Я не увидела из той переписки ни одного твоего серьезного прокола.все мои проколы. если я их признаЮ, то это не значит, что я опускаюсь ниже плинтуса, пытаясь спасти отношения. или ты так считаешь?
Нормального будущего не будет у вас, если ты забъешь сейчас на карьеру. Сколько тебе лет? 23-24? По-моему, для нормального мужика как раз карьера в этом возрасте должна быть на первом месте. Или ты планируешь какие-то кардинальные изменения в своей жизни, связанные с этой карьерой? И эти перемены как-то касаются ваших отношений? Я просто не понимаю, честно.- я думаю о карьере, не думаю о нашем с ней будущем
Деньги - см. выше, ибо это то же самое. Да, а насчет привыкания к ней, это, конечно, мегакосяк. Девушка, я считаю, должна как раз дать парню уверенность в себе, что она будет всегда рядом, что бы с ним не случилось, чтобы ты мог нормально зарабатывать, заниматься своими делами и знать, что у тебя надежный тыл. Твоя девушка хочет круглосуточного внимания от тебя. Но невозможно требовать этого от мужчины, он тогда будет уже не мужчиной. Она просто недалекая у тебя, ты уж извини.- я стал жмотом, коплю деньги, привык, что она всегда со мной, никуда не денется
Спланируйте совместный отдых, что тебе мешает? Выбери время и все. Или она ждет от тебя еще и полного материального обеспечения? И вы из-за этого не можете поехать, потому что у тебя на двоих денег нету или что?- она хочет съездить отдохнуть куда-нибудь
Единственное, что меня бы тоже расстроило - так это то, что ты много пил и испортил праздник. Тут или ты и правда нажрался, как свинья, и валялся где-то в неадеквате, или же твоей девочке просто неуютно в твоей компании и она ждала, что именно ты будешь ее развлекать все время. Тоже, мне кажется, глупо это все.
Еще твои косякиесть? По-моему, более чем очевидно, что твоя девушка зажралась.