ЛТР
Отправлено 12 декабря 2010 - 14:18
Отправлено 12 декабря 2010 - 14:54
Я думаю, что надо ПОГОВОРИТЬ. Понятно, что сразу не получится, но... надо иметь терпение и такт.
...Понять не могу... люди живут вместе и вроде как чужие... ну, осталась привычка, нет уже былого запала... или всё кончится совсем или .... ну, в общем, надо вам поговорить...
Обычно желание пропадает из-за стрессов и проблем, или ей есть с чем сравнить... (!!Это не значит, что у нее есть кто-то... просто может быть мимолетное знакомство ни о чем, но выводы оставит) или как я писала... в одно солнечное морозное московское утро... она вдруг решила..., что... вы-друзья.
Отправлено 15 декабря 2010 - 07:15
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:43
Почему не сбегал в магаз? Потому что, собственно, времени не было - там мой друг уже в скором времени должен был приехать. В общем, ёбаный насрал, опять не получилось, но уже близко было...
"Она строит, а ты и рад стараться..." (с)
У меня есть секс тогда, когда Я этого хочу, так, как Я этого хочу, и столько, сколько Я этого хочу... И в том числе поэтому баба хочет меня. :))
Ситуация - ненормальная у тебя, товарищ.
Со стороны это выглядит так, что девушка ведет в отношениях, она ими управляет, а секс она использует как некую конфетку, за которой ты тянешься и которую тебе показывают только для того, чтобы ты хорошо выполнял команды и давал девочке другие ресурсы.
Вот смотри, давай будем исходить не из нормальной модели, когда парень рулит, а из предположения, что парень и девушка равны в отношениях. Тогда возникает вопрос: ПОЧЕМУ у вас даже теоретически секс может быть ТОЛЬКО тогда, когда это удобно твоей девушке и ПОЧЕМУ только при соблюдении каких-то ЕЕ условий? А если она скажет в следующий раз, что освещенность помещения ей не подходит?
Должно быть наоборот, парень. Например, если мне что-то не нравится в поведении девочки, то я могу ей сказать: "Я тебя сегодня ебать не буду".
Спасибо всем, кто реомендует включить постоянный интерес к девушке - это помогает. Ну и, соответственно, общение с другими также хочу наладить, почувствовать себя секси, несмотря на то, что моя нынешняя пиздец как ревнует и контролируетчаще всего...
Я бы несколько изменил на: включить постоянный сексуальный посыл девочке в прикосновениях (не даешь мимо пройти, не хлопнув по попе, касаешься слегка груди и т.д. при первом удобном случае и т.д.), в голосе, игре глазами и т.д., но периодически сменять это полной отстраненостью и холодом. Иначе это будет сродни тому, что баба целыми днями ходит перед тобой голая... Наверное, в итоге обнаженное тело перестанет оказывать на тебя тот эффект, который оно оказывало бы, если она периодически скрывала его под одеждой...
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:51
Кстати, вот для неё как раз на первом месте раппорт, т.к. подруг у неё близких, с которыми она бы могла полностью делиться всем нет - они разъехались. Фактически, когда мы снова начали встречаться, она была полностью одна, т.к. уехала последняя её лучшая подруга. Это не значит, что я хочу заменить ей подруг, это значит, что для неё крайне важен раппорт в отношениях, и с моей стороны было бы неправильно не давать ей такой вот эмоциональной близости.
Это не должно волновать тебя никаким образом. Ты должен поддерживать ее, в меру помогать именно как МУЖЧИНА, а не как подружка. То есть отсутствие у твоей девушки подруг - это ее проблемы, к вашему общению отношения не имеющие.
Ты не хочешь меня услышать и понять, но это не отменяет того факта, что вы УЖЕ стали подружками со своей девушкой. Почему так произошло, я тебе уже написал. + к этому, возможно, ты скатывался с ней в разговоры, которые бывают в основном между девочками-подружками.
Пойми, ты для нее УЖЕ ДРУГ, ПОДРУЖКА, а друзей НЕ хотят и НЕ ебут/не дают.
Неужели ты сам этого не видишь или не хочешь поверить в это?
Твое поведение по выходу из сложившейся ситуации надо искать в ответе на вопрос: КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОДа?
Почитай заодно темы, связанные с выходом из ДОДа. Это - твои темы, просто ты в это не хочешь верить. У вас нет отношений между мальчиком и девочкой. Чем дольше ты будешь прятать в песок, вместо того, чтобы действовать, исходя из понимания факта наличия ДОДа, тем хуже будет ситуация.
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:54
У тебя много сообщений уже, ты постоянный посетитель форума, что заставляет, в любом случае, прислушаться к тому, что ты говоришь,
Поверь мне, что это не шибко показательно, и есть люди с 3-мя сообщениями, у которых есть голова на плечах, а могут быть и пользователи, у которых на счетчике 20 тыс. сообщений, но ума нет.
Отправлено 15 декабря 2010 - 19:15
Сообщение отредактировал rekakrovi: 15 декабря 2010 - 19:19
Отправлено 16 декабря 2010 - 00:45
Lucifer, если предположить, что она рассматривает меня как подружку, то, получается, всё равно ей не нужен секс. За 3 последних месяца она могла бы и слить меня, познакомившись с кем-то другим. Если я подружка, то что ж она 3 месяца без секса и рисует мне сердечки, постоянно со мной и ни минуты не может без меня? Может, ей и правда не нужен секс?
а) Что тебе в выделенном непонятно?
б) Девочки могут без секса дольше, чем парни. То есть были у меня такие знакомые девочки, которых поебывал: звонили/писали, и если у меня было время и желание - трахал, но при этом они говорили, что нет секса несколько месяцев и нет - "у нас ведь ничего не мешает ходить", но стоит прикоснуться - началось... :))
в) В детском садике или в начальных классах школы дети тоже много что делают, но при этом не трахаются. Тебе нужны отношения уровня детского сада?
г) Детский сад может продолжаться только до тех пор, пока девочку кто-нибудь, кого она будет хотеть как мужчину, не начнет ее трахать.
Ты можешь подождать этого момента и он обязательно настанет.
В соседней теме, где сошлись муж с женой в одном топике, ты писал, что жена эгоистка, думает только о себе. В данном случае, получается, я тоже думаю только о себе. Мне нужен секс. А ей он не нужен. Как ей объяснить, что она должна? Никто никому ничего не должен, и ты об этом лучше меня знаешь...
Согласен, что никто никому ничего не должен... Как в той теме муж ничего не должен жене, так и твоя девочка ничего тебе не должна...
Но ты забываешь об одном простом факте. Например, идет по улице девочка, вся такая из себя красивая и счастливая... И она тебе вообще ничего не должна. Но ты и не ожидаешь от нее, что она тебя вот так раз и даст, просто потому что ты этого захотел.
Но если тебе длительное время не дает твоя супруга/девушка, то она тоже, в принципе, не обязана тебе давать, но в этом случае ты вправе сменить эту девушку, потому что мальчика и девочку, если они вышли из ясельного возраста, связывает секс, иначе парни жили бы с парнями и намного лучше друг друга понимали, имели больше общих интересов, было бы кому подстраховать на жиме лежа, с кем поработать на лапах и т.д.
То есть незнакомая девочка тебе ничего не дает, но ты и не тратишь на нее свое время, силы, эмоции и т.д., а твоя девочка, которая тебе не дает - отнимает у тебя годы твоей жизни и иные ресурсы, которые ты мог бы потратить на построение отношений, в которых будет и взаимопонимание, и общие интересы, и секс...
Опять же, в соседней теме ты поддержал чела, хотя ОН не давал жене 7 месяцев. Охренеть, не так уж у меня и всё плохо... Так вот, я думаю, что либо ты неискренен, либо в моей ситуации увидел какие-то свои прошлые отношения, которые закончились не лучшим образом, поэтому, и советуешь не совсем те вещи.
Дай, пожалуйста, ссылку на тему и номер поста, в которой парень не давал жене 7 месяцев - не помню фабулу. И потом я тебе свою позицию поясню или здесь, или в личке.
В твоей ситуации я не мог увидеть своих прошлых отношений, потому что:
а) Я с нынешней супругой встречаюсь с 16-ти лет и расставаний у нас не было. Хотя бы поэтому у меня проблемы отсутствия секса быть не могло априори.
б) Начиная со школьных лет я всегда трахал других баб, имел отношения параллельно с несколькими и т.д. Короче, ознакамливался с ассортиментом. Но девочек-друзей не было никогда, причем самого никогда в ДОД не отправляли, сам попытался отправить девочку один раз (но у нее началась истерика), один раз влюбился, возбудил бабу, но трахать не стал (долбоеб - хотел, чтобы красиво, а не в машине, а ей просто хотелось потарабаниться, а потом начала морозиться, потому что заинтересованность из-за моего торможения и завышенной значимости съехала), один раз закончил отношения, объяснив, что у меня уже есть другая. Все, все остальные случаи были или фастами, или 2-3-х свиданками со сливом бабы после 3-4 раз секса (наиболее широкая категория - много десятков) и штук 20 МЛТР. Но во всех, кроме вышеуказанных трех случаев, заканчивались мной путем просто пропадания и полного игнора бабы без всякого объяснения причин, потому что баба мне надоела, а выяснение отношений, разборки и прочая хуйня - не по мне. И как я позже понял, данный вариант был наиболее экологичным.
Поэтому, как не крути, отношений с девочками без секса у меня не было вообще. Был лишь один раз, когда баба выпала в мороз, но там я сам стормозил, сам долбоеб, и в этом случае не было зачета, а значит не было и отношений (я уже выше упомянул о нем, когда девочку возбудил, не стал трахать, потому что хотел в другом месте и при других обстоятельствах, а она хотела просто секса, заинтересованность упала).
"Дальше" я сделал, кстати, т.к. больше ничего не помогает - ни приставания (в разумных пределах), ни разговоры, ни романтика - ничё. Первые дни договорились пожить отдельно. Она меня понимает, говорит, что это пиздец, но ничего не может поделать со своим "не хочу". Что ж, для меня потрахаться как посуду помыть. Если девушка хочет, я во всех случаях соглашусь, если я только не до пиздеца пьян или обдолбан. А вот женское "не хочу" для меня - до сих пор тёмный лес.
У девочек (да, и у парней, но у парней в мЕньшей степени) влечение связано с эмоциями. В связи с этим, если уж ты решил делать Дальше в надежде выправить ситуацию, надо было не тихо-мирно расходиться, а замутить Иглу: с криками, посылами на хуй и другими проявлениями эмоций, а потом сразу же в короткий игнор и вытаскивать на резкое Ближе, пока она не успела опомниться. С учетом того, что она какие-то платонические чувства к тебе испытывает, могло бы сработать. Но есть риск проебать, поэтому сам решай. Хотя ты и так проебал уже отношения с девочкой, и окончательно их проебешь точно при плавных движениях, поэтому лучше уж так попробовать (Иглу), чем дать им тихо до конца сдохнуть.
Сообщение отредактировал Lucifer81: 16 декабря 2010 - 00:47
Отправлено 16 декабря 2010 - 06:20
Сообщение отредактировал rekakrovi: 16 декабря 2010 - 06:24
Отправлено 20 декабря 2010 - 07:58
Отправлено 21 декабря 2010 - 05:09
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:16
Отправлено 15 марта 2012 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0