Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нижний Новгород, отзовись !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 MMk-LuCky

MMk-LuCky

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 22:11

... и так прошли годы... не надо ждать, надо действовать а завтра будет тренинг для новичков.(насколько правильно я тебя понял - тебе именно это сейчас нужно)

и че ты предлагаешь бросить все: школу, родителей и езжать в Нижний??? Возможности нет никакой! Я на что жить буду! ДА трененги это маза!!! я где то с июля буду в Н,Н, возьмете меня к себе?
  • 0

#32 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 01:01

я где то с июля буду в Н,Н, возьмете меня к себе?

конечно возьмем, только пиши в нижегородской ветке :wink:
  • 0

#33 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 14:38

приезжал недавно в НН. Девчонок симпотичных действительн мало. Я за два часа прогулки увидел если не изменяет память всего 3 или 4, даже считал. В остальном, только те, кто пытаются претендовать на их место. Есть и те, кто не пытается претендовать ни на что вообще(такие есть везде, вопрос в соотношении). Люди угрюмые, вот что с меня все соки выжало за время отдыха. Бычья много, один раз подраться успел в день приезда. А в остальном оторвался хорошо, город живет и цветет, который раз обращаю внимание на поведение провинциальных девушек после очередного тура по России- сами вешаются, знакомиться делать нечего. Я считаю, что курс обучения РМЭС надо проходить в Москве, на крайняк в Питере, но там проще. Если в Москве поймал успех с этим делом, в Нижнем и ряду других городов, будет нечего делать, относительно. Есть планы приехать снова в НН, снова зовут. Я по тому приезду хотел пересечся с перцами, но сложилось, на этот раз время появится.
Хочу узнать когда и где бывают сходки и координаты людей, чтобы найтись. Скиньте в личку или аську. или сюда Изображение Loft5@yandex.ru
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#34 Dober

Dober

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 11:30

agress0r Привет, смотри Нижегородскую ветку рядом.
  • 0
Теперь уже не представитель РМЭС в Нижнем Новгороде.=)

#35 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 20:04

Привет, пацаныбыл в Нижнем раза три за 2005 годв этом году еще ни разудевки нормальные есть, подтверждаюхотябы моя бывшая начальница - зам/генеральног на фирме )))))))))))))а теперь извините вопрос не в темучеркните кто-нить в личку: есть у вас такой магаз SODA стоит мне в к Вам в город ехать, чтобы там одеться?интересует - рубашки, куртки, летняя обувья адрес надыбал, объясните как проехать, если че
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0