Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сама дала телефон - теперь не хочет даже разговаривать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:04

В клубе не надо брать телефоны, там нужно развлекаться, пить, танцевать и соблазнять. Причём надо поменьше пиздить а побольше трогать и лапать с явно сексуальным контекстом. Если на это не ведётся - всё, следующая. Тут даже дело не в том, что ты в полях давно не был, тебе явно не нравится клубная атмосфера и она для тебя дискомфортна. А когда для тебя что-то дискомфортно ты передаёшь это состояние девушкам. Подумай над этим.
  • 0

#32 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:11

Топикстартеру - косяки имеются. Зачем перезванивал через час ? "Чтобы записала телефон" - нахуя ей твой телефон ? Ты показался сильно навязчивым. Далее. Нахуя ты взял у неё телефон ? Чтобы позвонить и она узнала твой телефон ? Ето ваще шиза ! Ты взял телефон, ТОЛЬКО чтобы забить по нему стрелку, и далее другие стрелки. Надо было стандартно - вызванивать через нормальное время(2 дня при короткой первой коммуникации ОК) при этом держа в голове 2 или 3 сценария приятной и интересной ВСТРЕЧИ - и звонить только с целью встретиться.
  • 0

#33 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:17

Зачем перезванивал через час ? "Чтобы записала телефон" - нахуя ей твой телефон ?
Ты показался сильно навязчивым.

Если было прикольное общение то нет ничего страшного чтобы позвонить через час или даже меньше. Но звонить надо как бы продолжая разговор с момента расставания

Надо было стандартно - вызванивать через нормальное время(2 дня при короткой первой коммуникации ОК) при этом держа в голове 2 или 3 сценария приятной и интересной ВСТРЕЧИ - и звонить только с целью встретиться.

При низкой заинтересованности и учитывая средний ритм жизни симпатичной необделенной вниманием девушки, через 2 дня она о нём забудет нахуй. Звонить надо на следующий день или даже вечером в день знакомства.
  • 0

#34 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:25

Если бы у бабушки был бы хуй - она была бы дедушкой ! Было именно то, что описал топикстартер. ОС(обратная связь) только по этому эпизоду. Чтобы никто никого не забывал, из коммуникации надо выходить на позитиве ! Короче курим книжки, бежим на тренинги ! Это АБЦ !
  • 0

#35 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 18:00

"Хотела", а потом перехотела!Ты же тоже на улице рекламки и проспектики берешь а потом НИКОГДА ими не пользуешься...
Подумай над этим!
  • 0

#36 Ready

Ready

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 12:33

franklin
я не против. но насчет на пользу - это вряд ли ;)

God Mode
спасибо за разбор!

перезванивал, чтобы с другими не перепутала =) чтобы записала как "Тот, кого ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу". Думал, что заинтересовал. ;)
в какой момент я был навязчив??? когда начал разговор? или когда минуту разговаривали (хотя мне уж тут посоветовали 10 минут минимум)

Надо было стандартно - вызванивать через нормальное время(2 дня при короткой первой коммуникации ОК) при этом держа в голове 2 или 3 сценария приятной и интересной ВСТРЕЧИ - и звонить только с целью встретиться.

ок, в следующий раз буду умнее

big5

Если было прикольное общение то нет ничего страшного чтобы позвонить через час или даже меньше. Но звонить надо как бы продолжая разговор с момента расставания

ну так оно и было, по сути. + назначить встречу хотел

При низкой заинтересованности и учитывая средний ритм жизни симпатичной необделенной вниманием девушки, через 2 дня она о нём забудет нахуй. Звонить надо на следующий день или даже вечером в день знакомства.

вот примерно так и я думаю

abwinter
пожалуй так
  • 0
Ready? Steady? Go Go Go!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0