Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул-ТФНл-снова ДОД. Очень нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:16

В любом случае ты ей нужен меньше чем она тебе. И трахаться она будет с тобой пока не найдет нового хуя. Она тебя не воспринимает как мужчину, а видит в тебе друга. Сам сказал.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#32 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2010 - 23:13

Цитата

В любом случае ты ей нужен меньше чем она тебе. И трахаться она будет с тобой пока не найдет нового хуя.

Она тебя не воспринимает как мужчину, а видит в тебе друга. Сам сказал.

Я намерен это изменить :laugh: я хочу ее снова влюбить в себя, и что очень важно, хочу чтобы она пострадала по мне. Без страданий, не думаю, что выйдет ЛТР потом нормальное.
  • 0

#33 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 12:45

А ну поделись, что будешь делать?
  • 0

#34 neokyb

neokyb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2010 - 13:45

Значит, если она вызванивает в течении праздников на встречу, соглашаться и обязательно прогибать на секс ( а не показать свою крутость, успешность и уйти) ? Или пока приударить за другими девочками, а на нее на недельку забить? Автор пойми крутость и успешность - это 70% ресурсов, которые помогут тебе её прогнуть или ты думаешь, что нужно ныть "дай мне, дай мне", а потом свалить в описанном мной выше варианте? Она хрен даст так, а если и даст, а ты закончишь по моему варианту, то получиться, что ты отомстил, а крутости тебе это не прибавит, так она наверняка не вернёться + если твоя новая девка познакомиться с твоей бывшей и узнает это дерьмо, ты получишь клеймо неадеквата. Ты должен быть скотиной, а не уродом. Реакция должна быть у неё как у меня получилось Д: Хватит, оставь меня в покое, я не хочу быть очередным номером послужного списка, и у меня парень есть! (правда был) Я: Нет такого списка, не пари чушь, ну а парня тут нет, а ты и я есть Продолжаю свои действия, 5 мин спустя Д: Ну всё, считай, что я согласилась и переспала с тобой, теперь отстань, а друзьям можешь рассказать, что спал со мной Я: (жесткая кинестика, поцелуи почти с силой, отворачивается, но как я её в наказание прикусываю губу, начинает целоваться, потом опять отворачинается, целую в шею и ушко и опять по кругу) "Нахрен мне это рассказывать, я это делаю для себя, можешь не сопротивляться уже" Через 5 мин она голая на кровати....... Это я могу назвать, что для девушки я одновременно крут и прогинаю на секс. Правда врать не буду, секса не было, в тот день у меня был 3-ды секс с другой девчонкой + к вечеру я был поддатый и у меня не встал достаточно сильно, а ночью, как протрезвел, растолкал её и в момент когда засовывал, зашёл приятель (он в соседней комнате с её подружкой развлекался) в комнату встал и смотрит на меня, я на него, он "чё было?" я ему кричу, что б свалил, а хер снова у меня уныл, "подумал, видимо не судьба" и лёг спать

Сообщение отредактировал neokyb: 30 декабря 2010 - 13:53

• 0

#35 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 января 2011 - 00:36

Цитата

А ну поделись, что будешь делать?

по отношению к ней ничего. Как будет ближе и встреча - секс. Если не будет, делаю большое Д, и если после этого не выходит на контакт, на несколько месяцев забиваю на нее.
Если будет секс, то пока секс-онли, потом может быть игла, будет видно. :biggrin:

neokyb спасибо за вдохновение :laugh:
  • 0

#36 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 01:17

Ребята, очень нужен совет до завтра, ибо встреча!
Вообщем, ситуация такова:

план neokyb'а прожима на секс пока не действует, точнее я и не пробовал, ибо не виделся с каникул с ней.

Вообщем, я в ДОДе, писала мне как другу, поздравила с новым годом, но короче видно, что я ей просто дорог как человек, говорила что будет то будет у нас в отношениях, ей нужно еще время и прочая стандартная хрень. Я игнорил нетотально, ибо по учебе решали некие вопросы, но в принципе на нее это не действовало. поэтому она особо и не парится мною.

Но, нужно сказать, при разрыве у меня была фотосессия с одной девушкой, это была первая моя проффотосессия, так вот она довольно была страстная.

Бывшая знала, но не видела.

Я сегодня решил выставить пару фото, не знаю, правильно ли поступил, но бывшая тут же написала, сказала, что теперь она точно поняла, что у нас все закончено, и если раньше что то думала на счет, то теперь все, я потерял ценность и т.п. При чем сказала, что и дружбы теперь не будет, то есть общение сводим к минимуму.

Но завтра я с ней встречаюсь, т.к. у нас одна книга на двоих, которую завтра я отдаю.
Так вот, вероятно всего мы прогуляемся и где то посидим, потому что я сказал что мне не в прикол на 5 минут приехать и отдать.

Собственно, как мне себя завтра вести?
очень нужна ваша помощь, ребята
  • 0

#37 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 01:25

1. не надо доказывать ей что-то, ты доказываешь сам себе 2. опять ты клюнул на ее подкормки, на что и был слит 3. фотки залить можешь, но если будешь делать из этого событие, то хуже тока будет. лучший способ реально забить на нее это товтологически и полностью ЗАБИТЬ.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#38 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 01:33

Я не доказывал, я подзабил на нее как раз в то время, гулял с той же девушкой, с которой была сьемка и т.п. И вообще, не думал, что вызову ее реакцию фотками. Ну встреча будет завтра полюбому, ибо у нас одна книга к экзамену на двоих!
  • 0

#39 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 01:47

Или может мне попробовать на секс ее прожать? Правда именно на секс не выйдет, т.к. и у нее, и у меня дома родители будут. Разве что в подъезде. Или наоборот, показать ей, что я согласен с необщением, и тоже забиваю на нее? И потом на пару месяцев выполняю дальше т10д и уже после этого снова к ней попробовать подкатить?
  • 0

#40 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 01:56

Цитата

Или наоборот, показать ей, что я согласен с необщением, и тоже забиваю на нее? И потом на пару месяцев выполняю дальше т10д и уже после этого снова к ней попробовать подкатить

этот вариант.
а книгу просто отдай, а лучше чтобы сама приехал и забрала.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#41 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 07 января 2011 - 07:31

Автор, дело не в том, 3 ты трахнул или 10, а в том, что расклеился после первого же ее дерганья за поводок. Она приперлась со слезами, то есть поставила что-то "в игре" (не так много, на самом деле). Ты в ответ поставил больше - признания в любви и т.д. Ей осталось только открыть карты, забрать выигрыш и съебать - женщины как правило жадны, и ожидать от них крупной игры не приходится.
  • 0

#42 Irm

Irm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 13:10

Приедь к ней, признайся в любви, поплач в жилетку, что бы она в глаза тебе сказала, что ты тряпка и чмошник. И она сама тебя заигнорит. Но ты не отчаивайся, перед окном у ней напиши какую нибудь хуйню, шли письма, просьбы вернуться, можешь на колени встать перед ней. И вот когда уже её от тебя будет тянуть блевать, надеюсь ты поймешь, что у вас уже всё конченно. :lol:
  • 0

#43 Emmanuil

Emmanuil
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 13:49

Ай-ай, остряки вы, я вижу :glare:

Цитата

этот вариант.
а книгу просто отдай, а лучше чтобы сама приехал и забрала.

да, так и поступлю. Просто разобрался, и понял почему этот вариант напрягает.
Вообщем, я знаю ее долго и хорошо, и знаю, для ЛТР мне она подходит. Но блин, я знаю, когда выберу этот вариант, вернуть ее смогу, но не буду возвращать. И не потому, что перепехнусь с другими девушками, а об этой забуду, нет, а потому, что теперь она сглупит, я уверен, и считая себя обиженной, и решившей снова поставить на мне крест, пойдет утешатся в компании того борца. И после этого, я сразу ее пошлю далеко-далеко. Хоть она об этом и пожалеет. И я не хочу терять ее из-за ее же глупости.
Если бы я мог именно это нейтрализовать..

Цитата

Автор, дело не в том, 3 ты трахнул или 10, а в том, что расклеился после первого же ее дерганья за поводок.

Она приперлась со слезами, то есть поставила что-то "в игре" (не так много, на самом деле).
Ты в ответ поставил больше - признания в любви и т.д. Ей осталось только открыть карты, забрать выигрыш
и съебать - женщины как правило жадны, и ожидать от них крупной игры не приходится.

Красиво расписал, согласен.

Цитата

Приедь к ней, признайся в любви, поплач в жилетку, что бы она в глаза тебе сказала, что ты тряпка и чмошник. И она сама тебя заигнорит. Но ты не отчаивайся, перед окном у ней напиши какую нибудь хуйню, шли письма, просьбы вернуться, можешь на колени встать перед ней. И вот когда уже её от тебя будет тянуть блевать, надеюсь ты поймешь, что у вас уже всё конченно.

Ну, шутник-шутник
  • 0

#44 sagara

sagara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 14:04

Irm, ты такой классный, такие шикарные советы... Автор, отдай книгу, улыбнись, скажи что на тренировку спешишь (или ещё куда, ну деле-дела) и правда, иди найди девочку или в качалку с друзьями.
  • 0

#45 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 07 января 2011 - 14:18

Emmanuil сказал(а) Jan 7 2011, 13:29:

а потому, что теперь она сглупит, я уверен, и считая себя обиженной, и решившей снова поставить на мне крест, пойдет утешатся в компании того борца. И после этого, я сразу ее пошлю далеко-далеко. Хоть она об этом и пожалеет. И я не хочу терять ее из-за ее же глупости.

Ой кажется мне,это будет сделано отнюдь нет от ее глупости. И пожалеет она тоже врядли. Хотя может подать вид что это так. ИМХО

Цитата

И я не хочу терять ее из-за ее же глупости.
Если бы я мог именно это нейтрализовать..

Автор,а не дахуя ли чести для данной ОЖП? Глупость ее утилизировать. Так заебаться можно, если каждой бабе мозги вставлять на место! :)

Сообщение отредактировал Kant89: 07 января 2011 - 14:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0