Да. Тебе рекомендовали игнор. Ты в нете с ней разговариваешь, потом на телефон звонишь. Нужен полный игнор. Пусть летит в Германию. После того, как прилетит, сразу не общайся с ней.
Моя история)
Автор jmmouse, янв 15 2011 15:46
Сообщений в теме: 34
Отправлено 18 января 2011 - 15:46
8-988-753-04-00
Отправлено 18 января 2011 - 15:58
Автор,жаль нет смайла FACEPALM..это для тебя =)
Уже всё сказано про интернет/смс дроч.
Вообще как только появятся мысли о ней (даю 110.6% что ты думаешь о ней 25 часов в сутки) перечитывай посты специалиста.выучи пост 22 и 26. Это всё что тебе нужно.
Автор,она хочет тебя! Это понятно всем кроме тебя ))
Будешь рядом с ней веди себя УВЕРЕННО !
по-моему,автор,сейчас ты для неё не мужчина,а
Уже всё сказано про интернет/смс дроч.
Вообще как только появятся мысли о ней (даю 110.6% что ты думаешь о ней 25 часов в сутки) перечитывай посты специалиста.выучи пост 22 и 26. Это всё что тебе нужно.
Автор,она хочет тебя! Это понятно всем кроме тебя ))
Будешь рядом с ней веди себя УВЕРЕННО !
это должно быть у тебя на лице написано.Я самый охуенный, даже звезды не выше и вареные яйца не круче нихуя. Я мужик, и нравлюсь абсолютно всем бабам без исключения. Да они должны мне только по факту моего существования и ниипет.
по-моему,автор,сейчас ты для неё не мужчина,а
маленький обидчивый мальчик тфнчик
Отправлено 18 января 2011 - 18:52
Спасибо,ребят за советы,постараюсь))Да,запал,да думаю...Постараюсь вообще не пересекаться с ней в соцсетях...а то что творю до хуя хуйни-это понятно,влюбился,а влюбленные всегда мало что замечают)а то что творю косяки,я понимаю только после того как их сотворил...Капитан Боян,бл*ть...
Сегодня с ней виделся(так получилось что весь день провели вместе)-старался общаться с ней по миниму,с легком игнором и стебом,когда получалось,когда нет...Сейчас постараюсь вообще до след.экзамена с ней никак не контачить.Просто специалист писал одно:приехать-трахнуть,qert74 другое-в игнор на неделю...Сейчас попробую так,создам полный информационный вакуум для нее.По поводу того,что думает что обидчивый-наверняка,пару раз проскакивало это в речи,сегодня в том числе.Но то что вчера произошло-мы никак не обсуждали.Были с ее стороны моменты заигрывания(в снег пытался толкать,когда ехали с центра Москвы в деканат стала ныть типо поехали на автобусе-я специально сказал,что не поеду(интересно было пойдет-не пойдет),на обратном пути тоже самое,в итоге ныть она заебала,но все таки пошла со мной.Старался тоже как можно больше ее косаться,вроде не отталкивалась,но напряг один момент:когда мы уже шли в обратном пути из ВУЗа в другое место на экзамен,она подскользнулась,я ее поймал,она стала тереть про то,что вот надо было ехать,я говорила и пр.,и я ей сказал:"давай руку пошли,а то еще раз упадешь"-но руки не дала...
А по поводу того,что все кромен меня понимают,что она меня хочет-да,я не вижу этого пока...Потому что слишком часто те девушки,в которых был влюблен я(серьезно влюблен,как сейчас)-меня отшивали,вот и сложился здесь комплекс по любому.Буду работать над собой.
Кроме игнора на время,что можете посоветовать еще?)
Отправлено 18 января 2011 - 19:03
Она тебя стебет, издевается, прощупывает насколько ты лох! Неужели не видно?
Убило "Придумай чстонибудь не хочу в кафе не хочу в кино"
- Чо я тебе, придворный, придумывать что-то? (не хочешь не надо)
"Вот надо было ехать я же говорила"
- Ну так блять едь!)
Отправлено 18 января 2011 - 19:18
"Вот надо было ехать я же говорила"
- Ну так блять едь!)
Примерно тоже самое сказал)))Почти одни в один и не один раз)))Затыкалась сразу на эту тему)
Еще порадовала фраза типо:"Понеси сумочки,обычно я поною минут 10 и все сразу ее берут",а до этого когда втроем шли с другом общим,сначала типо ему предложила понести-он послал,потом мне предложила-я тоже послал,а после этого она сказала что то типо:"лошков нет" и спустя какое то время стала через каждые 5 минут мне мозг ебать,чтоб я взял ее сумку,но я так не брал)В итоге,когда уже это стало заебывать пару раз сказал ей:"ты не заслужила",но доебываться меньше она всеравно не стала...)
Сообщение отредактировал jmmouse: 18 января 2011 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0