Вернул-ТФНл-снова ДОД. Очень нужны советы.
Отправлено 28 декабря 2010 - 17:16
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:13
Цитата
Я намерен это изменитьВ любом случае ты ей нужен меньше чем она тебе. И трахаться она будет с тобой пока не найдет нового хуя.
Она тебя не воспринимает как мужчину, а видит в тебе друга. Сам сказал.

Отправлено 30 декабря 2010 - 12:45
Отправлено 30 декабря 2010 - 13:45
Сообщение отредактировал neokyb: 30 декабря 2010 - 13:53
Отправлено 02 января 2011 - 00:36
Цитата
по отношению к ней ничего. Как будет ближе и встреча - секс. Если не будет, делаю большое Д, и если после этого не выходит на контакт, на несколько месяцев забиваю на нее.А ну поделись, что будешь делать?
Если будет секс, то пока секс-онли, потом может быть игла, будет видно.

neokyb спасибо за вдохновение

Отправлено 07 января 2011 - 01:17
Вообщем, ситуация такова:
план neokyb'а прожима на секс пока не действует, точнее я и не пробовал, ибо не виделся с каникул с ней.
Вообщем, я в ДОДе, писала мне как другу, поздравила с новым годом, но короче видно, что я ей просто дорог как человек, говорила что будет то будет у нас в отношениях, ей нужно еще время и прочая стандартная хрень. Я игнорил нетотально, ибо по учебе решали некие вопросы, но в принципе на нее это не действовало. поэтому она особо и не парится мною.
Но, нужно сказать, при разрыве у меня была фотосессия с одной девушкой, это была первая моя проффотосессия, так вот она довольно была страстная.
Бывшая знала, но не видела.
Я сегодня решил выставить пару фото, не знаю, правильно ли поступил, но бывшая тут же написала, сказала, что теперь она точно поняла, что у нас все закончено, и если раньше что то думала на счет, то теперь все, я потерял ценность и т.п. При чем сказала, что и дружбы теперь не будет, то есть общение сводим к минимуму.
Но завтра я с ней встречаюсь, т.к. у нас одна книга на двоих, которую завтра я отдаю.
Так вот, вероятно всего мы прогуляемся и где то посидим, потому что я сказал что мне не в прикол на 5 минут приехать и отдать.
Собственно, как мне себя завтра вести?
очень нужна ваша помощь, ребята
Отправлено 07 января 2011 - 01:25
Отправлено 07 января 2011 - 01:33
Отправлено 07 января 2011 - 01:47
Отправлено 07 января 2011 - 01:56
Цитата
этот вариант.Или наоборот, показать ей, что я согласен с необщением, и тоже забиваю на нее? И потом на пару месяцев выполняю дальше т10д и уже после этого снова к ней попробовать подкатить
а книгу просто отдай, а лучше чтобы сама приехал и забрала.
Отправлено 07 января 2011 - 07:31
Отправлено 07 января 2011 - 13:10

Отправлено 07 января 2011 - 13:49

Цитата
да, так и поступлю. Просто разобрался, и понял почему этот вариант напрягает.этот вариант.
а книгу просто отдай, а лучше чтобы сама приехал и забрала.
Вообщем, я знаю ее долго и хорошо, и знаю, для ЛТР мне она подходит. Но блин, я знаю, когда выберу этот вариант, вернуть ее смогу, но не буду возвращать. И не потому, что перепехнусь с другими девушками, а об этой забуду, нет, а потому, что теперь она сглупит, я уверен, и считая себя обиженной, и решившей снова поставить на мне крест, пойдет утешатся в компании того борца. И после этого, я сразу ее пошлю далеко-далеко. Хоть она об этом и пожалеет. И я не хочу терять ее из-за ее же глупости.
Если бы я мог именно это нейтрализовать..
Цитата
Автор, дело не в том, 3 ты трахнул или 10, а в том, что расклеился после первого же ее дерганья за поводок.
Она приперлась со слезами, то есть поставила что-то "в игре" (не так много, на самом деле).
Ты в ответ поставил больше - признания в любви и т.д. Ей осталось только открыть карты, забрать выигрыш
и съебать - женщины как правило жадны, и ожидать от них крупной игры не приходится.
Красиво расписал, согласен.
Цитата
Приедь к ней, признайся в любви, поплач в жилетку, что бы она в глаза тебе сказала, что ты тряпка и чмошник. И она сама тебя заигнорит. Но ты не отчаивайся, перед окном у ней напиши какую нибудь хуйню, шли письма, просьбы вернуться, можешь на колени встать перед ней. И вот когда уже её от тебя будет тянуть блевать, надеюсь ты поймешь, что у вас уже всё конченно.
Ну, шутник-шутник
Отправлено 07 января 2011 - 14:04
Отправлено 07 января 2011 - 14:18
Emmanuil сказал(а) Jan 7 2011, 13:29:
а потому, что теперь она сглупит, я уверен, и считая себя обиженной, и решившей снова поставить на мне крест, пойдет утешатся в компании того борца. И после этого, я сразу ее пошлю далеко-далеко. Хоть она об этом и пожалеет. И я не хочу терять ее из-за ее же глупости.
Ой кажется мне,это будет сделано отнюдь нет от ее глупости. И пожалеет она тоже врядли. Хотя может подать вид что это так. ИМХО
Цитата
И я не хочу терять ее из-за ее же глупости.
Если бы я мог именно это нейтрализовать..
Автор,а не дахуя ли чести для данной ОЖП? Глупость ее утилизировать. Так заебаться можно, если каждой бабе мозги вставлять на место! :)
Сообщение отредактировал Kant89: 07 января 2011 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0