Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шестой. Адский гламур :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 16:45

Вообще странно, что молодым зрителям мужского пола больше всего понравился сет, который по всем признакам должен был понравиться немолодым дамам, скорее южанкам, требующим "сделайте нам богато". :blink:

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 декабря 2010 - 16:47

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:03

Reach the Dream сказал(а) Dec 4 2010, 17:20:

В любом случае, будь собой, перестань копировать других своими подъебами по поводу "ничего не делания". Ты просто напиши, за что тебе нравятся данные фотографии, возможно я ошибаюсь в своем мнении.

Как собственно и всегда, тот кто ничего не понимает в теме - начинает строить из себя ниибаться гуру. Что мешает написать - не нравиться и все?
  • 0

#33 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:07

BALCAN сказал(а) Dec 3 2010, 17:44:

По моему, пока, лучший пост!

По-моему тоже:-)
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#34 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:13

Sunlana сказал(а) Dec 4 2010, 17:25:

Вообще странно, что молодым зрителям мужского пола больше всего понравился сет, который по всем признакам должен был понравиться немолодым дамам, скорее южанкам, требующим "сделайте нам богато". :blink:

Нам, т.е. большинству молодых парней как раз эти фотографии и понравились, потому что это как минимум красиво а вот у тебя какие то странные ассоциации. :) может это зависть? :)
  • 0

#35 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:26

fix_46 сказал(а) Dec 4 2010, 16:53:

Нам, т.е. большинству молодых парней как раз эти фотографии и понравились, потому что это как минимум красиво а вот у тебя какие то странные ассоциации. :) может это зависть? :)

Зависть отбросим, как и твой призыв всем броситься снимать что-нибудь подобное или лучше. Давай к сету.
Что тебе кажется тут красивым? Сочетание синего и розового? Новодельная псевдобарочная резьба? Манерная, но бездарная картинка на стене? Огромные букеты? Сочетание букетов и пальмы? Ангелов и венецианской маски? Позы модели? Композиция кадра? Свет?
Какое настроение ты считываешь с этих картинок? Какую историю тебе рассказал фотограф? Какое эмоциональное состояние вытаскивает из себя модель?
Можно, видимо, задать такие вопросы, если ты считаешь, что эти фотки претендуют на профессиональное исполнение, да еще и на такое крутое. :)
В чем красота-то?

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 декабря 2010 - 17:30

• 0

#36 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:44

Sunlana сказал(а) Dec 4 2010, 18:06:

fix_46 сказал(а) Dec 4 2010, 16:53:

Зависть отбросим, как и твой призыв всем броситься снимать что-нибудь подобное или лучше. Давай к сету.
Что тебе кажется тут красивым? Сочетание синего и розового? Новодельная псевдобарочная резьба? Манерная, но бездарная картинка на стене? Огромные букеты? Сочетание букетов и пальмы? Ангелов и венецианской маски? Позы модели? Композиция кадра? Свет?
Какое настроение ты считываешь с этих картинок? Какую историю тебе рассказал фотограф? Какое эмоциональное состояние вытаскивает из себя модель?
Можно, видимо, задать такие вопросы, если ты считаешь, что эти фотки претендуют на профессиональное исполнение, да еще и на такое крутое. :)
В чем красота-то?

Сегодня я доберусь до компьютера с интернетом и отвечу на все твои вопросы. Сейчас с айфона.
  • 0

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 18:04

fix_46 сказал(а) Dec 4 2010, 17:24:

Сегодня я доберусь до компьютера с интернетом и отвечу на все твои вопросы. Сейчас с айфона.

Пока ты будешь готовиться, я скажу тебе, что я думаю по поводу восторженного отношения к этому сету.
Это чистой воды китч. Причем, китч в китче. Китчевая съемка китчевого интерьера. Китч, правда, тоже бывает разного уровня, но сейчас не об этом. Китч - это когда повторяется найденная когда-то другими искуссная форма (барочная резьба, например, или поза модели), но за ней нет ни творчества, ни подлинного чувства, ни даже кропотливого труда. Подделка это. Муляж. И еще в китче распространено, чтоб таких форм было как можно больше. Чтоб ярко и богато (как у мадам Грицацуевой или Эллочки Людоедки, а может у них обеих:) ).
А нравится тебе это, потому что этот набор - твоя (и не только твоя) потребительская мечта. Ты и про зависть поэтому вспомнил, когда хотел меня уколоть :) Тебе хочется, чтоб в твоем владении оказалось такое тело на такой кровати. Вот ты и нагружаешь эти объекты всякими эпитетами в превосходной степени. Красота, мол, невъебенная. Ничего в этом зазорного нет. Всякое может хотется. Только надо бы научиться не путать красоту и потребление. То есть божий дар и яичницу.

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 декабря 2010 - 18:07

• 0

#38 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 18:10

Sunlana, а приведи пример того, что тебе нравится, плиз. В рамках данного конкурса такие работы есть?
  • 0

#39 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 18:22

Художник сказал(а) Dec 4 2010, 17:50:

Sunlana, а приведи пример того, что тебе нравится, плиз.
В рамках данного конкурса такие работы есть?

Из того, что тут есть сейчас, я - за холодильник.
Потому что в это картинке есть какая-никакая жизнь, какая-никакая мысль и очень даже очевидная ирония.
В холодильном сете и в пене снимок ничего. С перекличкой живой девушки и обложечного персонажа.

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 декабря 2010 - 18:27

• 0

#40 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 20:27

Пока что зе бест!
  • 0

#41 Reach the Dream

Reach the Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 202 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:00

fix_46 сказал(а) Dec 4 2010, 16:43:

Что мешает написать - не нравиться и все?

Наличие мозгов и умение аргументировать свою позицию.
  • 0
"Не получилось у нас детской сказочки", - говорил Колобок, дожевывая остатки лисы.

#42 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:02

Автор фото, напиши, где взять такую улитку :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#43 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:31

Фото отличные. Лично я за постановку, а не за фото у занавески.. или у ковра.
  • 0

#44 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:23

Sunlana, я думаю у Вас большой опыт в фотографии, раз вы так мощно тут поливаете этот сэт грязью. Давайте проверим, Вы действительно профессионал своего дела, который разбирается в фотографии и делает очень красивые работы - или Вы очередной теоретик, у которого нет практики и который так вышел "обосрать и попиздеть" и состроить из себя адского гуру, который говорит о работе со светом, с моделью и концептом. Пришлите мне пожалуйста на мою почту hamann99@gmail.com - три своих лучших работы на ваш взгляд, где вы действительно жгли как фотограф. После этого продолжим общение. Думаю к понедельнику вы справитесь с отправкой почты. :)
  • 0

#45 помошник санты

помошник санты

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:07

Sunlana, брось ты это не благодарное дело, кому то что то доказывать. fix_46, ну и собственно тебе тоже это хочу сказать =) все же голосование решит! хотя вы ведь оба понимаете кто выиграет! и тут даже сомневаться не нужно! да и объективно эта работа лучше всех вместе взятых других. меня немного другое волнует! потерялся смысл конкурса... соблазнение теперь ушло на второй план, теперь нужно искать МЕСТО! такое же или лучше, модель проще соблазнить, они по улицам и в клубы ходят, а вот найти подобный интерьер для меня сложнее =) и теперь любая самая пиздатая модель будет смотреться уебищнее, ну это отмазы конечно все... и еще конечно не ожидал продления конкурса..... я делал сет видя конкурентов, и собственно считаю сделал его не хуже и был смысл бороться, а так потерялась фишка тактики выжидания... считаю правильнее было сделать одновременную выкладку и стартануть голосование. а изменять правила во время игры немного не корректно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0