Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вызвать на свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 01:30

Реальный совет - отправить sms\email\icq с тремя словами "Давай займемся сексом". В идеале это должно прозвучать голосом по телефону, вместо приветствия, точнее вместе с приветствием. "Привет, Это Х. Давай увидимся и займемся сексом"

Не будет позитивной реакции - тупо рвешь все коммуникации, вежливо попрощавшись.
Тут дохера уже проебано, уверен что директ - 'это то, что тебе нужно.

а в чем суть предложения заняться сексом?
она в переписке может отшутиться или ответить что-нить оригинальное. на мой взгляд это ничего не решит. позитивную реакцию она найдет. да и я постоянно на позитиве. в переписке она никогда не тупит. если бы хоть раз послала меня или сказала что не хочет общаться (и откуда берется терпение и желание общаться?), то я бы этой темы не создавал.
  • 0

#32 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 01:35

вчера до 12 ночи сидела в нете. сегодня весь день сидит. и так уже пол года. по выходным и будням. это нормально?
именно по этому считаю что у неё никого нет.
клиника! )) но в жизни не бывает ничего не возможного! цель - встретиться.

Может быть, просто компьютер включен почти круглосуточно, так бывает. У меня, например, он бывает включен даже когда меня нет дома, соответственно не знающим об этом контактам в моей соцсети может показаться, что я нахожусь там постоянно. А те кто в курсе, знают, что если я полдня не отвечаю в чате, значит нету меня в чате))) Ушла на базу) Перерыв на обед)

Или компа в доме не три-четыре, а один, поэтому он делится между, собственно, девушкой, а также ее мужем и ребенком)

Последний вариант - девушка - онлайн-консультант чего-нибудь)

не. компьютер включает она сама. и сама пишет. если бы кто-то был, то я думаю что за пол года она бы спалилась в любом случае. невозможно так шифроваться. в наличие мужа детей или парня я её ну заподозрил ни разу.
  • 0

#33 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 01:39

Трубу до сих пор не берет? Тогда напиши смс, что тебе очень срочно нужно до нее дозвониться, во что бы то ни стало. Подумай, ЧТО ты можешь у нее спросить, в чем она компетентна и напиши, что по этому вопросу, а не для любви и прочей херни.
Когда она все-таки возьмет трубку - говоришь ей примерно следующее: "Имя, нам нужно встретиться - это вопрос твоей и моей безопасности, это очень важно. Это не займет более пяти минут."
У меня это прокатывало, когда я брал допустим, на улице телефон у какой-то девочки, а вызванивал только через пару месяцев - она уже сто раз успела забыть, кто я и что я. А встретиться нужно было, если девушка нравилась.
Твоя задача - назначить встречу под любым предлогом, а там уже... разберешься, тем более лингвист, все дела.
я помню, у меня была война с девушкой - я к ней в другой город приехал, позвонил, сказал, что хочу ее видеть, а она не хотела встречаться ни в какую, говорила, что дела и все такое. Остыла, потому что перед этим я пропал на месяц. Так вот я сказал "ок", а через часа три позвонил ей и сказал "Имя, нам нужно встретиться - это вопрос твоей и моей безопасности, это очень важно. Это не займет более пяти минут." Естественно, она согласилась, потому что я сказал это очень серьезным тоном. Потом, когда мы увиделись и я ее обнял со словами: "я должен был это сказать, иначе бы мы никогда больше не увиделись" - у нее все вопросы отпали.

попробую замутить твой вариант. использую при этом игнор на какое-то время.
знакомые тетки советуют словить возле подъезда или цветы ей послать. говорят что это бы их зацепило. но я к этому отношусь скептически. итак слишком большая значимость в её глазах. всмысле она наверняка думает что для меня она много значит.
  • 0

#34 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 01:41

Дополнительные вопросы:
-у неё есть кто-то?

отвечаю на вопросы:
- думаю что нет.

здоровый человек с кем-то регулярно занимается любовью. А вообще, у меня была такая ситуация, почти такая, по сути, смотря на тебя, я сейчас смотрю на самого себя в прошлом.

спасибо за коммент.
как ты вышел из ситуации?
  • 0

#35 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 01:52

2. подскажи еще какие-то варианты стать полезным? Сейчас единственный из вариантов - это стать ей парнем или кем-то больше :). Машина, квартира у неё есть свои. Очень самостоятельная девушка. На компы врядли поведется.

как и в жизни, играй с ней в "Ближе-Дальше", думаю после этого она станет более заинтересованная.. хотя смотря как ты это исполнишь

ближе-дальше это тема! но как в нете поиграть в неё? тупо не общаться?

апдейт - она хотела встретиться, но за 2 дня до моего приезда я написал смс - ты лучше всех и я очень к тебе хочу.
она ответила - ты умный? зачем меня сравниваешь с кем-то? я знаю что я вне конкуренции. продолжай в том же духе только без меня.

я думаю что в процессе общения она была в выборе и с одной стороны безобидный смс поджег этот фитиль. может она просто искала повод отказать мне?
  • 0

#36 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 02:22

Виталь, нравится, как добиваешься своего. Рамку цели накатай :) Ты сейчас рассматривал много вариантов того, как тебе получить её согласие на встречу, но как насчёт того, чтобы устроить случайную? 1. Она ведь где-то работает? Стань клиентом. 2. У неё есть знакомые? Установи раппорт и устрой свидание на 3-их, 4-ых. 3. Стукни ей машину где-нибудь в пути не сильно :))) Пока ждёте ГАИ успеете наобщаться :) А что мешало ответить на "ты умный? зачем меня сравниваешь с кем-то? я знаю что я вне конкуренции. продолжай в том же духе только без меня." что-нибудь вроде: "Я просто очень хорошо себя чувствую, думая о предстоящей встрече. Другие тут ни причём"? Есть вероятность, что она боится, что когда увидитесь, то ты просто перехочешь общаться.
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#37 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 11:05

спасибо за коммент.

меня послали нахуй, в начале инет дроча был позитив от ОЖП, я протупил, и продолжил кибердроч, записали в тормоза, потом я начал влезать в ее личную жизнь, следил на авто, караулил у дома, приезжал на дачу, короче то, что ты планируешь сейчас. Виталь, только без обид, пока ты сидишь в инете, ее ебут, несколько раз в неделю, может быть один, может быть несколько, секс у нее есть, ты мог бы ее заинтересовать если бы обладал хорошей ресурсной базой(чем остальные ее БФ), но у тебя скорее всего и этого нет, в итоге, ты, как и я, просто бесполезен, ты не можешь ей ничего дать, ни в каком плане. Что тебе делать? Ты тут все равно никого не послушаешь, будет примерно так, ты будешь бегать, она будет посылать, потом ты перегоришь, будет депресняк, потом начнешь постепенно приводить свою жизнь в порядок. У тебя шансов с этой ОЖП ноль.

могу ещё добавить почему она себя так ведет, ей скорее всего больше 22, пора серьезно думать о жизни, это уже не школа и не институт, она думает о серьезном - о семье и об отце и добытчике для своих детей, короче ей нужен серьезный мужчина, который занимается делами в реале, решает вопросы, у "ее мужчины" не должно быть время на кибердроч, он слишком занят бизнесом, делами. Человек, который ни хуя не делает, а лишь дни напролет сидит в инете, это не вариант для нее (и не только для нее), вот и все. Понимаешь, она не дура, и видит, что ты ни хуя не делаешь.

Сообщение отредактировал Samolet83: 17 января 2011 - 11:14

• 0

#38 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 12:48

повторился
  • 0

#39 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 12:48

спасибо за коммент.

меня послали нахуй, в начале инет дроча был позитив от ОЖП, я протупил, и продолжил кибердроч, записали в тормоза, потом я начал влезать в ее личную жизнь, следил на авто, караулил у дома, приезжал на дачу, короче то, что ты планируешь сейчас. Виталь, только без обид, пока ты сидишь в инете, ее ебут, несколько раз в неделю, может быть один, может быть несколько, секс у нее есть, ты мог бы ее заинтересовать если бы обладал хорошей ресурсной базой(чем остальные ее БФ), но у тебя скорее всего и этого нет, в итоге, ты, как и я, просто бесполезен, ты не можешь ей ничего дать, ни в каком плане. Что тебе делать? Ты тут все равно никого не послушаешь, будет примерно так, ты будешь бегать, она будет посылать, потом ты перегоришь, будет депресняк, потом начнешь постепенно приводить свою жизнь в порядок. У тебя шансов с этой ОЖП ноль.

могу ещё добавить почему она себя так ведет, ей скорее всего больше 22, пора серьезно думать о жизни, это уже не школа и не институт, она думает о серьезном - о семье и об отце и добытчике для своих детей, короче ей нужен серьезный мужчина, который занимается делами в реале, решает вопросы, у "ее мужчины" не должно быть время на кибердроч, он слишком занят бизнесом, делами. Человек, который ни хуя не делает, а лишь дни напролет сидит в инете, это не вариант для нее (и не только для нее), вот и все. Понимаешь, она не дура, и видит, что ты ни хуя не делаешь.

просветило!
с сегодня аську не включаю, в соц сети не выхожу. по хорошему не плохо бы удалиться ото всюду.... то что появится больше свободного времени - это факт! буду тратить его на свои дела.
  • 0

#40 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:02

Виталь, слушай, это ОЖП не единственная, ты короче встретишь ещё ОЖП, которая будет много для тебя значить, возможно больше чем современная, но ты пойми, ни одна нормальная ОЖП, те которые ты встретишь в будущем, не будет заводить серьезные длительные отношения с челом, который кибердрочит. Короче, ты должен изменить себя (свой образ жизни), чтобы в будущем другие желанные ОЖП (которые у тебя 100 процентов будут) тебя не завернули, пойми проблема не в ОЖП, проблема в нас. Девушки всегда правы! Как тебе начать выходить из этого (просто предложение) 1. Удалить все - ася, одноклассники, контакт (это в первую очередь!), сайты знакомств, и так далее. 2. Спорт - тебе нужен спорт, а лучше несколько видов спорта одновременно, твоя задача не результаты спортивные, твоя задача повысить свою привлекательность. 3. Пикап - запишись на базу, на мастера, на фокусы + подходи активно, на 7-8-9 как лтр не рассчитывай на данном этапе твоей жизни, твоя задача 3-4 хороших симпотных шестерок как лтр, пару человек как секс-онли. 4. путешествуй активно, моря, океаны, острава, экскурсии, дайвинг, и так далее Но ты конечно же не послушаешь)

Сообщение отредактировал Samolet83: 17 января 2011 - 14:13

• 0

#41 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:48

Оказывается с одноклассников не так-то просто удалиться :)). Кнопки "удалить" там нет. Для тех кто захочет это сделать пишу способ: 1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем 2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile 3. Появиться окно. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку «Удалить». не простое было решение )))
  • 0

#42 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 22:35

Виталь, слушай, это ОЖП не единственная, ты короче встретишь ещё ОЖП, которая будет много для тебя значить, возможно больше чем современная, но ты пойми, ни одна нормальная ОЖП, те которые ты встретишь в будущем, не будет заводить серьезные длительные отношения с челом, который кибердрочит.

Короче, ты должен изменить себя (свой образ жизни), чтобы в будущем другие желанные ОЖП (которые у тебя 100 процентов будут) тебя не завернули, пойми проблема не в ОЖП, проблема в нас. Девушки всегда правы!

Как тебе начать выходить из этого (просто предложение)
1. Удалить все - ася, одноклассники, контакт (это в первую очередь!), сайты знакомств, и так далее.
2. Спорт - тебе нужен спорт, а лучше несколько видов спорта одновременно, твоя задача не результаты спортивные, твоя задача повысить свою привлекательность.
3. Пикап - запишись на базу, на мастера, на фокусы + подходи активно, на 7-8-9 как лтр не рассчитывай на данном этапе твоей жизни, твоя задача 3-4 хороших симпотных шестерок как лтр, пару человек как секс-онли.
4. путешествуй активно, моря, океаны, острава, экскурсии, дайвинг, и так далее

Но ты конечно же не послушаешь)

По сути усиленным кибердрочем не занимался. Да и не единственная она ОЖП в моей жизни.
Поудаляться ото всюду хотел давно. Спасибо за толчек. Аську убил. Оставил только одну из соц сетей. Сайты знакомств убил пару месяцев назад.
Со спортом тоже согласен. Пора втягиваться, а то за последние пол года подзабросил.

Для неё решил стать другом. Сказал ей об этом. Восприняла положительно. Общаться если и будем, то только по email. И намного реже.
Вобщем я иду вперед! О ней не загоняюсь. Если будет сама идти на контакт - то буду общаться как с другом. Попробую стать полезным. Возможно однажды она захочет встретиться с другом. А тогда уже и буду решать что и как делать с ней.
  • 0

#43 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 02:45

Автор, тебе что, реально интересно с ней дружить? Стильный мазохизм такой...
  • 0

#44 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 10:43

Оставил только одну из соц сетей.

какую именно?

Для неё решил стать другом.

я не буду писать, что это шаг не вперед, просто скажу, что ты лишаешь себя того маленького шанса трахнуть ее через полгода-год. но с другой стороны, твоя жизнь, тебе и решать, и никто тут не указ.

Сообщение отредактировал Samolet83: 18 января 2011 - 10:44

• 0

#45 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 11:21

зарег новый е-майл, старый удали, поменяй также симку, чтобы не были пингов с ее стороны ("где моя собачка?") начни новую жизнь, старые контакты пускай уйдут, налаживай новые, найди новые увлечения, там же будут новые люди, короче слей свое прошлое полностью в унитаз, выйди на улицу, вздохни свежий воздух, посмотри на небо, на солнце, и пойми как же прекрасен этот свет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0