Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПредДОД, нужен срочный совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 02:46

думаю, без разницы. Хотя можно и подождать... Желательно, что-бы она была проблемами не загружена и на позитиве. (это если экзамен не сдаст, то завтра не зови!)

Там отличница))) Этот вариант не рассматривается)))
  • 0

#32 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 января 2011 - 03:05

Автор, а тебе не кажется, что она просто не заинтересована в тебе? И единственное, что мешает ей сказать об этом прямо и сразу, это то, что ты ее преп. А вообще, если все уже знают, то это как-то хреново.
  • 0

#33 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 03:40

Автор, а тебе не кажется, что она просто не заинтересована в тебе?
И единственное, что мешает ей сказать об этом прямо и сразу, это то, что ты ее преп.

А вообще, если все уже знают, то это как-то хреново.

Нет, не кажется. Скорее наоборот. По крайней мере хотелось бы)))
  • 0

#34 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 04:02

Блядь, препод добивется девочку (изначально его в хуй не ставящую), а потом слава гремит по вусему универу. Цирк! Автор, вы себя уважаете хоть чуток? Препод в знатном универе, Девочке залез под юбку, Ах, какая ты красотка, Ты со мной побудь минутку. Я сейчас тут раздуплюся, Чтоб тебя бы поебать И в пикап я окунуся Чтобы девок не терять. А потом висит картинка, Да на самом видном месте, Ох, ебу я перспективу, Хоть стреляйте, хоть повесьте. А потом чего ты делать будешь? Уволишься?
  • 0

#35 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 16:13

Блядь, препод добивется девочку (изначально его в хуй не ставящую), а потом слава гремит по вусему универу. Цирк!
Автор, вы себя уважаете хоть чуток?

Всё не так, добилась скорее она меня, а я лишь умудрился растерять... При ней же никогда никаких соплей и прочей херни не пускал - я не баба. Переживаю просто очень сильно, ибо втрескался как х** в бетон) С позиции славы по универу - я вроде не женат, а ей не 14)) Попытки подколоть среди студентов были - обломал на корню. В конце концов я еще молодой пацан, а не 70-летний х**, которому за ляшку хочется подержаться на экзамене. Вот как-то так...
  • 0

#36 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 января 2011 - 16:36

Сказала, что должна подумать, стоит ли нам дальше встречаться,

А еще сказала, что интересы у нас разные,

Что смутило - до этого она сказала, что за сегодня должна решить стоит ли нам дальше встречаться...

Тебе виднее. Только как тогда объяснить вот это? Вроде как за язык ее никто не тянет, и вопрос о целесообразности отношений выносить на повестку дня не видно никаких причин.
  • 0

#37 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 18:24

Парень, твоя карьера - это главное, а девка - похуй. Найдешь ещё одну.
  • 0

#38 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 20:58

Тебе виднее. Только как тогда объяснить вот это? Вроде как за язык ее никто не тянет, и вопрос о целесообразности отношений выносить на повестку дня не видно никаких причин.

Тем, что в развитии своем она во многом ребенок... где-то капризный... где-то затараканеный. Хочется в это верить по-крайней мере. Но меня это сильно задело, буду надеяться, что это банальная необдуманная детская глупость была с ее стороны. Плюс мне повод перестать ТФН-ить! Опыт отрицательным не бывает))

Парень, твоя карьера - это главное, а девка - похуй. Найдешь ещё одну.

На карьеру это никак не влияет. Вот так, если честно, мне повезло))) Начальники сами в открытую толкают на студенток, чтоб я скорее женился))))))))) Тока сильно не завидуйте!)))))))))))) :tongue:

Только что вызвонил - разговор прошел на позитиве. Попытался пробить свиданку с одновременным закидыванием интриги. Сказала, что завтра не может, а вот после завтра, если Луна на землю не упадёт, то всё будет ОК))
Ребята, пару советов на свиданку... Дело в том, что ОЖП терпеть не может ни кафешек, ни клубов и т.п... Обычно на свиданках мы проводили время на улице (где-нибудь на природе), а в дождь/снег сидели в машине и болтали... ну, или не только болтали)))) Вот так скучно и маловариантно бывает, если не жрать водку и не клубиться)))) Итак:
1. Делать ли крышеснос?
2. Есть ли у вас на примете варианты необычного времени препровождения только на улице/в машине? (Секс считаем обычным;)).

Сообщение отредактировал Jlovetz: 08 января 2011 - 21:00

• 0

#39 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:03

Ты ебал её на заднем сиденье? Так выеби на переднем. Проблем-то... А вообще, преподаватель универа, да с такими вопросами. Парень ты точно не с луны? Еби, чего ты паришься. Еби там, где дают.
  • 0

#40 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:50

Еби, чего ты паришься. Еби там, где дают.

Цель - ЛТР с ней, по-этому кроме "еби где дают", хотелось бы еще и удержать человека. Именно это и парит.
  • 0

#41 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 21:52

Парень, поверь, нихуя у вас не будет. Отношения еще не начались, а ты УЖЕ паришься. Дальше объяснять? Пиздец, рождественское обострение у всех что ли?
  • 0

#42 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:15

Пиздец, рождественское обострение у всех что ли?

Спасибо, мозги такие вещи хорошо вправляют)
  • 0

#43 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 января 2011 - 22:18

Крепись, мужик. Дальше тебя ебать ещё сильнее будут. А тебе делать что? Да ты должен разгонять всех и к своей цели переть, как бычок.
  • 0

#44 Jlovetz

Jlovetz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 17:36

Короче, дальше было так:

Вызвонил на свиданку - согласилась с радостью. Однако, перед самой свиданкой сказала, что очень устала и чтоб я не ехал, типа зачем мне смотреть на неё "никакую". Я сказал, что уже в пути и она уломалась. При встрече тут же вломил пизды и сказал, что никому не позволяю так с собой обращаться. Отморозилась минуты на 2-3, потом оживилась и сама завела беседу. Дальше раппорт, вся фигня, небольшой крышеснос, получившийся якобы случайнои домой она отправилась в офигенном позитиве после кучи засосов.

Через денек созвонились, и я решил потянуть ее на свиданку. Она весело отшучивалась и сказала, что не пойдёт. Вобщем, я до этого ляпнул одну вещь и получилось так, что я думал, что ее отказы - это типа упёртость в стиле "переубеди меня, а я покапризничаю". Полчаса я её уламывал, дурак, потом понял, что не пойдёт она и забил. Расстались в значительном минусе после разговора.

На следующий день вызвон и болтаем на позитиве минут 20 легко и непринуждённо. В итоге тяну ее на свиданку на завтра, она соглашается и говорит, что днём перезвонит и уточнит время. Днём звонка не было, а перед сном приходит смс-ка - ДОД.

На ДОД отвечаю смс-кой, что сожалею, что тратил на нее время, раз все наши чувства не удостоились даже слова, а только каких-то букв. Ответила смс-кой, что при встрече я ее переубежу одним только видом, а это не правильно. Я в ответ написал, что это подтверждает "силу" ее решения, но что с ней согласен и припираться не буду, так как я не вещь, чтобы меня выбрасывали когда вздумается. Тишина. 5 дней ДОДа, полёт нормальный)))

Цель - ЛТР так и осталась. Вопаросы у меня...
1. На 7 день ДОДа начинаются занятия и мы будем пересекаться в коридоре универа практически со 100% вероятностью - как себя вести? Количество таких встреч свести к минимуму?
2. На 13-й день дода у меня будет лекция на ее потоке. Как там себя вести чтобы повысить свою значимость?
3. Внешний вид и т.п. стоит менять в сторону улучшения? Всё и так не плохо, но... я чисто про смену одежды и т.п. как будто новый человек и т.п.?
4. И самое главное. Когда начинать активный выход из ДОДа и с чего начать при отсутствии ее инициативы?

Спасибо, друзья)

PS Т10Д, спорт и т.п. - это само собой и всё уже запущено)) Next делать не хочу и не буду, хоть и надо.
  • 0

#45 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 18:12

1. На 7 день ДОДа начинаются занятия и мы будем пересекаться в коридоре универа практически со 100% вероятностью - как себя вести? Количество таких встреч свести к минимуму?

Свести к минимуму, а если увидел, то привет и всё, если позовёт - занят, надо идти.

2. На 13-й день дода у меня будет лекция на ее потоке. Как там себя вести чтобы повысить свою значимость?

чтобы повысить свою значимость надо быть желанным у других девушек, быть весёлым и самоуверенным, в твоём случае просто не обращать на неё никакого внимания.

3. Внешний вид и т.п. стоит менять в сторону улучшения? Всё и так не плохо, но... я чисто про смену одежды и т.п. как будто новый человек и т.п.?

улучшать его стоит всегда, вне зависимости о девушек, это ты делаешь для себя. В новой и хорошей одежде ты почувствуешь себя иначе.

4. И самое главное. Когда начинать активный выход из ДОДа и с чего начать при отсутствии ее инициативы?

Надо просто продолжать её игнорить, жить в своё удовольствие, и радоваться жизнью, это первый и самый главный шаг к возврату, и ДоД обьявила она, значит ей тебя и возвращать.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0