я тут для того чтоб слушать мнения адэкватных взрослых людей, а не следовать учениям всеселенского пикапа...
И для этого зашел на Пикап форум.
Я не хочу париться о том что обо мне думают в тот момент когда я звоню - мне все равно.. я в полне в себе уверен и люблю себя. почему я запал на девице - это уже другая тема разговора
Самоуверен - звони. А уверен, то что услышишь тебе понравится?
То есть то, что дается нам природой (все возможности и способности) мы теряем в результате комплексов, мыслей о том, что о нас думают и как нас принимают окружающие. А принимают то как раз тех, кто не думает о том, как их принимают.
Люби себя - насрать на всех и в жизне ждет тебя успех?
Опять таки - кто кумир у женщин? Те, кто не бегает за юбками ради самоутверждения... (поля и Т10Д, да и я полгорода перетрахал)
А сам полгорода перетрахал.
На самом деле распространенный стереотип о том, что женщины любят кобелей совершенно не верен. Женщины в первую очередь любят внутренне знающих себе цену мужчин. Такой может быть и кобелем, если в нем это заложено природой. А если это в нем природа не заложила, и он хочет быть похожим на такого, то тут женщины заприметят твои комплексы и ты им уже неинтересен.
Это тебе сами женщины сказали или твои догатки?
То что пудель не станет питбулем - это и ежу понятно.
Пудель знающий себе цену будет пользоваться большим успехом на собачьих боях :)
Что касается комплексов - Троянский конь на то и есть.
не нужно насиловать себя Т10Д и идти против своей природы. Тогда признание придет само.
Расслабь тело, не думай о том, что про тебя думают, люби свою индивидуальность. делай то что считаешь нужным.... без соплей только.
И ты охуеешь как начнет расти твоя сама оценка.
Вроде все правильно, но
1. Не надо насилывать - надо тренировать и тело и дух.
2. Чтобы расслабить тело - надо дать ему нагрузку. Физиология, извини.
3. Чтобы расслабить душу - ей тож надо дать нагрузку (Т10Д). Психология.
4. Если живешь в социуме, не думать о том, что о тебе думают опасно и для тебя и для социума.
Иначе деградация.
Остальное коментить не буду. Все в одном духе, на эмоциях. Боюсь единомышленников ты тут не найдешь.
Автор, представь себе, если бы сапер думал:
"Хули я буду думать какой провод тут по инструкции и опыту товарищей резать,
вот он охуенного цвета, пошли все в жопу со своими книжками, его и отрежу."
САНЧАС- кровью написан!!! ;))
Знания без практики - безполезны, Практика без знаний - опасна.
Ну тебе я думаю повезет. Не пропадай отписывай. Мож твоя теория вернее, книжку напишешь сам.
З.Ы.: Если где-то меня занесло сорри. Но сам сказал - без соплей. ;)