Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх драки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#31 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 16:46

Tatrus Дружочек, один на один на меня еще ни один псих за крайние 5 лет не рискнул доебаться. Только когда знают что за спиной их стадо - тогда сильные. GangAttack травматика вообще штука небезопасная - посадить могут за превышение самообороны вот насчет отвернулся - показал слабость, согласен. но это привычное поведение, значит надо научиться новому. а где?
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#32 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 17:06

Faraon Дружочком будешь свою собаку звать. Базару нет,у тебя оч брутальная и сверепая внешность,судя по аватару.Так что к тебе меньше чем в 2 не подходят)

Сообщение отредактировал Tatrus: 20 ноября 2010 - 17:06

• 0

#33 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 18:46

Tatrus судя по твоему аватару, тебя вообще не существует. нечего сказать - промолчи.
  • 0

#34 Паша-Еврей

Паша-Еврей
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 18:56

to F@R@0N "на спокойную холоднокровную уверенность" Предистория. У меня была похожая цель с улучшением своего внутреннего состояния, правда немножко в другом контексте. Короче, у меня получилось, я знаю о чем говорю, это не совет типа "услышал от бабы Мани" :) Итак сама технология. 1. РЦ. Да-да, та самая "Перед дракой и наездом я чувствую спокойную холоднокровную уверенность...." 2. Тренируемся по T-O-T-E. У меня было так: уже на 3-м подходе я откалибровал у себя зачатки желаемого состояния - продолжил дальше - и вуаля - все заебца ))
  • 0

#35 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 20:20

Паша-Еврей Интересная метода. Твой контекст я понял - с ним все ясно. А мне ты предлагаешь в качестве "операции" на улице людей бить? ))
  • 0

#36 Паша-Еврей

Паша-Еврей
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 20:33

Ну ты же хочешь изменить состояние именно в контексте наезда. Чтобы улучшить свое внутреннее состояние в контексте клуба - надо тренироваться в клубах. В контексте бизнес-переговоров - надо тренироваться на переговорах. В контексте с гопниками - надо тренироваться с гопниками. Все зависит от твоего желания :)
  • 0

#37 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 21:10

Ну общую идею я понял. Вот если ты еще подробно расскажешь как менял свое состояние - буду крайне признателен. лучше в личку.
  • 0

#38 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 21:25

да че вы ему хуйню советуете, не заложено автор у тебя с детства духа, воли, вот ты и очкуешь, неуверенность в себе преобладает только одно непонятно, после 7 лет то БИ, да и после бойцовского? где то тут пиздешь а подпись то какая, че не действуешь?

Сообщение отредактировал мальдивы: 20 ноября 2010 - 21:30

• 0

#39 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 21:47

мальдивы А ты кто такой и чего добился в жизни, что бы такие заявления делать? Назови 10 достижений за крайний год жизни, которыми не могут похвастаться большинство людей?
  • 0

#40 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 22:02

мальдивы
А ты кто такой и чего добился в жизни, что бы такие заявления делать?
Назови 10 достижений за крайний год жизни, которыми не могут похвастаться большинство людей?

какое это имеет отношение к моим словам ?
я у тебя узнавал кто ты и что ты? ты написал в теме, что ты слабохарактерная девочка.. просишь помощи, тебя никто не просил этого писать
тебе не помогли БИ в течении 7 лет, не помог БК, я сделал выводы, написал их тебе. Причем тут мои достижения?
ну если ты меня еще раз хорошо попросишь, я конечно тебе напишу :)

Сообщение отредактировал мальдивы: 20 ноября 2010 - 22:03

• 0

#41 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 23:05

автор, боишься, сделай) подерись, раз. два, три... двадцать) естественно спаринг- партнеров надо соответствующих подбирать - отталкиваешься от стуации, уровня противника и собственного состояния :) после можно перейти на группы(1-3 чел.) постой там, где такие ходят, дай пострелять у себя мобилу, постреляй в ответ...для уверенности можно попросить друзей(правильных) понаблюдать, дать потом обратную связь и помочь если что)) после 50 повторений твой страх ветром сдует) выполнять осторожно) успехов)

Сообщение отредактировал hard to die: 20 ноября 2010 - 23:06

• 0

#42 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 00:16

Faraon Не по теме базаришь. Я тебе по делу говорю как есть,и лингвистика по ходу тебе не особо помогла.
  • 0

#43 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 10:48

мальдивы молодец. от ответа уходить умеешь. что собственно и требовалось доказать. hard to die виимо так и придется сделать )) Tatrus как там у вас на районе говорят "базарят бабки на базаре" Принимая во внимание тот факт что ты ни там ни там не был - тебе конечно же виднее.
  • 0

#44 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 13:00

день добрый! но проблемку знаю, у самого такай была- не знаеш либо боязн навредит, или боязн отгрести самому.... мое мнение-это нормалная проблема нормалного человека. нас сдетства учат вести себя по человечески - не бить, а разговаривать т.е. вести себя по человечески. основная гопота -это выходцы из семй , где все наооборот, родители бухают, бьют детей, сами дерутся. редко встречал людей , которы выросли в нормално семье и постоянно дрались.либо те, кто выросли в таких раёнах, где рамсовки были обычным делом. там принцип такой- либо ты можеш бить морду, или тебя опустят. какието конкретные совету, видушки, семинары-это все хрень. я долго борьбой занимался, но проблема была, как и у тебя. пока сами в тыкло мне не двинут, потом уже укладывал . а так иногда рамсовки проигрывал на словах. а начнут драку другие, бывало конкретно укладывал людей на пол, было раз троим быкам нывтыкал нас разняли правда, но народ в округе аж офигел- потом лезут на мировую-о да ты классный чувак, а чего до этого стоял как лох....не было агрессии. мне реално помог бокс. и я узже потом прорабатывал в голове состояние агрессии, на тебя наезжают, ты наезжаеш в ответ. просто попробуй прокрутить ситуацию наезда в голове- и не затягивай на долго начало наезда со своей стороны. залезеш в разговор, потеряешся. многие гопники на этом специализируются, особенно если их мало. стушуешся, растеряесшся, для них это сигнал к нападению. и потом выглядят, как победители. а то что хорошая драка, это та драка, которая не началас- ерунда это все. на тебя наедут в твоем дворе, раёне, школе, универе - надо дратся.это мой опыт. если на тебя толпой пьяной наедут, то да, нужно валить либо пытатся разрулить у меня пару друзей так какието ублюдки в больницу отправили, одного на кладбище.
  • 0

#45 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 13:12

Tarek, непоследовательно как-то. если конкретные советы хрень, зачем столько написал?
ну и конечно, форум поможет больше, чем семинары от боевых офицеров, да.

Сообщение отредактировал Qot: 21 ноября 2010 - 13:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0