Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе трахнем эту сукУ!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 12:19

если мало опыта начни с ней отношения,зачем выбрасывать?

в отношениях у меня достаточно опыта. мало опыта в их развитии. и при чем тут выбрасывать?
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#32 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2010 - 12:22

Тогда отношения...
  • 0

#33 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 12:27

как правильно ответить на вопрос чего ты от меня хочешь? если скажу что отношений это повысит её значимость.

она пишет: "хочу твоей инициативы"

как утилизировать???

Тогда отношения...

чувак ты под кайфом?)) на какой из моих вопросов ты ответил?)
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#34 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 12:29

и пиздец. уже ответил : В чем? она ответила : В отношениях. я ответил : увидимся поговорим. она : хорошо.

че ей отвечать если начнет ебать мозги по этому поводу?

Поменьше общайся с ней на тему отношений, конкретно вас ... Ты с ней еще не спал! Просто классно гуляйте и отлично проводите время ... Будет ебать мозги, отшучивайся и переводи тему ...

И не затягивай с постелью ... Хочешь трахнуть, снимай комнату и трахай ... Нету денег, на заднем сиденье )

Но я бы не стал снимать ни комнату, ни трахать в машине! Напрашивайся нагло к ней в гости! Я думаю она девочка не глупая, и найдет как спихнуть маму на вечер ) Но не тупо посидеть! А например: "Дорогая, я вот тут приготовил афигенский сюрприз, просто супер ... Но для этого мне нужно, чтобы ты пригласила меня в гости =)" и калибруй ... Если скажет, мол мама дома и тд ... Сделай похуистическую рожу и скажи, мол "Ну не судьба" ... Но если грамотно попиздишь и заинтересуешь, хата будет свободна сразу же =)

Давай все четко делай =) Покажи ей, что ты самый ахуетительный =)

Кстати, классный крышеснос! Дай ей ссылку на эту тему =)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#35 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2010 - 12:50

Это правда когда даешь понять, что нужны отношения повышает её значимость?Помоему девочка должна наоборот уцепиться и вести себя хорошо,когда понимает с ней хотят не просто переспать.
  • 0

#36 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 10 декабря 2010 - 12:57

она пишет: "хочу твоей инициативы"

как утилизировать???

Что за бред? Скоро ты напишешь: "она предлагает нам заняться сексом, как утилизировать?"

Она тебе прямым текстом говорит: я заебалась уже с тобой кататься, ты мне нравишься. Когда уже секс планируется?

Следующее свидание: выбираешь кафешку с диванчиками, диванчики со шторками должны быть, там вы очень страстно целуетесь, сам руками ей в трусы, а её руки своим хуем занимаешь.

Место для траха: номер в гостинице или съёмная квартира. Хату на сутки можно найти за 15 минут через интернет.

На эсмски отвечай: Милая, я тебя понял, всё будет хорошо, доверься мне. Если много писать тебе будет: Дорогая, я занят, мы всё обсудим при встрече. Встречаемся тогда-то и там-то.

Кстати, классный крышеснос! Дай ей ссылку на эту тему =)

Да, это обязательно, она автора сразу занесёт в список лучших долбоёбов своей жизни.

если скажу что отношений это повысит её значимость.

Что же вы так боитесь этой значимости? Девушки любят, когда им уделяют внимание. И девушки любят, когда их любят. Ты для неё очень важен, это видно из смсок девушки, так и пусть она тоже для тебя станет важной не менее. А оттого что ты на неё болт положишь, сильно не выиграешь.
  • 0

#37 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 13:10

Она тебе прямым текстом говорит: я заебалась уже с тобой кататься, ты мне нравишься. Когда уже секс планируется?

спасибо. сегодня буду прожимать до упора. в машине или у неё. помойму мама назад уехала.

Да, это обязательно, она автора сразу занесёт в список лучших долбоёбов своей жизни.

факт) я своей бывшей с которой вместе 3 года был хочу через лет 5 кинуть ссылку на её тему, там почти все три года расписаны)

Что же вы так боитесь этой значимости? Девушки любят, когда им уделяют внимание. И девушки любят, когда их любят. Ты для неё очень важен, это видно из смсок девушки, так и пусть она тоже для тебя станет важной не менее. А оттого что ты на неё болт положишь, сильно не выиграешь.

спасибо
  • 0

#38 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 10 декабря 2010 - 13:14

спасибо. сегодня буду прожимать до упора. в машине или у неё. помойму мама назад уехала.

Ты же вроде на машине, значит деньги у тебя должны быть. Неужели даже на кафешку бабла не хватит? Три свидания проводить в одном месте (в машине), по-моему, это нонсенс.
  • 0

#39 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 13:29

Ты же вроде на машине, значит деньги у тебя должны быть. Неужели даже на кафешку бабла не хватит? Три свидания проводить в одном месте (в машине), по-моему, это нонсенс.

не три а два. бабки были. кафешек после 12 нет. я освобождался не раньше.

а то что я на машине наоборот значит что бабок нету. я студент. подрабатываю где могу. родители дают штуку на неделю)) у меня только на бензин штука в 3 дня уходит.
  • 0

#40 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 10 декабря 2010 - 13:37

Тебе видней, пока у тебя всё здорово получается. А свидания у вас только ночные стало быть? Всё-таки нужно какое-то помещение. После активных поцелуев в машине, можешь девушке прямо говорить:"А теперь мы поедем к тебе!" Если будут вопросы, ссылайся на то, что "к тебе" не вариант, а кафешки все закрыты. А также: "Надо же с чего-то начинать наши отношения..."
  • 0

#41 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 13:48

ебе видней, пока у тебя всё здорово получается.

спасибо.

А свидания у вас только ночные стало быть?

да. при чем она меня звала после первой встречи. я думал пропасть на пару дней. от неё уже всякие "заи" в мой адрес.

После активных поцелуев в машине, можешь девушке прямо говорить:"А теперь мы поедем к тебе!

к ней домой нет проблем поехать.
я в первое свидание бы к ней поехал, но к ней мама приехала по работе в наш город. да она сама растроилась что у неё мама дома и что к ней нельзя. вот сегодня вроде уехала.

А также: "Надо же с чего-то начинать наши отношения..."

возьму на заметку)

от неё по 20 смс на день приходит. говорит что приподнятое настроение последние три дня. спасибо тебе за это)

завтра отпишусь как все прошло. только бабок вообще нету. хотя бы бутылку виски купить и к ней)
  • 0

#42 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 10 декабря 2010 - 13:55

хотя бы бутылку виски купить и к ней)

Можешь ограничиться фруктами или печеньками, так дешевле и не с пустыми руками.

И презервативов побольше, дабы в аптеку посередь ночи не бегать.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 10 декабря 2010 - 13:58

• 0

#43 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 14:44

попробуй найти напарника, с кем можно снимать хату на такие случае. Без помещения ну совсем никак, поверь.
  • 0

#44 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2010 - 09:13

попробуй найти напарника, с кем можно снимать хату на такие случае.
Без помещения ну совсем никак, поверь.

уже думали над этим.

Трахнул я её вчера??! нет. не трахнул.

поехали кататься на машине . встали возле моего дома. Взял две бутылки мускато. Одну шоколадку.
Пили. Разговаривали. ПОтом полез к ней. Поцелуи. доступ к киске через колготки. Доступ к Сиськам под ливчиком. Доступ к голой заднице. Когда попытался под колготками залезть к ней к киске она начала сопротивляться руками. Мол сегодня не чего не будет.

Я вел себя в стиле : Конечно Не будет. с чего ты вообще могла такое подумать? И продолжал лезть ей в трусы.

Она такая перестань ты меня бесишь. калибровал. все сводил в шутки продолжал домогаться.

Я : Ну нужно ведь с чего начинать отношения.
Она : Я с этого не начинаю отношения.

КОроче потом она говорит я тебе не доверяю. Мне кажется что все то, что говорили про тебя правда. А я так не хотела в это верить. Ты меня хочешь тупо выебать и все.

Еще говорила что когда парень начинает так до неё домогаться она теряет к нему интерес.

Обзывала гаденышем. Била. но видно было что все это ей нравится.
Сама проявляла инициативу в поцелуях и т.д.

Потом прислала смс: Ладно Зай. если есть смысл подумай над тем что я тебе говорила про доверие. целую.

и позже: Так хочу верить тебе, но чувствую все фигня. сладких.

Вот так. КАк теперь ей дать ощущение этого доверия?
  • 0

#45 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2010 - 09:31

поехали кататься на машине . встали возле моего дома.

Вот так. КАк теперь ей дать ощущение этого доверия?

так и будешь с ней всегда потом в машине трахаться?

мне кажется это тупо и очень скучно встречаться с девочкой потрахаться в машине и разойтись........ ну просто очень тупо и скучно....

а вообще ты ее банально недожал... был бы на хате и там... пока не трахнетесь никто никуда не уходит...

прожим должен заканчиваться результатом!

и вообще нечто более серьзное ей хочется... из банального... кино... кафе... каток... событие... мероприятие...

бля просто поставь себя на ее место...
  • 0
7125027

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0