Вот, золотая фраза! Читайте и на ус мотайте.Если мама с папой не заложили - хоть убейся, толку не будет.
Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.
Отправлено 08 января 2011 - 19:03
Отправлено 08 января 2011 - 22:52
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 08 января 2011 - 22:55
"Хагакурэ"
Отправлено 09 января 2011 - 09:00
Большинство из нас готово было идти на такие ебанутые эксперименты, пока все не случилось как говорили умные люди. Я сам думал: "Хрен вам всем! У меня будет всё отлично! Надо бороться за своё счастье", и в итоге я боролся, но не за счастье, а за хер знает что. Пройдет время и автор нас поймет.
Автор, каждый человек сам пиздец своего счастья)))
PS Было бы забавным собрать статистику с форума по схеме:
приходит новый человек -> рассказывают свою душещипательную историю (уникальную на его взгляд) -> спрашивает совет у людей -> кладёт хуй а этот совет и пытается сделать всё по-своему (он же ункален, вдруг что получится) -> получает от жизни по
Сам я прошёл через эту схему от начала до конца )))
Отправлено 09 января 2011 - 14:16
Отправлено 09 января 2011 - 14:21
Отправлено 09 января 2011 - 16:04
"Хагакурэ"
Отправлено 09 января 2011 - 16:53
Отправлено 09 января 2011 - 22:01
Что мне сейчас делать, как вести себя?
1)Так-же как и раньше, чтобы она не жалела о том что снова вместе со мной, вспомнила как ей было приятно общаться?
2)Или может наоборот с прохладой, не писать, самому не звонить, по долгу не болтать. Чтобы поняла что своим поступком испортила отношения?
Отправлено 09 января 2011 - 22:25
Вообще-то ты спрашиваешь что лучше: застрелиться или утопиться. Дело вкуса. Я бы вообще сэпуку совершил. Правильнее, конечно, отдать ей инициативу. Но не для того, что бы показать что ты обижен - это идиотизм, а для того, что бы понимать ход событий. В какое то время звонки станут редкими, затем исчезнут вообще. Причем, если звонить будешь только ты - процесс ускориться многократно. НО! Я ведь понимаю, что как только звонков не будет, ты кинешься названивать и упрашивать, типа, вернись люблюнемогу. Так что один хуй.Друзья, нужен ваш совет по поводу дальнейшей линии моего поведения. Мы помирились, сегодня уехала в Москву на сессию. Раньше когда она уезжала мы каждый день созванивались, болтали и рассказывали друг другу как прошёл день, я поддерживал её если что-то не получалась или хвалил если всё хорошо сдавала, каждое утро писал СМС с хорошими пожеланиями.
Что мне сейчас делать, как вести себя?
1)Так-же как и раньше, чтобы она не жалела о том что снова вместе со мной, вспомнила как ей было приятно общаться?
2)Или может наоборот с прохладой, не писать, самому не звонить, по долгу не болтать. Чтобы поняла что своим поступком испортила отношения?
Важно другое. Занимайся саморазвитием. Как я уже писал: прокачка по Т100Б и Т10Д. Не сделаешь - будет ломка насухую. Как про наркомании при отсутствии дури.
"Хагакурэ"
Отправлено 10 января 2011 - 11:16
И всё! Раньше тут гораздо грамотней люди сидели и действительно можно было проблему решить.
Отправлено 10 января 2011 - 11:52
"Хагакурэ"
Отправлено 10 января 2011 - 12:59
Отправлено 10 января 2011 - 14:21
Сообщение отредактировал Fim: 10 января 2011 - 14:22
Отправлено 10 января 2011 - 15:20
Отправлено 10 января 2011 - 16:04
Мне впервые изменяет девушка, пускай только морально (хотя конечно не факт) и впервые возвращается ко мне после этих обстоятельств. Поэтому я не знаю как дальше с ней встречаться. Любо давать ей понять что мне на неё пох, либо наоборот начать уделять ей больше внимания?
автор, тебе грамотно всё расписали, попробую и я, авто\мото терминами , мож дойдёт
Ты пробил колесо на трассе, и звонишь мне за советом:
-Привет, я первый раз пробил колесо, правда не в лохмотья, но дырка есть, как мне дальше ехать? медленнее или может наоборот быстрее?
- Не тупи поменяй колесо и едь дальше
- Ты не понял, мне надо ехать дальше, только как быстрее или медленнее? Ты не знаешь случайно заклинания что бы из пробитого колеса сделать накаченное?
- Нет, колесо надо просто поменять на целое
- Ну блядь у тебя одни и те же советы, поменять, ты не спец
так выглядит твой разговор про эту ОЖП
если ты не олень, в чём я начинаю сомневаться, то ты забыл важный момент, в 18 лет + девственность и байкер с хорошей работой - это вполне реальный союз. который у вас и был, ей хватало ресурса от тебя + ты был для неё очень мудр и силён, НО в процессе своего развития она же не остановиться на уровне 18 летней целки? а в 25 у красивой женщины (даже у приличной) запросы будь привет, даже не от того что она потреблядь, а попросту от того что люди хотят развиваться и хорошо жить, большая квартира в столице, хорошая машина, бабки для обеспечения жизнидеятельности и воспитания детей и много всякого и приятного, о чём тебе уже как бы намекали, что неплохо бы и машину купить и т.д. но ты ей показал как можешь всё проебать (права, авария и т.д.)
если ты не дурак, то будешь эту ОЖП ебать всю жизнь, а женишся на хорошенькой домохозяюшке твоего уровня или проще. Но мой хрустальный шар как говорится мне подсказывает что мозг ты ей начнёшь выносить ещё во время этой сессии и сольёт она тебя в пользу московского одногрупника очень скоро
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)