Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать с отношениями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#31 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:52

ИМХО мало поигнорил, всего месяц. Но бог в помощь. Прочти Виталиса и "Мужчины с марса, женщины с венеры". Потом принимайся за нее снова. И не давай ей поблажек. Сразу озвучь, что попытаешься ей доверять, несмотря на прежнюю ложь, но как только она проколется - будет наказана. Когда отношения уже войдут в колею - немного поигнорь ее. "Забудь" позвонить, опоздай на встречу, и так периодически. Пусть волнуется - послушней будет. Бери на вооружение те приемы, которые использует она. Только не заигрывайся в войнушки - начнешь ненавидеть всех баб. Я бы на твоем месте не стал пробовать опять наладить отношения, потому что ты ей больше доверять полностью не сможешь. Но опять же, бывая на твоем месте, знаю, как сложно не попробовать. Н что-ж, удачи, набивай собственные шишки.
  • 0

#32 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:59

Я бы на твоем месте не стал пробовать опять наладить отношения, потому что ты ей больше доверять полностью не сможешь.

я не налаживаю отношения, я их хочу построить заново, и уже по моим правилам! да и доверие было, и действительно она ни разу не соврала и не вызвала недоверия, до октября, и я это понимаю, ей стало скучно и неинтересно!!!

Сейчас даже в общении ни грамма обмана, все честно и без недоговорок, я её очень хорошо знаю, и вижу где есть обман, а где нет!

Посмотрим что да как будет, пока я настроен так!!!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#33 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 22:35

Обычно так девушки себя ведут, когда есть кто то на стороне. Стоит все-таки это проверить.
  • 0

#34 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 23:40

Обычно так девушки себя ведут, когда есть кто то на стороне. Стоит все-таки это проверить.

проверенно на 120%, нет ни кого, есть только работа, т.к. несколько аншлаговых концертов, она администратор, все общение помимо работы - это общение с женой моего лучшего друга и еще одной подругой. по вечерам дома сидит работает, это тоже проверенно, тем более телефонное общение и смс переписка под контролем, по этому так уверенно говорю!
  • 0

#35 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 00:01

Окей, вот тебе литература мега полезная для изучения - http://satway.ru/art...lthy-relations/

Еще прочти РМЭС Фила, главу про отношения, там есть конкретные отработанные методики по управлению отношениями

И на сайте ловер ру читай раздел "управлять отношениями".
  • 0

#36 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 12:30

gerodot

Спасибо большое
  • 0

#37 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 22:52

Доброго времени суток Ужин состоялся, все прошло на очень хороших тонах и положительных эмоциях, пообщались обо всем, про отношения ни слова, даже когда она решила что-то выяснить, я оборвал, и сказал что выяснять ни чего не будем. Единственное вспомнили как в прошлом году летали отдыхать в Таиланд, как раз в декабре прошлого года у нас сильно замело, так как и сегодня, вот и вспомнили что пережили это все в теплых краях, да заодно и повспоминали как отдохнули что видели. Весь вечер Валентина не сводила с меня глаз, так как видела в моем лице абсолютно другого человека, не того меня как раньше, и который на позитиве, с настроением и т.д. и ни грамма переживания о разрыве. В разговоре мимолетом сказал что у шефа очень симпатичная дочь с которой я познакомился, на что увидел недоумение в её глазах. Это было очень интересно наблюдать. Попыток поцеловать или каких либо тактильных контактов я не делал, но когда привез её к дому по глазам увидел, что она все таки ожидала что я полезу целовать, но я этого не сделал, и её это сильно удивило, так как сказал что все пока и поехал себе домой. Когда прощались, она попросила меня ехать аккуратно, чего от неё не слышал уже на протяжении нескольких месяцев, и попросила чтоб позвонил как доеду, т.к. одесситы видят какая у нас погода (снегопад и ехать просто не возможно), но я не позвонил, сама набрала поинтересовалась и сказала что перезвонит позже. Вот так вот прошел ужин и общение. Что посоветуете в дальнейшем моем поведении? Заранее благодарен.
  • 0

#38 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 23:13

Доброго времени суток

Ужин состоялся, все прошло на очень хороших тонах и положительных эмоциях, пообщались обо всем, про отношения ни слова, даже когда она решила что-то выяснить, я оборвал, и сказал что выяснять ни чего не будем. Единственное вспомнили как в прошлом году летали отдыхать в Таиланд, как раз в декабре прошлого года у нас сильно замело, так как и сегодня, вот и вспомнили что пережили это все в теплых краях, да заодно и повспоминали как отдохнули что видели. Весь вечер Валентина не сводила с меня глаз, так как видела в моем лице абсолютно другого человека, не того меня как раньше, и который на позитиве, с настроением и т.д. и ни грамма переживания о разрыве. В разговоре мимолетом сказал что у шефа очень симпатичная дочь с которой я познакомился, на что увидел недоумение в её глазах. Это было очень интересно наблюдать. Попыток поцеловать или каких либо тактильных контактов я не делал, но когда привез её к дому по глазам увидел, что она все таки ожидала что я полезу целовать, но я этого не сделал, и её это сильно удивило, так как сказал что все пока и поехал себе домой. Когда прощались, она попросила меня ехать аккуратно, чего от неё не слышал уже на протяжении нескольких месяцев, и попросила чтоб позвонил как доеду, т.к. одесситы видят какая у нас погода (снегопад и ехать просто не возможно), но я не позвонил, сама набрала поинтересовалась и сказала что перезвонит позже. Вот так вот прошел ужин и общение.
Что посоветуете в дальнейшем моем поведении?

Заранее благодарен.

Все сделал правильно! Наконец то сознательный человек! Действуй в том же духе. Будь для нее слегка недоступным. Самое главное контролируй свои эмоции.
  • 0

#39 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 23:20

gerodot

стараюсь))) эмоции контролирую как никогда раньше, буду продолжать в том же духе

только что сама позвонила и попросила чтоб я помог ей завтра по работе, вернее отвез её т.к. она в такую погоду боится садится за руль, я сказал что не знаю и что у меня много работы, но думаю что завтра скажу что не могу. Хотя может и стоит оказать помощь?

Сообщение отредактировал SergJD: 23 января 2011 - 23:22

• 0

#40 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 23:21

Вот очень дельный совет дал люцифер, не совсем как у тебя ситуация, но схожа. Цитата(ALLeexx @ Jan 22 2011, 10:14) Как мне сейчас вести себя? Прошла неделя после последнего разговора. Вернуть-цель, всё обдумал! Даже пару дней удалось не париться! Постоянно физ. нагрузки, даже ночью когда тяжело начинаю отжиматься! Прокачиваюсь по Т100Б! Есть какой то алгоритм действий конкретно для моей ситуации? 1. Все твои беды от излишней твоей эмоциональности и завышенной значимости бабы для тебя, а так же от неумения держать баланс значимости. По нормальному значимость бабы для тебя должна быть чуть ниже, чем твоя для нее. Излишне занижать значимость бабы тоже нельзя, т.к. иначе тебе она станет неинтересна - здесь важно поддерживать баланс. Но по секрету скажу, что, имхо, лучше твое нынешнее поведение, нежели сопли на кулак, которые наматывают некоторые (хотя ты сейчас недалек от этого) - но твоя нынешняя модель поведения так же далека от правильной. Работай над собой, над своей уверенностью в себе и станешь спокойнее. В помощь тебе: Т100Б (почитай, что это такое), Т10Д (обязательно) и BSFF. 2. То, что некоторые советуют тебе скорее делать предложение - имхо, полнейший бред. Объясню почему: а) Сам по себе штамп в паспорте ВООБЩЕ никак не изменит тебя, не изменит твою склонную к блядовитости подругу, не изменит значимость вас друг для друга. б) Твое предложение выйти за нее замуж (твое Ближе) на ее Дальше - будет твоим жестким прогибом. О тебя вытрут ноги потом. в) Уже сейчас девочка ведет себя, как сука тупая и недальновидная: ты, поехав бить ебало тому чуваку, поступил не очень умно, но она, сказав тебе, что НЕ любит тебя из-за твоей чрезмерно эмоциональной реакции В ОТВЕТ НА ЕЕ КОСЯК - поступила как тупая, недальновидная и охуевшая сука. Да, ты поступил слишком эмоционально, еще больше завысив самооценку бабы, показав завышенную ее значимость для тебя, показав себя, как неуравновешенного человека, но... Но все это произошло в рез-те ее неадекватного поведения. 3. Если бы ты умел легко получать секс от баб и выбирать из них бабу для ЛТР, то однозначно я советовал бы тебе послать ее на хуй (пусть, дура, ищет в свои 26 лет лоха, который выйдет за нее замуж - наверное, очередь выстроится), найти без блядовитых наклонностей и быть счастливым, НО... Я тебе советовать это не буду, т.к. ты один хуй этого не сделаешь, несмотря на то, что это САМЫЙ правильный вариант. 4. С учетом обозначенной тобой цели делай следующее: а) ПОКА не предлагай ей замуж, а проведи следующий с ней разговор: "Дорогая, я планировал предложить тебе свои руку и сердце, но ты своим неадекватным поведением, блядовитыми наклонностями и заявлениями, что меня НЕ любишь, подорвала доверие к тебе и заставила задуматься о наличии перспектив у наших отношений. Мы можем сейчас сказать друг другу "Удачи" и я спокойно пойду искать себе девочку, с которой буду счастлив, которая будет любить меня и которая не будет позволять себе флирт и т.д. с другими парнями, потому что ей этого НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ. А я в свою очередь буду для этой девочки стараться быть лучшим во всем... Пока я могу дать ТЕБЕ шанс доказать, что ты и есть та самая девочка. Если тебе это удастся, то будут и будут в ближайшем будущем у нас семья, дети, счастье, но при этом ты должна будешь понимать, что любые твои кривые движения в сторону других парней, флирт с ними, переписка и т.д. - автоматически будут означать, что нашим отношениям конец. То есть я не буду бить кому-то морду, не буду устраивать скандалы, а я просто вычеркну тебя из своей жизни и все. И это будет твой выбор, а не мой, т.е. когда ты вздумаешь с кем-то пофлиртовать или что-то большее, то в этот момент ИМЕННО ТЫ примешь решение о том, что нашим отношениям конец. То есть если ты хочешь, чтобы я дал сейчас ТЕБЕ шанс, а не другой девочке, то ты должна услышать, понять и принять все то, что я сказал ранее". б) После этого смотри, что она скажет. Если она начнет выебываться и пытаться манипулировать тобой, то НЕ ВСТУПАЙ С НЕЙ В РАЗБОРКИ, ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ и т.д., а просто скажи: "Ок. Ты так и не услышала меня. Видимо, ТА девочка, девочка, с которой я буду счастлив - это не ты. Удачи". в) Если отреагирует адекватно (обнимет, скажет, понурив голову, что все поняла и т.п.), то просто говоришьс улыбкой: "Надеюсь, что ты сможешь мне доказать не только совими словами, но ПОВЕДЕНИЕМ, что ты именно та, на палец которой я хочу надеть кольцо. Все. Проехали. Время покажет", обнимаешь ее, целуешь, НО не забываешь о пункте 1) данного поста. Т10Д можно от туда вычеркнуть при желании, но по всем остальным пунктам нужно въебывать и въебывать, а не расслабляться, иначе все повторится вновь. И твое развитие нужно прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО, а не для девочки. г) Если своим поведением в ближайшие несколько месяцев девочка докажет тебе, что она тебя любит, что она именно та, с которой ты хотел бы связать свою жизнь, то, если хочешь, можешь сделать ей предложение. P.S. Все вышеуказанное нужно и можно делать только в том случае, если ты реально готов будешь с ней расстаться навсегда, если она начнет неадекватить. А готовым к этому полезно быть всегда во время отношений с любой девочкой. И помни, что тебе ЕЩЕ ТОЛЬКО 26 лет, а бабе УЖЕ 26 лет. У тебя и жизнь-то еще не началась, а у нее срок годности истекает. В последующем обязательно юзай с ней БД, разнообразь свою жизнь, развивайся, расти, соблюдай баланс значимости (почитай Закон баланса значимости).
  • 0

#41 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 23:26

Вы же расстались вроде как да? Молорик что не согласился Тогда в отказ 100% ей давай Щас объясню все одим тезисом: Девушка получает от меня ресурс только тогда когда является моей девушкой. Не моей же девушке я ничего не должен. То есть ты ей должен показать что ты можешь ей давать ресурс только тогда когда она твоя, иначе сам посуди - нахуя ей суетиться и быть с тобой если она может получать от тебя ресурс и так? Вот еще один грубый тезис - Хочешь сесть на шею - сначала раздвинь ноги. Вообще правильно все делаешь. ИМХО
  • 0

#42 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 23:39

gerodot

да советы дельные, и есть чему учится, я ни когда не отстранялся от новых познаний!!!

Кстати за то время которое мы не виделись, я наконец занялся собой и своим здоровьем, за это время сбросил в весе, ни много ни мало -20 кг, (она очень удивилась увидев меня в нынешнем обличии) ну опять же работа, движухи, отдых, кста по поводу занятия спортом, я увлекаюсь яхтенным спортом, по этому сейчас не сезон, но уже подали заявку на участие в регате в Греции, о чем я сказал ей, она была удивлена, а еще больше её удивило что со мной едут мои близкие друзья, и сегодня за ужином минут 30 она расспрашивала что да как, а пока не сезон то плавание, и по мере возможности дайвинг, вернее тренировки в бассейне.
  • 0

#43 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 23:42

gerodot

да советы дельные, и есть чему учится, я ни когда не отстранялся от новых познаний!!!

Кстати за то время которое мы не виделись, я наконец занялся собой и своим здоровьем, за это время сбросил в весе, ни много ни мало -20 кг, (она очень удивилась увидев меня в нынешнем обличии) ну опять же работа, движухи, отдых, кста по поводу занятия спортом, я увлекаюсь яхтенным спортом, по этому сейчас не сезон, но уже подали заявку на участие в регате в Греции, о чем я сказал ей, она была удивлена, а еще больше её удивило что со мной едут мои близкие друзья, и сегодня за ужином минут 30 она расспрашивала что да как, а пока не сезон то плавание, и по мере возможности дайвинг, вернее тренировки в бассейне.

Автор ты ваще молодец!!! Я твою тему в пример привожу! Так держать.

П.С. Правильно сделал что ушел с ментовки! Нехер там ловить. Надеюсь ты не такой был как некоторые любители подбрасывать наркоту в карманы.

Сообщение отредактировал gerodot: 23 января 2011 - 23:47

• 0

#44 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 00:00

gerodot

конечно чего мне стоило дойти до такого развития событий, знаю один только я, сказать что было очень тяжело - это ничего не сказать, но раз решил значит решил, правда иногда подмывает, да и есть большое желание видеть её чаще, и этим желанием и вызвано желание помочь ей завтра, но она опять звонила, сказал что не знаю что да как, и думаю что все еще подинамлю до завтра, пусть тоже побудет в неведении, но откажу, даже если мне шеф выходной завтра даст, хотя опять же в силу того какой я человек, так и хочется не отказать. Да не спорю присутствует общение по телефону, посредством смс, но абсолютно равносильное (как говорится 1:1).

Ну и попробую описать то что вижу из происходящего - нет раздраженности у неё, её стало больше интересовать что у меня происходит, нормализовалось общение, она сама начала рассказывать, хоть пока и не сильно охотно, что у неё происходит (какие события, с кем и где общалась и проводила время), ну и появилось желание видеться со мной, и даже предложила сегодня в следующую субботы пойти в театр, а после где-то посидеть, и вручила пригласительный на концерт Жванецкого (она работает в конторе которая организовывает концерты)

Картина маслом (с)

Сообщение отредактировал SergJD: 24 января 2011 - 00:03

• 0

#45 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 00:14

Терь главное закрепить все дело умопомрачительным сексом, сделай с ней что никогда не делали. Ты уже удивил ее в изменении себя - продолжай в том же духе - удиви в постели. Я тебя понимаю прекрасно в том как тяжело себя менять. Но согласись результаты то какие офигенные. Причем каество жизни растет в целом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0