Каждый человек хозяин своей жизни. И если ты хочешь измениться, то ненадо ждать понедельника или завтрешнего дня.
Прям сейчас вырубай комп, и займись развитием себя самого. Когда читаешь всё ето выглядит просто... Но на деле всё гораздо сложней, у меня у самого такая хрень.
Парни поймите когда мы сидим тут и думаем, что в будующем мы будит Ахеренными, наша жизнь проходит... Если и есть время когда нужно меняться, то ето время СЕЙЧАС!
Парень, твои слова... они ну просто черт возьми... так воодушивляют и мотивируют. Все! Одеваю свой картуз, башмаки и паленую курточку от Columbia и сразу бегу на улицу цеплять девушку!!! Спасибо тебе парень!!!
Но самые неуспешные, уроды которых боятся даже животные, которым стыдно показаться на улице даже с пакетом на голове - заходят потроллить пикаперов на форуме, дабы самоутвердиться.
возможно автор не нашёл картинок в книжке по пикапу, понял что ничего не добьётся и лучше попробует кого нибудь унизить, чем сам вырастет.
Кэп ;)
Уравновешеный люди есть везде.
Для пикапера я ещё возрастом маловат, хотя умом начинаю расти в это русло)
Я никому не поклоняюсь, хотя я определённо благодарен Филу и всем остальным "гуру" за то, что они сделали)
Слушай, вроде же умный парень... зачем тебе вся эта лобуда? Ты не похож на лошару, но если будешь тусоваться на этом форуме, определенно в него превратишься ;)
Неужели ты и в прямь веришь что такой "красавчик" как Фил, может кого-то соблазнить? :D НЛП - это пустышка, что собственно доказанно наукой, очередное произведение мракобесов, которые в наглую решили назвать это наукой, но потом один из авторов НЛП, который написал книгу о счастливом браке на основе своих НЛП техник... развелся со своей женой, да еще и со скандалом :D за границей это окончательно убило НЛП, а у нас оно продолжает процветать )))))