Тема о любопытстве? Улыбка, тебе как любопытной девушке признаюсь: люблю... симметрию...:))) это что-то вроде "мой любимый возраст"? :)))
Оффтопик. СУПЕР!!!!!!!!!33
Какие они все любопытные!
Отправлено 18 июля 2004 - 18:04
это же совершенно естественно!
Отправлено 18 июля 2004 - 18:29
Отправлено 18 июля 2004 - 18:43
Меня, скорее, симметрия вдохновляет... Люди, у которых, например, правая ноздря отличается от левой, меня не раздражают... И любопытные тоже...Я жутко любопытная....а тебя асимметрия не раздражает?
Отправлено 19 июля 2004 - 00:20
View, а представь, что это от того, что они думают, ковыряясь в носу...бывают же такие!Люди, у которых, например, правая ноздря отличается от левой, меня не раздражают
А жутко любопытные тоже? :)И любопытные тоже
Отправлено 19 июля 2004 - 03:33
ЛЮБОПЫТНЫЕ тем хороши, что не рассказывают о себе, а расспрашивают о тебе. Афористикон, или Самый толковый словарь: Афоризмы.View, а представь, что это от того, что они думают, ковыряясь в носу...бывают же такие!
А жутко любопытные тоже? :)И любопытные тоже
Отправлено 19 июля 2004 - 09:45
Это что то вроде "просто мой возраст" -)):))) это что-то вроде "мой любимый возраст"? :)))
Отправлено 19 июля 2004 - 16:23
Любопытство девушек очень преувеличено. Если девушка в асе задает вам вопросы - это не значит, что ее действительно что-то интересует. Возможно она просто хочет вам понравиться, ведь ни о чем так не любят говорить парни, как о себе любимом.ЛЮБОПЫТНЫЕ тем хороши, что не рассказывают о себе, а расспрашивают о тебе. Афористикон, или Самый толковый словарь: Афоризмы.
Отправлено 19 июля 2004 - 16:31
А еще в жизни так случается, что совершенно нечем заняться... А впрочем, любопытство - не только женская черта... И о себе, любимых, всем говорить приятно...Любопытство девушек очень преувеличено. Если девушка в асе задает вам вопросы - это не значит, что ее действительно что-то интересует. Возможно она просто хочет вам понравиться, ведь ни о чем так не любят говорить парни, как о себе любимом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0