Vanek.E.Ru сказал(а) Nov 15 2010, 22:27:
я не так давно бросил курить, но теперь смотрю на курящих с чуством жалости, и в какой-то мере презрения.
Поддерживаю ТС насчет полного запрета на курение. Если бы сигареты были недоступны- хуй бы кто к ним пристрастился. Если от того же плана хоть приход идет (потому есть его заядлые любители), то от сигарет вообще удовольствие очень сомнительное, никто бы их не стал искать и за дорого покупать!
Я бросила курить почти два года назад, но что-то никакой жалости и никакого презрения к курильщикам не испытываю - ну хотят люди, пусть себе. И совершенно не напрягает запах сигарет, прокуренные помещения и всё такое. Люди, которые пахнут потом или у которых ужасный запах изо рта напрягают в сто раз сильнее.
Точно также мне были как-то побоку все антитивотабачные компании в тот период, когда я курила - если я хочу, то все равно буду курить, не в кафе, не на улице, так в другом месте, найду где...
Да и вообще вся эта антитабачная истерия напоминает ювенальную юстицию - какое-то высасывание преступлений из пальца. Ладно бы других проблем не было, только что и осталось с курением бороться, а так... ИБД.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 16 ноября 2010 - 12:51