После этого встретились с ней два раза. Кино, кино и еще раз кино. Все +. Платила за себя сама, угостила меня вином. Целовались в засос. После одного такого в губы, резко поцеловала еще и в щеку ( оч приятно было). Целовали друг друга в шею. Активно меня трогала) Восторгалась прессом. Я ей сделал пару комплиментов. Она мне тоже кучу ( про голос, глаза, волосы ) Прижимала к себе обеими руками и когда валялись в кальянной и когда ждали маршрутку. Вобще если проважаю ее - постоянно сама за или под руку берет. На прощание - поцелуй взасос.
"И не вин ийи, а вона його сама выйибала" (с) Лесь Подеревьянський.
Ты решил пойти на принцип, и подождать, пока она тебя изнасилует?
Мы играли в игру "я никогда не..." ну и она знает, что я спал с девушками на первом свидании. К лучшему или нет - не знаю.
Вот теперь общение вконткте:
Пишет: что мы слишком разные, что я упиваюсь своей значимостью и даже не замечаю этого, что я ее часто подкалываю, что сходимся мы только на почве эгоизма. И нам лучше не стоит встречаться и даже дружить.
Я мало обращаю на это внимания, пишу, что мне пофиг на разность, а по поводу подколок - надеюсь на ее чувство юмора.
Все бы пофиг... Но тема эта поднимается чаще, чем хотелось бы) И только в нэте.
Что это? И как с этим бороться?
Похоже на проверки на настойчивость. Вроде правильно себя ведешь.
С сексом пока не получится, сразу говорю.
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ? Можно снять квартиру посуточно, сауну (она еще и заплатит, у вас там такие расклады вроде), можно в парке, в подъезде, я не знаю. Ради чего сыр-бор весь?
Ах, да... девушка - эгоиста с повышенной значимостью, привыкла быть в центре внимания, единственный ребенок, куча поклонников. 8 баллов.
И вобще, подозрение есть, что секса у нее еще не было. Хотя тут хз... лучше в рассчет не брать. Мне 20, ей 21.
8 баллов говоришь. Смотри не скатись с такой значимостью в кучу поклонников.