Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаться из-за денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#31 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:00

Не, деньги - доступ к телу, это вряд ли. Мы-то уже спим давно. И никаких финансовых отношений тогда не было. Даже подарков. Пару раз сводил в кафе и всё. Много гуляли по улице и лесу, как студенты ))) Так что спонсорство как изначальная цель, это тоже отпадает. Я не циклюсь, что это - женщина моей мечты, и больше я такой не найду. Но мне с ней хорошо. Искать дальше - ищу. Но, то ли у меня запросы завышены, то ли реальность такова - что найти человека, с которым легко можно провести 3 дня и не заскучать довольно сложно. Поэтому и хочу проверить эту. Да, идея "банкротства" имеет место быть. Был интересный случай, я не рассчитал денег и не смог заплатить за такси, когда мы возвращались из кинотеатра. Одолжил деньги у неё. Причём это уже второй или третий раз подобный. Она очень-очень сильно расстроилась. Говорит, что не может на меня положиться. Дело тут не в деньгах думаю, а хз в чём. Даже отказалась со мной ехать на лыжах кататься. Было пару шуток с её стороны про свадьбу. Правда, когда я шутил на эту же тему, она делала круглые глаза и говорила, что а причём тут она...
  • 0

#32 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:05

Был интересный случай, я не рассчитал денег и не смог заплатить за такси, когда мы возвращались из кинотеатра. Одолжил деньги у неё. Причём это уже второй или третий раз подобный. Она очень-очень сильно расстроилась. Говорит, что не может на меня положиться. Дело тут не в деньгах думаю, а хз в чём. Даже отказалась со мной ехать на лыжах кататься.

Знаешь, сейчас очень много придурков, которые разводят наивных девушек на деньги. На этом сайте тоже полно таких нищебродов. Так что ее "огорчение" вполне понятно.

П.С. Вы не на сайте знакомств познакомились?
  • 0
До встречи в аду.

#33 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:08

Говорит, что не может на меня положиться. Дело тут не в деньгах думаю, а хз в чём. Даже отказалась со мной ехать на лыжах кататься.

Вот именно. Она в этом права, поддерживаю. Лучше бы ты развлекательную программу менее шикарную ей подарил, но без того, чтобы она за такси платила. Имхо.
Прикинь, она в чужой стране, а ты "денег не рассчитал"? Ей что, собой идти торговать, чтобы на обратный билет заработать?
  • 0
До встречи в аду.

#34 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:11

Нет, и за три-четыре месяца можно понять, хочу ли я её развести на 300 рублей или нет. Тем более подарков я ей подарил не гору, конечно, но точно на сумму побольше. Я прикинул, может на 3000-3500 руб, не больше. И денег я ей не даю как таковых. Т.е. если это и спонсорство, то девушка с такими параметрами могла бы найти и пощедрее спонсора.
  • 0

#35 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:14

Она прямо сказала, что когда едет отдыхать с парнем, то за себя не платит, что это типа даже унизительно для парня.

Но у меня закралась мысль, а на сколько это влияет на наши отношения.

Она не встречается ради денег, но ей нужен парень, который будет одновременно и спонсором. Это влияет на ваши отношения, так как если денег у тебя не будет, то для нее ты будешь подходить уже в меньшей степени. В целом, ничего страшного, у нее распространенный принцип.
  • 0

#36 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:15

Нет, и за три-четыре месяца можно понять, хочу ли я её развести на 300 рублей или нет.
Тем более подарков я ей подарил не гору, конечно, но точно на сумму побольше.
Я прикинул, может на 3000-3500 руб, не больше.
И денег я ей не даю как таковых.
Т.е. если это и спонсорство, то девушка с такими параметрами могла бы найти и пощедрее спонсора.

Я знаю несколько случаев, когда вначале мужчины даже сильно тратятся на девушек, втираются в доверие, так сказать, потом реально объявляют, что "проблемы в бизнесе" и просят МНОГО денег. Благодарные и влюбленные девушки буквально лишают себя необходимого ради своего "принца". Увы, свои мозги не вложишь.
  • 0
До встречи в аду.

#37 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:17

Я прикинул, может на 3000-3500 руб, не больше.
И денег я ей не даю как таковых.
Т.е. если это и спонсорство, то девушка с такими параметрами могла бы найти и пощедрее спонсора.

Нет, это не спонсорство, это совершенно точно.
  • 0
До встречи в аду.

#38 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:17

С позволения, хотел бы задать вопрос автору, как получилось, что не было денег на такси? Не хватило налички, "проверка" при вызове такси и отправке девушке домой или иное?
  • 0

#39 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:18

Нет, и за три-четыре месяца можно понять, хочу ли я её развести на 300 рублей или нет.

Здесь дело не в деньгах, и не в том, кто сколько заплатил. Дело в подходе со стороны бабы - она считает, что за нее обязаны платить.

если это и спонсорство, то девушка с такими параметрами могла бы найти и пощедрее спонсора.

Возможно, сейчас ее это устраивает. Или нет лучшего варианта, и приходится довольствоваться тем, что есть. Но, как правило, при его появлении тебя сливают.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#40 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:19

Саша, по итогам разговора, мое имхо: она тебе в плане денег не доверяет так же, как и ты ей. Вот и все. Не думаю, что у нее какая-то супер-корысть по отношению к тебе, но и сильной любви тоже нет. Как и у тебя к ней тоже, впрочем, что вас уравнивает.

Сообщение отредактировал Гелла: 22 января 2011 - 22:19

• 0
До встречи в аду.

#41 Alisander

Alisander
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:26

Как могло случиться, что не было денег на такси? Спешил, когда выходил из дома, не посмотрел сколько денег в кошельке. А когда покупал билеты уже в кинотеатре, смотрю - а малова-то денежек-то. На билеты хватило, а вот поесть и поймать машину - нет. Просто провтыкал. Причём такое не в первый раз, честно скажу. Карточки у меня нет, бизнес по больше части нальный - вот и ношу с собой нал.
  • 0

#42 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:29

Спешил, когда выходил из дома, не посмотрел сколько денег в кошельке. А когда покупал билеты уже в кинотеатре, смотрю - а малова-то денежек-то. На билеты хватило, а вот поесть и поймать машину - нет. Просто провтыкал. Причём такое не в первый раз, честно скажу. Карточки у меня нет, бизнес по больше части нальный - вот и ношу с собой нал.

В целом мне понятен уровень твоего бизнеса. И волнения девушки тоже становятся понятны. Ее поведение, описанное в начале топика, тоже вполне оправданно, исходя из твоего отношения: "Просто провтыкал. Причём такое не в первый раз, честно скажу."
  • 0
До встречи в аду.

#43 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:30

Кстати насчет этой записи в ежедневнике - это может быть всего лишь просто цель - стараться быть с тобой доброй. Многие люди ставят цели типо - быть добрей к другим, сходить на почту, помирится с подругой...и пр.

Это было бы нормально, если бы "быть доброй" было целью. В данном случае это - средство, а цель вполне меркантильная.

Я бы проверил после отдыха (незачем ломать себе голову раньше времени). Идея с "трудностями в бизнесе" мне нравится. Только денег не проси ни в коем случае. Я бы сказал, что мой достаток может здорово упасть. Что я, возможно, не смогу делать ей дорогих подарков. Ключевой момент: прикинуться немного виноватым за то, что не можешь её обеспечить.
Если станет вкладываться в эмоционально-бытовом плане (ну там, поможет не потерять веру в себя, повышеный комфорт обеспечит) - проверка пройдена. Возвращай всё в нормальный режим и обязательно поощри.

А инициатива и должна исходить от мужчины.

Это индивидуально. Я согласен, что в большинстве случаев инициатива - за мужчиной. Но безынициативное бревно непривлекательно - и в сексе, и вообще.

P. S. Автор, заведи себе кредитку, чтобы таких проколов не было больше.
Но небрежность с деньгами (независимо от масштаба) - большой косяк. В бизнесе тебе мешать будет, отучайся. До копейки считать не стоит, но рассчитывать свои финансовые возможности - нужно уметь.

Сообщение отредактировал binary code: 22 января 2011 - 22:36

• 0

#44 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:34

Я бы проверил после отдыха (незачем ломать себе голову раньше времени). Идея с "трудностями в бизнесе" мне нравится. Только денег не проси ни в коем случае. Я бы сказал, что мой достаток может здорово упасть. Что я, возможно, не смогу делать ей дорогих подарков. Ключевой момент: прикинуться немного виноватым за то, что не можешь её обеспечить.
Если станет вкладываться в эмоционально-бытовом плане (ну там, поможет не потерять веру в себя, повышеный комфорт обеспечит) - проверка пройдена. Возвращай всё в нормальный режим и обязательно поощри.

Присоединяюсь. Очень грамотный совет.
  • 0
До встречи в аду.

#45 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:35

Автор, а если не секрет, че у тебя за бизнес?... Меня терзают смутные сомненья...
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0