Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по скрытому внушению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:13

если метафоры: то главный герой метафоры должен отождествляться с тобой, героиня/проблема - с ней (для неё понятным это быть должно) ну и, есессно, мега счастливое окончание! :)

У меня пока родился вариант по следующей схеме:
- намекнуть ей на некоторые моменты жизни в которые она с большой вероятностью думала обо мне;
- дать внушение, что эти мысли позитивные;
- дать внушение, что эти мысли ее преследуют;
- дать внушение на исполнение позитивных мыслей.
... как-то так... пойдет?) Какие будут хитрые рекомендации по вуалированию и лёгкому проникновению в корочку?))

а ты пробовал с другими ОЖП заигрывать и... это... доводить до логического конца?

Да, за этим дело не стало)) Значимость ее гораздо ниже стала, но все же избавиться пока не могу... а скорее всего подсознательно не хочу. Щас я проигнорил ее смс на мой ДР и вопрос остается открытым - как вести себя дальше и нужно ли ей часто попадаться на глаза? Думаю в будущем да, а сейчас после моих двух "Дальше" решил пропасть с глаз на 3-4 дня вообще. Интересно именно два варианта: а) попытается связаться на Ближе или пингануть; б) будет молчать.
  • 0

#32 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:29

Jlovetz
У тебя ася есть?
Напиши :)
  • 0

#33 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:36

Jlovetz
У тебя ася есть?
Напиши :)

Кинул в личку)
  • 0

#34 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 10:38

У меня пока родился вариант по следующей схеме:
- намекнуть ей на некоторые моменты жизни в которые она с большой вероятностью думала обо мне;
- дать внушение, что эти мысли позитивные;
- дать внушение, что эти мысли ее преследуют;
- дать внушение на исполнение позитивных мыслей.
... как-то так... пойдет?) Какие будут хитрые рекомендации по вуалированию и лёгкому проникновению в корочку?))

хмм...
какой ты жестокий... внушить ей шизу :) (преследование)
так ты её хочешь сделать главным героем? тоже вариант... тогда ТЫ решение :)

Щас я проигнорил ее смс на мой ДР и вопрос остается открытым - как вести себя дальше и нужно ли ей часто попадаться на глаза? Думаю в будущем да, а сейчас после моих двух "Дальше" решил пропасть с глаз на 3-4 дня вообще. Интересно именно два варианта: а) попытается связаться на Ближе или пингануть; б) будет молчать.

с прошедшим ДыР тебя!
а не перестараешься с дальше?
если она симпотная, то вокруг неё много парней вьётся, значит, у неё есть хороший выбор... а ты всё дальше, да дальше...

насколько я помню технику БД, там идея в крайностях дальше/ближе, причём период БД сокращается, относительно, стремительно.
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

#35 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 11:55

Чет ты как-то зациклился на внушениях. Просто буть самим собой. Если цель есть то осознано или не осознано ты ее добъешся...
  • 0

#36 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:43

с прошедшим ДыР тебя!
а не перестараешься с дальше?
если она симпотная, то вокруг неё много парней вьётся, значит, у неё есть хороший выбор... а ты всё дальше, да дальше...

насколько я помню технику БД, там идея в крайностях дальше/ближе, причём период БД сокращается, относительно, стремительно.

Спасибо!))
Да парней вокруг нее не особо, ибо замкнутая... такая вот очень милая «серая мышка»)) Хотя цепляются...
Собственно, я по тому и спрашиваю мнение уважаемого форума, что боюсь ошибок. Сегодня, вот, например, решил прекратить трехдневное «невиденье» по техническим причинам и появился на глаза. Первый раз очень так искренне и с улыбкой поздоровался, у нее К+. Второй раз прошел мимо, типа торопясь, и даже не взглянул. Насколько мне кажется, я должен ее запутать... Хотя, вот еще момент, который не дает покоя – стоит ли самому Ближе делать (позвонить), если она постоянно К+ будет при встречах, но так и не позвонит... и когда это сделать))) Проблема проблем...

Чет ты как-то зациклился на внушениях. Просто буть самим собой. Если цель есть то осознано или не осознано ты ее добъешся...

А я по всем фронтам действую одновременно - типа массированная артиллерия))) Не люблю пускать дела на самотек....
  • 0

#37 Kolja

Kolja

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 17:09

Собственно, я по тому и спрашиваю мнение уважаемого форума, что боюсь ошибок.

вот, нашёл родственную душу, тоже боюсь совершить ашыпки....
а вот тут, теперь, самое интересное - не бойся совершить ошибки, иначе не сможешь достигнуть результата!
есть очень хорошее высказывание на этот счёт... если вспомню дословно, то напишу.

Сегодня, вот, например, решил прекратить трехдневное «невиденье» по техническим причинам и появился на глаза. Первый раз очень так искренне и с улыбкой поздоровался, у нее К+. Второй раз прошел мимо, типа торопясь, и даже не взглянул. Насколько мне кажется, я должен ее запутать... Хотя, вот еще момент, который не дает покоя – стоит ли самому Ближе делать (позвонить), если она постоянно К+ будет при встречах, но так и не позвонит... и когда это сделать))) Проблема проблем...

знаешь как выглядит прямоугольный сигнал?
вот так и ты должен действовать, только после каждого подъёма/спуска сокращать период (время) до следующего спуска/подъёма.
когда сигнал внизу - ты дальше, сигнал на верху - ты ближе....
т.е. если ты решил пойти на ближе, то тебе надо что-то делать (например, позвонить)

как-то на конкурирующем форуме прочитал, что очень хорошая связка - делать БД, а через какое-то время сделать иглу.
или применять иглу в рамках БД, но только интенсивность "укола" уменьшать....

А я по всем фронтам действую одновременно - типа массированная артиллерия))) Не люблю пускать дела на самотек....

мощно ты решил :)
похвально.
и опять же - не перестарайся.
  • 0
Реальность определяется нашим восприятием.
Иди! (с) Пётр

#38 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 17:42

знаешь как выглядит прямоугольный сигнал?
вот так и ты должен действовать, только после каждого подъёма/спуска сокращать период (время) до следующего спуска/подъёма.
когда сигнал внизу - ты дальше, сигнал на верху - ты ближе....
т.е. если ты решил пойти на ближе, то тебе надо что-то делать (например, позвонить)

как-то на конкурирующем форуме прочитал, что очень хорошая связка - делать БД, а через какое-то время сделать иглу.
или применять иглу в рамках БД, но только интенсивность "укола" уменьшать....

Хм, у меня был предДОД, вырулил из него недельным игнором, потом по глупости запорол и через пяток дней ДОД. На сегодня ДОДу идут 19-е сутки... Не рано звонить?) Может, как вариант, потрепаться сперва попытаться в коридоре? Это тяжело, но могу попробовать устроить. Конечно же цель, чтоб она сама приползла на коленях и я смог тогда взять отношения в свои руки, так как до этого она явно чувствовала себя на троне) Тряпкой я не был, но с перекосом значимости справиться так и не сумел. Хочется, чтоб ДОД в этом помог, иначе старый сценарий и ДОД-2 обеспечены... имхо.

PS И то, что ее одна из самых близких подружек вдруг постучалась ВКонтакте в друзья - пинг? Как можно грамотно его обломать, при этом отъюзать по полной, попытавшись всё-таки пообщаться с нею онлайн?... и чтоб глупостей не наговорить))))
  • 0

#39 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 20:53

Замутил через коллегу метафору вчера, всё, как я рассчитывал: Она=проблема, Я=решение. Прошла на ура) У нее и так был К+ и после нашей случайной встречи через полчаса после метафоры я откалибровал, что стало получше!)

Сегодня, случайно встретились в коридоре и встреча затянулась минут на 40))
Сперва у нее было ко мне К+++. Я ее приобнял и... ну, разве что засосать не получилось, а так даже грудь пальчиком случайно потрогал в процессе игры))))) Поза открытая и т.д. и т.п. Так было минут 10. Потом стала динамить мои поползновения к телу, отходить в сторону, уворачиваться. Руки держала часто сложенными на груди. Всё игриво, всё с улыбкой и веселым смехом, как она это делала на первых свиданиях. Настроение у неё было на масимуме. Часто краснела и с трудом скрывала сильную взволнованность. Постоянно смотрели друг другу в глаза. Позвал вечером пройтись... робко попыталась слить, что, наверное, учиться будет. Продавил бы на раз, но нас перебили и я не смог больше вернуться к этой теме.

В итоге, я, как и положено, свалил первым, на прощание сказав: "Позвони мне сегодня после занятий" и, не дав шанс ей опомниться, весело ушел)

Что я сумел:
а) Альфа-стиль на максимуме, стебал её.
б) Сошл пруф упирался в потолок - я играл на своем поле и этим воспользовался)
в) Очень сильно возбудил её.
г) Поднял ей настроение выше гор.

Обломы:
а) Не дожал на свиданку.
б) Естественно, мне никто так и не позвонил))

Вопросы:
1. Как вести себя дальше и выстраивать нашу коммуникацию. Особенно в свете закономерного облома с ее звонком мне.
2. На что можно щас метафорить в нашем с ней состоянии "на середине"?
3. Как правильно поднять в ее памяти старую метафору. Ну, типа напомнить, но кратко...

Сообщение отредактировал Jlovetz: 04 февраля 2011 - 20:57

• 0

#40 ChseboO

ChseboO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:30

Просто жди немного :) Когда пробросил всё нужное - не дави дальше, пусть раскручивает свои мысли
  • 0

#41 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 23:23

Намутил тут еще одну метафорку на завтра) Пусть думает. Вообще, 2 штуки в неделю, каждую неделю не перебор?))) Рассказывал раньше я, теперь возможности нет, прошу друзей. А так планирую с недельку посмотреть что и как. План такой - день часто видимся типа случайно, день не видимся вообще... и так по кругу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0