думаю, без разницы. Хотя можно и подождать... Желательно, что-бы она была проблемами не загружена и на позитиве. (это если экзамен не сдаст, то завтра не зови!)
Там отличница))) Этот вариант не рассматривается)))
Отправлено 08 января 2011 - 02:46
думаю, без разницы. Хотя можно и подождать... Желательно, что-бы она была проблемами не загружена и на позитиве. (это если экзамен не сдаст, то завтра не зови!)
Отправлено 08 января 2011 - 03:05
Отправлено 08 января 2011 - 03:40
Автор, а тебе не кажется, что она просто не заинтересована в тебе?
И единственное, что мешает ей сказать об этом прямо и сразу, это то, что ты ее преп.
А вообще, если все уже знают, то это как-то хреново.
Отправлено 08 января 2011 - 04:02
Отправлено 08 января 2011 - 16:13
Блядь, препод добивется девочку (изначально его в хуй не ставящую), а потом слава гремит по вусему универу. Цирк!
Автор, вы себя уважаете хоть чуток?
Отправлено 08 января 2011 - 16:36
Сказала, что должна подумать, стоит ли нам дальше встречаться,
А еще сказала, что интересы у нас разные,
Что смутило - до этого она сказала, что за сегодня должна решить стоит ли нам дальше встречаться...
Отправлено 08 января 2011 - 18:24
Отправлено 08 января 2011 - 20:58
Тебе виднее. Только как тогда объяснить вот это? Вроде как за язык ее никто не тянет, и вопрос о целесообразности отношений выносить на повестку дня не видно никаких причин.
Парень, твоя карьера - это главное, а девка - похуй. Найдешь ещё одну.
Сообщение отредактировал Jlovetz: 08 января 2011 - 21:00
Отправлено 08 января 2011 - 21:03
Отправлено 08 января 2011 - 21:50
Еби, чего ты паришься. Еби там, где дают.
Отправлено 08 января 2011 - 21:52
Отправлено 08 января 2011 - 22:15
Пиздец, рождественское обострение у всех что ли?
Отправлено 08 января 2011 - 22:18
Отправлено 20 января 2011 - 17:36
Отправлено 20 января 2011 - 18:12
Свести к минимуму, а если увидел, то привет и всё, если позовёт - занят, надо идти.1. На 7 день ДОДа начинаются занятия и мы будем пересекаться в коридоре универа практически со 100% вероятностью - как себя вести? Количество таких встреч свести к минимуму?
чтобы повысить свою значимость надо быть желанным у других девушек, быть весёлым и самоуверенным, в твоём случае просто не обращать на неё никакого внимания.2. На 13-й день дода у меня будет лекция на ее потоке. Как там себя вести чтобы повысить свою значимость?
улучшать его стоит всегда, вне зависимости о девушек, это ты делаешь для себя. В новой и хорошей одежде ты почувствуешь себя иначе.3. Внешний вид и т.п. стоит менять в сторону улучшения? Всё и так не плохо, но... я чисто про смену одежды и т.п. как будто новый человек и т.п.?
Надо просто продолжать её игнорить, жить в своё удовольствие, и радоваться жизнью, это первый и самый главный шаг к возврату, и ДоД обьявила она, значит ей тебя и возвращать.4. И самое главное. Когда начинать активный выход из ДОДа и с чего начать при отсутствии ее инициативы?
0