 января 2011 - 22:19
Отправлено 22 января 2011 - 22:26
Отправлено 22 января 2011 - 22:29
В целом мне понятен уровень твоего бизнеса. И волнения девушки тоже становятся понятны. Ее поведение, описанное в начале топика, тоже вполне оправданно, исходя из твоего отношения: "Просто провтыкал. Причём такое не в первый раз, честно скажу."Спешил, когда выходил из дома, не посмотрел сколько денег в кошельке. А когда покупал билеты уже в кинотеатре, смотрю - а малова-то денежек-то. На билеты хватило, а вот поесть и поймать машину - нет. Просто провтыкал. Причём такое не в первый раз, честно скажу. Карточки у меня нет, бизнес по больше части нальный - вот и ношу с собой нал.
Отправлено 22 января 2011 - 22:30
Это было бы нормально, если бы "быть доброй" было целью. В данном случае это - средство, а цель вполне меркантильная.Кстати насчет этой записи в ежедневнике - это может быть всего лишь просто цель - стараться быть с тобой доброй. Многие люди ставят цели типо - быть добрей к другим, сходить на почту, помирится с подругой...и пр.
Я бы проверил после отдыха (незачем ломать себе голову раньше времени). Идея с "трудностями в бизнесе" мне нравится. Только денег не проси ни в коем случае. Я бы сказал, что мой достаток может здорово упасть. Что я, возможно, не смогу делать ей дорогих подарков. Ключевой момент: прикинуться немного виноватым за то, что не можешь её обеспечить.
Если станет вкладываться в эмоционально-бытовом плане (ну там, поможет не потерять веру в себя, повышеный комфорт обеспечит) - проверка пройдена. Возвращай всё в нормальный режим и обязательно поощри.
Это индивидуально. Я согласен, что в большинстве случаев инициатива - за мужчиной. Но безынициативное бревно непривлекательно - и в сексе, и вообще.А инициатива и должна исходить от мужчины.
P. S. Автор, заведи себе кредитку, чтобы таких проколов не было больше.
Но небрежность с деньгами (независимо от масштаба) - большой косяк. В бизнесе тебе мешать будет, отучайся. До копейки считать не стоит, но рассчитывать свои финансовые возможности - нужно уметь.
Сообщение отредактировал binary code: 22 января 2011 - 22:36
Отправлено 22 января 2011 - 22:34
Присоединяюсь. Очень грамотный совет.Я бы проверил после отдыха (незачем ломать себе голову раньше времени). Идея с "трудностями в бизнесе" мне нравится. Только денег не проси ни в коем случае. Я бы сказал, что мой достаток может здорово упасть. Что я, возможно, не смогу делать ей дорогих подарков. Ключевой момент: прикинуться немного виноватым за то, что не можешь её обеспечить.
Если станет вкладываться в эмоционально-бытовом плане (ну там, поможет не потерять веру в себя, повышеный комфорт обеспечит) - проверка пройдена. Возвращай всё в нормальный режим и обязательно поощри.
Отправлено 22 января 2011 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0