что делать с отношениями?
Отправлено 22 января 2011 - 20:52
Отправлено 22 января 2011 - 20:59
я не налаживаю отношения, я их хочу построить заново, и уже по моим правилам! да и доверие было, и действительно она ни разу не соврала и не вызвала недоверия, до октября, и я это понимаю, ей стало скучно и неинтересно!!!Я бы на твоем месте не стал пробовать опять наладить отношения, потому что ты ей больше доверять полностью не сможешь.
Сейчас даже в общении ни грамма обмана, все честно и без недоговорок, я её очень хорошо знаю, и вижу где есть обман, а где нет!
Посмотрим что да как будет, пока я настроен так!!!
Отправлено 22 января 2011 - 22:35
Отправлено 22 января 2011 - 23:40
Обычно так девушки себя ведут, когда есть кто то на стороне. Стоит все-таки это проверить.
проверенно на 120%, нет ни кого, есть только работа, т.к. несколько аншлаговых концертов, она администратор, все общение помимо работы - это общение с женой моего лучшего друга и еще одной подругой. по вечерам дома сидит работает, это тоже проверенно, тем более телефонное общение и смс переписка под контролем, по этому так уверенно говорю!
Отправлено 23 января 2011 - 00:01
Еще прочти РМЭС Фила, главу про отношения, там есть конкретные отработанные методики по управлению отношениями
И на сайте ловер ру читай раздел "управлять отношениями".
Отправлено 23 января 2011 - 12:30
Спасибо большое
Отправлено 23 января 2011 - 22:52
Отправлено 23 января 2011 - 23:13
Доброго времени суток
Ужин состоялся, все прошло на очень хороших тонах и положительных эмоциях, пообщались обо всем, про отношения ни слова, даже когда она решила что-то выяснить, я оборвал, и сказал что выяснять ни чего не будем. Единственное вспомнили как в прошлом году летали отдыхать в Таиланд, как раз в декабре прошлого года у нас сильно замело, так как и сегодня, вот и вспомнили что пережили это все в теплых краях, да заодно и повспоминали как отдохнули что видели. Весь вечер Валентина не сводила с меня глаз, так как видела в моем лице абсолютно другого человека, не того меня как раньше, и который на позитиве, с настроением и т.д. и ни грамма переживания о разрыве. В разговоре мимолетом сказал что у шефа очень симпатичная дочь с которой я познакомился, на что увидел недоумение в её глазах. Это было очень интересно наблюдать. Попыток поцеловать или каких либо тактильных контактов я не делал, но когда привез её к дому по глазам увидел, что она все таки ожидала что я полезу целовать, но я этого не сделал, и её это сильно удивило, так как сказал что все пока и поехал себе домой. Когда прощались, она попросила меня ехать аккуратно, чего от неё не слышал уже на протяжении нескольких месяцев, и попросила чтоб позвонил как доеду, т.к. одесситы видят какая у нас погода (снегопад и ехать просто не возможно), но я не позвонил, сама набрала поинтересовалась и сказала что перезвонит позже. Вот так вот прошел ужин и общение.
Что посоветуете в дальнейшем моем поведении?
Заранее благодарен.
Все сделал правильно! Наконец то сознательный человек! Действуй в том же духе. Будь для нее слегка недоступным. Самое главное контролируй свои эмоции.
Отправлено 23 января 2011 - 23:20
стараюсь))) эмоции контролирую как никогда раньше, буду продолжать в том же духе
только что сама позвонила и попросила чтоб я помог ей завтра по работе, вернее отвез её т.к. она в такую погоду боится садится за руль, я сказал что не знаю и что у меня много работы, но думаю что завтра скажу что не могу. Хотя может и стоит оказать помощь?
Сообщение отредактировал SergJD: 23 января 2011 - 23:22
Отправлено 23 января 2011 - 23:21
Отправлено 23 января 2011 - 23:26
Отправлено 23 января 2011 - 23:39
да советы дельные, и есть чему учится, я ни когда не отстранялся от новых познаний!!!
Кстати за то время которое мы не виделись, я наконец занялся собой и своим здоровьем, за это время сбросил в весе, ни много ни мало -20 кг, (она очень удивилась увидев меня в нынешнем обличии) ну опять же работа, движухи, отдых, кста по поводу занятия спортом, я увлекаюсь яхтенным спортом, по этому сейчас не сезон, но уже подали заявку на участие в регате в Греции, о чем я сказал ей, она была удивлена, а еще больше её удивило что со мной едут мои близкие друзья, и сегодня за ужином минут 30 она расспрашивала что да как, а пока не сезон то плавание, и по мере возможности дайвинг, вернее тренировки в бассейне.
Отправлено 23 января 2011 - 23:42
gerodot
да советы дельные, и есть чему учится, я ни когда не отстранялся от новых познаний!!!
Кстати за то время которое мы не виделись, я наконец занялся собой и своим здоровьем, за это время сбросил в весе, ни много ни мало -20 кг, (она очень удивилась увидев меня в нынешнем обличии) ну опять же работа, движухи, отдых, кста по поводу занятия спортом, я увлекаюсь яхтенным спортом, по этому сейчас не сезон, но уже подали заявку на участие в регате в Греции, о чем я сказал ей, она была удивлена, а еще больше её удивило что со мной едут мои близкие друзья, и сегодня за ужином минут 30 она расспрашивала что да как, а пока не сезон то плавание, и по мере возможности дайвинг, вернее тренировки в бассейне.
Автор ты ваще молодец!!! Я твою тему в пример привожу! Так держать.
П.С. Правильно сделал что ушел с ментовки! Нехер там ловить. Надеюсь ты не такой был как некоторые любители подбрасывать наркоту в карманы.
Сообщение отредактировал gerodot: 23 января 2011 - 23:47
Отправлено 24 января 2011 - 00:00
конечно чего мне стоило дойти до такого развития событий, знаю один только я, сказать что было очень тяжело - это ничего не сказать, но раз решил значит решил, правда иногда подмывает, да и есть большое желание видеть её чаще, и этим желанием и вызвано желание помочь ей завтра, но она опять звонила, сказал что не знаю что да как, и думаю что все еще подинамлю до завтра, пусть тоже побудет в неведении, но откажу, даже если мне шеф выходной завтра даст, хотя опять же в силу того какой я человек, так и хочется не отказать. Да не спорю присутствует общение по телефону, посредством смс, но абсолютно равносильное (как говорится 1:1).
Ну и попробую описать то что вижу из происходящего - нет раздраженности у неё, её стало больше интересовать что у меня происходит, нормализовалось общение, она сама начала рассказывать, хоть пока и не сильно охотно, что у неё происходит (какие события, с кем и где общалась и проводила время), ну и появилось желание видеться со мной, и даже предложила сегодня в следующую субботы пойти в театр, а после где-то посидеть, и вручила пригласительный на концерт Жванецкого (она работает в конторе которая организовывает концерты)
Картина маслом (с)
Сообщение отредактировал SergJD: 24 января 2011 - 00:03
Отправлено 24 января 2011 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0