Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Контакты с бывшей нужны для возвращения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 13:46

не буду я учить всякую там мат. часть. мне что 18 лет...че за бред...
когда эмоции бьют, все учения летят в топку...

просто не буду звонить и все... да и времени сейчас и средств на что то нету...

Э, что за капризы: не хочу, не буду. А на кой ляд ты тогда на форуме?
Не зная броду, хочешь в воду. Утонуть в своих эмоциях хочется.
Когда курильщик бросает курить его тоже эмоции бьют. Некоторые книжки читают и им помогает, не которые сами..
Все конечно индивидуально. Но когда книга вправляет мозг - путь достижения цели сокращается кратно количеству страниц ;)))

Была у меня ситуевина такая же. Я добился своего звонками через 8 лет. Когда она наобщалась, насмотрелась, натрах.. сори навстречалась. И понял - не мое уже, чужое. Сейчас друзья - не разлей вода:)) Тебе это надо?

Хочешь легкого способа, но легким путем идти не хочешь. Иди в гору и лет через нцать будет тебе счастье.

З.Ы.: девушки на форуме добавляют перцу беседе :)
  • 0

#32 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 13:51

не буду я учить всякую там мат. часть.

Ну-ну, давай посмотрим на результат. Учить мат часть ты будешь, вопрос, когда и какие потери к этому времени у тебя уже будут. И что будет с выносом мозга. У тебя.

мне что 18 лет...че за бред...

Понимаю, тебе 70 и пора на кладбище, чего сюда-то пришел, тебе в крематорий. Вообще-то, когда чел перестает учиться, он перестает жить.

когда эмоции бьют, все учения летят в топку...

Ага, в этом и дело. Ты лицо потерял. Самое плохое, что с человеком может случиться. Кстати вслед за учениями в топку можешь полететь и ты. Если не возьмешь себя в руки и не начнешь понимать, что происходит и адекватно реагировать на раздражители.

просто не буду звонить и все... да и времени сейчас и средств на что то нету...

Правильно не звони, и не развивайся и жди когда накроет..
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#33 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 08:26

я тут для того чтоб слушать мнения адэкватных взрослых людей, а не следовать учениям всеселенского пикапа... Я не хочу париться о том что обо мне думают в тот момент когда я звоню - мне все равно.. я в полне в себе уверен и люблю себя. почему я запал на девице - это уже другая тема разговора к вопросу о принятии себя. - То есть то, что дается нам природой (все возможности и способности) мы теряем в результате комплексов, мыслей о том, что о нас думают и как нас принимают окружающие. А принимают то как раз тех, кто не думает о том, как их принимают. Опять таки - кто кумир у женщин? Те, кто не бегает за юбками ради самоутверждения... (поля и Т10Д, да и я полгорода перетрахал) На самом деле распространенный стереотип о том, что женщины любят кобелей совершенно не верен. Женщины в первую очередь любят внутренне знающих себе цену мужчин. Такой может быть и кобелем, если в нем это заложено природой. А если это в нем природа не заложила, и он хочет быть похожим на такого, то тут женщины заприметят твои комплексы и ты им уже неинтересен. Неинтересно все, что не относится к тебе самому! Вот! Это основная моя мысль! не нужно насиловать себя Т10Д и идти против своей природы. Тогда признание придет само. Расслабь тело, не думай о том, что про тебя думают, люби свою индивидуальность. делай то что считаешь нужным.... без соплей только. А на счет самооценки - разве мне ее надо поднимать через кого-то?. Человек, который сам знает себе цену не нуждается в подтверждении "своей крутизны" из-вне. И признание в итоге к нему само приходит. А люди, которые с комплексами, подсознательно стремятся к самоутверждению через других. - Людей, женщин. И они жалки! И таких большинство тут. А суть то как раз в непринятии себя как части мира. в том что мы не любим самих себя на подсознательном уровне... Когда ты себя принимаешь, в тебе открываются энергии, которые дают огромные силы для самореализации в социуме. А мы изначально хотим признания. На каком основании? Если энергия не прет, то и все вокруг нас - разруха. Ты сам себя мучаешь и других. да , мы вот требовательны к себе.. и я тоже.. Требовательность - это проблема многих. А в целом это проблема опять же непринятия в чем-то человеком самого себя. нам надо в первую очередь работать над последним. принять себя и полюбить таким, какой ты есть. Если будешь требователен к себе чрезмерно, это отразится и на твоем внутр. мире, и на личной жизни. Какой должен быть мужчина - душевный, порядочный, самодостаточный психологически, добрый, нежадный, заботливый. Тот, кто интересуется девушкой. Еще важно - нежесткий! Но и не тряпка! немного заумно , но многиие уверен поймут вышенаписанное. так может быть этому стоит учить молодеж на этом форуме.? теория пикапа неплоха - но ее извратили и она диградировала тут в корне..(
  • 0

#34 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 10:20

я тут для того чтоб слушать мнения адэкватных взрослых людей, а не следовать учениям всеселенского пикапа...

Я не хочу париться о том что о....

ты не правильно понял суть,видимо из-за того, что не хочешь мат часть изучать, а ведь всегда было так сначала теория, потом практика, а почему, если иметь голую практику, то до цели можно идти очень долго, путём ошибок и шишек, и не каждый дойдёт до конца, так же и с теорией, голая теория это одно, но каогда на практике начинаеются проблемы, не будешь же ты по каждой смс на форум бегать. А в поля нужно ходить для того, чтобы опыта набраться и когда ты встретишь ту девушку которая тебе в карту, ты не ебланил, а вел себя достойно. Остальное что ты написал тоже не верно, просто нет времени всё описывать.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#35 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 14:55

я тут для того чтоб слушать мнения адэкватных взрослых людей, а не следовать учениям всеселенского пикапа...

И для этого зашел на Пикап форум.

Я не хочу париться о том что обо мне думают в тот момент когда я звоню - мне все равно.. я в полне в себе уверен и люблю себя. почему я запал на девице - это уже другая тема разговора

Самоуверен - звони. А уверен, то что услышишь тебе понравится?

То есть то, что дается нам природой (все возможности и способности) мы теряем в результате комплексов, мыслей о том, что о нас думают и как нас принимают окружающие. А принимают то как раз тех, кто не думает о том, как их принимают.

Люби себя - насрать на всех и в жизне ждет тебя успех?

Опять таки - кто кумир у женщин? Те, кто не бегает за юбками ради самоутверждения... (поля и Т10Д, да и я полгорода перетрахал)

А сам полгорода перетрахал.

На самом деле распространенный стереотип о том, что женщины любят кобелей совершенно не верен. Женщины в первую очередь любят внутренне знающих себе цену мужчин. Такой может быть и кобелем, если в нем это заложено природой. А если это в нем природа не заложила, и он хочет быть похожим на такого, то тут женщины заприметят твои комплексы и ты им уже неинтересен.

Это тебе сами женщины сказали или твои догатки?
То что пудель не станет питбулем - это и ежу понятно.
Пудель знающий себе цену будет пользоваться большим успехом на собачьих боях :)
Что касается комплексов - Троянский конь на то и есть.

не нужно насиловать себя Т10Д и идти против своей природы. Тогда признание придет само.
Расслабь тело, не думай о том, что про тебя думают, люби свою индивидуальность. делай то что считаешь нужным.... без соплей только.

И ты охуеешь как начнет расти твоя сама оценка.
Вроде все правильно, но
1. Не надо насилывать - надо тренировать и тело и дух.
2. Чтобы расслабить тело - надо дать ему нагрузку. Физиология, извини.
3. Чтобы расслабить душу - ей тож надо дать нагрузку (Т10Д). Психология.
4. Если живешь в социуме, не думать о том, что о тебе думают опасно и для тебя и для социума.
Иначе деградация.

Остальное коментить не буду. Все в одном духе, на эмоциях. Боюсь единомышленников ты тут не найдешь.
Автор, представь себе, если бы сапер думал:
"Хули я буду думать какой провод тут по инструкции и опыту товарищей резать,
вот он охуенного цвета, пошли все в жопу со своими книжками, его и отрежу."
САНЧАС- кровью написан!!! ;))

Знания без практики - безполезны, Практика без знаний - опасна.
Ну тебе я думаю повезет. Не пропадай отписывай. Мож твоя теория вернее, книжку напишешь сам.

З.Ы.: Если где-то меня занесло сорри. Но сам сказал - без соплей. ;)
  • 0

#36 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 декабря 2010 - 08:47

Зачем возвращать, забудь.
Просто общаться можно.
Я со своими бывшими общаюсь, практически со всеми нормально, в дружественном тоне.

Зачем - это я для себя уже давно решил..

вопрос - КАК...

Автор, единственный контакт с ней, который тебе нужен, это дать ей пинка под сраку, чтобы летела прямым ходом без остановок до самого Бобруйска. Ну а если ты можешь обеспечить ее доставку туда бесконтактным способом, то это тоже ништяк, а Родина тебя не забудет. Главное, чтобы ты ее больше не видел и не слышал, а все остальное - семечки.

Блядь, ты не остыл от телки, а еще хочешь какие-то контакты наводить. Единственный способ действий в твоем положении - это санчас, так вот все твои намерения противоречат его принципам.

Ты спрашиваешь "как правильно"? Вряд ли кто-то захочет объяснять тебе, как правильно делать бессмысленное дело. Потому что ответ на твой вопрос только один: бессмысленное дело правильно не делать никак.
  • 0

#37 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 08:17

Зачем возвращать, забудь.
Просто общаться можно.
Я со своими бывшими общаюсь, практически со всеми нормально, в дружественном тоне.

Зачем - это я для себя уже давно решил..

вопрос - КАК...

Автор, единственный контакт с ней, который тебе нужен, это дать ей пинка под сраку, чтобы летела прямым ходом без остановок до самого Бобруйска. Ну а если ты можешь обеспечить ее доставку туда бесконтактным способом, то это тоже ништяк, а Родина тебя не забудет. Главное, чтобы ты ее больше не видел и не слышал, а все остальное - семечки.

Блядь, ты не остыл от телки, а еще хочешь какие-то контакты наводить. Единственный способ действий в твоем положении - это санчас, так вот все твои намерения противоречат его принципам.

Ты спрашиваешь "как правильно"? Вряд ли кто-то захочет объяснять тебе, как правильно делать бессмысленное дело. Потому что ответ на твой вопрос только один: бессмысленное дело правильно не делать никак.

а кто дает оценку бессмысленоcти дела? форум?
пойми. никакой санчас не занизит значимость любимого человека до нуля... неужели вы думаете что физическая методика победит такое чувство как любовь??? да бред... ИМХО

санчас это обезбаливающее - если любовь подлинная и лекарство если это не была любовь....

так вот. был у меня сан час.. 2,5 года назад.. хороший санчас... такой что год о ней даже не вспоминал.. а при виде думал как хорошо что это ушло и я свободен... ) даже наладил новую жизнь... все хорошо.
но то что внутри не наебешь.. прошел наркоз. прошел через 2,5 года... да - истерики и одержимости нет.. это хорошо. спасибо санчасу..
но любовь он не убил.. и те бабы хорошие и не очень тоже не убили ее... - а так , очередная пилюля морфия.. не более....
можно вообще дозняк схватить найти супер девушку и жениться и прожить с ней 10-20 лет.. - но ты этим наебал кого? себя?

- как сказал мне один взрослый мужик.. лет так (45 ти) да у меня отличная жена и дети. и я их никогда не предам. но сердце мое принадлежит другой, и буду всегда ее любить хоть и не сней.... так вот я так нефига не хочу...))
или настоящий радцарь любит молча?)

p/s/ просто у меня столько энергии что еще могу много чего в отношении ее.... я как вампир бля.. знакомлюсь с другими питаюсь их чувтвами ко мне, эмоциями, заряжаюсь и снова в бой к бывшей... она меня опустошает своим безразличием я снова ищу источник энергии в других... вот так вот все и идет....)
  • 0

#38 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:42

пойми. никакой санчас не занизит значимость любимого человека до нуля... неужели вы думаете что физическая методика победит такое чувство как любовь??? да бред... ИМХО

санчас это обезбаливающее - если любовь подлинная и лекарство если это не была любовь....

Нет конечно, форуму в сущности вообще до фонаря чем ты будешь заниматься.
Лично я реально прусь от твоей настойчивости, ты молодец, давай в том же духе, Мигель де Сервантес Сааведра напишет второй том про тебя.. хули там ветреные мельницы..
а мы пока нормальных баб будем потрахивать.
  • 0

#39 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:09

Нет конечно, форуму в сущности вообще до фонаря чем ты будешь заниматься.
Лично я реально прусь от твоей настойчивости, ты молодец, давай в том же духе, Мигель де Сервантес Сааведра напишет второй том про тебя.. хули там ветреные мельницы..
а мы пока нормальных баб будем потрахивать.

одно другому не мешает... и эрония тут не уместна. мне на самом деле хуево!
  • 0

#40 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:35

glost, ну не проявляет она к тебе ничего............ хотела бы, что-то от тебя сама бы пришла... тебе надо ее отпустить, не пиши ей у вас уже давно все. если она захочет, то сама напишет, но это будет не скоро. За, то время которое прошло у вас в разлуке ты не изменился, она это видит и ты у нее остался на том же уровне. Единственный выход, забить и жить для себя, пополнять свой енергозапас, работать, познавать себя и жизнь. А если, ты не научишься о ней не думать< ты сам себя сожрешь и девочке будешь делать очень плохо? Не будь эгоистом оставь ее в покое< хочешь в данный момент, только ты< но не она. Она уже живет своей жизнью... Крепчай и отпускай ее
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#41 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:39

но то что внутри не наебешь.. прошел наркоз. прошел через 2,5 года... да - истерики и одержимости нет.. это хорошо. спасибо санчасу..

Это не санчас. Ты ее видел иногда, это не дает тебе ее забыть.
  • 0

#42 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:54

Это не санчас. Ты ее видел иногда, это не дает тебе ее забыть.

Санчас - это когда ты увидишь её через месяцы и будешь смотреть на нее как на соседку, бабушку Зину и будешь соблазнять ее с заново. с новыми чувствами и с другим своим мировозрением! ИМХО
  • 0

#43 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:38

glost, ну не проявляет она к тебе ничего............ хотела бы, что-то от тебя сама бы пришла... тебе надо ее отпустить, не пиши ей у вас уже давно все. если она захочет, то сама напишет, но это будет не скоро.
За, то время которое прошло у вас в разлуке ты не изменился, она это видит и ты у нее остался на том же уровне.
Единственный выход, забить и жить для себя, пополнять свой енергозапас, работать, познавать себя и жизнь.
А если, ты не научишься о ней не думать< ты сам себя сожрешь и девочке будешь делать очень плохо? Не будь эгоистом оставь ее в покое< хочешь в данный момент, только ты< но не она. Она уже живет своей жизнью...
Крепчай и отпускай ее

да просто она 8 мес назад сама искала со мной встречи.. а я цену набивал. жопу воротил. типа сейчас не могу всттериться. в след раз не против. а потом как то я забил на нее. да и другую зовел. потом в отпуск полетел с ней. потом еще фотки путевые выложил в контакт.. ну короче может она посмотрела на все это и решила ну его нах.... недавно мес назад звонила вечером 3 раза - прокололи колесо с подругой на трассе за городом.. хотела помощи от меня..(как потом узнал). но я был занят и трубку не взял. стал потом перезванивать - она трубку не брала.

один раз встретились потом. - ниочем. гавно встреча..

потом один раз звонил. назначил встречу. вроде не против. но типа дел много занята - решили созвониться а там посмотрим . там сессия итд.. ну вот тепер последние 3 звонка она не отвечает..

дрочит? или похуй? хули тогда звонишь? пусть другие еборя твои запаску вам с подругой привозят.

я решил быть собой, без всяких игрищь. я не должен быть для нее другим. да выводы сделать нужно. но по сути как я раньше себя вел я не жалею. любая другая бы позавидовала таким отношениям... другим нужно быть когда тебя уже как облупленного узнали, а она меня даже на 20 % не узнала.. мы встречались то 5 м ес. она видела во мне то что хотела видеть - всякую хуйню... а меня самого она не видела... потому и надеюсь что сейчас она откроет глаза и увидит меня и того какой я есть. т.е. нового... для нее.

как то после расстования мы общались и она сказала что я сильно изменился.. хотя нихера я не изменился. это был я . тот самый. просто у нее после нашего расстования открылись немного на меня глаза..на то - какой я на самом деле...

короче с открытым забралом иду в бой - пока хуево выходит..(
  • 0

#44 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 15:38

так может быть этому стоит учить молодеж на этом форуме.? теория пикапа неплоха - но ее извратили и она диградировала тут в корне..(

для начала молодежь стоит научить русскому языку и писать слова без ошибок.

п.с. автор, извиняюсь за грубость, но ты трепло и не мужик. Тебе самому комфортно это осознавать? (пришёл к такому мнению, учитывая то, что это не первая твоя тема насчёт этой девушки. И, по моему, даже не вторая. И в каждой новой созданной теме ты пишешь одно и тоже разными словами: "я крутой. не могу забыть телку. хочу вернуть её. все ваши пикап советы ерунда - я сам разберусь".)

Сообщение отредактировал bfriendestroyer: 08 декабря 2010 - 15:50

• 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0