сама дала телефон - теперь не хочет даже разговаривать
Отправлено 17 ноября 2010 - 17:04
Отправлено 17 ноября 2010 - 17:11
Отправлено 17 ноября 2010 - 17:17
Зачем перезванивал через час ? "Чтобы записала телефон" - нахуя ей твой телефон ?
Ты показался сильно навязчивым.
Если было прикольное общение то нет ничего страшного чтобы позвонить через час или даже меньше. Но звонить надо как бы продолжая разговор с момента расставания
Надо было стандартно - вызванивать через нормальное время(2 дня при короткой первой коммуникации ОК) при этом держа в голове 2 или 3 сценария приятной и интересной ВСТРЕЧИ - и звонить только с целью встретиться.
При низкой заинтересованности и учитывая средний ритм жизни симпатичной необделенной вниманием девушки, через 2 дня она о нём забудет нахуй. Звонить надо на следующий день или даже вечером в день знакомства.
Отправлено 17 ноября 2010 - 17:25
Отправлено 17 ноября 2010 - 18:00
Подумай над этим!
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:33
я не против. но насчет на пользу - это вряд ли ;)
God Mode
спасибо за разбор!
перезванивал, чтобы с другими не перепутала =) чтобы записала как "Тот, кого ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу". Думал, что заинтересовал. ;)
в какой момент я был навязчив??? когда начал разговор? или когда минуту разговаривали (хотя мне уж тут посоветовали 10 минут минимум)
ок, в следующий раз буду умнееНадо было стандартно - вызванивать через нормальное время(2 дня при короткой первой коммуникации ОК) при этом держа в голове 2 или 3 сценария приятной и интересной ВСТРЕЧИ - и звонить только с целью встретиться.
big5
Если было прикольное общение то нет ничего страшного чтобы позвонить через час или даже меньше. Но звонить надо как бы продолжая разговор с момента расставания
ну так оно и было, по сути. + назначить встречу хотел
вот примерно так и я думаюПри низкой заинтересованности и учитывая средний ритм жизни симпатичной необделенной вниманием девушки, через 2 дня она о нём забудет нахуй. Звонить надо на следующий день или даже вечером в день знакомства.
abwinter
пожалуй так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0