Муж -неадекватное поведение
Отправлено 18 января 2011 - 12:54
Отправлено 18 января 2011 - 12:55
Спасибо, понялСча насоветуют, эксперты йоптыть..
Умываю руки.
Еще раз, по слогам
а) телек смотреть в наушниках
б) в случае повторения наезда - разговаривать в ключе я от этого не откажусь, мне это нужно.
в) на личности ни в коем случае не переходить. конфликты устраивать управляемые. можно с криками, но умело. см. конфликтологию.
г) не пересилишь - сваливать, пока не появились спиногрызы и еще не слишком поздно. то есть для себя принять решение. Если чувствуешь, что свалить духа не хватает - тупо выкидываешь телевизор и не дрочишь мохзг никому. Прямо сегодня. Если идти со своими критическими ценностями - то всегда до конца. Иначе эта ценность не критическая и ей можно пожертвовать
Отправлено 18 января 2011 - 12:55
Сама же пишешь, что дело не в наушниках и человек просто начал конфликт на пустом месте. Да еще бросается такими словами, которые заставляют задуматься.Вопрос в том как предотвратить конфликт и раздражение подобного рода и как выйти самой из данной ситуации с наименьшими потерямиТогда зачем тему создавать? Если все ок.Вот нелюбви здесь как раз нет, мы только что приехали из отпуска где не могли в прямом смысле друг от друга оторваться, да и когда человек не любит он ведет себя несколько иначе. в том то и дело что это все произошло на ровном месте без каких либо звоночков
Когда мужчина (даже если он пикапер) любит женщину, он не делает из нее девочку для битья. Это вопрос отношения и уважения к близкому человеку.
Предотвратить конфликт в случаях, когда человек просто тупо хочет с кем-то поругаться или проораться, имхо, - для чего?
Отправлено 18 января 2011 - 13:05
Отличный пост. Автор, заметь, ключевое слово в нем - "бывший" муж :)У меня бывший муж принципиально покупал только черный шоколад, зная что я ем только молочный, перевоспитывал меня так.
И честно думал, что делает доброе дело![]()
И вообще там целый список таких вредных продуктов был, и очень злился что я в походе вместо родниковой воды пью кофе. И ни какие мои объяснения не помогали, вот он уверен что надо именно так и что он делает благое дело, для меня старается ))))))
П.С А телек я сама редко смотрю, я его как-то вынесла на пол года чтобы мелкий не сидел, и теперь не могу смотреть этот бред. А раньше даже дом-2 смотрела
Про ТВ тоже верно замечено. Но в контексте обсуждаемого топика, еще раз повторю, дело далеко не в телевизоре и не в наушниках к нему.
Отправлено 18 января 2011 - 13:07
Спасибо, но если честно, после вчерашнего у самой нет желания телевизор смотреть, но у меня в вопрос принципа недопустить повторения ситуацииКупи наушники, обрати внимание мужа на них и скажи что то в духе- я уважаю твое мнение, и больше докучать звуками телека тебя не стану. А ты пожалуйста уважь меня, и не выплескивай свое раздражение в такой безпардонной форме, меня это напрягает так же сильно, как тебя звук телека. Что то не нравится - скажи, что то не так - скажи, у тебя есть мнение по поводу моих привычек - скажи. Я твоя жена, я тебя люблю и я открыта к диалогу и к общению. А к ругани и бешенству я не готова, на мой взгляд с с семейной жизнью это несовместимо.Вопрос в том как предотвратить конфликт и раздражение подобного рода и как выйти самой из данной ситуации с наименьшими потерями
Ну и в зависимости от того, что из этого в итоге выйдет, сможешь понять, чем пахнут ваши отношения, и сделать выводы.
Отправлено 18 января 2011 - 13:10
Отправлено 18 января 2011 - 13:12
Отправлено 18 января 2011 - 13:13
Именно так.вот привязались наушники да наушники ДЕЛО НЕ В НАУШНИКАХ!! мужа раздражает сам факт того что жена смотрит по телевизору то что ему НЕ НРАВИТЬСЯ! Так что ей еще посоветуете надеть наушники и накрыться черным покрывалом вместе с телевизором и так смотреть? ЧУШЬ! Муж не уважает жену, просто нужна для того что бы потрахаться и пожрать сварить и чтобы после этого сидела тихо в углу и не мешала ему спокойно играть в его любимую древнюю игру-херню!!!
Яростно плюсуюсь :))
Отправлено 18 января 2011 - 13:14
Отправлено 18 января 2011 - 13:15
Отличный пост. Автор, заметь, ключевое слово в нем - "бывший" муж :)
просто его блядство не смогла простить
Я это к тому, что не факт что есть другая причина, может его реально раздражает что она смотрит телевизор. Я вот тоже иногда людям пытаюсь донести что телевизор это зло, но не так категорично.
Отправлено 18 января 2011 - 13:21
Почему женщины так умеют, а ЧЬИ-ТО мужчины - нет? :))
да нет бывший он не из-за этого, я к чужим тараканам нормально отношусь)))))))) Я с такими претензиями 6лет прожила, просто как на белый шум реагировала жуя молочный шоколад и запивая кофем
Отправлено 18 января 2011 - 13:24
По выделенному согласна.вот привязались наушники да наушники ДЕЛО НЕ В НАУШНИКАХ!! мужа раздражает сам факт того что жена смотрит по телевизору то что ему НЕ НРАВИТЬСЯ! Так что ей еще посоветуете надеть наушники и накрыться черным покрывалом вместе с телевизором и так смотреть? ЧУШЬ! Муж не уважает жену, просто нужна для того что бы потрахаться и пожрать сварить и чтобы после этого сидела тихо в углу и не мешала ему спокойно играть в его любимую древнюю игру-херню!!!
Насчет остального не совсем, пожрать сварить он и сам может с чем вполне не плохо справляется, в плане сидела тихо и не мешала, сам почти все все время становится инициатором совместного досуга при чем разнообразного от катания на коньках и походов на фитнес, кино , рестики, боулинг тоже приветствуются, причем выбор фильмов в кино и на ДВД был всегда исходя из моих предпочтений, в плане еды тоже всегда выбирала заведения я. Данный эпизод первый и дай Б последний
Отправлено 18 января 2011 - 13:26
Это ты заебись по трем постам выводы сделал, что у них там в семье, и кто кого за что держит.вот привязались наушники да наушники ДЕЛО НЕ В НАУШНИКАХ!! мужа раздражает сам факт того что жена смотрит по телевизору то что ему НЕ НРАВИТЬСЯ! Так что ей еще посоветуете надеть наушники и накрыться черным покрывалом вместе с телевизором и так смотреть? ЧУШЬ! Муж не уважает жену, просто нужна для того что бы потрахаться и пожрать сварить и чтобы после этого сидела тихо в углу и не мешала ему спокойно играть в его любимую древнюю игру-херню!!!
Уважаю твою прозорливость, мне бы так.
Отправлено 18 января 2011 - 13:28
По первому- когда он это сказал, я малость офигела, поржала, если честно смешно, тоже самое, что невозможно любить женщину у которой на попе татуировка в виде смайлика1 Авторша, невозможно любить женщину, которая смотрит хуйню. Даже и думать забудь про такое.
2 Кстати, ты не ссышь, что тебе намеренное коверкание языка инкриминируют?
По поводу второго ноняла
Отправлено 18 января 2011 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта