Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая девушка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 13:52

И еще подскажите где можно скачать книгу "Теория 100 Баллов"? А то найти не могу(((

Книга Богачёва РМЭС. Там просто глава посвящена т100б. Вообще то для тебя вся книга обязательна к прочтению и ПРИМЕНЕНИЮ!

Да, вы совсем разленились :) Вся Т100б - первая тема в Чаво
  • 0

#32 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 19:22

Вчера разговаривал до 3 ночи с ней по телефону....Надавил на неё почему ты мол не можешь забить на своего бывшего и т.д. Она плакала даже.....хм.....

Автор, я надеюсь ты это сделал просто потому что ты еще на тот момент не проникся тем, что ты будешь другим человеком. Я надеюсь, ты теперь понимаешь, что это делать нельзя.

И совсем плохо, что она плакала. Это, на мой взгляд, говорит об одном. В дополнение к ДОДу она еще и жалость к тебе испытывает. Почему? Все просто. Ты звонил ей до 3 ночи. Что ты с ней по телефону делал? Ебал мозги вестимо. Причем выебал до такой степени, что она расхныкалась. И если бы ей не было тебя жалко, она бы не хныкала, а послала бы тебя на хуй за мозговую еблю.

Автор! Не делай так никогда больше. Если и ебешь мозги, то не по телефону. А пока ты не достиг своей цели тебе лучше с ней по телефону вообще не говорить! Только по необходимости. Если она звонит сама спросить какую-нить хуйню, то сворачиваешь разговор.

Когда достигнешь цели, то будешь с ней разговаривать максимум 5-10 минут по телефону, чтобы наметить место и время встречи.

И только когда она у тебя будет в глубоком ЛТР, ты будешь подумывать о телефонном длинном разговоре.

Пацаны, а она по ходу меня не отправила с ДОД, а наоборот.....Странно звучит конечно.

Суть в том что виделся с ней в универе сегодня. Поласкал....Целовал. Правда в засос особо не целовала. Пару раз лизнула и всё)))

А потом бля зацепила, мол типа характер у меня не насколько сильный чтобы я стал её парнем. сказала "кишка тонка стать парнем", но сказала в шутку. я бля аж охуел!!!!!!

Потом прошел....подумал.......позвонил и говорю "тебе рядом нужен мужик или тряпка? так что не надо страдать фигней и так далее.". Она это абсолютно серьезно восприняла и сказала что реально надо типа мне быть чуть жестче.

Автор, ну тупи! Думай головой, думай!
Ок, я понимаю, что ты на диких эмоциях, которые к тому же сдобрены ебанистическим "она такая особенная и единственная", поэтому дам тебе еще раз вектор раздумий. Вернее, давай вместе с тобой подумаем.

Суть в том что виделся с ней в универе сегодня. Поласкал....Целовал. Правда в засос особо не целовала. Пару раз лизнула и всё)))

Ну что ж. Ты снова игнорируешь стратегию измнения статуса ДОДа (исчезнуть => измениться => новая попытка => достижение цели). Однако по причине твоих эмоций, ты не видишь, что ты наступил ОПЯТЬ на те же самые долбанные грабли. Пару раз лизнула...если бы она тебе член лизнула, тогда -да. А так, что получилось? Что она с тобой как-то не так целуется, правильно? А ты не задумывался почему?

Если ты для нее парень, которого она хочет, то почему она тебя дразнит? Или ты думаешь, нет раппорта? =) Типа рано еще? Недавно познакомились, чтобы нормально дать себя засосать, а не пару раз лизнуть? Смешно, не правда ли? Как-то не вяжется, подумаешь ты...

Эх эмоции, друг мой. Ведь для тебя эта девка святее всех святых. Ну а я этим грузом не обогащен, и вот что я думаю. Я думаю, что она тебя подвешивает на крюк. Ага :nyam: Вообще-то эта штука классная, так как ситуацию можно легко перевернуть. Если она вешает на крюк, это значит что она в тебе нуждается (к сожалению, не как в сексуальном партнере). А значит ее можно обыграть из разряда хвост виляет собакой. Но ты забей, тебе лучше не пробовать, потому что ты "без ума без нее", а в таких делах надо работать с трезвым рассудком.

Почему она вешает на крюк? Потому что она дразнит тебя. Дает намеки, дает надежду, но в то же время ничего конкретного. Разве не так? :smile: Условно говоря углубляет декольте, укорачивает юбку, но не дает. Дает целовать, но не в засос, то есть типа как по-нарошку =)) Автор, ну не глупи :friends: Ну какой это не ДОД? Особенно с учетом предыдущих твоих рассказов? Я тебе даже так скажу, что девка твоя порядочная такая зараза. Зачем вот на крюк вешать чувака, если она знает, у тебя эмоций выше крыши? Эгоистка расчетливая =)

Зачем она вешает тебя на крюк? Тут причин может быть до хуя и выше. От банальнейшего "запасного аэродрома" (хоть и в твоем случае сомнительно, секса даже не было) до нужды в эмоциональной подпитки от твоего обожания. Не угадаешь, но с учетом того, что она неудачница по большому счету (твой рассказ про какого-то там ее бывшего парня),то думаю, что в твоем случае ей от тебя как никогда нужна подпитка твоим обожанием. Типа она чувствует себя удачливой девкой, от которой мужики теряют голову. Или подпитку от того, что тот чувак ее на хуй шлет, а ты своим клянчаньем любви компенсируешь.

Чувак, ничего хорошего эмоционального от женщины не выпросишь, можно только самому взять.

А потом бля зацепила, мол типа характер у меня не насколько сильный чтобы я стал её парнем. сказала "кишка тонка стать парнем", но сказала в шутку. я бля аж охуел!!!!!! Потом прошел....подумал.......позвонил и говорю "тебе рядом нужен мужик или тряпка? так что не надо страдать фигней и так далее.".

Автор. Ты смеешься над нами всеми или издеваешься? Блять, возьми свой телефон в правую руку, найди в телефоне номер обсуждаемой девки и левой рукой ущипни себя за хуй. Больно? А почему тебе не больно наступать на одни и те же грабли постоянно?

В данном конкретном случае, стормозил сразу ей ответить, хуй с ним забил. Худшее, самое самое худшее, что ты мог сделать это ПОСЛЕ эпизода выяснять отношения, ОПРАВДЫВАТЬСЯ да еще и блять делать это ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Слушай, автор...ну вот тебе такая параллель. Тебе в детстве говорили, что плохо обсуждать людей
  • 0

#33 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 20:01

Тут кончено иной случай, но все равно принцип тот же. Хочешь что-то "сильное" девке сказать? Говори вживую! По телефону имеет смысл только посылать девку навсегда в одинокое эротическое путешествие, ибо она уже в хуй не уперлась, а сообщить-то надо, чтобы мозг человеку лишний раз не ебать.

Значит, автор. Как только ты начнешь "дальше", а то и вообще пропадать, то девка начнет тебя возвращать на назначенное ею тебе место. Утилизируй все эти нелепые попытки. Только помни одно. НЕ ХАМИТЬ!

"кишка тонка стать парнем"

Этого будешь много теперь слышать. Она хочет тебя на крюке. Вообще, если бы ты не был в таком глубочайшем ДОДе и был бы чуток по прокаченнее, по увереннее в себе, то на такие вещи надо отвечать жестко, на грани послания на хуй. ИМХО конечно.

В твоем случае, жестко отвечать пока рискованно. Для девки слишком быстро и не понятно с чего пойдет разница от ТФНа до серьезного удачливого парня, которому глупо такие вещи заявлять. Поэтому в таких случаях отшучивайся:
типа, "кишка моя не только тонка, но еще и разборчива, да еще и такааааая непостоянная, шо аж я пошел... пока. целую в плечи.". А вообще, автор такие случае нельзя допускать. Че ты как ребенок-то пытаешься ее в уголке потискать? Короче план действий и аргументацию тебе по исчезанию с поля зрения я уже ранее изложил. Попробуй, хоть на 5 минут забыть, что твоя девка "супер особенная" и подумать головой, свежо и трезво.

Так что впринцыпе я думаю щас занизить её значимость и просто добивать.

Ты уже в глубоком ДОДе. До чего ты хочешь ее добить? Сначала статус меняй, потом добивать будешь.

И паралельно еще с одной познакомлюсь, с которой буду делать всё как в книге Лесли и Богачева. Я читал и много полезного извлек и понял каких глупостей натворил.

Автор =))) Ты еще ни хуя не вспотел, а уже цель сливаешь. Так низзя. А потом что это за бредовый подход? Это что-то типа: все! Больше дрочить не буду! Правой рукой больше никогда передергивать не буду. А левой-то что? Дрочить будешь в полную силу? И ты хочешь сказать, что ты в таком случае перестанешь дрочить? Глупость какая-то.

А сейчас я принял решение прокачиваться у неё на глазах. пусть видит какие изменения происходят и уверен что она будет со мной.

Ну и зря. Контраста не будет. В итоге еще дольше времени займет. Да и вообще, я вот считаю, что чем дольше ты будешь му-му ебать с телефонами, обжималками в универе и так далее, тем ДОЛЬШЕ ты будешь из ДОДа выбираться. А потом сейчас ты не прокачиваешься у нее на глазах, а только еще больше хуйню делаешь.

Так что просто может будет нужна Ваша помощь как перебороть свой страх и т.д.

Не ссы Капустин, отъебем и отпустим =) Автор, давай двигайся. Главное не буксуй на месте. Двигайся хоть куда, правильно или неправильно. Главное пробуй!
  • 0

#34 GodOfTheMetal

GodOfTheMetal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 20:36

Знаешь автор, я только пионер, но всё же один совет тебе дам.
ВКЛЮЧИ МОЗГ БЛЕАДЬ!!! Включил? А теперь подумай, вспомни: чем она так отличается от других девчонок, что ты так по ней усох?
Это простой психологический ход. Бери бумажку в руки, и с трезвым разумом напиши все её плюсы и минусы. Сможешь ты с этими минусами жить с ней "всю жизнь" после того как трахнешь её? ЧТО В НЕЙ ОСОБЕННОГО?!
Она из тех кто тянется к тем кто не тянется к ней. Лично я таких людей нелюблю. Как только вы сближаетесь они кидают тебя в дерьмо. Их надо держать в Ежовых ркавицах, им это нравится.
Лично я советую тебе тупо начать трахать тёлок у неё на виду. Подругу её трахни. И отомстишь, и депресняк пройдёт.
  • 0

#35 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 20:59

Такс, автор, вот щас ты вытираешь сопли и начинаешь жить, как хочется тебе. Да так, чтоб в кайф было. А вот так из-за бабы убиваться - это полный октоберфест. Книжки читаешь, форум куришь и меняешься. Вот насчёт всякого дроча типо подходов приветов и Элвисов: хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. Нельзя заставлять себя делать то, чего ты не хочешь (работа не в счёт, за неё бабки платят). Расти бля шкуру с мехом и ниибическими шипами, скоро зима, реальная жизнь, кусалово с начальниками и прочая жизненная херня, а ты тут со своим пушком желтёньким. Кирпичи прочитай обязательно, там во многих ситуациях себя узнаешь. И запомни, все были девственниками и не умели целоваться. Сейчас все всё умеют, кто-то больше, кто-то меньше, но никто не парится. Ты вот эту ступеньку перешагнёшь и тоже не будешь париться, потому что это для тебя будет как чаю налить.

PS ksatan, респект за развёрнутые ответы, много хорошего. Вот так иногда охота реально помочь, а не знаешь как выразить мысль. Типа неосознанное знание. Ну или тупо времени нет. Насчёт всех навуходоносоров, которые в каждой теме видят фейк - даже фейк-темы заставляют вас думать, а не сидеть и троллить.

ЧТО В НЕЙ ОСОБЕННОГО?!

Как говорится: "Если ты вдруг решил что она особенная - срочно сядь и подумай, где тебя наебали"

Сообщение отредактировал ОчПриятноЦарь: 16 ноября 2010 - 21:03

• 0
VK

#36 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:07

Автор, и еще одно. Рассказывай, что ты сделал. Как ты работаешь над собой. Меняешь ли ты что-нибудь или так...в раздумиях. Пока ты там думаешь, на какой тебе спорт пойти записаться, выкладывай свое фото с внешним видом в соответствующем разделе форума (не помню как называется). И лови советы ребят. Не тормози. Акционируй =))
  • 0

#37 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 23:04

Короче мне надо конкретно сказать что делать. Я просто не могу перестать с ней общаться сразу. И еще такой вопрос. у неё на выходных ДР. И как я понял она ожидает моего поздравления. Мне её поздравлять с праздником или нет? И как лучше перестать с ней общаться: постепенно сводя общение к минимуму или сразу перестать. Я седня попытался перестать общаться, так она сколько раз звонила и так мозги выебала, что я не хотел с ней говорить по телефону, а потом захотел. И уж огромных усилий стояло мне сказать "Я занят!!!!". как вариант пообщаться с ней 2 дня до ДР так как общался, потом поздравить и исчезнуть. Или вообще плохой вариант? И еще: если я пропадаю с её поля зрения чтобы появиться заново, то она ведь может вернуться к своему бывшему. Или всё сводиться к тому что я прокачаюсь и смогу заинтересоват её намного больше чем парень с которым она была 1,5 года??????? И еще - она не против в пятницу пойти в кино или еще куда то. Мож попробовать её поцеловать да в постель затащить? Или не стоит идти с ней? А с развития своего: сейчас буду вызванивать одну девочку, с которой хо наметить встречу и сделать всё так какв книге РМЭС. Потренеруюсь

Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 16 ноября 2010 - 23:06

• 0

#38 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 23:20

Позвонил подружке. Всё по типу: привет. как дела? как настроение? Слушай, а у меня есть отличная идея. Не хошь пойти погулять вместе? Она согласилась с радостью)))) Та что всё получилось))) P.S. А с этой девушкой больше всего хочу сделать так: 1. Общаюсь с ней так как общался. Пусть думает что хочет. 2. На выходных поздравляю с Днём Рождения. Куплю огромный букет цветов и еще что то. 3. поздравлю её. И исчезну. Теоретически, приятное поздравление должно вызвать у неё чувство привязанности. А тут я пропадаю)))) Что посоветуете?
  • 0

#39 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 23:27

Если будешь дарить, то огромных букетов однозначно не надо. Она тебе еще ничего не сделала, чтобы ты на нее тратился. Подари розочку в качестве внимания и все.

Сообщение отредактировал Fewq: 16 ноября 2010 - 23:28

• 0

#40 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 23:53

Что посоветуете?

перестать ебать мозг себе и окружающим.поздравь её в контакте и всё.или на крайняк смс напиши.парень тебе тут уже столько всего полезного посоветовали,а ты как вёл себя по тфн-ски так и ведёшь.потрать лучше свой ресурс на новую,свободную девушку,и не парься.а вообще вот это почитай: http://www.pickupfor...showtopic=96613
  • 0

#41 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 01:07

В школе в 11 классе я влюбился в девушку... (с этим форумом дружу с класса 9-го :) ) Общение с ней как-то не пошло. Но она знала, что она мне нравится, и, возможно я её люблю. Как-то мы с ней переписывались по телефону тогда, она мне что-то нехорошее сказала ..и..я её послал на хуй. Так и написал: "Да иди ты нахуй." В следующий раз мы встретились через полтора года (после 1-го курса универа). Через 2 недели после 1-ой встречи у нас с ней был первый секс... До сих пор вместе. ЛТР 2,5 года )))) Кароче, забей нахуй. Развивайся. Если она тебе ещё будет нужна - всё будет заебись. И точка.
  • 0

#42 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 03:32

Короче мне надо конкретно сказать что делать.

Э-э-э-э-э....вот только этого не надо тут! Автор, забудь про детство. Хватит уже. Ты должен принимать решения. Автор, настанет время, когда ты будешь принимать решения за других. Как ты сможешь это сделать, если ты сам за себя не отвечаешь? Нет. Сам. Только сам. Но тут на форуме тебе могут дать советы, альтернативы, аргумента за и против и так далее. А вот дальше сам включаешь голову, отключаешь гормоны и думаешь. А то мы-то тут тебе насоветуем, но жизнь-то твоя, а не наша.

Вот тут парни подключились. И Мойша Степан и Вамп Максимус оба тоже правы, и в принципе я с ними согласен. Это разумнее, реально, разумнее забить и развиваться. А потом сам будешь решать, надо оно тебе или нет. Но я понимаю и тебя, твои эмоции и ощущения, потому что я сам был в подобной ситуации. Да все, наверняка, были в подобной ситуации, никто из нас не робот. И, действительно, когда у тебя гормоны в бошке, а не разум, очень сложно провернуть любовное дельце. И слова не лезут и косяки вылезают, и мозг себе ебешь по полной программе, и...чаще всего ни хуя не получается хорошего :)

Но...я вот подумал...а вот я бы не забил. Да, я знаю, что это неправильно. Но, на мой взгляд, моя жизнь состоит из отрезков времени, когда я испытываю сильные эмоции, а остальное - жизнедеятельность. Например, я совсем не помню, кого я ебал в апреле месяце этого года. Я не помню ни лица, ни имени. Зато я очень отчетливо помню девку, которую я ебал 4 года назад, потому что я испытывал очень сильные эмоции. И сейчас я с улыбкой вспоминаю, как я ебал себе мозг, и спал по 3-4 часа в сутки от мозгоебли, и "под ложечкой" в животе как у меня сосало, и т.д. Но тогда, автор, мне было реально гиморно. Потому что на тот момент я уже прошел школу "неразделенной любви" =) И через силу заставлял себя снижать значимость девки, хотя тогда я еще не знал что это такое =) Интуитивненько...Ну типа того. Автор выбирать только тебе. Причем думай очень плотно. Плюсы и минусы есть и при том, и при другом раскладах.

Позвонил подружке.
Всё по типу:
привет. как дела? как настроение? Слушай, а у меня есть отличная идея. Не хошь пойти погулять вместе? Она согласилась с радостью)))) Та что всё получилось)))

Ну вот, автор, молодец. Уже есть сдвиги. Конечно, пока это полумеры. Это, конечно, совсем не Т100Б и даже не Т10Б. Так как ты с этой подругой явно был знаком, ты пока пошел по пути наименьшего сопротивления (хотя и времени-то прошло всего ничего, так что нормуль) и непонятно, может ты у нее тоже в ДОДе =) Но! Это движение, и движение в правильном направлении. И в данном случае "что-то" лучше,чем "ничего". Так что ок.

P.S. А с этой девушкой больше всего хочу сделать так:
1. Общаюсь с ней так как общался. Пусть думает что хочет.
2. На выходных поздравляю с Днём Рождения. Куплю огромный букет цветов и еще что то.
3. поздравлю её. И исчезну.

Автор, объясни, пожалуйста, по пункту 1. Не подумай, что я тут пальцы распускаю или еще что, но я начинаю терять интерес. Пункт №1 - это принцип жизни ТФНа. Пускать все на самотек. Автор...не надо. Ты еще можешь изменить себя, ты ж не великовозрастный неудачник, все может быть еще круто у тебя. Но, если ты сделаешь пункт №1, реально веруя в то, что ты делаешь, то это будет верный шаг к лузерству. Где воля твоя? Мне вот сегодня на тай боксе в ебло между прочим на противоходе зарядили. И хоть я в шлеме был, а ноги в макароны встали. Знаешь как хотелось взяться за голову руками, согнуться и зажмуриться от боли, а главное начать дико орать благим матом? Очень сильно хотелось :) Больно ж пиздец. Но вот не позволил себе, держал руки в стойке и даже вяло отбивался перемещаясь. Хорошо, что тренер увидел мои макароны и сразу тормознул спаринг.

Короче, автор, давай-ка отыщи там у себя в трусах яйца и, так сказать, со знанием дела скажи себе в слух: " Ну вот уж хуй вам всем в руль. Чтобы я смирился? Да заебётесь".

Так, теперь ДР. Что ж так блять всё не слава богу? :) Короче, тут уже точно пусть перцы и профи подключаются, ибо я могу хуйню насоветовать. Но, вот какие мысли у меня.
Во-первых, я прям жопой чую, что ни смотря ни на что, что бы тебе тут не сказали, но ты все равно попрешься к ней с цветами :) Автор, ну на самом деле смотри, вот чё я думаю. Сливаться перед самым ДР все-таки не адекватно. То есть, конечно, если ты прислушаешься к парням, и забьешь на девку, а потом через год-полтора че-нить попробуешь - ну тогда конечно по хую абсолютно. Никаких на хуй цветов, никакого на хуй ДР. Если выберешь другой вариант - то перед ДР не сливайся в ноль.

Плохо то, что ДР скоро. Но вот как можно было бы сделать. До непосредственной даты ДР ты сливаешься вообще в ноль. Ты ей не звонишь (реально тебе говорю, не трогай блять свой телефон :) ), не СМСишь, развернутым диалогом не разговариваешь. В дату ДР ты объявляешься. Но не в общей быдло массе ее друзей-хуей. Ты ей не ДРУГ. Заруби это себе на носу. Вызваниваешь её, выдергиваешь из аудитории, короче изолируешь.

Лучше это сделать на улице. Подходишь, грамотно вручаешь букет. На мой взгляд, если уж даришь цветы, то дарить над букет. Одна роза как-то ни в рот, ни в жопу получается... Так вот, значит, вручаешь ей. И улыбайся. Спокойно. Это важно. Ты должен быть абсолютно, совсем абсолютно спокоен, но не апатичен. Автор, блять, не накосячь. Иначе твой этот букет обернется очередным фарсом из разряда "звонил до 3 ночи, она плакала, но так и не дала :)". Ну не знаю там, в сам момент, подхода и вручения, представь что ты идешь не в девке, а к маме. И не лезь ты целоваться! Не надо тебе подачек за "хороший мальчик". Ты же не лезешь к маме целоваться? Наоборот мама лезет целовать тебя, правильно? И ты маму не отпихиваешь же? Так и девку. Полезла поцеловать, а она полезет тебя целовать, не отстраняйся. Но будь спокоен. Не виляй хуем от радости.

Все теперь на этой стадии забыли про ассоциации с мамой. Ты берешь ее за талию и вы прогулочным шагом идете. Мило пиздишь с ней 5 минут о чем угодно, главное ты пиздишь с ней, а не наоборот. Это не значит, что говоришь только ты, это значит, что ты держишь инициативу, ты модератор. О ДР например : " ну рассказывай свои планы, как будешь отмечать? А что тебе подарили? А что ты хочешь больше всего в подарок? А теперь скажи мне правду, что ты хочешь в подарок? Ну не скромничай, не таи в себе сексуального зверя (автор бля, это только в очень шутливом тоне и очень конгруэнтно, иначе будет пиздец шо аж представить смешно :) ). Ух какая ты феерично загадочная. Э-э-э, погоди-ка, а ты случайно не извращенка (шутливо автор, шутливо. Как будто ты другана подъебываешь, когда застукал его при дрочке в сортире) ? Ну слава богу, тогда я НЕспокоен (не важно, что ответила на предыдущий вопрос)". Короче, автор, это всего-лишь примерная модель разговора.

Главное, будь очень спокоен, но не похуистичен. Будь веселым, но не будет клоуном. Улыбайся, но не делай из себя накуренного. И...своди разговор к хуям. Никакой погоды, учебы, работы, НИКАКИХ ЧУВСТВ, тревог, переживаний - короче никакого тухляка. А дальше ты уебываешь. Да-да, ты уебываешь. Например, так: зыркнул на часы, "ладно, дорогая, мне пора идти. ( по ситуации: Ну-ну, нос не вешать). Она: как? куда? почему? зачем? Как, ты разве не придешь\идешь? Что это значит? (не важно) Ты: Нет. Мне надо идти. (без всяких "извини!") Если получится, то вечерком я зайду спасу тебя от скучной попойки (скучных поздравлялок). Но сейчас меня ждет израильская разведка. Планета нуждается во мне (автор бля это все шутку должно быть и конгруэнтно, иначе пиздец). Короче, автор, я бы так сказал.

Ты скажешь как-нибудь по-другому, но я тебе описал свои мысли.

Теперь кратко по поводу похода в кино. Кратко, потому что я уже заебался =) Автор, ты сейчас у нее в ДОДе. Кино с другом будучи другом хочешь? :) Хотя желание твое и мысль твоя ясна, да вот только поздновато ты собралс раскладывать ее на последнем ряду. До ДОДа надо было это делать =)

Короче, автор, че еще можно сказать. Есть еще одна тема, которая теоретическо-гипотетически может в твоем случае прокатить. Называется "ближе-дальше". Курни форум, тут до хуя про это (было по крайней мере). То есть ты можешь конечно в кино устроить ей "ближе", а если она морозится, то дать ей "дальше". Например, ближе - это ты ее кинестетишь по-черному. Только без пионерлагеря. Как взрослый. Если она морозится, то друг тебе звонит (только бля сыграй хорошо, конгруэнтно, подгадай время звонка, без предварительных твоих ему СМС и так далее), и ты прям с сеанса уебываешь. "дорогая, мне нужно идти. сиди, не провожай". БОльше ни слова. Если она прется за тобой, то идешь быстрым деловым шагом. Ничего ей не объясняешь. Но и не молчишь как уебок. Просто на ходу отговариваешься от нее, типа : возникли проблемы. надо кое-что сделать. надо съездить, встретится. Не волнуйся, все хорошо, но ... (бла бла). Короче, "на отъебись" отвечаешь, только не хами и не говори ей реально "отъебись" =)))) Сажаешь ее в такси, одну. Говоришь адрес водиле, даешь бабла. И адьос.

Девка, естественно, почти уверена, что это ты ее так отшил. Звонок друга...ебать, прием уже заезженный всем миром. Но в данном случае, в этом и фишка. Во-первых, тебе и надо дать ей морально на межличностном уровне по борщам. Ты это сделал. Во-вторых, она все-таки "почти" уверена, но не уверена до конца. Я думаю, что это "почти" вскроет ей мозг. Она постоянно будет гонять туда-сюда. (при условии, что ты все грамотно оформил). А это тоже хорошо. Самый страшный женский враг и, соответственно, наш мужской союзник - это женское любопытство. Как только ты подсадил девку на любопытство - считай ты ею можешь манипулировать =)

Дальше ты ей устраиваешь "дальше". Морозишься долго. Только автор. Техника "ближе-дальше" она хоть и пробивная (лично пользовал, эффективность нравится), но вот только она применяется тогда, когда ты прожимаешь девку. Не то, что в постели с ней когда лежишь, и она сопротивляется снятию семейников, а вообще прожимаешь ее на то, чтобы она делала как ты хотел. И я хуй знает будет ли это все работать в режиме ДОДа. Но гипотетико-теоретически, вероятность, канеш есть. В любом случае, ты уже ДОД, который тебе на хуй не нужен, так что ничего не теряешь.

Блин, много еще есть что сказать, но уже ломает, автор. Давай, хуярь.

И что там с внешним видом твоим? Спорт? Т100Б?

Сообщение отредактировал ksatan: 17 ноября 2010 - 03:36

• 0

#43 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 03:58

П.С.

что я не хотел с ней говорить по телефону, а потом захотел. И уж огромных усилий стояло мне сказать "Я занят!!!!".

Во-первых, автор, я понял в чем большой косяк. Ты сам не веришь в то, что ты делаешь, руководствуясь чужими советами\чужим мнением. Вот это твое сначала не хотел, потом захотел - это НЕ ПРАВИЛЬНО. Ты че, в ромашку играешь что ли? Пацан сказал - пацан сделал (пацан не сделал - пацан еще раз сказал :))) ). ТАК, ты делаешь еще хуже. Потому что девка 100% (блять, даже словами напишу, чтобы прочувствовал : СТО ПРОЦЕНТНОВ) прочувствовала фальшь в том, что ты делаешь, в том что ты морозишься, и вежливо посылаешь ее на хуй. Автор, с девками в чутье спорить - проиграешь. К сожалению, эти заразы чуют фальшь и неконгруэнтность за километр.

Во вторых, автор не отвечай "Я ЗАНЯТ!!!" как ты ответил. Это не адекват. Не хами, я ж тысячу раз сказал и обосновал. Зачем хамить? Либо вообще не бери эту ебучую трубку, либо если уж не терпится тебе, то отвечаешь максимально позитивно. Причем, чем позивтивнее, тем короче разговор. На весь разговор секунд 30. Типа :"Привет, малыш! Смотрю ты прям жить без меня не можешь. Ну да это правильно, я ж такой классный (автор, только бля с юмором. ты ж не метросексуал сам на себя в зеркало дрочить). (сразу, чтобы не заострять на том, какой ты охуенный) Что случилось? Я пропал? Да не, все у меня хорошо. Я сейчас занят. Потом тебе позвоню. ЖДИ. пока."
  • 0

#44 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 23:22

Ну и собственног доклад мой что и как делал.
До сегодня всё общался с ней и по телефону и так, ради интереса. Вчера сама начала говорить мол ты такой классный и так далее. Притом сама говорит: "Ты мне не друг, а намного больше!!!! Но еще не могу тебя назвать своим парнем". пиздец опять хуйня какая то.
Сегодня пошел в кино. По совету Вашем сделал ей на самом фильме "дальше". Короче от ефекта охуел я - меня всего облизывает, рука в меня в трусах. А потом языком по члену даже провела.........Я аж прозрел. Короче целый фильм так было. но меня к себе в трусы не пустила(((((. И еще сказала что у меня проблемма с поцелуями и надо меня учить (надо бля тренироваться)))))
Под конец фильма долбойоб спросил так что по поводу моего предложения стать моей девочкой (хуй его знает кто за язык потянул меня) получил ответ "НЕТ!!!!!!!!!!!!!!". Охуел аж. Говорю что типа у тебя есть парень. Она мол в шутку "ДА.". Я опять охуел. Говорю что за фигня. А она: "Ты м не почти как парень. Я же почти всё время с тобой провожу" (а реально по телефону говорит постоянно ж со мной). После кино вразу поехала домой ибо обещала встретиться с подружками и пойти погулять. ну когда провожал так мельком спросил: "мож типа устроим какое то домашнее свидание". Ответ: "Будешь моим парнем, тогда и поговорим о сексе. А пока что не лезь!!!!"
Тоесть я не в полном ДОДе еще вроде? Другу в трусы не лезут вроде))))).
Понимаю что накосячил вопросом про то чтобы встречаться. Но такого не повториться больше!!!!!!!!!!!
Что думаете по поводу всего этого????

Теперь по поводу моего развития и внешнего вида. Сам высокий (194 см), правда худой (70 с чем то кг). о вроде выгляжу нормально. Спортом занимался: 10 лет баскетбол, год или 1,5 рукопашка. Сейчас зудумываюсь пойти в тренажерный зал. Фотку не могу пока что скинуть - херня какая то с инетом. Выгляжу хорошо. одеваюсь тоже нормально. Фотки скоро выложу.

По развитию: все эти дня работаю в общении с девочками. Пытаюсь перебороть страх в общении. Хожу и всем говорю привет для начала. Страх в общении почти пропал. Могу уже на улице подойти и начсать знакомиться. С понедельника буду пробовать.

И еще.....у мня горд написан Киев. сам я не с Киева, а с под Киева. каждый день на учебу и на работу я езжу. На дорогу в одну сторону трачу час времени. Эта девочка сама с Киева. Иногда спрашивает как мы планируем встречаться если я не рядом. Я планирую сейчас еще одну работу найти и перебраться в Киев.
Вот и по поводу её ответа "НЕТ" я сказал следующее: "Если так общаться как сегодня(в трусы лезть, поцелуи и т.д., но я же этого не сказал) - то в принципе давай, потому что сейчас времени особо нет у меня. А вот переберусь в Киев в ближайшее время - тогда и будем думать о отношениях." Она сказала что то типа "наконец то ты понял и не настаиваешь".

Вот так вот. Так что говорите что думаете об этом и критикуйте если что то не так.
ksatan, что думаешь о всём этом? А веру в меня не теряй. не подведу.

До ДР если она звонит, то по телефону буду говорить с ней. а после ДР буду думать играть в "ближе-дальше", только осторожно!!!!
Почему по Вашим советам я не хочу перестать с ней общаться на время и прокачиваться???? Правильно будет если Вы это меня спросите!!!!! Мой ответ: "Моё мнение заключается в следующем: пропасть с её жизни чтобы потом заработать новый статус я смогу всегда. разве не так?????" НО, у неё может пропасть ко мне интерес и она начнет встречаться с бывшим!!!! А так что то её тянет ко мне и отталкивает от него. Так что я всё таки прокачиваюсь у неё на глазах понемногу.
И наконец то скажите мне что делать с поцелуями. херово целуюсь бля..... Всё дело времени или может какие то видео посоветуете и т.д.
И что решить по поводу постели с ней. Я думаю чушь это всё "Занимаюсь сексом только с парнем своим". Я ей: "ну ты же говорила что дружеский секс это хорошо, а я ведь больше чем просто друг". В ответ получил "НЕТ". И еще скаазал что если я не могу ждать её, то пусть с другими этим занимаюсь. Я ответил: "На данный момент другие мне не надо. Мне надо ты и буду ждать"(наверное неправильно сказал). Что посоветуете, а то во мне проснулся мужик, который уже хочет её?

И еще. Спасибо Вам, пацаны за поддержку. Я вас не подведу
  • 0

#45 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 23:51

И вообще стоит ли ей постоянно говорить что я её люблю???? А то я это часто говорю что она просто супер, самая лучшая, неповторимая и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0