Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Magway

Magway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 14:18

Что говорит она. Ей секс просто не нужен! Поступи мудро. Перестань ее уговаривать. Дай себе отсчет еще 3 месяца. А сам дуй в поля - иначе застойный простатит тебе обеспечен. Уверен, с твоим опытом за это время, уж точно ей замену найдешь!
  • 0
Нельзя хранить яйца в одной корзине...

#32 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 14:54

Люцифер: Можно я про себя писать не буду? Я - есть "тяжелый случай", поэтому промолчу про себя... Тут описывались мои "страдания" и как-то всё не так и не то...

Я думаю, что надо ПОГОВОРИТЬ. Понятно, что сразу не получится, но... надо иметь терпение и такт.

...Понять не могу... люди живут вместе и вроде как чужие... ну, осталась привычка, нет уже былого запала... или всё кончится совсем или .... ну, в общем, надо вам поговорить...

Обычно желание пропадает из-за стрессов и проблем, или ей есть с чем сравнить... (!!Это не значит, что у нее есть кто-то... просто может быть мимолетное знакомство ни о чем, но выводы оставит) или как я писала... в одно солнечное морозное московское утро... она вдруг решила..., что... вы-друзья.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#33 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 07:15

Чужая, MagWay, благодарен за ответы. Lucifer81, вот я всегда теряюсь в догадках - что, а главное КАК отвечать на сообщения такой длины. Не обладая даром писать огромные сообщения, с одной стороны, я признателен тебе за твоё желание помочь, но, с другой стороны, в самом начале ты пишешь, что "не рассматривай это как попытку запустить развитие в твоей голове паранойи", с другой - в неё вгоняешь. У тебя много сообщений уже, ты постоянный посетитель форума, что заставляет, в любом случае, прислушаться к тому, что ты говоришь, и в итоге я могу возразить по некоторым пунктам, а по некоторым - согласиться. 1. По поводу "у меня не может быть, потому что не может быть": я говорил не так. Не может быть, т.к. девушка заинтересована в каждодневном общении, заинтересована проводить вместе абсолютно всё свободное время. Из этого, конечно же, не следует, что в будущем ничего не поменяется: девушки - существа коварные весьма. 2. По поводу твоего общения с бывшими - у нас разные ситуации, это точно могу сказать, т.к. с сексом было всё лучше с каждым разом, когда мы сходились. 3. Насчёт увлечений - в точку! Я бы хотел больше времени уделять тем увлечениям, которые не связаны с моей девушкой... Но с бывшими у меня это всегда получалось, а в этих отношениях - нет, т.к. человек ждёт постоянного моего присутствия рядом. Что касается "куража" с друзьями.. Судя по твоему нику, ты 1981 года рождения, то есть, почти 30 лет. И у тебя друзья куражатся? :) Многим из моих, не считая тех, кто разъехался, в 25-то уже GAME OVER наступил, а с молодыми не тянет на общение, честно говоря, хотя есть друзья у меня, которым 20 лет, но мне интереснее с людьми одного возраста... Унылый кураж, короче, у меня с моими друзьями, чаще всего. Дома посидели, побухали или наркотики употребили, про кино поговорили, да и всё. К тому же, все про всех знают). В клубы никого особо не вытянешь, а если и вытянешь, то будет очередная УГ-туса. Короче, не как в 18 лет, когда было всё в новинку. 4. Согласен насчёт раппорта. Он идёт параллельно сексуальному влечению, а то и наоборот - накладываясь, снижает это влечение. Ребята, я согласен, что для того, чтобы вернуть влечение, стоит сделать "дальше". Но, если это единственный способ, то это грустно. Потому что я обращался сюда, уже зная эту технику и опробовав её не раз. И "иглу" тоже (которая на основе "дальше"). Но в общении с этой девушкой эти техники - крайняя мера, а хотелось бы что-то другое сначала... Кстати, вот для неё как раз на первом месте раппорт, т.к. подруг у неё близких, с которыми она бы могла полностью делиться всем нет - они разъехались. Фактически, когда мы снова начали встречаться, она была полностью одна, т.к. уехала последняя её лучшая подруга. Это не значит, что я хочу заменить ей подруг, это значит, что для неё крайне важен раппорт в отношениях, и с моей стороны было бы неправильно не давать ей такой вот эмоциональной близости. Итак, теперь долгожданное продолжение ситуации. На выходных поехали ко мне, я подарил подарок на НГ (не спрашивайте, почему сделал это раньше - не имеет отношения к нашему общению, но, поверьте, ситуация требовала), устроили распитие глинтвейна при свечах, началось то, чего все давно ждали - мы разделись, помастурбировали друг другу, но в решающий момент она спросила про презерватив, которого, в общем, у меня не оказалось. Хуй знает, нахуя он нам - знающим друг друга лет 7, и весь последний год протрахавшимся с гондоном только в 10% случаев (и то по моим джентельменским началам), а в большинстве случаев вообще было, мол, "отлучусь и одену" - "нет, давай без него". Отмазка была в духе "у меня сейчас середина цикла, не хочу рисковать". Что-то новенькое. Почему не сбегал в магаз? Потому что, собственно, времени не было - там мой друг уже в скором времени должен был приехать. В общем, ёбаный насрал, опять не получилось, но уже близко было... Спасибо всем, кто реомендует включить постоянный интерес к девушке - это помогает. Ну и, соответственно, общение с другими также хочу наладить, почувствовать себя секси, несмотря на то, что моя нынешняя пиздец как ревнует и контролируетчаще всего...
  • 0

#34 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 12:43

Почему не сбегал в магаз? Потому что, собственно, времени не было - там мой друг уже в скором времени должен был приехать. В общем, ёбаный насрал, опять не получилось, но уже близко было...

"Она строит, а ты и рад стараться..." (с)

У меня есть секс тогда, когда Я этого хочу, так, как Я этого хочу, и столько, сколько Я этого хочу... И в том числе поэтому баба хочет меня. :))

Ситуация - ненормальная у тебя, товарищ.

Со стороны это выглядит так, что девушка ведет в отношениях, она ими управляет, а  секс она использует как некую конфетку, за которой ты тянешься и которую тебе показывают только для того, чтобы ты хорошо выполнял команды и давал девочке другие ресурсы.

Вот смотри, давай будем исходить не из нормальной модели, когда парень рулит, а из предположения, что парень и девушка равны в отношениях. Тогда возникает вопрос: ПОЧЕМУ у вас даже теоретически секс может быть ТОЛЬКО тогда, когда это удобно твоей девушке и ПОЧЕМУ только при соблюдении каких-то ЕЕ условий? А если она скажет в следующий раз, что освещенность помещения ей не подходит? 

Должно быть наоборот, парень. Например, если мне что-то не нравится в поведении девочки, то я могу ей сказать: "Я тебя сегодня ебать не буду". 

Спасибо всем, кто реомендует включить постоянный интерес к девушке - это помогает. Ну и, соответственно, общение с другими также хочу наладить, почувствовать себя секси, несмотря на то, что моя нынешняя пиздец как ревнует и контролируетчаще всего...

Я бы несколько изменил на: включить постоянный сексуальный посыл девочке в прикосновениях (не даешь мимо пройти, не хлопнув по попе, касаешься слегка груди и т.д. при первом удобном случае и т.д.), в голосе, игре глазами и т.д., но периодически сменять это полной отстраненостью и холодом. Иначе это будет сродни тому, что баба целыми днями ходит перед тобой голая... Наверное, в итоге обнаженное тело перестанет оказывать на тебя тот эффект, который оно оказывало бы, если она периодически скрывала его под одеждой...
  • 0

#35 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 12:51

Кстати, вот для неё как раз на первом месте раппорт, т.к. подруг у неё близких, с которыми она бы могла полностью делиться всем нет - они разъехались. Фактически, когда мы снова начали встречаться, она была полностью одна, т.к. уехала последняя её лучшая подруга. Это не значит, что я хочу заменить ей подруг, это значит, что для неё крайне важен раппорт в отношениях, и с моей стороны было бы неправильно не давать ей такой вот эмоциональной близости.

Это не должно волновать тебя никаким образом. Ты должен поддерживать ее, в меру помогать именно как МУЖЧИНА, а не как подружка. То есть отсутствие у твоей девушки подруг - это ее проблемы, к вашему общению отношения не имеющие. 

Ты не хочешь меня услышать и понять, но это не отменяет того факта, что вы УЖЕ стали подружками со своей девушкой. Почему так произошло, я тебе уже написал. + к этому, возможно, ты скатывался с ней в разговоры, которые бывают в основном между девочками-подружками.

Пойми, ты для нее УЖЕ ДРУГ, ПОДРУЖКА, а друзей НЕ хотят и НЕ ебут/не дают. 

Неужели ты сам этого не видишь или не хочешь поверить в это?

Твое поведение по выходу из сложившейся ситуации надо искать в ответе на вопрос: КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОДа?

Почитай заодно темы, связанные с выходом из ДОДа. Это - твои темы, просто ты в это не хочешь верить. У вас нет отношений между мальчиком и девочкой. Чем дольше ты будешь прятать в песок, вместо того, чтобы действовать, исходя из понимания факта наличия ДОДа, тем хуже будет ситуация.
  • 0

#36 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 12:54

У тебя много сообщений уже, ты постоянный посетитель форума, что заставляет, в любом случае, прислушаться к тому, что ты говоришь,

Поверь мне, что это не шибко показательно, и есть люди с 3-мя сообщениями, у которых есть голова на плечах, а могут быть и пользователи, у которых на счетчике 20 тыс. сообщений, но ума нет. 
  • 0

#37 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 19:15

Lucifer, если предположить, что она рассматривает меня как подружку, то, получается, всё равно ей не нужен секс. За 3 последних месяца она могла бы и слить меня, познакомившись с кем-то другим. Если я подружка, то что ж она 3 месяца без секса и рисует мне сердечки, постоянно со мной и ни минуты не может без меня? Может, ей и правда не нужен секс? В соседней теме, где сошлись муж с женой в одном топике, ты писал, что жена эгоистка, думает только о себе. В данном случае, получается, я тоже думаю только о себе. Мне нужен секс. А ей он не нужен. Как ей объяснить, что она должна? Никто никому ничего не должен, и ты об этом лучше меня знаешь... Опять же, в соседней теме ты поддержал чела, хотя ОН не давал жене 7 месяцев. Охренеть, не так уж у меня и всё плохо... Так вот, я думаю, что либо ты неискренен, либо в моей ситуации увидел какие-то свои прошлые отношения, которые закончились не лучшим образом, поэтому, и советуешь не совсем те вещи. "Дальше" я сделал, кстати, т.к. больше ничего не помогает - ни приставания (в разумных пределах), ни разговоры, ни романтика - ничё. Первые дни договорились пожить отдельно. Она меня понимает, говорит, что это пиздец, но ничего не может поделать со своим "не хочу". Что ж, для меня потрахаться как посуду помыть. Если девушка хочет, я во всех случаях соглашусь, если я только не до пиздеца пьян или обдолбан. А вот женское "не хочу" для меня - до сих пор тёмный лес.

Сообщение отредактировал rekakrovi: 15 декабря 2010 - 19:19

• 0

#38 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 00:45

Lucifer, если предположить, что она рассматривает меня как подружку, то, получается, всё равно ей не нужен секс. За 3 последних месяца она могла бы и слить меня, познакомившись с кем-то другим. Если я подружка, то что ж она 3 месяца без секса и рисует мне сердечки, постоянно со мной и ни минуты не может без меня? Может, ей и правда не нужен секс?

а) Что тебе в выделенном непонятно? 

б) Девочки могут без секса дольше, чем парни. То есть были у меня такие знакомые девочки, которых поебывал: звонили/писали, и если у меня было время и желание - трахал, но при  этом они говорили, что нет секса несколько месяцев и нет - "у нас ведь ничего не мешает ходить", но стоит прикоснуться - началось... :))

в) В детском садике или в начальных классах школы дети тоже много что делают, но при этом не трахаются. Тебе нужны отношения уровня детского сада?

г) Детский сад может продолжаться только до тех пор, пока девочку кто-нибудь, кого она будет хотеть как мужчину,  не начнет ее трахать.

Ты можешь подождать этого момента и он обязательно настанет.

В соседней теме, где сошлись муж с женой в одном топике, ты писал, что жена эгоистка, думает только о себе. В данном случае, получается, я тоже думаю только о себе. Мне нужен секс. А ей он не нужен. Как ей объяснить, что она должна? Никто никому ничего не должен, и ты об этом лучше меня знаешь...

Согласен, что никто никому ничего не должен... Как в той теме муж ничего не должен жене, так и твоя девочка ничего тебе не должна...

Но ты забываешь об одном простом факте. Например, идет по улице девочка, вся такая из себя красивая и счастливая... И она тебе вообще ничего не должна. Но ты и не ожидаешь от нее, что она тебя вот так раз и даст, просто потому что ты этого захотел. 

Но если тебе длительное время не дает твоя супруга/девушка, то она тоже, в принципе, не обязана тебе давать, но в этом случае ты вправе сменить эту девушку, потому что мальчика и девочку, если они вышли из ясельного возраста, связывает секс, иначе парни жили бы с парнями и намного лучше друг друга понимали, имели больше общих интересов, было бы кому подстраховать на жиме лежа, с кем поработать на лапах и т.д. 

То есть незнакомая девочка тебе ничего не дает, но ты и не тратишь на нее свое время, силы, эмоции и т.д., а твоя девочка, которая тебе не дает - отнимает у тебя годы твоей жизни и иные ресурсы, которые ты мог бы потратить на построение отношений, в которых будет и взаимопонимание, и общие интересы, и секс...

Опять же, в соседней теме ты поддержал чела, хотя ОН не давал жене 7 месяцев. Охренеть, не так уж у меня и всё плохо... Так вот, я думаю, что либо ты неискренен, либо в моей ситуации увидел какие-то свои прошлые отношения, которые закончились не лучшим образом, поэтому, и советуешь не совсем те вещи.

Дай, пожалуйста, ссылку на тему и номер поста, в которой парень не давал жене 7 месяцев - не помню фабулу. И потом я тебе свою позицию поясню или здесь, или в личке. 

В твоей ситуации я не мог увидеть своих прошлых отношений, потому что:

а) Я с нынешней супругой встречаюсь с 16-ти лет и расставаний у нас не было. Хотя бы поэтому у меня проблемы отсутствия секса быть не могло априори.

б) Начиная со школьных лет я всегда трахал других баб, имел отношения параллельно с несколькими и т.д. Короче, ознакамливался с ассортиментом. Но девочек-друзей не было никогда, причем самого никогда в ДОД не отправляли, сам попытался отправить девочку один раз (но у нее началась истерика), один раз влюбился, возбудил бабу, но трахать не стал (долбоеб - хотел, чтобы красиво, а не в машине, а ей просто хотелось потарабаниться, а потом начала морозиться, потому что заинтересованность из-за моего торможения и завышенной значимости съехала), один раз закончил отношения, объяснив, что у меня уже есть другая. Все, все остальные случаи были или фастами, или 2-3-х свиданками со сливом бабы после 3-4 раз секса (наиболее широкая категория - много десятков) и штук 20 МЛТР. Но во всех, кроме вышеуказанных трех случаев, заканчивались мной путем просто пропадания и полного игнора бабы без всякого объяснения причин, потому что баба мне надоела, а выяснение отношений, разборки и прочая хуйня - не по мне. И как я позже понял, данный вариант был наиболее экологичным. 

Поэтому, как не крути, отношений с девочками без секса у меня не было вообще. Был лишь один раз, когда баба выпала в мороз, но там я сам стормозил, сам долбоеб, и в этом случае не было зачета, а значит не было и отношений (я уже выше упомянул о нем, когда девочку возбудил, не стал трахать, потому что хотел в другом месте и при других обстоятельствах, а она хотела просто секса, заинтересованность упала). 

"Дальше" я сделал, кстати, т.к. больше ничего не помогает - ни приставания (в разумных пределах), ни разговоры, ни романтика - ничё. Первые дни договорились пожить отдельно. Она меня понимает, говорит, что это пиздец, но ничего не может поделать со своим "не хочу". Что ж, для меня потрахаться как посуду помыть. Если девушка хочет, я во всех случаях соглашусь, если я только не до пиздеца пьян или обдолбан. А вот женское "не хочу" для меня - до сих пор тёмный лес.

У девочек (да, и у парней, но у парней в мЕньшей степени) влечение связано с эмоциями. В связи с этим, если уж ты решил делать Дальше в надежде выправить ситуацию, надо было не тихо-мирно расходиться, а замутить Иглу: с криками, посылами на хуй и другими проявлениями эмоций, а потом сразу же в короткий игнор и вытаскивать на резкое Ближе, пока она не успела опомниться. С учетом того, что она какие-то платонические чувства к тебе испытывает, могло бы сработать. Но есть риск проебать, поэтому сам решай. Хотя ты и так проебал уже отношения с девочкой, и окончательно их проебешь точно при плавных движениях, поэтому лучше уж так попробовать (Иглу), чем дать им тихо до конца сдохнуть.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 16 декабря 2010 - 00:47

• 0

#39 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 06:20

С проявлением эмоций сделал, с обвинениями и т.д... Ситуация требовала, т.к. я уже писал, что в субботу не получилось, и был разговор, что получится на днях, после субботы. Но каждая наша встреча после работы начиналась с угадай каких её слов? Ну да, "как я устала на работе". Посмотрим. Кстати, опять же, ты не угадал с тем, что у нас секс происходит или происходил как вознаграждение мне. Всё было как раз напротив - что в нём полностью отсутствовал такой момент как "дай мне что-нибудь, а я тебе оголю пизду" - такого не было ни разу за 6-7 лет общения. Даже наоборот, он случался чаще всего неожиданно, безотносительно моих подарков. (Кстати, у меня вообще позиция такая в отношениях - потратить на девушку НОЛЬ рублей, то есть вообще ничего не дарить никогда, разве что только по праздникам, т.к. я считаю, что я в постели отличен, и это компенсирует ненужные траты денег. Но ей я периодически дарил цветы вне праздников). Высказал ей, что я не хочу быть её подружкой. (Но это не значит, что я прислушался к тебе, опять же, я сказал это не совсем искренне, т.к. понимаю, что с подружкой, например, взасос не целуются и с языками, хотя, конечно, смотря какая подружка...) Ладно. Я думаю, ты более-менее въехал в ситуацию, но твои советы я до сих пор разделяю процентов на 50. Мне понравился твой рассказ про школьные годы, про чувих и т.д. Я тоже, кстати, много кого поебал, будь уверен, хотя несколько раз понапрасну расходовал свои силы на ненужные ЛТР (зато опыт приобрёл - сейчас смотрю на одного друга, которого послала первая девушка в 25 лет, а до этого он просто ебался без ЛТР - это ОЧЕНЬ печально). Можешь раскрыть секрет того, как ты с женой с такого раннего возраста вместе, и у вас есть постоянное желание заниматься друг с другом сексом? Ты говорил про калибровку, про то, что подпитываешься эмоционально от внимания девчонок на улице и т.д. - это главные составляющие? Или есть ещё что-то?

Сообщение отредактировал rekakrovi: 16 декабря 2010 - 06:24

• 0

#40 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 20:09

Автор, ППА это хуйня, и в середине цикла и в остальное время. Либо ОК, либо всегда носи с собой резину. В смысле, вообще всегда. Странно, что никто тут не удивился.
  • 0

#41 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 07:58

всем спасибо, всё наладилось. в следующий раз, если такое повторится, буду знать, как поступать! тему можно закрыть
  • 0

#42 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:03

Ну блин, автор, отпишись поподробнее по результатам, что и как, почему. Интересно же.
  • 0

#43 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 05:09

дак а что отписываться - просто постоянное включение самца, видимо, дало о себе знать. к тому же, секс без презерватива был - все отмазки отсёк. в общем, старался сделать так, чтобы девушка сама захотела, и добился (ну, собственно, как в начале отношений делают, чтобы уложить в постель)
  • 0

#44 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:16

Надо же? у него всё наладилось? во даёт. ну ты хоть расскажи нам , чтобы опыт остался и для будущих поколений, что ты сделал, чтобы она вдруг захотела тебя нереально и текла при одном твоём появлении на горизонте? это очень важно вернись сюда автор
  • 0

#45 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:15

Ну что же, все (почти) были правы! Хуй начал образовываться в скором времени на горизонте. Причём не понятно, было ли это, чтобы позлить меня или нет, но после этого я сразу её слил по всем канонам (она не возражала). Т.к. хуй был достаточно стрёмный, даже успел над ним поугорать. Щас не знаю - вместе/нет, вроде как он от неё свалил или она от него, но инфа не 100%. Пару раз писала, извинялась, но я сказал, что она для меня не жилец больше. К счастью, отстала. Собственно, что дальше? Да ничего. Живу себе, прокачиваюсь, так сказать, потрахиваю иногда тёлочек нормальных (хотя, скажем так, даже 8-ки не попадаются в моём круге, хотя много где объявляюсь), но на ЛТР больше вообще не тянет. В общем-то доволен собой - и с деньгами всё зашибись, и настроение ничё так, получше, чем когда с ней были, по большей части. Интересно, много ли у кого такая ситуация, когда где-то почти с год нет ЛТР и на него не тянет абсолютно, если быть честным?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0