Подружка моей праймари
Отправлено 07 января 2011 - 18:26
Отправлено 07 января 2011 - 18:37
Отправлено 07 января 2011 - 18:50
Есть - знаю где работает. Могу под конец дня прийти в магазин и после окончания работы предложить сходить куда нить.Все ответы не читал, поэтому спрошу Автора - у тебя есть возможность пересечься с этой подругой как бы невзначай?
Ну за 40 минут общения, когда девчонки были в полусонном состоянии я явной заинтересованности не увидел. Хотя невербалика показывала, что я ей понравился. Хотя могу и ошибаться - часто волосы поправляла, смеялась над моими шутками, когда смотрел на нее - взгляд в сторону поспешно отводила...У меня была такая же ситуевина с прошлой ЛТР, но были соблюдены несколько моментов:
1. Я видел ЯВНУЮ заинтересованность со стороны подруги тогдашней праймари.
Я работаю совсем не рядом. Но она работает в крупном магазине бытовой химии и косметики - так что могу состроить встречу, как будто зашел за покупками. А вот по поводу подруг - они тоже далеко не самые лучшие подруги - скорее коллеги по работе (моя работает в другом магазине). потому что я за 2 года от своей праймари впервые услышал об этой девочке.2. Я работал рядом с универом, где эта подруга училась.
3. Они были не самыми лучшими подругами.
Отправлено 07 января 2011 - 19:15
Ну, я думаю, проблем с трахом тогда не будет. ИМХО, случайная встреча - самый путевый вариант.А вот по поводу подруг - они тоже далеко не самые лучшие подруги - скорее коллеги по работе (моя работает в другом магазине). потому что я за 2 года от своей праймари впервые услышал об этой девочке.
А вот шансы, что подруга ляпнет что-нибудь твоей праймари - велики! Взвесь за и против и решай )
Отправлено 07 января 2011 - 19:15
тоже так думаю...Автор мой тебе дельный совет !! Если не хочешь потерять девушку, причём в её глазах быть последним уродом, не лезь к подруге! Это очень не экологично трахать подруг своей лтр. причём если у тебя отношения долгие. Да и потом очень велик шанс что это всплывёт, я бы сказал что очень велик. Ссора между подругами или другой повод и всё .... ты урод для неё.
может прокатит если ты резко разорвешь отношения со своей, потом трахнешь подружку, и далее опять восстановишь отношения со своей.....
тут есть несколько моментов, она не поймет почему ты разорвал с ней отношения, потом ты если что сможешь легко оправдаться, сказав, что ты уже не встречался с ней когда переспал с подружкой, да и вообще был в плохом настроении, нужно конечно смотреть по характеру, даст она тебе второй шанс или нет, тут есть определенный риск невосстановления отношений, итд итп
Можно также придумать какое-нибудь общее дело или хобби с подругой, отправиться на него вместе или также "случайно" встретится с ней где нибудь, пойти в кафе и "прощюпать почву" т.е. проверить ее расположенность к тебе , потом нужно сделать как уже предложил saddam т.е. поговорить о конфиденциальности.
Еще у тебя будет шанс если вы будете где нибудь на вечеринке оба нажратые))) (ну это просто классика)
Удачи тебе)
Отправлено 07 января 2011 - 19:28
Спасибо - сам склоняюсь к случайной встрече...Ну, я думаю, проблем с трахом тогда не будет. ИМХО, случайная встреча - самый путевый вариант.
А вот шансы, что подруга ляпнет что-нибудь твоей праймари - велики! Взвесь за и против и решай )
Глупо рвать отношения со своей праймари каждый раз когда хочешь трахнуть другую девушку...может прокатит если ты резко разорвешь отношения со своей, потом трахнешь подружку, и далее опять восстановишь отношения со своей.....
Шанс то она скорее всего и даст, но рвать отношения только для того, чтобы потом оправдаться перед праймари... Думаю она девочка неглупая и сообразит зачем это было сделано и ее еще больше залупит, что ее кинули ради ее подруги. ИМХО - не стоит так делать... Перебор.тут есть несколько моментов, она не поймет почему ты разорвал с ней отношения, потом ты если что сможешь легко оправдаться, сказав, что ты уже не встречался с ней когда переспал с подружкой, да и вообще был в плохом настроении, нужно конечно смотреть по характеру, даст она тебе второй шанс или нет, тут есть определенный риск невосстановления отношений, итд итп
Ну она инересуется бальными танцами - это точно не мое - а вот на хастл ее можно как нить позвать - я раньше им занимался, но это уже будет потом. Сначала встреча... Чтобы "прощупать почву", как ты выразился. А там уже будет многое ясно)))Можно также придумать какое-нибудь общее дело или хобби с подругой, отправиться на него вместе или также "случайно" встретится с ней где нибудь, пойти в кафе и "прощюпать почву" т.е. проверить ее расположенность к тебе , потом нужно сделать как уже предложил saddam т.е. поговорить о конфиденциальности.
Ну этой класики точно не будет - девочка не пьет))))Еще у тебя будет шанс если вы будете где нибудь на вечеринке оба нажратые))) (ну это просто классика)
Удачи тебе)
А за пожелание удачи спасибо))))
Отправлено 08 января 2011 - 00:22
Отправлено 08 января 2011 - 06:34
Тогда я хочу быть первым)))Хочешь залезть на елку при этом не ободрав жопу?
Так не бывает.
Отправлено 10 января 2011 - 05:41
Отправлено 10 января 2011 - 05:57
Отправлено 10 января 2011 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0