Вот в чем разница, если парень отправит девушку в Дальше, ничего не объясняя, и если он скажет в лицо: "Мы расстались"?Это приведёт к тому, что она взорвёт себе мозг и постарается исправиться, если не полная дура. Девушкам не очень нравится, когда их не хотят, а тем более, она будет понимать что сама в этом виновата.
И в том и в другом случае девушка начнет взрывать себе мозг.
Но разница колоссальная. Потому что сделав дальше, у парня всегда есть возможность сказать: "Был занят, работал." И все. Никаких претензий к нему не предъявить. А если он скажет, что уходит, а потом решил возвратиться - он уже проигрывает в стратегии.
Если играть, то играть нужно тонко. Твой пример - это все равно, что делать операцию по вырезанию аппендицита тупым топором. И вроде топором и вырезать можно, и даже потом выздороветь после этой операции. Только это глупо. Твоя цель какова? Сделать так, чтобы она мозг взорвала или чтобы она парня захотела? От твоей фразы она да, мозг свой взорвет, но парня не захочет.
Также и на операции. Если ставить цель вырезать аппендицит, то и топор подойдет. Но если ставить цель вылечить человека - то топор явно не подходит.
Это на основании чего ты говоришь за меня? Где это я предложил проехать и сделать вид, что ничего не было?Ты Kahn предлагаешь проехать этот «прикол» и сделать вид что ничего не было?
Если тебе действительно интересно, что говорю я - прочти мои посты. Пока что я ничего еще не насоветовал, мне надо больше информации, чтобы действовать более тонко и гибко.
Почитал-таки мои посты и поумнел?Так лет через 5, если они ещё будет вместе, будет вторая серия, например шантаж сексом, и так далее.