Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#31 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:40

Блин, извиняюсь за оффтоп, но все-таки.

1. Ты безграмотно пишешь. Но это полбеды. Я тоже не орфографический словарь. Но я текст проверяю, потому что уважаю себя, и тех, кто читать будет - а ты нет.

Тайра, а что кодекс бусидо говорит о внимательности? Об умении замечать мелочи в стиле того что автор - не русский? :)
Автор из Риги! Русский для него не родной язык.
А то как-то рассказы о самураях на фоне неумения замечать очевидное - не впечатляют.
Учитывая спокойный разум, колебания которого не затуманивают реальную картину, это как бы основа восточной философии боя.

P.S. Меня тоже раздражает безграмотность, но блин - требовать от иностранца знания русского языка - это как-то перебор.
P.P.S. Дайте людям быть неидеальными, они это оценят.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 ноября 2010 - 15:43

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#32 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:45

ребята, заебали оффтопить :)
по теме пишем.

P.S. Меня тоже раздражает безграмотность, но блин - требовать от иностранца знания русского языка - это как-то перебор.

дружище, форум ведь русскоязычный, не? :) в чужой монастырь со своим уставом как известно не ходят :)
  • 0

#33 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:46

Автор, используй проверку русского языка в том же firefox :) Читается тяжело. Присоединяюсь к ребятам, с алкоголем завязывай, лучше вернись к занятиям спортом.
  • 0

#34 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:52

Хуево ты сделал - дал ей повод считать себя "козлом". То, что ты ее, по сути, не бил - уже роли не играет. Один хрен, в ее глазах ты достоин только смертной казни. Хотя, если разобраться - чего-то особо страшного и непоправимого здесь нет, ввиду малозначительности содеянного и отсутствия телесных повреждений. Как говорил Карлсон - дело житейское. Если бы спалила тебя с другой бабой - вони было бы гораздо больше. Ты раскаялся и сказал ей об этом? Все, больше ничего не надо, включай игнор. Если у нее к тебе что-то есть - сама выйдет на связь, скорее всего. Чем больше ты будешь извиняться и пытаться заслужить прощение, тем хуже. Если она тебя и простит, то у нее будет повод тыкать этим случаем тебе по поводу и без. С бухлом завязывай. И прекращай унижаться перед бабой.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#35 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 ноября 2010 - 16:03

Как опять стат для неё светом в оконце?????

А как сделаешь? Нельзя же полюбить по заказу или по плану. Только мне кажется, что не было у нее любви.

А судя по ее теперешним тусовкам с твоей мамой, не очень верится, что она собирается куда-то уходить. Куда и зачем? Ей и так пиздато. Там у нее мама с папой, тут у нее ты. И все ее любят.
  • 0

#36 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 16:04

Блин, извиняюсь за оффтоп, но все-таки.

1. Ты безграмотно пишешь. Но это полбеды. Я тоже не орфографический словарь. Но я текст проверяю, потому что уважаю себя, и тех, кто читать будет - а ты нет.

Тайра, а что кодекс бусидо говорит о внимательности? Об умении замечать мелочи в стиле того что автор - не русский? :)
Автор из Риги! Русский для него не родной язык.
А то как-то рассказы о самураях на фоне неумения замечать очевидное - не впечатляют.
Учитывая спокойный разум, колебания которого не затуманивают реальную картину, это как бы основа восточной философии боя.

P.P.S. Дайте людям быть неидеальными, они это оценят.

Ригу я естно заметил, заметил, также, что язык знает достаточно хорошо и что ему достаточно проверить текст в ворде, для того, что бы быть в шоколаде. Заметил, я также то, что автор не напрягся по этому поводу, что много о нем говорит.
ЗЫ Стремление к идеалу двигатель прогресса. В Японии все стремиться к идеалу - национальный характер. И ездить на их машинах можно без риска для жизни. У нас тенденция другая, ты хочешь на Ладе ездить?
Что касается того, что люди оценят.. . Лентяй и дурак оценит. Разумный чел - не думаю.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#37 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 16:19

если она продолжит обсчаться с моей мамой.Ето их инициатива и я об етом узнал,когда мама не сбросила набраные номера,а список был открыт, случайно вообсчем,ето что то может значить?

Скорее всего, это неспроста. Но что именно это значит - вопрос открытый. Может, девка у мамы инфу по поводу тебя пробивает, может мама твоя ей по ушам ездит.
В любом случае - маме меньше инфы, если будет лезть в душу - не стесняйся задвинуть. Твоя личная жизнь маму волновать не должна.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#38 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 16:26

Есть девушки я слыхал, которых пиздят и им похуй, думают, что любят или хз, что они там думают. А у девушек, которые себя уважают, это как кредо, ударил, иди на хуй, ну это можно сравнить почти так же как кредо у нормальных парней, если девушка изменила, то посылает на хуй сразу. Ну что сделал, то сделал. Мой совет сейчас тебе ничего не делать. Если и захочет что-то с тобой, то сама выйдет на контакт. Перестань бухать. Прежних отношений уже не будет, будет осадок, хотя хз ) возможно все) Развивайся и не совершай ошибок
  • 0

#39 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 ноября 2010 - 18:43

Вопрос,а если она продолжит обсчаться с моей мамой.Ето их инициатива и я об етом узнал,когда мама не сбросила набраные номера,а список был открыт, случайно вообсчем,ето что то может значить?

Вероятнее всего, подбирает посредника и подыскивает плацдарм для будущего примирения. Возможно, почувствовала, что ты можешь врубить ответный игнор, и тогда момент, чтобы принять твои извинения, будет упущен, и ей тогда придется первой входить с тобой в контакт, что ли? Не захочет же она сделать сама первый шаг, да и ей надо еще опидарасить тебя по высшему разряду, поэтому без помощников ей неудобно.

Если бы она рассталась с тобой навсегда, нафиг бы ей уперлась твоя мама, ну сам посуди?
Как они вообще друг к другу относятся?

Принципы, конечно, у всех разные. Напр., ни одна из моих телок еще ни разу не употребила в моем присутствии матерного слова, можно, конечно сказать, что я таких выбираю, но про одну я точно знаю, что не при мне она могла бы. Просто я считаю, что такая лексика пачкает мои отношения с телкой, и не использую ее сам при них.
Форумные ляди хуячат на матерном без словаря. Принципы разные, но обычно люди сходятся при наличии общих принципов. Думаю, если бы у телки автора было все в порядке, она бы не реагировала так болезненно - настоящую принцессу же не может оскорбить один удар по лицу, потому что она выше этого, да и ударить может только принц. Скорее всего, или ее саму пиздили, или в семье ее родителей были проблемы.
  • 0

#40 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 20:41

Форумные ляди хуячат на матерном без словаря

дорогой мой, ни одна форумская лядь, которая здесь матерится и которую я видела в реале, не употребляет таких слов в жизни. в том числе и я. ни один мужчина в реале не услышал от меня ту ругань, которую я использую здесь.
так что не исключено, что твои ляди в инете ругаются так же)
  • 0

#41 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 21:24

Хуясе... 33 года, а пишешь как пятиклассник неграмотный. Алкоголь - зло! Не умеешь пить - не морщи анус!
  • 0

#42 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 22:25

Основные принципы я понял,в компах.я не мастер и в прогах тоже поетому прошу простит за мой русский.Пишу через транслит переводчик.Стараюсь соблюдать орфографию как могу.
  • 0

#43 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 09:38

Основные принципы я понял,в компах.я не мастер и в прогах тоже поетому прошу простит за мой русский.Пишу через транслит переводчик.Стараюсь соблюдать орфографию как могу.

ОК Не парься.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#44 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 10:16

Хотелось бы спросить совета.Попытку встречи стоит организовать до нового года и если последует отказ,стоит ли питаться повторить её раньше чем через пол года? Просто на сайте народ разное время советует.Конечно с учётом всех своих изминений!
  • 0

#45 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 03:33

Доброго времени суток.Форумчане вопрос глупый но назойливый-если девушка окунулась в работу,времени свободного мало,не получится так что за это время её чуства ко мне поутихнут,так же как и боль от мной содеяного и потом она уже ничего не захочет.Если боль утихнет это хорошо,а вот если чуства тоже или так не бывает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0