третий. Аж целый фотосет.
Отправлено 19 ноября 2010 - 06:55
Отправлено 19 ноября 2010 - 13:34
Mikes сказал(а) Nov 18 2010, 21:17:
Да, в тех в случаях, где это специально оговаривается. Если считаешь, что везде так, вспомни ряд стратегий из первого поля или, например, ночного ;)Основное условие всех полевых у Фила " Задания выполняются с ранее незнакомыми людьми". Раз он выложил эти фотографии, значит считает, что условия конкурса соблюдаются. В общем на усмотрение Судьи.
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:24
Респект за идею.
Фотки супер. Аффтор жги есче. Рыженькая в карту. =)
Мир.
язык. два месяца. mankubus
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:52
ВНИМАТЕЛЬНО почитайте условия конкурса, они тут: http://www.pickupfor...howtopic=155394
Цитата
СНИМИ ФОТОМОДЕЛЬ!
Слабо тебе снять фотомодель? Не слабо? Тогда готовься принять участие в беспрецедентном фаст-н-фото конкурсе, который Lover.ru и издательство «Эксмо» проводят в рамках всероссийского проекта «Пикап: Съем без правил».
Уверены, ты знаешь, что русская модель эффективного соблазнения, положенная в основу фильма «Пикап: Съем без правил» и которую ты освоил по книгам Филиппа Богачева, вызвала бурю эмоций со стороны женского пола. Открытое признание факта, что ты пикапер и работаешь в этой модели, делает ситуацию съема необычайно острой, яркой, интересной и поистине непредсказуемой.
Мы предлагаем тебе настоящее - полезное и для пикап-движения в России и для развития твоей личности приключение! Познакомься с красивой девушкой и соблазни ее. Открой ей тот факт, что ты пикапер и поведай миру о ее реакции!
Как ты докажешь, что выполнил правила игры и стал претендентом на победу в конкурсе?
ТЫ ДОЛЖЕН СНЯТЬ ЕЕ… НА ФОТОАППАРАТ!
Конечно же, не просто снять, а снять красиво, эротично - в нижнем белье или даже без него! Ведь между вами – особые отношения.
Ты обязательно должен задействовать в фотосъемке реквизит, который докажет, что девушка знала о том, что ее соблазнил пикапер.
Реквизит един для всех участников конкурса. Это 3 книги Филиппа Богачева, выпущенные в издательстве «Эксмо», читателя которых даже самая блондинистая блондинка идентифицирует однозначно – как пикапера.
Ты должен взять согласие у девушки на публикацию фото и быть готовым к тому, что в случае победы, мы можем пригласить вас обоих принять участие в награждении победителей.
Фил не зря написал первые два слова. Он знает, что и зачем делает. Есть желание, чтоб таких конкурсов,и самое главное, участников в них, было по-больше. =)
И еще, Пума, Я к данной работе никакого отношения не имею. Если че =)
Отправлено 19 ноября 2010 - 17:13
mechanic032 сказал(а) Nov 19 2010, 12:14:
Да, в тех в случаях, где это специально оговаривается. Если считаешь, что везде так, вспомни ряд стратегий из первого поля или, например, ночного ;)
Несомненно это так. И в условиях конкурса это специально оговаривается:
Цитата
Как я уже писал - Филу принимать решение.Познакомься с красивой девушкой и соблазни ее.
Отправлено 20 ноября 2010 - 13:12
Puma сказал(а) Nov 19 2010, 16:01:
Alligator_m сказал(а) Nov 19 2010, 15:32:
Но тетка-то с твоих работ. Если че ;)И еще, Пума, Я к данной работе никакого отношения не имею. Если че =)
А че, если люди, вращающиеся в одной тусовке, сообща реализовывают интересные идеи =)) я про фотоаппарат знаю только то, что он может фоткать. зато у меня много интересных идей. понимаешь разницу?
Отправлено 20 ноября 2010 - 16:31
Цитата
+1Контекстом соблазнения не пахнет, без обид
Но фотки нечего )
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:39
Отправлено 30 ноября 2010 - 12:56
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0