Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР устраивает проверку "без секса"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:48

Это приведёт к тому, что она взорвёт себе мозг и постарается исправиться, если не полная дура. Девушкам не очень нравится, когда их не хотят, а тем более, она будет понимать что сама в этом виновата.

Вот в чем разница, если парень отправит девушку в Дальше, ничего не объясняя, и если он скажет в лицо: "Мы расстались"?
И в том и в другом случае девушка начнет взрывать себе мозг.
Но разница колоссальная. Потому что сделав дальше, у парня всегда есть возможность сказать: "Был занят, работал." И все. Никаких претензий к нему не предъявить. А если он скажет, что уходит, а потом решил возвратиться - он уже проигрывает в стратегии.

Если играть, то играть нужно тонко. Твой пример - это все равно, что делать операцию по вырезанию аппендицита тупым топором. И вроде топором и вырезать можно, и даже потом выздороветь после этой операции. Только это глупо. Твоя цель какова? Сделать так, чтобы она мозг взорвала или чтобы она парня захотела? От твоей фразы она да, мозг свой взорвет, но парня не захочет.
Также и на операции. Если ставить цель вырезать аппендицит, то и топор подойдет. Но если ставить цель вылечить человека - то топор явно не подходит.

Ты Kahn предлагаешь проехать этот «прикол» и сделать вид что ничего не было?

Это на основании чего ты говоришь за меня? Где это я предложил проехать и сделать вид, что ничего не было?
Если тебе действительно интересно, что говорю я - прочти мои посты. Пока что я ничего еще не насоветовал, мне надо больше информации, чтобы действовать более тонко и гибко.

Так лет через 5, если они ещё будет вместе, будет вторая серия, например шантаж сексом, и так далее.

Почитал-таки мои посты и поумнел?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:54

Чего бы посоветовать... Во!
Посмотри фильм Прогулка, почитай "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Хочешь доминирования - открой свой бизнес и туда вливай свои амбиции.

отличная книжка Санта, ты ее сама то читала ? :)
после сентенции "Женщина успокаивается, вспоминая, что заслуживает любви просто так – потому, что она женщина, и ей не нужно добиваться этой любви; она может позволить себе расслабиться, отдавать меньше, а получать больше. Она достойна этого. " хочется сразу бежать к женщинам и отдавать им все больше и больше :))

Автору. фильтруй советы - решаешь в итоге ты как поступить и ответственность только твоя.
  • 0

#33 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:56

Это приведёт к тому, что она взорвёт себе мозг и постарается исправиться, если не полная дура.

Да она уже вроде как поняла ошибку и вот смски пишет, что давай на выходных трахаться типа (не дословно).

В этом и прикол тонкой и гибкой игры. Она может развернуть свою смс-ку в любую сторону, как ей удобно. И пока дословно она не высказалась о сексе - она секс не предложила.

Ну давай попробуем поиграть в её игру, раз она этого хочет.

- думала о нас всю ночь, ты мне нужен на выходных, даже и не думай слиться

- Ночью нужно не думы думать...
  • 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:01

Ну давай попробуем поиграть в её игру, раз она этого хочет.

- думала о нас всю ночь, ты мне нужен на выходных, даже и не думай слиться

- Ночью нужно не думы думать...

Объясню ответ.
1. Акцент на слове ночь. Это якоря на понятно на что.
2. Ты пока что ничего не обещаешь ей.
3. Намек на ночь. Но при этом у тебя 2 направления на следующие шаги. Ночью нужно трахаться или ночью нужно спать.
4. Ты ничего не ответил о себе и не прояснил. Она не поймет, простил ты её или нет. Потому, третье направление - твое дальше после этой смс-ки вынесет ей мозг. То, что предложил сделать palpatin, только это гибко будет сделано и тонко.
Но что именно мы сделаем - посмотрим по её ответу.

Сообщение отредактировал Kahn: 23 декабря 2010 - 12:02

• 0

#35 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:14

OFFTOPIC ON

отличная книжка Санта, ты ее сама то читала ? :)
после сентенции "Женщина успокаивается, вспоминая, что заслуживает любви просто так – потому, что она женщина, и ей не нужно добиваться этой любви; она может позволить себе расслабиться, отдавать меньше, а получать больше. Она достойна этого. " хочется сразу бежать к женщинам и отдавать им все больше и больше :))

... а мне нравиться...
Что за книжка, буду своей сабочки начитывать, когда она будет загоняться

Чудесная цитата... ммм... меня просто возбуждает... "потому, что она женщина, и ей не нужно добиваться этой любви; она может позволить себе расслабиться, отдавать меньше, а получать больше" - если немного переиначить, прекрасная фраза, как не давать ей лезть ко мне с поцелуями, пока я буду ее связывать )))

OFFTOPIC OFF

IMHO Если автор считает себя достаточно доминантым в отношениях ))) и отношения хорошие. Тут больше вопрос, чего _ты_ хочешь.

Проблема делиться на две части:
1. Наказать ее, что бы она поняла свою ошибку и исправилась
2. Тебя задевает ее поведение. Тебе хочется ее наказать. Что бы не упасть _в_ _своих_ глазах

IMHO Подходя с точки зрения бехивиаризма - она готова извиниться
"Да она уже вроде как поняла ошибку и вот смски пишет, что давай на выходных трахаться типа (не дословно)."

Т.ч. пункт 1 отпадает.

Остается пункт 2 - тебя задевает ее поведение. Ну придумай какое нибудь игровое наказание. Заведи ее. Накажи ее ремнем ))) и только потом согласись на секс. Ну или в крайнем случае, вообще, связать, ласками (своими или попросить ее ласкать себя) довести до оргазма и не трахать. Потом в шутку сказать, вот видишь нифига мне секс от тебя и не нужен + цветы желательны.

Поле для фантазий что _тебя_ возбуждает масса.

Why not?
  • 0

#36 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:19

Kahn, уехал по делам, смска уже не проканает как бы, спустя много часов то. Думал весь день как быть. И, что действительно резонно - чего же я хочу. Я реально хочу её наказать и еще я хочу секса, но его меньше нежели наказать. И проанализировав все советы пришел к такому плану действий: 1. Позвонить в пятницу вечером или субботу утром и сказать, что на выходных появились дела (наверняка в последствии появятся у неё вопросы, что же за дела у меня нарисовались - скажу "друзьям нужно было помочь". 2. К новому году как ни в чем ни бывало позвоню спрошу что из продуктов купить. Потом у меня билеты в аквапарк, схожу. 3. Новый год. Выпьем - начнет приставать. Скажу всё что думаю, скажу "слова нужно держать, детка" "теперь точно ни что не помешает нашим отношениям". Встречаем у неё на даче, и поссориться и разъехаться весьма проблематично. Но я думаю я не обломаюсь, не боюсь испортить новый год ибо я буду проводить эксперимент. Но спустя определнное время в принципе можно скзать, что говорил все это с сарказмом что бы она призадумалась и трахнуть. Либо не трахать, но думаю ввиду такого смачного мозгоебства после НГ я полюбому с ней расстанусь, опять же правильно Kahn говорит нужно сделать это так, что виновата она и что бы у меня всегда была дорога обратно. А вариант проигнорить всю эту её ересь и реально встретится на выходных не стоит использовать? Потому как меня походу на второй то день отпускает по тихоньку либо я настолько секса хочу. Кстати, вспомнил такой момент к чему она начала разговор про "без секса". Сидели говорили про то что будет на новый год. И она грит мол "я возьму ноутбук и..." я добавляю будет смотреть фильмы!, а она в ответ "нет, будет форматировать шпаргалки для госа", я как то приуныл, она сказала, что мол вот почему ты мне помочь не хочешь, ты меня только трахать хочешь.
  • 0

#37 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:39

Я реально хочу её наказать и еще я хочу секса, но его меньше нежели наказать.

Если у неё есть мозги, она пошлёт тебя на 3 буквы ещё до НГ.
  • 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:45

Kahn, уехал по делам, смска уже не проканает как бы, спустя много часов то.

И что? Похуй, что время прошло.

А вариант проигнорить всю эту её ересь и реально встретится на выходных не стоит использовать? Потому как меня походу на второй то день отпускает по тихоньку либо я настолько секса хочу.

Ну если ты после НГ с ней расстаешься полюбасу, то почему бы и нет? Можно.

Кстати, вспомнил такой момент к чему она начала разговор про "без секса". Сидели говорили про то что будет на новый год. И она грит мол "я возьму ноутбук и..." я добавляю будет смотреть фильмы!, а она в ответ "нет, будет форматировать шпаргалки для госа", я как то приуныл, она сказала, что мол вот почему ты мне помочь не хочешь, ты меня только трахать хочешь.

- Ты меня только трахать хочешь.
- Да.

- Что в этом плохого?

- Лучше было бы, если я не хотел тебя?
  • 0

#39 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:05

Если у неё есть мозги, она пошлёт тебя на 3 буквы ещё до НГ.

Не понял логики. Чем я могу спровоцировать такое даже у самой мудрой дамы? Учитывая тот факт что я не решил как вообще быть.
  • 0

#40 Костя Волошкин

Костя Волошкин
  • Участник
  • 19 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:08

ну в её возрасте учёба много значит, твоё безразличие к этой стороне её жизни и вызвало такое предположение, в чём собственно она и права с твоих слов, что тебе нужен только секс. Так что наказывать тут её не за что, себя накажи, что так ступил, надо всячески показывать заинтересованность во всех областях, что бы она чувствовала заботу, а не только член между ног. И вообще, может у неё совершенно другие ожидания от отношений, наверняка она ждёт, что ты будешь не только её трахать и на каток водить, а кое что ещё, может просто поинтересоваться что ей нужно и сразу выяснить отношения?
  • 0
мой сайт http://gigatrans.ucoz.ru/

#41 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:04

Ребят, неожиданный поворот событий на ночь глядя:
Весь день так и игнорил ответил лишь, что дела у меня замечательно и поинтересовался как её.
Смска: "Я знаю, что ты злишься и обижен из-за секса, но я сейчас просто не в лучшей форме вот и все. (у неё простуда на губах, еще при встрече сказала, но я всячески поддерживал говорил, что она мне нравится всякой и пр.). мы не увидимся на выходных тк мне лучше приходить в норму одной. я очень хочу чтобы на НГ все наши недопонимния исчезли и мы хорошо провели вермя. я очень тебя хочу и не только.. (и не только - это походу вместо люблю было)."

И вообще, может у неё совершенно другие ожидания от отношений, наверняка она ждёт, что ты будешь не только её трахать и на каток водить, а кое что ещё, может просто поинтересоваться что ей нужно и сразу выяснить отношения?

Она мне постоянно говорил, что основное, что ей нужно - это внимание (ссорились на тему того, что я очень мало звоню), ну и любовь. Слова "я тебя люблю" я ей не говорил, она же меня изредка невзначай любимым называет.

Что-то мне подсказывает, что я опять виноват в чем-то. В общем походу действительно проще забить и простить. Одно я понял за последнее время - самое главное ВСЕГДА быть готовым разорвать отношения и знать, что это тебя не выбьет из калии.
  • 0

#42 Костя Волошкин

Костя Волошкин
  • Участник
  • 19 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:35

Что-то мне подсказывает, что я опять виноват в чем-то. В общем походу действительно проще забить и простить. Одно я понял за последнее время - самое главное ВСЕГДА быть готовым разорвать отношения и знать, что это тебя не выбьет из калии.

В чём ты виноват? в том что не знал что угодишь в яму? Знал бы где упадёшь - подстелил бы соломку.
Обвинять себя последнее дело. Учится на ошибках - это другое, это постигать жизнь.

Ей нужно внимание? Это как раз и есть что я имел ввиду, ощущение заботы, типа за каменной стеной, оно не просто действиями достигается, а отношением в целом. А когда девушка это чувствует, то у неё не возникает таких вопросов, что тебе надо только секса или чего-то ещё. Даже если тебе нужен только секс, то взамен можно дать что-то, ведь это не так трудно, а в ответ ты получишь только ещё больше секса.

А быть готовым к потерям всегда нужно, будь то отношения или что-то ещё.

Сообщение отредактировал Костя Волошкин: 23 декабря 2010 - 23:41

• 0
мой сайт http://gigatrans.ucoz.ru/

#43 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 10:09

Автор, продолжай холодность до НГ. И на НГ все у вас будет, как ты и хочешь. Тему секса не обсуждай пока.

Сообщение отредактировал Kahn: 24 декабря 2010 - 10:10

• 0

#44 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:07

И мне уже самому как то стало хотеться позвонить и встретиться лишний раз кофе попить.

давай ей и встречи и кофе, но постепенно и только , когда ты чувствуешь что она это заслужила. а пока что насколько мы видим ты был ею очень недоволен. она захотела встретиться? она получит это если будет паинькой. только попозже. пускай на некоторое время почувствует, что из зп её выпендрёжей ты отдалился. пусть почует запах потери. потом дай пряник. и так до тех пор пока ты не почуввствуешь что она перестала или почти перестала выпендриваться. врядли вообще перестанет. женщины это всегда делают периодически.
  • 0

#45 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:13

Ай молодец девка! Разорвала шаблон автору. Дыши ровно, держись своей стратегии и не дергайся. Или ты уже позвонил, извинился, и раскаялся, собака такая? )) Тебе должно быть пох на ее прозвоны и прощупывания ситуации, я бы такую королеву и с НГ прокатил после такого финта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0