Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#31 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 19:03

Если мама с папой не заложили - хоть убейся, толку не будет.

Вот, золотая фраза! Читайте и на ус мотайте.
  • 0

#32 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:52

Да, автор, хуевые у тебя перспективы. Башню снесет в ближайшем будущем. Эксперименты вещь хорошая, но не в данном случае. Ты технически не готов общаться с 8-кой. Работай. Т100Б, Т10Д. А с этой ОЖП - игнор.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 08 января 2011 - 22:55

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#33 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 09:00

Тут автору очень много умных мыслей расписали, которые нужно распечатать и дома в рамочку на видном месте повесить, да вот только зря.

Большинство из нас готово было идти на такие ебанутые эксперименты, пока все не случилось как говорили умные люди. Я сам думал: "Хрен вам всем! У меня будет всё отлично! Надо бороться за своё счастье", и в итоге я боролся, но не за счастье, а за хер знает что. Пройдет время и автор нас поймет.

Автор, каждый человек сам пиздец своего счастья)))

PS Было бы забавным собрать статистику с форума по схеме:
приходит новый человек -> рассказывают свою душещипательную историю (уникальную на его взгляд) -> спрашивает совет у людей -> кладёт хуй а этот совет и пытается сделать всё по-своему (он же ункален, вдруг что получится) -> получает от жизни по еблу по лицу -> начинает делать как говорили сначала -> happy end/

Сам я прошёл через эту схему от начала до конца )))
  • 0

#34 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 14:16

Автор.ищи девочку с запросами попроще.А эту забудь,а то будешь после такого дальше за ней приударивать,так она себя вообще к небесам вознесет
  • 0

#35 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 14:21

Я тоже пройду. Я не говорю что ваши советы фуфло, наоборот они многое во мне изменили и теперь я знаю что меня ждёт и морально готов к этому, не буду строить иллюзий. Но попробовать я считаю стоит, потому что если сейчас её кинуть ни когда не узнаю изменилась бы она или нет. Вчера позвонила, говорит очень хочет поговорить, завтра на сессию уезжает в Москву и не хочет уезжать вот так вот в непонятках вместе мы или нет. Сказал ей если хочешь поговорить приезжай ко мне. Приехала.Расплакалась опять, говорит что глупостей наговорила, что ни чего у неё с ним не было. Он очень красиво ухаживал, каждый раз заезжал на новой машине, водил по ресторанам, она представляла себе именно такой идеал своего мужчины, именно такого она искала. И вот когда нашла она поняла что это всё ей не нужно, что она ни чего не чувствует рядом с ним. И когда они катались на его дорогом внедорожники она понимала что это всё ерунда и она была счастлива рядом со мной когда мы застряли на моей старой грязной машине в сугробе. Я сказал что не могу теперь ей верить что каждый раз когда она собирётся куда-то с подружками я буду выносить мозг и себе и ей. Сказала что вообще больше ни куда не будет без меня ходить. Смешная такая, принесла расписание своих занятий на сессии, показывает что каждый день у неё занятия с 8.30 до 18.30, каждый день экзамен или зачот по какому нибудь предмету, что гулять ей там некогда будет и она будет готовиться всё свободное время. Я сказал что готов попробовать всё наладить, но ещё одного её обмана я не выдержу. Потом секс, после секса долго болтали обо всём только под утро уснули. Утром я поехал на работу, а она домой, долго не могли расстаться на остановке.Теперь не скоро увидимся, вечером она уезжает на сессию, а я ещё буду на работе.
  • 0

#36 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:04

Никогда не верь женщинам, автор. Хм, впрочем, мужчинам тоже.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#37 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:53

Если у неё всё так заебись с этим челом было и деньги она любит больше чем меня зачем она сейчас вернулась и сама загнала себя в жёсткие рамки? Мне вообще сейчас начинает казаться что вся эта история с дорогими ухаживаниями вымосел по большей части. Хотела цену себе набить, чтобы я бегать начал, вернуть пытался. Она наивная девочка очень, а подруги у неё полуёбнутые на деньгах помешанные и её постоянно на это подбивают, потому что я мол не их круга. И сестричка ещё старшая придурковатая у неё, постоянно её против меня настраиват хотя ни разу не видела меня даже. Просто её по молодости какой-то байкер обрюхатил и бросил и я мол такой-же потому что на мотоцикле езжу.
  • 0

#38 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 22:01

Друзья, нужен ваш совет по поводу дальнейшей линии моего поведения. Мы помирились, сегодня уехала в Москву на сессию. Раньше когда она уезжала мы каждый день созванивались, болтали и рассказывали друг другу как прошёл день, я поддерживал её если что-то не получалась или хвалил если всё хорошо сдавала, каждое утро писал СМС с хорошими пожеланиями.
Что мне сейчас делать, как вести себя?
1)Так-же как и раньше, чтобы она не жалела о том что снова вместе со мной, вспомнила как ей было приятно общаться?
2)Или может наоборот с прохладой, не писать, самому не звонить, по долгу не болтать. Чтобы поняла что своим поступком испортила отношения?
  • 0

#39 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 22:25

Друзья, нужен ваш совет по поводу дальнейшей линии моего поведения. Мы помирились, сегодня уехала в Москву на сессию. Раньше когда она уезжала мы каждый день созванивались, болтали и рассказывали друг другу как прошёл день, я поддерживал её если что-то не получалась или хвалил если всё хорошо сдавала, каждое утро писал СМС с хорошими пожеланиями.
Что мне сейчас делать, как вести себя?
1)Так-же как и раньше, чтобы она не жалела о том что снова вместе со мной, вспомнила как ей было приятно общаться?
2)Или может наоборот с прохладой, не писать, самому не звонить, по долгу не болтать. Чтобы поняла что своим поступком испортила отношения?

Вообще-то ты спрашиваешь что лучше: застрелиться или утопиться. Дело вкуса. Я бы вообще сэпуку совершил. Правильнее, конечно, отдать ей инициативу. Но не для того, что бы показать что ты обижен - это идиотизм, а для того, что бы понимать ход событий. В какое то время звонки станут редкими, затем исчезнут вообще. Причем, если звонить будешь только ты - процесс ускориться многократно. НО! Я ведь понимаю, что как только звонков не будет, ты кинешься названивать и упрашивать, типа, вернись люблюнемогу. Так что один хуй.
Важно другое. Занимайся саморазвитием. Как я уже писал: прокачка по Т100Б и Т10Д. Не сделаешь - будет ломка насухую. Как про наркомании при отсутствии дури.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#40 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 11:16

А по теме советы кто-то дать может? А то у вас в каждой теме, на каждый вопрос один ответ - "Нахуй её, Т100Б и Т10Д"
И всё! Раньше тут гораздо грамотней люди сидели и действительно можно было проблему решить.
  • 0

#41 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 11:52

Ладно, автор, попытаюсь тебе объяснить реальную ситуацию. Вот ты пришел ты в спортивный клуб, что ли. И говоришь: Хочу стать чемпионом страны, скажите как? Тебе говорят: Ну давай, вот группа новичков, вставай в строй, за год мы тебе физику подгоним, элементам научим, начнешь реально технику отрабатывать. Года два над техникой поработаешь, на периферийных соревнованиях оботрешься, поработаем над стратегией. Ну потом пройдешь отборочные, выиграешь соревнования в городе - попадешь на чемпионат страны, ну а там все от тебя будет зависеть. А ты им, ну и мудаки вы все. Я думал вы мне скажите как вот сейчас чемпионом стать. Ну там какого цвета кимоно одеть, как на татами выйти, как поклониться противнику, чтоб он сразу упал. Намеки понимаешь, автор? Обрати внимание - это намек. Нихуя не готов ты иметь отношения с девочкой этого уровня. И работать в той сложной ситуации в которой находишься тоже. Бесполезно тебе что либо говорить пока не научишься элементам. Вот такие дела, автор.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#42 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 12:59

Автор просто глянь со стороны, 1-е девушка модель, этим она зарабатывает на жизнь, как думаешь какие мужчины вокруг нее вьются? Какое у нее отношение к мужскому полу, к методу зарабатывания денег, попроще нарубить бабла, даже за счет ничтяков которые дают мужчины. А это знаешь показатель. 2-е Девочка очень сильно любит материальные блага, и они для нее выше ваших отношений. А как она хочет достать материальные блага ты знаешь, и радуйся этому. 3-е Окружение и что твердят ее подружки. Что именно ты хочешь в ней изменить? все ее представления? это бесполезно, хочешь оставь ее для траха, если силы хватит не залипнуть, нет так на йух. Отношения строить не стоит, есть девушки для парада, есть девушки для дома. И это две большие разницы.
  • 0

#43 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 14:21

Я для себя решил что буду с ней до первого косяка, ещё одно враньё и всё. Тайра, я не названивал ей, читай тему! - названивала и упрашивала, типа, вернись люблюнемогу - она. То что надо саморазвиваться я понял уже несколько лет назад и без тебя. Поэтому я сейчас вот трахаю таких вот девочек, а ты дрочишь на Марьяну Цареградскую. И если по твоей карте Марьяна это 9-ка, то моя девочка на все 15 потянет. У меня нет вопроса как мне развиваться, у меня вопрос как себя вести с конкретной девочкой при конкретных обстоятельствах. Мне впервые изменяет девушка, пускай только морально (хотя конечно не факт) и впервые возвращается ко мне после этих обстоятельств. Поэтому я не знаю как дальше с ней встречаться. Любо давать ей понять что мне на неё пох, либо наоборот начать уделять ей больше внимания?

Сообщение отредактировал Fim: 10 января 2011 - 14:22

• 0

#44 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 15:20

Автор,у меня такое чувство,что ты так круто любишь перья распускать из-за тогго,что возле тебя не баба,а Синди Кроуфорд.И ты настолько боишься потерять этот статус "парня с крутой бабой",что прям кипятком сцышь.А о любви и речь не идет.Тебе просто нравиться то чувство,когда тебе все завидуют,потому что у тебя офигенная богиня.Ой,не у тебя,а ты возле такой красоты(гнилой красоты)
  • 0

#45 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 января 2011 - 16:04

Мне впервые изменяет девушка, пускай только морально (хотя конечно не факт) и впервые возвращается ко мне после этих обстоятельств. Поэтому я не знаю как дальше с ней встречаться. Любо давать ей понять что мне на неё пох, либо наоборот начать уделять ей больше внимания?

автор, тебе грамотно всё расписали, попробую и я, авто\мото терминами , мож дойдёт

Ты пробил колесо на трассе, и звонишь мне за советом:
-Привет, я первый раз пробил колесо, правда не в лохмотья, но дырка есть, как мне дальше ехать? медленнее или может наоборот быстрее?
- Не тупи поменяй колесо и едь дальше
- Ты не понял, мне надо ехать дальше, только как быстрее или медленнее? Ты не знаешь случайно заклинания что бы из пробитого колеса сделать накаченное?
- Нет, колесо надо просто поменять на целое
- Ну блядь у тебя одни и те же советы, поменять, ты не спец

так выглядит твой разговор про эту ОЖП

если ты не олень, в чём я начинаю сомневаться, то ты забыл важный момент, в 18 лет + девственность и байкер с хорошей работой - это вполне реальный союз. который у вас и был, ей хватало ресурса от тебя + ты был для неё очень мудр и силён, НО в процессе своего развития она же не остановиться на уровне 18 летней целки? а в 25 у красивой женщины (даже у приличной) запросы будь привет, даже не от того что она потреблядь, а попросту от того что люди хотят развиваться и хорошо жить, большая квартира в столице, хорошая машина, бабки для обеспечения жизнидеятельности и воспитания детей и много всякого и приятного, о чём тебе уже как бы намекали, что неплохо бы и машину купить и т.д. но ты ей показал как можешь всё проебать (права, авария и т.д.)

если ты не дурак, то будешь эту ОЖП ебать всю жизнь, а женишся на хорошенькой домохозяюшке твоего уровня или проще. Но мой хрустальный шар как говорится мне подсказывает что мозг ты ей начнёшь выносить ещё во время этой сессии и сольёт она тебя в пользу московского одногрупника очень скоро
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)