Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пишет, что я ей разонравился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 16:38

Кстати, с любыми родителями обычно очень просто получается наладить хорошие отношения) Хороший вариант для меня.
Но девушка от родителей все скрывает, чтобы не нарваться на сверхъопеку. Папа у нее в Гос. Безопасности служил)))) а бывших ведь не бывает правда)

Ну не хочет она быть "пушистым котенком" и "ушастой эльфийкой", а хочет быть Шарон Стоун ))) Подыграй ей, делай "взрослые" комплименты - про красивые волосы, фигуру, сексуальность и др.

Точно-точно! Она вечно мне шлет фотки всяких моделей, Мэрилин Монро и иже с ними)
Говорит, что вот-вот уже садится на диету))) много про это говорит)

Сообщение отредактировал nick_che: 26 декабря 2010 - 16:41

• 0

#32 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 01:12

Ах, да... девушка - эгоиста с повышенной значимостью, привыкла быть в центре внимания, единственный ребенок, куча поклонников. 8 баллов.

Действовать решительно. Показать, что ты отличаешься. Сломать значимость. Никогда не париться по поводу того, что она там сказала, или не сказала.
  • 0

#33 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:23

так и делаю) Да и разобрался уже во всем, вроде))

Сообщение отредактировал nick_che: 28 декабря 2010 - 17:38

• 0

#34 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 17:31

Провстречались с ней... делал бесконечные БД, у самого эмоции шквалом, подсел) А потом понял, что то, что меня раньше умиляло и привлекало, стало напрягать. Решил расстаться. Прикинулся ревниво-агрессивным идиотом и свалил) Зато весело было! А она меня теперь матом кроет при каждом удобном случае)) Сейчас читаю свои посты в этой теме и ответы на них... так прикольно)

Сообщение отредактировал nick_che: 19 мая 2011 - 17:41

• 0

#35 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 22:06

После этого встретились с ней два раза. Кино, кино и еще раз кино. Все +. Платила за себя сама, угостила меня вином. Целовались в засос. После одного такого в губы, резко поцеловала еще и в щеку ( оч приятно было). Целовали друг друга в шею. Активно меня трогала) Восторгалась прессом. Я ей сделал пару комплиментов. Она мне тоже кучу ( про голос, глаза, волосы ) Прижимала к себе обеими руками и когда валялись в кальянной и когда ждали маршрутку. Вобще если проважаю ее - постоянно сама за или под руку берет. На прощание - поцелуй взасос.

"И не вин ийи, а вона його сама выйибала" (с) Лесь Подеревьянський.
Ты решил пойти на принцип, и подождать, пока она тебя изнасилует?

Мы играли в игру "я никогда не..." ну и она знает, что я спал с девушками на первом свидании. К лучшему или нет - не знаю.
Вот теперь общение вконткте:
Пишет: что мы слишком разные, что я упиваюсь своей значимостью и даже не замечаю этого, что я ее часто подкалываю, что сходимся мы только на почве эгоизма. И нам лучше не стоит встречаться и даже дружить.
Я мало обращаю на это внимания, пишу, что мне пофиг на разность, а по поводу подколок - надеюсь на ее чувство юмора.
Все бы пофиг... Но тема эта поднимается чаще, чем хотелось бы) И только в нэте.
Что это? И как с этим бороться?

Похоже на проверки на настойчивость. Вроде правильно себя ведешь.

С сексом пока не получится, сразу говорю.

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ? Можно снять квартиру посуточно, сауну (она еще и заплатит, у вас там такие расклады вроде), можно в парке, в подъезде, я не знаю. Ради чего сыр-бор весь?

Ах, да... девушка - эгоиста с повышенной значимостью, привыкла быть в центре внимания, единственный ребенок, куча поклонников. 8 баллов.
И вобще, подозрение есть, что секса у нее еще не было. Хотя тут хз... лучше в рассчет не брать. Мне 20, ей 21.

8 баллов говоришь. Смотри не скатись с такой значимостью в кучу поклонников.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#36 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2011 - 23:36

С ней уже покончено) Посмотри на дату последнего поста и предыдущих. Пять месяцев прошло) Да и под конец отношений я ей больше 6-ти не давал. Очарование пропало.

Сообщение отредактировал nick_che: 19 мая 2011 - 23:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0