Сообщение отредактировал _sand: 23 декабря 2010 - 10:39
Ну вот и как на такое реагировать?
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:36
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:50
Отправлено 23 декабря 2010 - 15:11
Отправлено 23 декабря 2010 - 15:58
Отправлено 24 декабря 2010 - 20:04
Послушать песню "Нагано -Врубаешься,че к чему", в ней все ответы на твои вопросы.Привет всем, ситуация просто пиздец, меня выбешивает, сейчас половина двенадцатого вечера, а я все не могу отойти и понять почему так. Короче сейчас расскажу ситуацию которая у меня сложилась, конечно на мой взгляд она даже уже завершилась, т.к. я поставил точку, и соответственно вы спросите зачем я это все пишу.., честно отвечу пока не знаю, но к концу написанного постараюсь ответить на этот вопрос.
Итак начнем, пару недель назад познакомился в контакте с девчонкой(18 лет, 6/10, мне напомню 19) из своего города, все делал грамотно(или старался), дроч в контактиках и айсикьюшечках не разводил, где-то 5-6 сообщений в контакте начиная с "привет" и заканчивая ее сообщением, где она соглашается на встречу.(да и кстати сказал что аськи у меня вообще нету). Встретились, все норм, на первом свидании погуляли, поговорили и разошлись с приятными впечатлениями друг о друге, и с договоренностью завтра опять увидиться. Дальше подробно не буду расписывать ибо ключевого значения это не имеет, на следующий день мы посидели в кафе, потом еще были встречи с перерывом в 2 и 1 день, все было круто, за это время я вспоминал и старался пользоваться всем что знаю. Короче на следующую(получается пятую) встречу позвал опять прогуляться, т.к. сейчас зима долго мы не гуляли, пригласил зайти к себе домой, она подумав несколько минут(скорее всего для приличия ибо сразу невербально была рада приглашению) согласилась. вобщем в этот день у нас был первый секс, можно сказать начались отношения. После встречались каждый день, уже подольше разговаривали по телефону, секс эти дни тоже был. Ну постепенно подходим к самому главному, общению в общих кругах(бля хуйню какую-то сказал, но уж извиняйте), иными словами с моими и ее друзьями вместе или только с ее кругом друзей например.
Теперь начиная с этого момента раскрываю суть. Она девчонка общительная, есть подруги, друзья, те в свою очередь тоже с компаниями приходят. Ну так вот 3 дня назад или уже 4, короче это не столь важно, в пятницу вечером это было, мы встречаемся с ней и идем в место сбора молодежи, там 2 ее подруги ждут с каким-то парнем. Общаемся, ждем еще каких-то людей, Орла с Лехой как они выразились. И подъезжает значит десятка с ахрененно валящей из нее музыкой, из нее и вылазят Орел(в котором я узнал Сергея Орлова, который учился в моей школе и был на 1 год старше) и какой-то Леха. Сзади в их машине сидели телки. Короче они вылезли, поздоровались с моей девчонкой и тем парнем что стоял с нами, по лицу Орла понял что он узнал меня, но мы и тогда то не общались, да и тип он не вызывающий у меня желания контактировать с ним. Дальше моя(да, тогда еще моя) девушка представила меня этим двоим сказав "знакомьтесь, это мой парень "имя", Орел ничего толком не ответил, а как-то удивленно и вопросительно кивнул головой вверх, близкое значение его выражению было "хм, надо же..." Его друг, увлеченный разговором с подругами, просто кивнул, повернув в нашу сторону голову. Итак мы постояли часа пол, потом Орел со своей шайкой сказал типа ладно, мы уезжаем, у него спросили пойдем ли мы в бар или в клуб, как выяснилось мы туда собирались, но он сказал "Не могу в другой раз". Вижу все были слегка удивлены его отъездом. Моя девушка сказала типо ладно, я спрошу потом чего он уехал. Так день закончился, я проводил свою девчонку, засосал у подъезда даже не подозревая что это был наш последний поцелуй. Со словами "Не могу дождаться завтра чтобы увидеть тебя" она пошла домой, где-то до полуночи я был дома.
И вот наступило это самое завтра, утро субботы, встал я не рано, раскачавшись за час с небольшим звоню своей и предлагаю прийти ко мне, типо выходные, у меня никого. И вдруг ее как-будто подменили, говорит не могу, плохо себя чувствую.., я спрашиваю "ты заболела"? Давай я приду? Отвечает нет, не надо, я здорова, я просто думаю, давай потом поговорим, я толком не поняв ничего говорю ладно, позже перезвоню. Звоню вечером, то же самое, история про "я тут задумалась о происходящем, о наших отношениях... я не знаю что мне сейчас надо и т.д." Попросила день отдыха, ладно думаю, завтра поговорим. Звоню на следующий день спрашиваю ну как она сегодня себя чувствует, она отвечает таким голосом "давай серьезно подумаем о наших отношениях, мне кажется я не готова... у нас все как-то..." дальше эти сопли на 10 минут перечислять не имеет смысла, я понял что-то не то, а главное из ниоткуда. Говорю будь дома скоро приду к тебе.. Вобщем положив трубку минут 15 не вставал с дивана, думал что же могло быть, меня даже не столь интересовало почему она так начала себя вести, сколько сам факт внезапности, вчера все гуд, а сегодня на тебе. Вспоминая весь предыдущий день до мелочей типа не дыхнул ли я на нее не почистив зубы, ничего не мог вспомнить... Тут меня дергает такая вещь, я когда был у нее дома скинул себе ее пароль от контакта(он был сохранен в браузере и достать его было секундным делом), да признаюсь я наверное опять поступил как школота, но я так же честно признаюсь что до этого дня не то что не заходил в ее страницу, даже забыл что этот пароль у меня есть. Вобщем захожу, сразу открываю личные сообщения(опять знаю что мудак и нельзя читать чужое, но тогда здравый рассудок не работал)., в куче сообщений вижу ее сообщение в субботу в 0:26 ночи адресованное Сергею Орлову содержания
"Сереж, чего вы так рано уехали, мы ж уже решили в Зарю(клуб такой) пойти?"
На что он спустя пару минут отвечает
"Оль, скажи это правда твой парень?"
Она отвечает да и после этого его сообщение такого содержания
"Извини конечно если лезу не в свое дело, но вы давно знакомы ты знаешь кто это?"
Дальше она отвечает что 2 недели и в следующим сообщении он начиная со слов "Я б на твоем месте подумал" начинает рассказывать как учился со мной в школе, что знает меня давно, и описывал все не в лучшем свете, используя фразы "Это ж терпила местный" и "его в школе только из началки никто не опускал" К сожалению для школьных времен это все было правда, но ключевой фразой его было: "Ты конечно извини если я там свалил, но и меня пойми, кто я и как понимать если его в клубе со мной увидят нормальные парни. Не обижайся, я это не с желанием плохого пишу, это наши межпацанские терки, в моей компании немного свои взгляды, а так я желаю вам удачи если у вас все правда хорошо, любите друг друга или как там это называется, вобщем всего хорошего."
После прочитанного я прямо скажу охуел, дальше были незначительные бабские сообщения с подружками, в которых также задевалась эта тема, но смысловой нагрузки там нет
Немного поясню что этот Орел действительно крутой и уважаемый среди гопов человек, хотя его самого даже гопом нельзя назвать, катается на машине, хорошо одевается, постоянно куча девок возле, а также куча так называемых крутых парней в друзьях.
Ну одойдя через час после того что я узнал пошел к своей девушке домой. Зайдя сразу увидел что она совсем другая, начала сначала разводить сопли про серьезные ли у нас отношения, про то что она чувствует и к чему готовы, а к чему нет и т.д. и т.п. Короче говоря в открытую готовила почву для слива. Я решил все прервать, т.к. находился на диких нервах и не мог слушать этот бред. Говорю "Оля, скажи прямо что случилось?" Молчит.. Повторяю вопрос с добавлением "..чего ты молчишь говори правду" Опять опускает голову и ничего не говорит. Я уже не выдержал и чуть ли не криком спрашиваю "Ладно, говори что тебе этот пидар сраный наплел про меня?" Она начинает плакать, я опять на повышенном тоне спрашиваю "Давай говори как есть" Она говорит "ты не понимаешь, я со всеми этими людьми с детства общаюсь, а он уже почти всем рассказал кто мой парень, меня достают подруги с вопросами, а я даже не знаю что ответить, мы с тобой знакомы совсем мало.." Потом она спрашивает "скажи то что он про тебя говорит правда?" Я отвечаю "какая разница, мы с ним знались только в школе и не общались уже несколько лет, зачем мне вспоминать то, что было 100 лет назад, мы с тобой живем сейчас. Ты сейчас, зная меня таким каким ты меня узнала хочешь быть со мной? С таким какой я есть?" На что она отвечает "Я должно хорошо подумать" Не выдержав этого я ей открыто говорю "Тогда иди нахуй, если мнение какого-то мудака будет влиять на наши отношения то и мне эта хуета не нужна, все, дверь сам найду" Я ушел и до сих пор мы с ней не видились и не созванивались.
Теперь хочу поблагодарить тех, кто всеж осилил это и прочитал, для полного понимания ситуации думаю оно того стоило и писал я это почти 2 часа, выкурив страшно подумать сколько. Я не буду спрашивать как дурак что мне делать, я не жалею о том что послал эту девку и даже если вы скажите что это грубо или еще что, подумайте как-бы вы поступили если вам заявляют такое? Ну может где-то я ступил, или еще чего, но думаю тут уже ничего не вернуть, как говорится некст.
Меня начало беспокоить то, что если с одной так то где гарантии что с другими все в норме будет? Неужели этот сраный авторитет, основанный на непонятно по каким критериям сложившемся мнении о тебе так называемых реальных поцанов так важен для девушек? К слову город у меня достаточно маленький и шанс натыкаться на знакомых велик. Что посоветуете по этому вопросу?
Мне не понятно какого вообще такие дибилы лезут в чужие отношения? Но это наверное не к вам вопрос.
Короче не знаю что еще добавить, может потом допишу чего, сейчас башка совсем не варит. Проанализируйте хотя бы пока мою ситуацию, где поступил правильно, где нет и как лучши было бы сделать и т.д.
Еще раз благодарю тех кто осилил все написанное.
Отправлено 25 декабря 2010 - 01:19
Отправлено 25 декабря 2010 - 07:49
Отправлено 25 декабря 2010 - 12:16
Ну вообще-то у меня где-то 60тыс. человек, или я где-то написал 30?Это плохо что город у Автора маленький) 30тыс. человек всего, это ж ппц...
Накачаться и всем морды понабивать? Думаешь? Имхо не все на этой качалке держится, я же на прошлой странице приводил пример когда к этому Орлу подошел мужик, который больше по габаритам и старше его, но он того уделал за пару минут что тот почти убегал.Послушать песню "Нагано -Врубаешься,че к чему", в ней все ответы на твои вопросы.
Желание возникало, но тут надо оценивать возможности и последствия, ну даже допустим встретил я его одного, даже набил ему морду или еще чего. Но после 95% можно поставить на 2 варианта развития событий: первое, что меня у подъезда встретят несколько его дружков или просто гопников, которых он подошлет, и я окажусь минимум в больнице. Второе, это что он найдет 10 справок что я ему нанес 9000 увечий и приложит их к заявлению в ментовку, а мне не хватало еще сидеть из-за таких мудил. Остальные 5% на другие, мне не известные развития событий.Вопрос к автору:Вот После прочтения переписки в контакте у тебя не возникло желание сорваться с места и любой ценой разбить череп этого орла?я думал ты так сделаешь.
Конечно не хотелось бы палить свой город, я из Смоленской области.Ты из какого города ?
Отправлено 25 декабря 2010 - 12:29
Отправлено 27 декабря 2010 - 00:41
Отправлено 27 декабря 2010 - 01:09
Сообщение отредактировал Skydank: 27 декабря 2010 - 01:12
Отправлено 27 декабря 2010 - 02:21
Орел пообщался со своей подружкой, высказал свое мнение, которое у него не просили ... Экс праймари автора прислушалась к совету своего друга и свалила ... Отсюда выводы?
1. Орел балаболит время от времени ... Дает свои советы тогда, когда не просят ... (Вовсе и не крутой значит?)
2. Девченка - еще маленькая и глупая, раз прислушалась к мнению чужих людей и так легко разорвала отношения (Не было чувств, значит ... )
3. Автор, на кой то хуй, полез читать чужие сообщения ...
Все!! За что спрашивается идти "рамсить" с Орлом?
Приди и сказать: "Дружище, я тут на днях почитал вашу переписку с моей экс праймари ..." Не смешно?
Автор в этой ситуации выиграл. Он:
1. Ее трахал, а Орел ее "задрачивал" вконтакте
2. Получил опыт (Хоть от части и отрицательный, но опыт)
3. Не стал бегать за девкой и выяснять что к чему, а послал на хуй ...
Все, это осталось в прошлом ... Теперь есть настоящее, но уже с "прошлым" опытом ... Автор извлек ошибки и косяки, научился чему-то новому ... И я уверен, пойдет вперед по пути своего развития ...
_sand грамотно и четко пишешь! Приятно читать!
Отправлено 27 декабря 2010 - 02:35
Что за хуйню ты советуешь?
1а) если ты побьеш авторитета, ты поднимешся в глазах, но за тобой будут всё его друзья ганять, а как ты думал и такое бывает.
У нас в городе есть очень уважаемые люди, как ты выразился авторитеты ... И если я пойду и дам кому-нибудь пиздюлей, то за мной не будут гоняться его друзья, чтобы начать общаться со мной ... Меня просто убьют :)
У автора же ситуация немного другая ... И орел на самом деле не авторитет общества, а авторитет в глазах автора! Есть разница?
И об таких "Авторитетов" как орел даже руки нехуй вытирать ...
2) ты тупо ливаеш, и тебя чмырят дальше,
Если бы ты внимательно прочитал топик, ты бы понял, что автора никто не чморит ... Орлу на автора похуй абсолютно ... Автору думаю тоже скоро будет так же.
да и имхо ты ступил когда с этим пацаном знакомился, одну мелочь упустил, когда парни нормально знакомятся они друг другу руки жмут, знаеш такое? я не говорю о том что ты должен был тянуть руку, но то что никто из вас это не сделал, может само собой показать даме что ты "чмо" общества(это я к примеру), с которым никто не хочет здороваться, вроди мелочь, но на раппорт влияет очень сильно.
Что за бред? Если автору не потянули руки, значит автор чмо?
Ну прикинь, привела меня моя девушка, к своим друзьям! А они наркоманы, алкоголики и туниядцы ... И никто мне руку не тянет! Значит выходит я вышел чмом перед девушкой? ахаха
Кому то хватает банально кивнуть друг другу головой, кто-то просто не любит здороваться, протягивая другу другу руку, а тупо вербально говорят "Привет" .. Это такие мелочи, что на них внимания даже обращать не стоит .. А у тебя все идет в одно русло.
Сообщение отредактировал Кислый: 27 декабря 2010 - 02:36
Отправлено 27 декабря 2010 - 02:48
Отправлено 27 декабря 2010 - 02:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0