Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куннилингвистика- авторский тренинг по продажам.

Сообщений в теме: 34

#31 WhitePhoenix

WhitePhoenix
  • Участник
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 05:34

У меня пока денег нету проходить в Хабаровске тренинга.Я подожду когда она будет во Владе.К этому времени с финансами думаю разрулю.

У меня какбы тоже денег нету сейчас проходить лингву в Хабаровске) ещё и на базу иду) Но всёравно внёс рег взнос за лингву, в итоге осталось в кармане около 4000)) но я с экономил уже 3+ тысячи, очень вероятно что больше)) Деньги это не константа, это переменая) Надо расчитывать с поправкой на время/стрелять с упреждением)
И допустим если у меня нет денег на все 3 поездки в Хабаровск, то их я заработаю во время прохождения лингвы в первый уик-энд)

П.С. Ах да)) я с экономил десятки и сотни тысяч, а возможно и миллионы)) Ибо пройду лингвистику раньше чем она соберётся во Владивостоке, ну примерно на года полтора уж точно)

Сообщение отредактировал WhitePhoenix: 06 июля 2013 - 05:36

• 0

#32 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 06:32

Не 100% людей, проходящих лингвистику, окупают ее во время прохождения.
Риск, что не окупится, есть всегда.

а я хочу спросить тебя, где есть 100% ?=)
Тренинг работает своеобразной увеличительной лупой - сколько энергии и действий ты вкладываешь в него, столько он и умножает.
естественно, при прохождении тренинга, подавляющее количество времени которого занимает полевые/домашние задания, очень многое зависит от того, насколько участник вкладывается в тренинг.
Если думать о приключениях со страхом и мечтой забиться поглубже в каморку - не нужно ходить на этот тренинг, человек не сможет его пройти. Но если общение с людьми приносит тебе радость, если необычные приключения вызывают эмоциональный подъем - "Лингвистика" даст тебе волшебный инструментарий для того, чтобы весь мир был твоим.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#33 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 07:04

Поставь цель "За время лингвистики, получить деньги на знаниях с нее в сумме окупаемой или превышаемой твои затраты на тренинг" И работай для этого. В таком случае ты, как минимум на СМП отобьешь деньги, ну или, на работе...новой или старой - не важно.
  • 0

#34 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 10:47

А еще давай учтем такой момент, что Лингвистика - это Самоокупаемый тренинг, причем окупаться начинает он уже во время его прохождения.

Не 100% людей, проходящих лингвистику, окупают ее во время прохождения.
Риск, что не окупится, есть всегда.

В этом вопросе употреблять слово "риск" не совсем корректно. Риск означает отсутствие 1)ответственности за результат по причине отсутствия 2)влияния на происходящее. При игре в рулетку влияние игрока на результат заканчивается после того, как он сделал ставку, далее в дело вступает риск. А цель "зарабатывание денег" всё же находится в зоне влияния каждого человека. При том условии, конечно, что человек принимает на себя и ответственность за достижение этой цели.
  • 0
Это охуенно.

#35 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 08:28

Я уже в теме.Записался :smile: