Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прекратили связь друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 20:31

все мои проколы. если я их признаЮ, то это не значит, что я опускаюсь ниже плинтуса, пытаясь спасти отношения. или ты так считаешь?

Я не увидела из той переписки ни одного твоего серьезного прокола.

- я думаю о карьере, не думаю о нашем с ней будущем

Нормального будущего не будет у вас, если ты забъешь сейчас на карьеру. Сколько тебе лет? 23-24? По-моему, для нормального мужика как раз карьера в этом возрасте должна быть на первом месте. Или ты планируешь какие-то кардинальные изменения в своей жизни, связанные с этой карьерой? И эти перемены как-то касаются ваших отношений? Я просто не понимаю, честно.

- я стал жмотом, коплю деньги, привык, что она всегда со мной, никуда не денется

Деньги - см. выше, ибо это то же самое. Да, а насчет привыкания к ней, это, конечно, мегакосяк. Девушка, я считаю, должна как раз дать парню уверенность в себе, что она будет всегда рядом, что бы с ним не случилось, чтобы ты мог нормально зарабатывать, заниматься своими делами и знать, что у тебя надежный тыл. Твоя девушка хочет круглосуточного внимания от тебя. Но невозможно требовать этого от мужчины, он тогда будет уже не мужчиной. Она просто недалекая у тебя, ты уж извини.

- она хочет съездить отдохнуть куда-нибудь

Спланируйте совместный отдых, что тебе мешает? Выбери время и все. Или она ждет от тебя еще и полного материального обеспечения? И вы из-за этого не можете поехать, потому что у тебя на двоих денег нету или что?

Единственное, что меня бы тоже расстроило - так это то, что ты много пил и испортил праздник. Тут или ты и правда нажрался, как свинья, и валялся где-то в неадеквате, или же твоей девочке просто неуютно в твоей компании и она ждала, что именно ты будешь ее развлекать все время. Тоже, мне кажется, глупо это все.

Еще твои косякиесть? По-моему, более чем очевидно, что твоя девушка зажралась.
  • 0

#32 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2011 - 21:34

Steppen Wolf

давай без твоего юмора, ок? посмотрю на тебя, когда сам окажешься в такой ситуации

ну а по существу - а че терять-то? и так уже, по-моему, дно... похерить отношения просто, достаточно барану и овце не звонить друг другу по месяцу. а вот вырулить нихрена не просто. плюс я прочитал всю переписку - там всё, как на ладони - даже не надо гадать, что-то домысливать. все мои проколы. если я их признаЮ, то это не значит, что я опускаюсь ниже плинтуса, пытаясь спасти отношения. или ты так считаешь?

Понимаешь, есть стереотип поведения женщины, которая не любит. Oписанный даже в худ. лит-ре. Так вот, твоя ложится на этот контур один к одному. Какое-то время она терит, терпит, после чего следует неожиданный взбздык - ничем не обьяснимый и неоправданный. Не только никто не может понять, даже ей самой толком непонятно, что это ей в башку ебнуло. А причина проста - у нее в подсознании копится отвращение из-за близости с нелюбимым человеком, и время от времени чаша переполняется.

И обрати внимание на ее подход: ее не ебет, что у вас хуевые отношения. Ее не ебешь ты. Единственное, что ебет ее - это что там у нее происходит в ее душе, единственной и любимой. Потому что к тебе она
ра-вно-ду-шна. А пиздеж, что "ты был всем" - ну это извини...
Кстати, прошедшего времени ты тут почему-то не замечаешь, что ли.

Ты все талдычишь о восстановлении отношений. Какие нахуй отношения? Все равно она тебе весь мозг выебет и потом свалит от тебя - насильно мил не будешь. Найди телку, которая будет переться от тебя, да хуячь с ней отношения.
  • 0

#33 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 23:07

Моркофка

насчет карьеры - полностью согласен. хочу просто донести информацию до нее.

насчет привычки - проанализировал, проблема была в том, что отношения стали однообразными. ей стало казаться, что я ее перестал замечать, привык.

насчет совместного отдыха и материального обеспечения - здесь без вариантов. ей самой столько не заработать. но в своих запросах она стала ориентироваться на некоторых своих подруг или знакомых, которых проспонсировали либо родители, либо (есть одна такая) богатый бойфренд. я, конечно, ТАКОЙ отдых на двоих потяну, но это будет не с одной моей зарплаты, т.е. немного напрягает.

про алкоголь - сам уже сделал выводы, тоже с тобой согласен. в неадевате, конечно, не валялся, такого никогда не было.

или же твоей девочке просто неуютно в твоей компании и она ждала, что именно ты будешь ее развлекать все время

в точку. с ней одной я проводить время постоянно не могу, существуют еще и друзья, которые тоже приходят со своими девушками и хотят провести время в компании. но, видимо, придется либо с ней, но без компании, либо с друзьями, но без нее, либо в компании с ней и с друзьями, но вообще без алкоголя (посмотреть, как себя поведет)...

По-моему, более чем очевидно, что твоя девушка зажралась.

как это ни печально, но это так. если завтрашний разговор закончится положительно, попробую изменить некоторые моменты в себе - возможно, она тоже изменится. по крайней мере, можно просто попросить ее обратить внимание на все те вещи, которые не устраивают меня. не завтра, позже.

Steppen Wolf
спасибо за ОС, я тебя понял.
пох, попробую)

Ты все талдычишь о восстановлении отношений. Какие нахуй отношения? Все равно она тебе весь мозг выебет и потом свалит от тебя - насильно мил не будешь. Найди телку, которая будет переться от тебя, да хуячь с ней отношения.

если реально так и будет (я не исключаю), я тебя найду и угощу пивом) вспомним, посмеемся)
  • 0

#34 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 18:57

В общем, как всё прошло. Мне кажется, это был единственно верный вариант - сделать именно так. Иначе мы просто так и остались бы не понятыми друг другом. Всё было по плану. Цветы я все-таки подарил, и это тоже сыграло свою положительную роль. Догадалась, что от меня, хотя я никак не подписывался. Сначала, правда, сказала, что была в легкой растерянности, когда увидела букет. Думала, что не ей. Дальше ресторан - здесь тоже всё, как и было запланировано: и встреча, и обстановка, и разговор. Относительно разговора - я сразу же обозначил, что разговор будет искренний, т.е. всё как есть. От нее узнал много новых вещей, как, впрочем, и она от меня. Сделали выводы. Попросил ее ответить до конца выходных на пару вопросов, которые были очень важны для меня. Сейчас получил смс от нее о том, что она всегда хочет быть со мной, со мной именно таким, как сейчас. Две последние ночи вместе - объятия, секс и т.д. Такие дела) PS Всем спасибо за поддержку и обратную связь. Надеюсь, что буду писать здесь как можно реже.
  • 0

#35 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 19:10

прикольно,не думал что сработает...в смысле так быстро :)

Сообщение отредактировал CarLab: 23 января 2011 - 19:12

• 0

#36 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 00:57

Ога. Ты ей цветы, ресторан, она тебе хорошее отношение :) Все-равно отпишись дальше че да как.

Сообщение отредактировал Mixon: 24 января 2011 - 00:57

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0