Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

выходим из ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 20:09

не звони!

Вариант, как тебе предлагали с сексонли, ты ИМХО, уже просрал, или почти просрал.
Впрочем, похоже ты его и сам не хотел.

Если сам позвонишь, то все испортишь окончательно, а вернее встанешь на уже однажды прокатанную колею результат которой вообщем-то известен.

Найди в себе силы не позвонить, а при ее ответном звонке с претензией, мол "что не звонишь?", смело говори что закуртился и вообще дела. Будь вежлив, но не подлизлив!

"Ну, раз уж Ты позвонила. то я рад тебя слышать, очень рад" :)

Вот такое метосообщение ты должен ей дать.

Ты все-таки хочешь позвонить?! Хорошо!

Слушай сюда:
Задайся вопросом, почему ты считаешь что "не позвонить" нельзя?. Ты ведь думаешь, что это ее обидит, что она подумает, что ты ее использовал только для секса и т.д. и что она уйдет!

Так вот! Именно это она и подумает, но поскольку инициатором выгула была она, то такое неприятное на первый взгляд для нее открытие - быть куклой, которую попользовали (КАЧЕСТВЕННО попользовали! :spiteful: ) - подвигнет ее не на разрыв с тобой,а на новый контакт.
В ходе него ты сможешь (если сможешь!?) установить свои правила игры.

Ты говоришь, что штудировал форум, но похоже главного из него ты так и не вынес, а между тем это еще Пушкин сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Если в терминологии форума, то тебя на этих встречах ей должно не хватать! Она должна чувствовать твою нехватку и пытаться ее восполнить, а ты должен грамотно управлять этим процессом. Замечу, что это верно для любых отношений с девушками.

Причем эта самая нехватка, на мой скромный взгляд, должна быть даже более жесткая, чем, если бы эта девушка была для тебя не старой ЛТР, а абсолютно новой. Здесь тебя отправили в ДОД, наверняка было много и всякой дополнительной херни. Поэтому теперь ты должен быть королем положения. И должен ярко дать ей это понять! Она должна больше вкладывать в тебя ( в отношения ресурса), потому что таких как она НАВАЛОМ.

И если дашь ей это понять верно и конгруэнтно, то будь уверен, она не пошлет тебя, а наоборот примет эту твою роль со всеми вытекающими для тебя положительными моментами.

А уж дальше что хочешь делай:
-хоть в рот,
-хоть раком,
-хоть в ДОД,
-хоть...

И еще вопрос: а что у тебя было в смысле баб, пока ты был в ДОДе? Была ли девушка? Уж очень резво ты бросаешься в омут из которого выле. Может есть недотрах в наличие?

Сообщение отредактировал Kvark: 12 января 2011 - 20:11

• 0

#32 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2011 - 20:29

Возвращаюсь с новостями, парни!

Встретились в кафе, немного опоздала, с первых минут общения с ее стороны пошли фразы типа "Ну как ты скучал? Чем занимался? Встречаешься с кем-то? Сколько девушек было?" и т.д. Старался отшучиваться. Далее пошел ее рассказ "Я там познакомилась с парнем таким, там с другим и т.д." тоже утилизировал, на вопрос "Зачем позвала" - сказала, что просто соскучилась. потом более-менее установился раппорт, начал гладить ее за руку, рассказал пару веселых историй.

После кафе подвез ее дома, глубокий поцелуй на прощание, приглашает зайти, фотки показать, родителей нет - они в отпуск уехали. Зашли к ней, заметил, что сестра совершенно не удивилась мне (видимо была в курсе, значит планировалось, что я приду). Посмотрели фотки, попили кофе, в процессе легкие поцелуи, предложила остаться, но типа без секса только. Легли спать вместе, начал легонько прожимать на секс, сначала отмораживалась, но потом возбудил пальцами и сунул член в руку. Секс был ярким, качественным, оба были в восторге, уснули.

Вставать пришлось рано, надо было заехать домой переодеться и к 8 на работу. Разбудил ее в 5:30, занялись сексом, хотела сделать завтрак, но я не хотел ее напрягать сильно, попил кофе и уехал.

Думаю ближе к концу дня позвонить, узнать как настроение. Какие мысли будут по поводу дальнейших действий?

Иожик, твой последний рассказ - он какой-то нежизненный (в литературном смысле). То, что ты раньше говорил, больше похоже на правду. Я говорю так, потому что немного знаю женщин. Конечно, и я тоже могу ошибаться, и я очень рад за тебя, что ты поеб ее все-таки.
  • 0

#33 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 21:46

Ежик, Супер! В лучших пикаперских традициях сделал все! Все хорошо тебе расписали выше, не звони первым. Она перезвонит, будь уверен. Совет мой, ЛТР не восстанавливать. Еще пару трахов с ее инициативой, и можешь отправлять ее в ДОД или нах. Во будет утеха))) Ну и в свою жизенную коллекцию запишешь ДОД, но не бабский (как в большинстве здешних случаев), а свой - мужской)))) Бля, интересно продолжение темы. Отпишись, че там.

Сообщение отредактировал Yaser: 12 января 2011 - 21:50

• 0

#34 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 22:52

у него цель ЛТР. уже тот факт что он собирался первым звонить о многом говорит

Сообщение отредактировал Germanovkis: 12 января 2011 - 22:53

• 0
Love Control

#35 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 14:39

ясно всё. расстаял парниша.
  • 0
Love Control

#36 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 15:52

Если правильно себя будет вести, то всё у него получится с бывшей! Удачи парень!)
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#37 йожик

йожик
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 22:45

Доброго времени, парни! Прошло уже три дня, с того момента ни я не звонил, ни она не звонила. Че-то тихо с ее стороны подозрительно. Какие будут рекомендации по поводу дальнейшего развития событий? Если позвонит? И если не позвонит?
  • 0

#38 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 23:29

Доброго времени, парни!

Прошло уже три дня, с того момента ни я не звонил, ни она не звонила. Че-то тихо с ее стороны подозрительно.

Какие будут рекомендации по поводу дальнейшего развития событий? Если позвонит? И если не позвонит?

Рекомендация одна и безповоротная. Сидеть на жопе тихо без лишних телодвижений и заниматься своими делами.
Сходи в солярий, в спортзал, побрей уши и нос. Но не дергайся первым!

И вообще, мне кажется, что ты ссать начинаешь. Ни в коем случае голову ей не забивай. Игра начинается. Сможешь играть - будет интересно. Сдашься или проявишь слабину - все в задницу.

Начинать ЛТР строго не реккомендую. Трахнул и молодец, не больше. Ты уже себе доказал , что можешь что-то.
Если позвонит первая, аккуратно можно делать ближе и еще раз трахнуть. Не более.
  • 0

#39 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 02:59

ей видимо не хватало траха. вот она тебя и развела на него ) в ЛТР она явно не заинтересована
  • 0
Love Control

#40 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 09:03

в ЛТР она явно не заинтересована

Если уж заинтерисована, то явно хочет сломать с первых дней! Начнешь ТФНить, звонить в ДОД пожизненный пойдешь. Не звони, не пиши...первая на контакт должна выйти... Девочка сама должна запереживать..как так?? раньше ползал, а сейчас даже позвонить некогда!

А если не позвонит, значит нахер не нужен!

Сиди на жопе ровно и не рыпайся!
  • 0

#41 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 11:38

И еще 1 момент. Если баба не блядь конченная, то секс с мужчиной (особенно если качественный) по любому вызывает волнение в душе. Так что она сейчас не меньше тебя в голове варианты прокручивает. Ну и как правильно подчеркнули, ждет что ты ща поломаешься и позвонишь. И она начнет по своему плану. А вот хуй, не звони!
  • 0

#42 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 21:38

Ну как у тебя дела, наш колючий друг?))) какие сдвиги?
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0