При чем здесь халява. У чуркина можно 2 раза дешевле лечиться чем по твоим ссылкам хотя там и не самое дешевле место
Посоветовал бир в предыдущем посте

Стоматология. Москва. Нужна информация и отзывы!
Автор molot, янв 11 2011 06:29
Сообщений в теме: 40
Отправлено 11 апреля 2012 - 15:53
Я не втыкаю, я... анализирую (с)
При чем здесь халява. У чуркина можно 2 раза дешевле лечиться чем по твоим ссылкам хотя там и не самое дешевле место
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:02
чуркина не знаю. волоху тоже. про дешевле написал. про халяву - читай всю ветку. лечитесь где вам угодно. мне все равно. все вышенаписанное мое компетентное мнение. я не агитирую идти в аврору - только она относится к элите. стоматология динамично развивающаяся ... ушел после допишу
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:04
[quote name='teofranc' date='Apr 11 2012, 18:42' post='3258199']
чуркина не знаю. волоху тоже. про дешевле написал. про халяву - читай всю ветку. лечитесь где вам угодно. мне все равно. все вышенаписанное мое компетентное мнение. я не агитирую идти в аврору - только она относится к элите. стоматология динамично развивающаяся ... ушел после допишу
[/quote
не чуркина, а суркина, ебучий планшет исправляет))
[/quote
не чуркина, а суркина, ебучий планшет исправляет))
Отправлено 04 июня 2012 - 09:26
Всем доброго времени. У меня родители ездили в Беларусь лечить зубы. Кстати если много нужно лечить это офигенно выгодно, так как ценник на работу намного ниже, а качество на высте.
Попробуй такую штуку как медицинский туризм, очень развит. http://stomgavrilova.by/
Попробуй такую штуку как медицинский туризм, очень развит. http://stomgavrilova.by/
Отправлено 05 июня 2012 - 15:15
вчера только оперировали пациента, в Испании зуб удаляли, корни оставили и пазуху перфорнули) туризм рулит. может хватит относится к своему здоровью, с точки зрения - а как на этом можно сэкономить?.((
а просто чистить зубы - флосс в обяз - и на профосмотры 2 раза в год. звуковую щетку юзаю месяц - мне нравится. также рекомендую щетки Curaprox
где 5тыс щетинок. всех обнимаю, играйте в футбол)
Отправлено 16 августа 2012 - 11:14
Я тоже зубы боялся лечить до ужаса. Приходил в клинику, и не мог себя заставить открыть рот... сидел и уходил. Потом подруга посоветовала хорошую клинику Алекс, они там всей семьей лечатся. Зайди, мол, сказала, в группу vk.com/club18143469 , почитай, что там люди пишут. И иди лечить зубы.
Ну плюс акция там проводится сейчас - приведи друга и получи 20% скидку на гигиенические средства. Она себе что-то там хорошее купила)
В общем я в воссторге. Врачи прекрасные. Я даже про страх забыл. Сразу видно, что доктор профессионал. Осмотрел все мои зубы, понятно объяснил, с какими зубами проблемы и как их лечить.
Вылечил тоже хорошо. Быстро и совсем не больно.
В общем теперь я зубы лечить не боюсь, благодаря доктору. Вчера ходил, завтра опять пойду)
Отправлено 01 сентября 2012 - 13:25
Если необходимо удаление / протезирование зубов, всячески рекомендую этого доктора: http://www.doctorvaskov.ru/
Приятный мужик и профессионал своего дела, лично опробовал на нижней восьмёрке (зуб мудрости). Я адски очковал, когда мне сказали "удаление будет сложным, корни огромные и держатся за кость, нужно выпиливать". Этот человек умудрился всё сделать без боли и максимально комфортно. В-общем, респект и всячески рекомендую.
Приятный мужик и профессионал своего дела, лично опробовал на нижней восьмёрке (зуб мудрости). Я адски очковал, когда мне сказали "удаление будет сложным, корни огромные и держатся за кость, нужно выпиливать". Этот человек умудрился всё сделать без боли и максимально комфортно. В-общем, респект и всячески рекомендую.
правило №7
Отправлено 11 января 2013 - 21:55
Я особо в цифрах не шарю, где там какой зуб, но мне неплохо отреставрировали сломанный клык в московском Ладенте (ездил специально, по наводке одного товарища). Сам тоже не очень люблю врачей, и в частности - зубные кабинеты, в детстве мне нерв удаляли или как это называется - без наркоза практически, он отшел, когда врач был в самом, так сказать, разгаре - ну боль была дикая, так что я потом еще нескоро к зубному решился пойти. В местные клиники не ходил в принципе, только в дорогие столичные ездил. Не понимаю, зачем в испанию - ведь в Москве есть нормальные элитные стоматологии.
По врачам, могу вот Светлану Кобу, из того же Ладента посоветовать, хорошая врачиха, причем у нее там анестезия - компьютерная, автоматикой управляется, очень надежно.
Кстати, на счет профессионализма - хоть бы трижды врач был профессионал, когда там речьб о протезах или серьезных операциях - многое зависит от самой клиники, от оборудования которое у нее есть. Разве нет?
Отправлено 23 июля 2013 - 07:35
Я раньше промышляла таким туризмом - летала лечить зубы в Прагу. Но однажды возможности улететь не было и пришлось искать себе вариант в Москве. Коллега мужа посоветовал вип-клинику Ладент. Почитала отзывы - положительные в основном. Да и технологии современные. Именно по технологии Нобель мне и устанавливали импланты в Праге. Рискнула и пошла. И не зря рискнула. В этот раз особо сложного мне не надо было делать - обычная пломба. Обслуживание и профессианализм работы на европейском уровне. Плюнула я на свою Прагу и теперь только к ним. Мне уже и имплант один установили. И огромный плюс, что не надо никуда лететь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0