встречи одноклассников.
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:01
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:04
Перцам крепче всех яички щемит. Или их так на тренингах учат ?))
Да просто быдло сплошное вокруг, никому нельзя доверять. Или нет?
Высокие отношения)))не прочь найти замену если подвернется что получше
Гость_AntiДот_*
У тебя отношения лучше? Она в тоже говорит что ничего такого нету. Я знаю что она не врёт. Я знаю что она искренне в это верит. Но я знаю что это не так. Я убежден что любая, абсолютно любая женщина, готова заменить своего мужчину на лучший вариант, если таковой ей подвернется, при условии что потери от мнения социума окажутся менее ощутимыми чем плюсы от замены. И самое интересное, что тут все произойдёт на автомате - со старым автоматически испортятся отношения, а к новому автоматически появятся чувства - на моя взгляд такова природа женщины.Высокие отношения)))не прочь найти замену если подвернется что получше
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:07
Спасибо. Но по факту живете раздельно, это несколько ограничивает твои права. Зато свободы больше :)уточню некоторые детали
ЛТР второй год. летом жили вместе, пока была возможность. теперь раздельно с родителями.
девушка домашняя. учёба, работа, дом, я, времяпровождение со мной и иногда редкие встречи с подругами. то есть это меня устраивает. планы на неё серьёзные. в отношения вкладываемся по ровну
встреча планируется в декабре. знаю что в декабре у неё работа по выходным, а в будни подготовка к сессии и собственно лекции. значит время для поездки на малую родину будет только на рождество (католическое), где буду и я присутствовать. новый год тоже вместе планируем. остаётся небольшой пробел в последних числах декабря, которые мне тоже надо занять чтобы у неё даже мысли не было встретиться с этими уе..анами
А можно на мои остальные вопросы как-то ответить?
Танцы с бубном. И злость - ты уже к ним ревнуешь.которые мне тоже надо занять чтобы у неё даже мысли не было встретиться с этими уе..анами
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 ноября 2010 - 17:09
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:08
С его слов у них в фирме почти все женатые/замужние. С его слов потрахались почти все, кроме него.
А ему, видать, обидно стало
Что за корпоратив такой, на даче?)))
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:10
Что за корпоратив такой, на даче?)))
Вечеринка у Дэцела дома )
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:10
встреча планируется в декабре. знаю что в декабре у неё работа по выходным, а в будни подготовка к сессии и собственно лекции. значит время для поездки на малую родину будет только на рождество (католическое), где буду и я присутствовать. новый год тоже вместе планируем. остаётся небольшой пробел в последних числах декабря, которые мне тоже надо занять чтобы у неё даже мысли не было встретиться с этими уе..анами
Ай-яй-яй, а говорил, что не заебываешь ревностью)
До поездки ещё месяц, не факт, что она вообще будет с кем-то встречаться, а ты уже план Барбаросса разрабатываешь, чтоб ещё в пять дней втюхать, чтоб не дай бог там она не переебла всех одноклассников.......
Гость_AntiДот_*
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:11
Мне бы тоже обидно стало :))А ему, видать, обидно сталоС его слов у них в фирме почти все женатые/замужние. С его слов потрахались почти все, кроме него.
![]()
А фик знает. Кажется отмечали день рождение фирмы, приглашались абсолютно все сотрудники. При этом было запрещено приводить с собой кого-либо не работающего в этой фирме.Что за корпоратив такой, на даче?)))
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:13
*задумчиво* вот ты какой "отечественный Team building"!А фик знает. Кажется отмечали день рождение фирмы, приглашались абсолютно все сотрудники. При этом было запрещено приводить с собой кого-либо не работающего в этой фирме.Что за корпоратив такой, на даче?)))
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 ноября 2010 - 17:14
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:18
Вечеринка у Дэцела дома )
Мне бы тоже обидно стало :))
Сидите дома, тогда))))
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:18
Ай-яй-яй, а говорил, что не заебываешь ревностью)
так и есть, не заёбываю
Tyapa_84
какие ты ещё вопросы задавал ? а чёт пропустил )
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:19
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:20
Ну если она умная, а мужик у нее пиздатый, то никуда не денется, точно говорю;)Я убежден что любая, абсолютно любая женщина, готова заменить своего мужчину на лучший вариант, если таковой ей подвернется,
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:20
При этом было запрещено приводить с собой кого-либо не работающего в этой фирме.
Ура, теперь можно пиздеть не подпрыгивая!
*одновременно записывает в блокнот - запрещено приво....*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0