если мало опыта начни с ней отношения,зачем выбрасывать?
в отношениях у меня достаточно опыта. мало опыта в их развитии. и при чем тут выбрасывать?
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:19
если мало опыта начни с ней отношения,зачем выбрасывать?
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:22
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:27
как правильно ответить на вопрос чего ты от меня хочешь? если скажу что отношений это повысит её значимость.
она пишет: "хочу твоей инициативы"
как утилизировать???
чувак ты под кайфом?)) на какой из моих вопросов ты ответил?)Тогда отношения...
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:29
и пиздец. уже ответил : В чем? она ответила : В отношениях. я ответил : увидимся поговорим. она : хорошо.
че ей отвечать если начнет ебать мозги по этому поводу?
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:50
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:57
Что за бред? Скоро ты напишешь: "она предлагает нам заняться сексом, как утилизировать?"она пишет: "хочу твоей инициативы"
как утилизировать???
Да, это обязательно, она автора сразу занесёт в список лучших долбоёбов своей жизни.Кстати, классный крышеснос! Дай ей ссылку на эту тему =)
Что же вы так боитесь этой значимости? Девушки любят, когда им уделяют внимание. И девушки любят, когда их любят. Ты для неё очень важен, это видно из смсок девушки, так и пусть она тоже для тебя станет важной не менее. А оттого что ты на неё болт положишь, сильно не выиграешь.если скажу что отношений это повысит её значимость.
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:10
Она тебе прямым текстом говорит: я заебалась уже с тобой кататься, ты мне нравишься. Когда уже секс планируется?
факт) я своей бывшей с которой вместе 3 года был хочу через лет 5 кинуть ссылку на её тему, там почти все три года расписаны)Да, это обязательно, она автора сразу занесёт в список лучших долбоёбов своей жизни.
спасибоЧто же вы так боитесь этой значимости? Девушки любят, когда им уделяют внимание. И девушки любят, когда их любят. Ты для неё очень важен, это видно из смсок девушки, так и пусть она тоже для тебя станет важной не менее. А оттого что ты на неё болт положишь, сильно не выиграешь.
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:14
Ты же вроде на машине, значит деньги у тебя должны быть. Неужели даже на кафешку бабла не хватит? Три свидания проводить в одном месте (в машине), по-моему, это нонсенс.спасибо. сегодня буду прожимать до упора. в машине или у неё. помойму мама назад уехала.
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:29
Ты же вроде на машине, значит деньги у тебя должны быть. Неужели даже на кафешку бабла не хватит? Три свидания проводить в одном месте (в машине), по-моему, это нонсенс.
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:37
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:48
ебе видней, пока у тебя всё здорово получается.
А свидания у вас только ночные стало быть?
к ней домой нет проблем поехать.После активных поцелуев в машине, можешь девушке прямо говорить:"А теперь мы поедем к тебе!
А также: "Надо же с чего-то начинать наши отношения..."
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:55
Можешь ограничиться фруктами или печеньками, так дешевле и не с пустыми руками.хотя бы бутылку виски купить и к ней)
Сообщение отредактировал VolanDDD: 10 декабря 2010 - 13:58
Отправлено 10 декабря 2010 - 14:44
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:13
попробуй найти напарника, с кем можно снимать хату на такие случае.
Без помещения ну совсем никак, поверь.
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:31
поехали кататься на машине . встали возле моего дома.
Вот так. КАк теперь ей дать ощущение этого доверия?
0